このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
6 | 13 | 2008年1月31日 10:32 |
![]() |
0 | 21 | 2008年1月31日 21:42 |
![]() |
3 | 11 | 2008年1月30日 12:51 |
![]() |
0 | 11 | 2008年1月29日 20:22 |
![]() |
2 | 10 | 2008年1月29日 16:34 |
![]() |
0 | 5 | 2008年1月29日 01:57 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
団長の画像公開直後から話題に上りながら何故か誰も作らないので注文してみました(^_^)
シャツのサイズが大きいので画像が少し小さい感じですが(縦横1センチずつ拡大してもらってます)
Mサイズぐらいならピッタリかもしれません。
3点

なんじゃこりゃ〜〜〜〜!! い、いかん、まじで注文せにゃ!! ディスプレイ用にも、実用にも、どっちにもいけてるじゃないか〜〜〜〜!! ランコさんの行動力には頭が下がりますわ。目指せリアル大名行列ww(爆
書込番号:7313516
0点

待ってましたっ!!
いや〜かっけぇ!
こうなったら、誰か「ダースエイダーTシャツ」をっ!!(爆
書込番号:7313877
0点

かなり良いじゃないですか、これ
無難にまとまっててカッコイイ
う〜ん、トートバッグとTシャツどっちにしようか(悩む)
ps.
携帯からでも掲載写真が見られるようになって便利だ
書込番号:7314546
0点

好評な様ですね〜
良い感じに仕上がってますよ、予想以上に普通に着れそうなんで驚きました。
今回は送料、代引手数料込みで2750円でした、ちなみに都内の店なので店頭まで取りに行けば1835円で済むそうです。
リンクはこちら
>http://www.tshirts-print.com/
更に個人的にドロップシップのイラスト製作を団長にお願いしてしまいました!
イラストが出来たら是非2枚目を作りたいと思っています。
多忙な中OKして頂いた団長に感謝です。のんびり待ってますんでヨロシク(^_^)/
書込番号:7314712
0点

Tシャツかっこいい〜
店で売ってるものみたいですね。
ということは、それだけ団長の絵がすごいってことですよね!
なんか色々と感動!!
書込番号:7315791
0点

なんだよこの普通さ!
商品として店頭に並んでても全然問題ないやんっ(>_<)b
うおぉぉ〜! なんか注文してしまいそうだ〜!
書込番号:7315934
0点

今仕事中、内線の電話がかかってきたのですが...プルルルル...ガチャ
僕「はい。価格団です。」
パートさん「・・・・・・」
僕「は、はい。家電でっす!」
ふん。やってもうたわ...orz
このカキコミを見ている時は団員なので思わず...(恥)
ところでランコ師匠!つ、ついにやりましたね!
これで街中、Tシャツ着用、例のトートバッグをぶら下げりゃどっから見ても
価格団!...てかランコ師匠じゃないですか!!
オレも真面目に欲しくなってきてしまった。
書込番号:7315972
0点

>僕「はい。価格団です。」
爆笑。やっちゃったなぁ〜
Tシャツ…確かに作りが良いですね〜。
黒が出来たら間違いなく注文するのになぁ…
あ、パーカーってのもあるんだ。
俺はパーカーにして注文してみるかなぁ…お金の余裕が出来たら(笑)
書込番号:7316078
0点

あ、なんか知らないうちにこの商品に対してレビューしてたら
「この製品の満足度」
って項目が追加されてるし、書き込み時間が最後に入るようになってるわ。
板のverがupされたんやねぇ〜
書込番号:7316087
1点

あっホントだ
地味に板もバージョンアップされてる〜
それにしても価格団Tシャツかっこいいですね!!
なんか普通に街で着ていても違和感ないですね。
街で着ている人、見つけたら、
すぐ団員ってわかりますしね(笑)
街で着ている人を見つけていたら
声をかけてしまいそうです(笑)
書込番号:7316806
0点

