このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 18 | 2008年1月22日 12:44 |
![]() |
0 | 6 | 2008年1月21日 23:46 |
![]() |
0 | 44 | 2008年1月24日 18:01 |
![]() |
0 | 6 | 2008年1月22日 09:50 |
![]() |
0 | 4 | 2008年2月2日 11:26 |
![]() |
0 | 5 | 2008年1月20日 15:51 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
昨夜は今朝の5時過ぎまでJさんとみんゴルのロビーでチャットしてました自遊人です…学校に行けませんでした(*_*)
んで、ちょっと話になったんですけど…各々の議題は別スレで議論するとしまして…
1.価格団公式HPが牛若・すてっぴぃ〜さん主導でスタートしたことですから、そのページの名前を決めましょう☆
とりあえず、価格団の正式名称って「KaKaKuDan」と、大文字4つやったよね?確か>団長
2.名前の決め方を決めましょう☆
昨日のJさんとのチャットでは、「やっぱり民主制だろ〜?」って話になってましたが、どうでしょうか?
いつも「最後は団長の鶴の一声で」となりがちで、団長に責任を押し付けているような気がしますから…ってまあ、リーダーだから責任はあるのかもしれんが…価格団の始まりは「じゃあ、僕がクラン作りましょう!ってか、作っちゃった(^^ゞ」って感じのスタートでしたから。
どうでしょうか?出来れば牛若君か団長主導で!っても議長になるという程度のものです。大丈夫!
追伸:昨年末からオンラインネームの後ろに【DAN】と付ける行為が流行っておりますが、記号の欄に【】はありません。
それで[DAN]になってる人を多数見かけます。
【】の出し方は、「かっこ」と打って、変換すると、「【】」が候補にありますので、それでOKです☆
0点

呼ばれてないけどジャジャジャジャーン!
ji-yu-jinさんがチャットやめた頃起床した者です。
ページ名の決め方、民主制でいいんじゃないですか。
まず候補を募って、そのあとその候補の中からこれだっていうのを選ぶ…
(COD4のKKUさんところの名前の決め方の丸パクリですが)
候補選びや投票はここか当該価格団ページ内のBBSでやればいいと思います。
書込番号:7275348
0点

>ゆうじくん・・・
え〜〜〜〜〜!なにやってんだよ!俺もそこに二時頃までいて話してたけど、まさか!そんな時間までやってたとは・・・
Jさん今日仕事っていってたような・・・ちんだなww
君もPVがあったり、学校もあったり、バイトもあるんだからほどほどにしとかないと、まじちんじゃうよww 身体には気をつけて遊んでね!
書込番号:7275356
0点

Jさんは生きてるかな(^_^;)
HPの名前はね〜「えいだー帝国」か「DANの部屋」を提案します。
書込番号:7275377
0点

はっはっはっ!
あぁちんでるだよ!
いや逆に冴えてきたよぅな(´∀`)
うっしーの案で行きましょう!
せっかくだからHPの方でやりたいなヽ(´▽`)/
書込番号:7275393
0点

だから言ったでしょ。
『みんGOL朝までテキストチャットは可能』って。
あ、民主制には賛成(~-~)ノ
書込番号:7275439
0点

>牛若
>まず候補を募って、そのあとその候補の中からこれだっていうのを選ぶ…
>(COD4のKKUさんところの名前の決め方の丸パクリですが)
そうそう。俺もKKUさんのところと同じことをした方がいいと思ってる。
>候補選びや投票はここか当該価格団ページ内のBBSでやればいいと思います。
ってことで、議長!議長!(総理!総理!○○清○風)
さっそくBBSにスレ立て&こっちに誘導スレを立てて!
全員が提案・投票するまで待ってたら時間がかかり過ぎるから、期日を設けてね♪
>落ち着けたいぞーさん
>君もPVがあったり、学校もあったり、バイトもあるんだからほどほどにしとかないと、まじちんじゃうよww 身体には気をつけて遊んでね!
ちんでたよ〜(*_*)
お気遣いありがとうございます☆
とたまには丁寧な言葉遣いをしてみる。
>ランコ師匠
>「えいだー帝国」
じゃあそれは団長のHPの名前で!ぐふふ。
>「DANの部屋」
お昼の番組みたいですな〜。
でも確かにどうせならダサい名前にしたいですな〜(^O^)
>Jさん
>うっしーの案で行きましょう!
>せっかくだからHPの方でやりたいなヽ(´▽`)/
後は議長におまかせ責任転嫁〜!
>猫
>『みんGOL朝までテキストチャットは可能』
俺は何回も経験してるど〜
書込番号:7275451
0点