タクさん、やっちゃいましたね〜(爆)
タクさん仕事頑張って。
ちなみに私はサボり中ですが…
書込番号:7317114
1点

すごく綺麗に仕上がるんですね!
ビックリ♪
WARHAWKのカスタマイズでも使えたらいいのに^^
書込番号:7320337
1点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
KKUさんの隊長のひ〜さん、M、タツヤさんこんにちは(^o^)/価格団のNOBと言う者ですm(__)m
だいぶ隊員の数がふえましたね(^^;
価格団もWARHAWKでのイベントは24人しか入れないので、争奪戦です(^^;
こちら(価格団)のCOD4人口がだいぶ増えましたので、近々、交流戦をと考えおります。
ひ〜さんか、タツヤさんとフレ登録をしておこうかと思いますが、空きは有りますか?もし、空きがなかったら、分隊長さんのどなたかヨロシクお願いいたしますm(__)m
ID NOBUOkun ですm(__)m
ヱだ団長!こんな感じで良いですか?(見るかなぁ(^^;)
0点

どぉ〜もっす!WARHAWKではお世話になっております[DAN]spas12です。もし代表ひーさん、タツヤさんが登録できないようでしたら、自分に依頼を頂ければ登録OKです。
書込番号:7311827
0点

spas12さん、タツヤさん、こんにちは(^o^)/
交流戦は早かったかな?
でも、同じゲームを楽しく、しかも同じサイトのクランですので、丁度良い頃合いと思いましてスレを立たせて頂きました(^^;
今晩、spas12さんへフレ登録依頼を送らせて頂きますm(__)m
>タツヤさん
まぁ、選抜はそれなりで(^^;
相変わらずの特効野郎ですから(^^;
日取りは、2月の後半の参加しやすい土曜日辺りでよろしいでしょうか?
価格団員とKKU隊員の盛り上がり具合とWHのイベ日とKKUさんのイベ日を見て、細かい日時を決めましょう(^o^)
ヨロシクお願いいたしますm(__)m
書込番号:7312278
0点

おー!、素晴らしいお誘い!
私も是非参加したいところですが、走り続けるのが大好きな特攻野郎。足引っ張るのが目に浮かぶので、補欠に立候補です。
しかし、spas12さんは間違いなく上手いですねー! 走っている私を遥か遠くから、いとも簡単に打ち抜いてくれます^^。
書込番号:7312785
0点

さとわたさん、お褒めにあずかり恐縮です。ってそれは2号です・・・(_ _;)
KKU引きこもり分隊長SPAS12は1号なので、とてもとてもそんな事できませんです。
物陰にひっそり隠れてパシパシと地味に相手にダメージを与えるのが精一杯です・・・^^:
書込番号:7313348
0点

みなさんこんばんは!交流戦とはおもしろそうですね〜★「負けられない戦い」になりそうですね(^^)
書込番号:7314127
0点

こういった事が大好きな男がここにも一人!
NOBさんこんばんは!^^
交流戦最高にいい案と思います。
spasさんは相当強いので、覚悟しておいてください。。
自分は特攻しても隠れても下手くそですが、トラクターの上には登れますので。。
書込番号:7314398
0点

分岐点さん今晩は!
spas12さんはWHでも、めっちゃ上手いです。
僕も皆さんに胸を借りるつもりで参加したいと思いますm(__)m
交流戦実現に向けて頑張りますので、ヨロシクお願いいたしますm(__)m
書込番号:7314433
0点

NOBさんこんにちは☆
交流戦面白そうですね!
おてやわらかにお願い致しますm(_)m☆
書込番号:7315288
0点

NOBさん、ナイス!!
確かに最近、価格団でやってる人が多くなってきましたね。
あと、たまにKKUさんとご一緒したりもしますね。
お互いの交流を深めるためにも是非、実現してほしいです。
参加したいですが、COD4では「爆弾魔」の僕ですから、死亡数が半端じゃなく、足を引っ張ることは明確ですからねwww
書込番号:7315861
0点

ひ〜くんですさん、こんにちは(^o^)/
最近はWHよりCOD4にどっぷり浸かっている値崩れですm(__)m
同じ価格.comというサイトにいらっしゃる皆さんとの交流は大切ですよね(^^)
それにしても隊員が増えましたね(゜o゜)
KKUさんの方とご一緒したのは一度しか無いですが、その方はめっちゃ上手かったです(名前は忘れました(^^;)
日程その他は、また後日スレを立たせて頂きます(__)ヨロシクお願いいたしますm(__)m
>ガバスさん
こんにちは(^o^)/私はガバスさんの爆弾魔、結構好きです(^^;
大事な戦力ですから実現の際はご参加下さいm(__)m
ps 仲間のクランタグが部屋に並ぶと、『おぉ〜!』ってなりません?
書込番号:7315970
0点

交流戦楽しそう〜〜深夜だったら参加したいな(≧▽≦)ゞ
でも下手くそなので、価格団さんにいっぱいポイント与えそう…(・_・;)
書込番号:7317705
0点

値崩れ万歳さんありがとうです。ボクも、実は近いうちにKKUの皆さんに一緒に遊ばないかとお誘いかけてみるつもりでした。ただ、交流戦するなら少なくとも[DAN]のタグくらいはついとかないと話にならないと思って、せっせと修行してました(どんだけヘタレなんですか)。
というわけで交流戦、大変良いと思います! KKUの皆さんも、どうぞよろしくです〜。
書込番号:7317999
0点

>職人魂さん、今晩は!
今考えている実施予定時間は、午後11時頃に開始して、何ラウンド(内容も)するかはこれから考えていきます。
18人で、出来ることを考えなくてわ(・・;)
部屋はプライベートルームを使用するので、存分にキルされて下さい(笑)
書込番号:7318131
0点

交流戦!!いいですねぇ〜(^^)自分も参加したいですけど、
はるかに上手い隊員が沢山おられるので、補欠でお願いします。
(18名以外で観戦できればいいんだけどなー・・・外野で応援!)
もし、KKU選抜チーム組んで、訓練を行うなら、
アグレッサーやりまーす。
って、書くのはいいけど、技量も不足&DANチームの戦術も知りませんが・・・
これでは役に立たないか(^^;)
書込番号:7318458
0点

何だか盛り上がってますね〜どうも価格団のranko@i.iです(^_^)/
>もし、KKU選抜チーム組んで、訓練を行うなら、
アグレッサーやりまーす。
>って、書くのはいいけど、技量も不足&DANチームの戦術も知りませんが・・・
訓練!?戦術!?
>値崩れ万歳さん
これは技量を考えて選抜チーム作らないとヤバイのでは・・・
先着順が基本の価格団ですが、それなりに戦えるメンバーじゃないとKKUさんにも失礼な感じがしますしね。
そこでメンバー選抜も兼ねて価格団でCOD4イベントしませんか?
書込番号:7319671
0点

>ランコさん
お早うございます!
チームの編成はまず、団内のCOD常連組を主に考えています(私が入ると戦力ダウンしそうですが(^^;)
後日、別スレを立てて参加者を募集します。
何せ、WHの交流戦より人数制限がありますので(9人)ヤハリ先着順になるかなぁ(^^;
交流戦の案を出したものの、考えがまとまら〜ん(・Д`)
書込番号:7320338
0点

ヱダさん☆こんにちは☆
選抜のお話がでてますね〜〜☆
なにとぞおてやわらかにお願いいたしますm(_)m
楽しくいきましょ〜〜〜〜〜(^^)P
書込番号:7320624
0点

unoryさん、今晩は!
ロビーには18人しか入れないのでは?
実はもっと入れるとか?
もしくは、ホストをもう一人作って別部屋を作るとか?
参加希望が多い場合は、それも考えなくてわ(((・・;)
悩みがふえるぅ(笑)
それと、KKUさんはゲーム内容の種類は一通りプレイはされたのでしょうか?
質問ばかりですみませんm(__)m
チームデスマッチとドミネーション位しかプレイしたこと無くて(^^;
書込番号:7322471
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
と罵って下さい!
またPVの話です…orz
掲示板を見る暇もなく、レスすべきレスにレス出来てない皆様に申し訳ないですm( _ _ )m
現在の進行度:77%
残りのムービー時間:約2分
と、なりました☆
キリのいいところまで進んだので、全体をある程度繋げたものをニコ動に上げました!
価格団PVβ版(約7分)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2167749
好き勝手にいじくって下さい!
画質・音質ともにイマイチですが、本番は限界まで上げてupするので、安心して下さい♪
3点