>とりあえず、価格団の正式名称って「KaKaKuDan」と、大文字4つやったよね?確か>団長
正式名称っていうか、WARHAWKの場合日本語が使えなかったから、そういう表記にしました。正式名称なら普通に「価格団」なんじゃないのかなぁ。ていうか、「正式」ってなんなんだろう、考えたこともなかったそんなの(笑)。
書込番号:7275485
0点

いや、その、ローマ字表記の時に、kakakudanなのか?KAKAKUDANなのか?KaKaKuDanなのか?を決めといた方がよいかな?と…これは団長の鶴の一声でいいと思います(^-^)
書込番号:7275498
0点

俺もゆうじくんが寝た頃に起きて仕事行ったぞ〜!ちっくしょ〜!
眠かったなぁ・・・あの頃・・・。
>Jさん
>うっしーの案で行きましょう!
>せっかくだからHPの方でやりたいなヽ(´▽`)/
賛成〜!!
書込番号:7275532
0点

ji-yu-jinさんに言われるがままに奔走(?)している者です。
向こうのBBSに名前案募集スレを立ててきました!とりあえず、ご覧になってください。
期日は26(土)一杯までとさせていただきたく思います。
みんゴルイベントでチャットしてたら名案生まれるかもしれないし。
(ということは、ちょっとくらいなら日曜になってもokにしないとですね。)
----------------------
価格団@BBS
http://ppp.atbbs.jp/kkk2008/
書込番号:7275571
0点

あーと……それじゃあ馴染みもありますし[KaKaKuDan]にしときましょうか。すっごい入力が面倒くさいから、かえって1文字1文字に愛情がこもるってぇなもんですよ! 畜生めぇ!
書込番号:7275577
0点

>ヱダ団長
KaKaKuDANでありますか!では直ちに背景修正に着手いたしますッ!
書込番号:7275620
0点

ぐはぁ! そんなお仕事が発生するような事案だったのですか。申し訳ない〜^^;
書込番号:7275633
0点

>切人さん う〜〜〜ん!GJ! おらも、もうちょっとでやっちまうとこだったww
書込番号:7276432
0点

>切人さん
おらも間違ってレスじゃなくてスレたてちった(´Д`)
あっはっはヽ(´▽`)/
書込番号:7278326
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK

>bonchan0119さん
kakakudan4管理のJたろさんから、勧誘ちらしが届きますのでおまちください。
ちなみにボイチャがなくても全然平気ですからね(^^)
それとPS3 IDは確認できたのですが、名簿に記載されますニックネームを
書き込んでおいてください。(ゲーム内で名前を呼ぶ場合がありますので)
書込番号:7275205
0点

二ックネームいれわすれました。
二ックネームはIDと同じsathumaimoです。
書込番号:7275252
0点

え〜っと…
>sathumaimo
普通にローマ字で言ったら「さてゅまいも」ですけど、
「さつまいも」でokですよね?
とりあえず名簿には「さつまいも」で記載しておきます。
書込番号:7275277
0点

>bonchan0119さん
サツマイモもといジャガリコ大好きJたろです。
長らくお待たせいたしました。
先ほど勧誘チラシを送付いたしましたので、ご確認ください(^^
よろしくお願いします!
書込番号:7277156
0点

ありがとうございます。これから夜勤なので明日の朝確認します。下手っぴですがよろしくです。
書込番号:7277192
0点

価格団の皆様。
各団員さんたちとのコミュニケーションはどうされてますか?
今回はヘッドセット等をお持ちの方限定になってしまいますが
僕からボイスチャット(いまさら)をオススメさせていただきたいと思います。
WARHAWKではL3ボタンを押しながらのチャットが価格団の
ひとつのコミュニケーション手段ですよね?
そこで次のステップ。是非PS3に標準装備されている、XMBからの
チャットにチャレンジしてみてください。
こちらはフレンドの欄から△ボタンを押し「チャットの招待」というものから
チャットルームが作れるんですが、最大6人でボイスチャット(カメラがあればビデオチャット)ができちゃいます。(通話品質はすばらしくいい!)
フレでなくても、相手のIDさえわかっていれば、ルームは作れます。
このチャットルームの会話は、ゲーム内のものとは違う新鮮さを与えてくれます。
僕はたまに、ゲームをしないでチャットのみで終了。なんて事があるくらいです。
既に活用されている方は多くいらっしゃると思いますが、もし、まだ試したことがない方が
いらっしゃいましたら、是非!!!
もちろん無理矢理とは言いません。「チャットに誘ったけど反応しない」なんてしょっちゅう
です。相手にも都合がありますし、チャットが苦手な方も多いはずです。テキストチャットや
ゲーム内だけの行動だけでも、同じ価格団の仲間です。
これは、あくまで興味のある方への提案です。興味ない方はお誘いが来ても断ってもらって
いいんです。(当然)
ただ、それでも興味があったり、試したいけど緊張する...なんて方がいらっしゃいましたら
僕が練習台になりますので、お気軽にチャットにお誘いください(^^)
各団員の内面がちょこっとだけ見えたりして楽しいですよ★
これで、よりみなさんに大切なフレができたらなぁ。と思いカキコミさせていただきました。
ゲームに関係ない話でごめんなさい。
一応僕のPS3 ID: takuaki です。
オン時間は大体毎日21:00〜2:00くらい。よかったらチャットルームにお呼び下さい♪
※オンしてない時やゲームに夢中なときはごめんなさい。
0点