昨日夜中に見たよ〜。
地雷だけでなく、後半はなかなか良い感じの仕上がり具合になってきてるね。
完成版が楽しみだが、完成時のサイズは一体いくらになるのやら…(笑)
書込番号:7310189
0点

PV楽しみにしてます。
がんばって下さ〜い
o(^▽^)o
書込番号:7310451
0点

大詰めですな〜
帰ったら見ますよo(^-^)o
私も今日明日中にはアレを公開できるかと( ̄ー+ ̄)ニヤリ
書込番号:7310534
0点

一番感動が大きそうだから、完成するまで観るのは控えていようかなぁ……なぁんて考えてる奴も居たりするのだけれど、そういう選択肢もありでしょか、ゆーじさん(;+;)
最近精力的ですよね! ボクも絶賛応援中ですから! ラストスパート駆け抜けてくださいな!
書込番号:7311392
0点

価格団PV最高ぅ〜
ゆうじさんお疲れ様ですm(__)m
PV見る度に笑ってしまうのは私だけでしょうか?
>団長!
COD4のスレにKKUさんとの交流戦の申し込みをしておきました。
宜しかったでしょうか?
団長の参加をヨロシクお願いいたしますm(__)m
>ranko@i.iさん
アレってなんぞ?
書込番号:7312340
0点

鬼才ji-yu-jinのやる事は やっぱ凄いですね!
完成版 楽しみに待ってます!!!
でも 体や心に負担をかける事はしないようにして下さいね?
>値崩れ万歳さん
ちょ、ちょっと待ったぁぁぁぁ!
今現在 うちのPS3がディスクを読み込まなくなってしまいまして
インフォメーソンスェンターにメッセージを送って
それから書き込んでいるのですが 交流戦はいつ、何人で行なうのでしょうか?
参加したいのにぃぃぃぃ〜 。・°°・(TдT)・°°・。
来週は平日すべて 修学旅行で沖縄に行くので
その帰ってきた後に PS3に触れるか…(ーー;)
書込番号:7313249
0点

>北渡さん
も、もしや入院必至?
あちゃ〜!でも、みんなの盛り上がり具合を見てからだから、2月後半位だよ(^^;
KKUの何人かは、すでに盛り上がってるみたいだが(^^;
精鋭部隊を編成してくるらしい(((^^;)
PS3の復帰をお待ちしてます(^o^)/
書込番号:7314262
0点

>北渡師匠
なにぃっ! そんなに重症だったとはっ(>_<)b
気軽な返事送ってすんません(;´Д`)
修理に出すなら是非ナイフの研ぎ直しもお願いしてより一層アサシン道を極めてください!
なぁに、SCEならそれぐらいできますよw
書込番号:7315882
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
先ほど「鬼ごっこ」参加させてもらいました!
人数は5,6人と少なかったんですが、なかなか面白かったです。
ただ、いくつか改良したほうがいいかな〜と思った点を少々。
少人数だったら一番小さなマップでやったほうが常に動き回る必要があるので
緊迫感が出て面白いかと思います。鬼も次々に変わるだろうし。
逆に大人数だったら鬼の数を数人用意したほうが盛り上がるような気が。
勝敗に関しても鬼になった回数が最も少ない人が勝利!という形にすれば後腐れないかと。
ま、あくまで私の意見なんで、テキトーに読み流してください。
またイベント参加したーーーーい!!
0点

ひよをじさん、お疲れ様でした。
自分も少人数に参加させて頂いたジャック(Zudah)です。
貴重な意見、ありがとうございます。
KKUはまだまだ、出来たばかりのチームですので、
イベント等、改良の余地はたーくさんあると思います。
皆で、意見を出し合い、少しずつでも良い方向に進めれば
と思います。
今後とも、よろしくお願いしますね。
また、部屋立てをして頂いた、さとわたさん
ありがとうございました。
なかなか上手く振り分けに協力できなくてすいませんでした。
振り分け方法については今後、検討する必要がありますね。
今後ともよろしくお願いします。
書込番号:7309707
0点

>ひよをじさん
今日はどうも有難うございました!
参加人数が18人を超えるか超えないかの微妙な状況で、ひーさんと私とで何とか振り分けようとしたのですが、かなり偏ってしまいました・・・。しかも私自身もプライベートルームの各種設定に戸惑っている状況、参加頂いた方々には大変申し訳なかったです・・・。m(__)m
今回選択したマップ、確かにあの人数では持て余してしまいましたね。おっしゃるように少人数用のマップを考慮すべきでした。それにしても、少人数だと鬼はそれこそ必死で、逃げる方も2階からポンポン飛び降り、滑稽でクスクス笑ってしまいました。
一旦終了後、ひーさんの部屋に召集頂けたのですが、後半は定員近くになり、凄まじい状況でした。ひよをじさんにも是非体験して頂きたかったです(少し前にサインアウトされましたね)。
今後もイベントは続きますので、これに懲りず参加して下さいね!
>温泉大好き!さん
こちらこそ、うまく振り分けできず申し訳なかったです。回線の相性なのか、入れなかった方もおられ、色々と課題発見の機会になりましたね。
今後とも、宜しくお願いします!
書込番号:7309744
0点

ひーーさん、お疲れでした、なかなか、楽しめましたです。
ただ、鬼が常に一人だと緊迫感に欠けるかな・・・。
最後の方はお祭り騒ぎみたいでしたから。
個人的意見ですが、最後まで鬼だった人が負けも面白いとは思うのですが、もう少し緊迫感を持たせるという意味で最後まで生き残った人が勝ちと言うのはいかがなもんでしょう。
仮に9人で始めるとして、スタートは8対1、鬼ナイフのみ・逃げる方拳銃ナイフのみ・反撃OKで鬼はキルしても鬼のままでキルされた人は、勿論鬼側になります。当然鬼が増えていく訳で段々逃げる側と鬼側の立場が逆になっていきます。1〜2人の鬼でしたら何とか対処できますが、4人5人とワラワラ来た日には例え潜伏していても、心臓がバクバクするかも・・。
だったらお前イベントやれよぉーと言われそうですが・・・自分は引きこもり分隊長なもので
言うばっかりです。
すみませーーん、好き勝手いってまぁーす。(^^;)
書込番号:7309766
0点

今日はありがとうございましたw色々な課題も見つかって自分自身とても勉強になりました。隊員皆さんからの貴重なご意見も次回のイベントに必ず生かしていきたいと思います_(._.)_
書込番号:7309778
0点

鬼がわからなくてなるときがあります。ギリースーツなど分かりやすくするのはどうですか。
書込番号:7309897
0点

昨日の鬼ごっこ・・・結局参加できませんでした(;o;)
何人かに誘ってもらいはしたんですが、全て「ホストとの接続が〜」のエラーで繋がらず・・・
誘っていただいた方々、ゴメンなさい。
またイベントの時は何とか参加したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
書込番号:7310870
0点

ひ〜くん隊長昨日はお疲れ様でした。また途中参加させて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
招待してくれたイボさん、ありがとうございました。
最後のお祭り騒ぎは爆笑でした。
またイベントやりましょうね〜
lD seraeru
書込番号:7310991
0点

皆さんお疲れさまでした。
私も6人部屋だったのですが、この位の人数だとマップがちょっと広かったと思います。
あと、マップに寄っては鬼ごっこと言うよりかくれんぼになりがちですね。
(それはそれで面白いんだけど)
鬼ごっこなら開けたマップか、狭いパックが良さそうです。
spas12さん案の鬼が増えていくのも面白そうですね。
次回も是非参加したいです!
書込番号:7311099
0点