タクさん、こんにちは(^o^)/
そ、そんなっ!
イケメンのタクさんと、ビデオチャットだなんて、おら恥ずかしいだぁ(*^^*)(笑)
でも、そんな企画も面白いですね(^-^)
交流戦の前なんかは、作戦会議も出来ますしね(^^)
昔に買ったI-TOYのカメラを、つなげて遊んだことが有りますが、あれで良いのかな?
26日のみんゴルの前に、時間が空いてたらやりますか?(予定は未定ですが、、)
書込番号:7274804
0点

いやいや鹿似ですから(^^)
ちなみにカメラは僕もアイ・トーイですよ。
価格団って実はアイ・トーイ率高かったりするんですよw
イベント前でもいつでもいいので、「あぁ〜暇ぁ〜」
なんて時があったら誘ってやってください★
書込番号:7274817
0点

私もtaku-jackさんの戦略に負けてEYE Toyを買った人間です。
近くのゲオへ行き2件目で\980にて本体のみ売っていたのでそれを購入しましたよ。
昨夜はtaku-jackさんにchatでも誘おうかなと23:20ぐらいに思っていたのですが、
その後激しい睡魔に襲われ、気が付けば4:30まで寝てましたとさ(笑)
まぁ、そんな感じですわ(謎)
>taku-jackさん
仕事大変なようだねぇ。
そのうちchatでkwsk(笑)
書込番号:7274866
0点

どうも。きっとさんと同じく、タクさんにカメラを買わされた被害者です。
中古屋を5軒回ることになりましたが、780円でeyetoyを手に入れまして、ビデオチャットを楽しんでおります(^^)
>フレでなくても、相手のIDさえわかっていれば、ルームは作れます。
これは知らんかった!
それなら誰でも誘えるんやね〜。
ただ、相手が何をしてる状態なのかを確認出来んが…
写真1:タク・俺・だんちょ・北渡・たいぞー・きっと
写真2:タク・俺・たいぞー・J・ギガ・幸猫
写真2はクリスマス飲み会の様子ですね(^^;
幸猫が趣味がバレる!と五月蝿いので、高度に修正が入っております…
ID:ji-yu-jin
書込番号:7274922
0点

趣味っていつの話やねん!(びしっ)
というか、アレ自体は趣味じゃないっ。凝り過ぎただけ!
……まあ良いけど。
タクさんの顔が微妙に隠れてない気がするのは気のせい?
チャットはなかなか楽しいです。
本当に雑談メインなので結構ぐだぐだですが、まったりテンションが好きな人には宜しいかと。
たまにプチ相談会になったりもします(笑)
書込番号:7274975
0点

ふふふ。
被害者達が書き込みをしているな(^^)
ほら。幸猫さんの趣味は・・ねぇ♪(これ以上は俺が危ない・・・)
俺の趣味もカッコイイがw
>タクさんの顔が微妙に隠れてない気がするのは気のせい?
ぐはぁ!!!!目隠しの位置が微妙だぞぉ!
ゆうじめ・・・もう少し照明が強くあたり、よーく撮れてる時にしてくれればいいのに(爆)
という感じで、気さくな方ばかりですので誘ってくれたら喜んじゃいますw
書込番号:7275013
0点