そうですね。鬼が増えていくのも面白そうですね。
>職人さん
参加の書き込み見てたから気にしてたんですよ〜。
ナイスアシストだったかな?
困った時はお互いさまですよ(^-^)俺も招待されない時は寂しいですからね。
だるまさんが転んだもできるかな?ボイチャ必須だけど 笑
書込番号:7311382
0点

皆さん昨日はありがとうございました。
IBOTERUさん声掛けてもらってありがとうございました。
楽しかったですね。
早々にアウトしてしまいましたが・・・・
鬼に追われ逃げ惑う様がかなり笑えました。
また自分も後ろ振り返らずに必死に逃げましたし・・・
第2回ナイフデスマッチはどうでしょう?
前回出れなかったもんで
書込番号:7312355
0点

昨日はお疲れ様でした。
初めて最初からイベントに参加できました!とても楽しかったです。
鬼になった時、なんか1人は寂しかったです・・・(・Д`)
鬼が増えていくのはいいかもしれませんねぇ。寂しくないですし。鬼が多いともっと緊張感があってドキドキするかもしれません。
また参加したいと思います!
【ID】popeye326
書込番号:7312640
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > カプコン > デビル メイ クライ 4
やっとの事で今しがた1回だけ倒せました。><
前半は空中戦で切りまくり、後半は中距離から銃でした。
DMCは初代からやった事がなく、初めてが体験版だったので、操作が難しかったです。
超嬉しいです!!!><
あ、もちろんボス戦だけのモードです。^^;
過去に、勝つかも!?と思って次の瞬間負ける事も3度程あったので今日も緊張しまくりました。
途中でスティックから手が滑りそうになって、火柱にあたりかけたのは内緒です。^^;
昨日なんてベリアルの火が消えて地面に崩れ落ちたので、よっていってデビルブリンガー?で大ダメージだそうとしたら、ひょこっと起きてきていきなり攻撃始まってしまって・・・。もちろん、やられました。^^;
でも今日やっと倒すことができました。
公式にさっき行ったのですが、いろいろな技のムービーみたいのがありました。あれを習得してもう一度ベリアル倒してみたいですね。
あ、皆さんご存知とは思いますが、知らない人のために。
ベリアルの頭周辺で空中戦している時にベリアルが崩れ落ちたらデスブリンガー?が2回入ります。参考までに。
あまりにも嬉しかったので書き込みしました。
長文、乱文失礼します。
2点

>>Diracさんこんにちわ
やりましたね。
おめでとうございます。(お染ブラザーズ調で)古っ!(笑)
発売前にスキルアップ出来て良かったですね。
これで安心して製品版にも望めますね。
それでこそカプコンも体験版を配信した甲斐があったと思います。
書込番号:7306239
0点

Oissuさん、こんにちは。そしてありがとうございます。
ニックネームなのですが、「志村後ろ〜!」とは関係ないですよね?^^;
あまりにも嬉しくてつい書き込んでしまいました。^^;
体験版のダウンロード始まった翌日に落としてやってみたのですが、ベリアル強くて・・・。
それから毎日何回か挑戦してました。(苦笑)
公式にミニムービーみたいなのがありますが、コマンド等がわからないのでまだ試していません。あれがわかればさらに深みに・・・。(笑)
コメントありがとうございました。
書込番号:7306570
0点

「志村後ろ〜!」正にそれです!(笑)
ムービーの技ですが、観てないので憶測ですが(観なさいって)
デビルメイクライシリーズはゲームが進み、キャラをパワーアップさせて行くと使える技が増えて行くので、体験版だと出来ないかも知れませんね。
書込番号:7306696
0点

別スレに書いたもののコピペで恐縮なんですけど……。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
同日発売のアサシンクリードとともに期待してます。前作と比較して、ゲーム性が大きく変わらないのに、グラフィックが綺麗になったことで、素直に面白くなっていると感じました。
体験版を遊んだだけでは気付き辛いのですが、L2ボタンを押すことで、剣に付いたエンジンを吹かし、最大3段階まで攻撃力を上げることが出来ます(イクシード)……が、こうやって前準備をしておかなくても、通常攻撃をするときに、タイミング良くL2を押すことで、瞬間的にイクシードを発動することも出来ます。これが「EXアクト」だそうです。成功すると斬撃の際に剣が赤くなります。更にL2ボタンを押すタイミングがよければ、いきなり3段階溜めた状態での攻撃(MAXアクト)も。攻撃力が上がるだけじゃなくて、攻撃そのものも変化して、見栄えもするので、格好良く戦うことが目的のゲームだと捉えると、避けては通れないテクニックかもしれません。体験版で試してみたけれど……結構難しいなぁ。
http://www.capcom-fc.com/devil4monograph
/2008/01/post_3.html#more
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑のことでしょうか〜? 上記なら体験版でプレイ可能ですよ〜(MAXアクトは半信半疑だけれど……)。
書込番号:7306769
0点

Oissuさん書き込みありがとう。^^
長さん!?長さんだね!?(違)
今丁度公式見てたのですが、下のスレッドの方が言っている「EXアクト」というのが体験版で使えるようです。さっきこのスレッドを立てた後、初めて書かれているのを発見。^^;
いやー、勢いで書いたので全体を良く見ていませんでした。すみません。><
他の技はまだかもしれません。(自信無し)
何日か前のまいいつ で、アメリカンジョークのやつがありましたが、意味がさっきわかりました。(苦笑)
Deadly! などと出ていたのですが意味がわかりませんでした。^^;
そういえばクロがスタイリッシュがどうのと言ってたんで間違いないと思います。
でもこれで用語を覚えないといけないことが判明しました。
実はDMC4はソフトの値段が高めということもあって買わないかも!?とも思ってましたが、公式のムービーを見ると、やり込みができそう!という安直な発想で買うかも!?にかわりました。(苦笑)
またもや下の方のコメントでYoutubeを見てみましたが、結構接近しててもいいんだなと思い、切りまくったら、初めて倒した時の5分の1くらいの時間で倒せました。^^;
その後、「もういっちょ!」とかハイテンションでやってみたら、後敵のヒットポイント2ミリくらいのところで絶命・・・。
ちょっと図に乗りすぎました。^^;
過去作品はやってないですが、DMC4から入門するかもしれません。その時はこの掲示板で会いましょう!
書込番号:7306797
0点

ヱダさん、はじめまして。こんにちは。
そうそう、そのホームページです!
時間差で書き込んでしまいました。^^;
10分プレイの方でL2ボタンの表記が出ますが、使い方がわからないので放置してました。
一応ボスプレイの時もL2押してはみましたが、雑魚で練習しとかないと使えないですね。^^;
書き込みありがとうございました。^^
書込番号:7306822
0点

Oissu改め、いかりやです。(嘘)
>>Diracさん
いい加減なアドバイスをしてしまってご免なさい。
>>ヱダさん
補足及び、正しい情報有難う御座いました。
書込番号:7308859
0点

Oissuさん、間違いは誰にでもありますよ。^^
というか、私もスナッチ>バスターコンボが2回入るというところを、デビルブリンガー?が2回入りますと堂々と書いてしまって・・・。
お恥ずかしい。(笑)
最近DMC4の専門用語を覚えようとしてます。
さっきイクシードでLV3?にして敵をストリークしてみました。
昨日はハイローラーからの空中剣コンボを試すもうまくいかず・・・。たまにあたるけどまぐれというやつです。^^;
空中からのスナッチさえままならない私です。><
あ、もしかしたら最初から最後までR1押しっぱなしかな?それだったらなんとかなりそうです。
ちょっと後でやってみますね。
youtube で「DMC4 combo」で検索したら結構皆さん練習されてるようで。
私は未だにトリプルSって何!?って感じですが・・・。(笑)
書込番号:7311283
0点