この前初めてビデオチャット体験させていただきました。
途中家のルーターが偶然逝ってしまわれたので残念だったのですが・・・
しかし、アイ・トーイとかWEBカメラ繋いでる方達のグダグダっぷりは・・・w
・コタツに奥深く入って動いているのかどうかわからん。
・缶ビール飲むわ飲むわで皆さんほろ酔い
・BlueToothの無線ヘッドセットをONのままトイレいくやついるわ
(ネットごしにお小水の音は聞きたくなかったorz)
でも1時間足らずとはいえ楽しい時間でした。
「Palystation EYEでXMBを手の動作でインタラクティブに操作ができる」
と噂が出てるし
http://www.n4g.com/ps3/News-101569.aspx
米国PSNサイトでPlaystation EYE用ソフトもいくつか出てきたみたいで
俄然Playstation EYEが欲しくなってまいりました。
まあカメラない人も、アバターアイコンがピクピク動くのが妙に愛らしいし
チャット中に写真とかを見せ合う事もできるのでなかなか高機能で遊びがいがありますね。
また誘ってください。
書込番号:7275044
0点

俺はたくさんにそそのかされたというより、やんわりと催眠をかけられたような感じで、アイトーイを探すのがめんどいのでヨドバシカメラでcamcam倶楽部ってのを大人買いしてしまいましたw
アイトーイがど〜うしても見つからんわっ(>_<)b って人で、それでもど〜うしてもビデオチャットしたいんじゃ〜(>_<)b
って人は、ビデオクラス対応って表記してあるやつならPS3に対応しますので参考までに('-')b
>幸猫さん
>というか、アレ自体は趣味じゃないっ。凝り過ぎただけ!
そういう状態を指して趣味というのでは(苦笑)
書込番号:7275050
0点

ひげさん!ちょっと待って!
・コタツに奥深く入って動いているのかどうかわからん。
・缶ビール飲むわ飲むわで皆さんほろ酔い
・BlueToothの無線ヘッドセットをONのままトイレいくやついるわ
これって全部俺じゃないっすか!
pseyeの未来は、ひげさんのブログ記事「PSからESへ」みたいな感じなんですかね?
pseyeを使ったデモンストレーションソフトも面白いっすよね〜。
とりあえず、使えるカメラとしては、http://www.konami.jp/we/we2008/ps_xbox/gamemode/edit.html#camera
辺りが参考になると思います。
他にもありますよ。ね〜?切人さん!
書込番号:7275068
0点

まいど〜
ボイチャの交流もなかなかいいかもしれない!?
俺も昨年末一度ランコさんに誘っていただき参加させてもらいましたよ〜
半分睡眠状態でしたけど…Zzz
ゲーム機の歴史なんか喋ってていたような?
ゲームウォッチ時代からファミコン?
ましてや、BASIC、マシン語etc(古!)
年代バレバレやんって!
けどなんかいい感じでしたね〜
タクさんとはまだないけど
近いうちにでも初体験しちゃおうかなっ!?(女口調で)キモ!
あっ!カメラの購入を勧めたらあかんで〜
書込番号:7275101
0点

ボクも毎回イベント後のチャットにお呼ばれしてもらっていて
そこでイケメン鹿尉さんの顔を拝見して
誘惑につられ(?) もの凄い高いアイトーイ買っちゃいましたよ…orz
この頃 いい意味で大人の皆さんの影響を受けています!!
もう 金欠状態が永遠に続くような気がしますw
皆様!学生であるが故
あまりオンしないかもしれませんが(T_T)
暇でしたら 気軽にチャットに誘ってください!!
ボクの【3つの顔】をお見せしますww(^o^)
ID:chachakk (たぶん合ってるはず…)
書込番号:7275177
0点

やっぱり楽しそうですね(^^)
次回の開催の際は呼んで下さいm(__)m
ってか、呼んじゃうかも(^^;
>ゆうじさん
お小水は……(^^;
チャットのON OFFは常にONなのですね、気を付けなければ(^^;
最近はCOD4に夢中(^^)v
やられまくりですが…
書込番号:7275183
0点

>ゆうじさん
え? 他にも??
そういやあまりに深く潜り込んでてコタツ布団が服に見えたヤツとかいたねえ(苦笑)
え? あ〜Webカメラの話しですかい?
ネーミングセンスで選ぶなら断然「cam cam倶楽部」でしょうな('-')b
でもソレだけだと単なるウケ狙いなんでw とりあえず長所を紹介しとくと、、
カメラにマイクが内蔵されてるんで、PS3本体の設定でスピーカーをテレビ側に設定しとけばヘッドセットから解放されるんで、寝転びながらのチャットにはもってこいですぜ☆ >cam cam倶楽部
ていうか書いてて気付いたけど、それってウホでもヘッドセットいらんってことか、もしかして!?
書込番号:7275186
0点