>Diracさん
僕も見よう見まねで操作してるので定かではありませんが、
ハイローラーからの空中コンボは、地上での△×3の後にハイローラー→勝手にジャンプでそこからまた△で数回切ることができました。
地上での△×3中に1度から2度ほど"EXアクト"が発動した場合、4発目をハイローラーに移行でき切り上げると同時にジャンプ行動をすることができたような感じがしました。
また空中コンボ中も比較的"EXアクト"が発動しやすく、僕は空中で2回程斬りたたき付けかなにかで地面に落としたあと右手で引き上げまた何発か切ったのち投げに以降した時がありました。
正直かなり適当にL2を押していたので多分今は再現できません。
スーパープレイを見てると一度も放すことなくフロストを撃退していました。
あまり使い道はないかも知れませんが全速力中セレクトでドロップキック、
高台の上でストリークをするとすごい跳躍のジャンプをするようです。
書込番号:7311465
0点

orange_outlineさん、こんにちは、はじめまして。
貴重な情報ありがとうございます。
EXアクトは昨日ちょっとだけ噴水のとこで練習しましたが、タイミングがよくわからず、今のところ使っていません。すみません。><
さっきR1固定でやってみたら案外上空からスナッチ>切り>銃>ハイローラー>銃 のような感じが出しやすかったです。そして周囲の敵をストリークですね。△x3後のハイローラーもコンボに組んでみますね。^^
場所は例のところです。(謎)
余談ですが、10分モードの時にレッドオーブの塊があるじゃないですか。あれはスナッチ>バスターをした方が剣で切るより早く壊せるような気がします。まだ1度しかやってないので自信は無いですが・・・。
>あまり使い道はないかも知れませんが全速力中セレクトでドロップキック、高台の上でストリークをするとすごい跳躍のジャンプをするようです。
ドロップキックはフレンドとの対戦用でしょうか?^^;
高台のストリークは今度やってみますね。
コメントありがとうございました。^^
書込番号:7311651
0点

今晩、牛若君とチャットして思い出して価格団のHPの名称を慌てて打ち込んでいた自遊人です。
以前、PS3の板の方に「PS3川柳」みたいなスレがあったし、別にいっか☆と思って書き込みます!
というのも、名称を考えている内に、変な発想が次々と湧いてきまして…妙な替え歌を作ってしまいました…orz
〜名残地雷〜
地雷待つ君の横で僕も地雷を待っている
ランコ師匠の注意が聴こえる
このステージの地雷はこことあそこだねと
優しく君は教えてくれる
価格団員は地雷ドミノを知り
ふざけ過ぎて動画をニコニコに上げ
今 点火して地雷はきれいに散った
昨日よりずっと上手くいった
なんて(^^ゞ
え〜っと、聴きたい方はji-yu-jinにチャットを…
ってことで、どういうわけだか?どうでもいい話をするスレとさせて頂きます!
迷惑なら無視!罵声!削除依頼!
興味を持った方は、どんどん俳句・川柳・替え歌等々お待ちしております☆
しばらく見ない内にレスすべきスレがちらほら…後からさせて頂きます!
0点

「名残地雷」・・・演歌なのか?
そしてチャットではオンステージが繰り広げられると(笑)
ついでに1つ
「価格団 古い人程 ランク下」とか、みんな怒るなよ〜(-.-;)
書込番号:7300698
0点

何?何?チャットカラオケ大会(?_?)
ゆうじ君、上手いのか?
>ランコさん
ギャハハハ…その通りです(>_<)
書込番号:7302154
0点

「壊れかけのジープ」
誰も乗らない 誰も乗ってくれない
僕のジープが昔より ボロくなったからなのか
自陣に置いていた 初めて乗った黒いジープ
いくつもの弾丸が いくつもの恐怖を作った
激戦地 新車から 廃車に変わる
旗を探していた 火がついているままで
囲まれた 逃げ場がない 押し寄せる敵兵に
回復する場所教えてよ 壊れかけのジープ
(^^ゞ
書込番号:7307370
0点

おっ!これは…『名残地雷』『壊れかけのジープ』
PVのおまけに収録して価格団内で歌手デビュー!とかあったりするんですかね〜(笑)
ゆうじさんおっかけ第1号として頑張るので、デビューの際は教えて下さい♪
書込番号:7309711
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)