>切人さん
>ネーミングセンスで選ぶなら断然「cam cam倶楽部」でしょうな('-')b
そうそう(^O^)
でも、俺が書き込んでる間に切人さんが既に書き込んでました(^^ゞ
>ウホでもヘッドセットいらんってことか、もしかして!?
たぶんそうっすよ!
牛若はPSeye(マイク付カメラ)でボイチャしてますから☆
既にヘッドセットを持ってた自分としては、何か勿体無い気がして…それもあって、eyetoyにしたわけです。
書込番号:7275238
0点

俺が覚えている限りでは初めて価格団内であのチャットが使用されたのはタクさん→俺 じゃなかったかなぁ。いきなりだったから慌ててたなぁ。確かまいいつのピクチャーしりとりがUPされた日だったかな。それからだね、W・H後に集まってまったり喋りだしたのはww ほんとツボにはまると脱け出せなくなるしねww 三時間ぶっ通しなんてのも有ったし(どんだけ〜(笑)
コレがあったからPS3がより価値ある物になった訳で・・・
ホントお勧めですよ〜
おっさんでも良かったら誘ってやってくださ〜い(^-^)ノ~~
ID taizow
書込番号:7275288
0点

うお!のぶさんを無視ってるような書き込みになってしもてた…死のう(*_*)
チャットルームではL3を押し込む必要がないですから、注意が必要!
俺の場合はわざとやってますが(^O^)/超迷惑
たいぞーさん、寝芸にチャットを流行らせたのは僕ですが、あいつら(遼・蟹の女児・蟹のヒロさん)9時間とかやってたって言ってた…あほだ。
>コレがあったからPS3がより価値ある物になった
ほんとそうっすよね〜♪
皆さんも是非試してみて下さい!
俺はこの機能を知って、彼女にPS3を買わせることになりました。ラブ定額卒業です☆買わせることに成功すればですが…
書込番号:7275323
0点

>きっとさん
またチャットで呑みましょう★
最近なかなか会えんからなぁ。色々とお話しますわ。
>値崩れ万歳さん
ぜひお話しませう。
チャット中でもマイク・カメラのOFFはできますからねぇ。
ご安心を。僕は携帯に着信があると、マイク切ったりしますから。
>ゆうじくん
ここでの交流よりリアル携帯での交流が増えてきたなぁw
この前のチャットではトラップに引っかかったし(苦笑)
また誘うからなぁ。
>ねこさん
最近、離席中とhomeが多いみたいだぁね。
でも関係なく誘っちゃうから気づいたら来てくださいね。
>ひげさん
この前、たまたまオンしない日があって、後からゆうじ君に「ひげさんとチャットした♪」
と聞きまして、オンしなかった事を非常に後悔しております...orz
次回は是非ルームに参加させていただきたく思っていますので、ヨロシクお願いします。
>切人さん
前回、ゆうじくんと僕を爆笑の渦に取り巻いた過激ネタをまた期待しておりますw
あれは腹痛かったぁ(><)
>ねろくんさん
まいど〜。
そうなんですよねぇ。ちょこちょこ絡みがあるくせに、まだまともチャットはなかった
ですもんね。
大丈夫だよ。優しくするから...(セクスィー口調でw)
>ホクトくん
毎回、「こんな大人になっちゃダメだぞ〜」と言ってる気がする...
これからも反面教師で悪い見本を演じるのでよろしくw
>たいぞーさん
おっさんなんてとんでもナイ!!みんゴルでもフォローしたじゃないですか!!
「チャームなおっさん」て・・・ウソです!殴らないでくださいっ。
そそ。たいぞーさんはとても話しやすく心広い方なので、僕も失礼発言しちゃうんです。
あぁ・・・チャットしたくなってきた・・・今日は酒買って帰ろ(^^)
2日位チャットしないと寂しくなる俺って...イタイ?orz
書込番号:7275354
0点

PS-EYEでウホやってる人ですこんばんは。
声小さすぎたり大きすぎたりして無いかが心配の種ですが。
「チャット」って言う言葉がここでちらちら見えるようになって、
「みんなチャットしてるんだ!いいなあ〜混ざりたい〜!」
と思ってEYE OF JUDGEMENTごとPS EYEを即買い。ちなみにEOJは1回しか遊んでませんorz
買ったは良いもののこちらから「やっほー!」と話しかけるのはとても気が引けて、ウホのVC専用でした。
なんで、チャット招待していただけたときはうれしかったです。ありがとうございました。
僕はまだチャットでお会いしてない人も多いですね。
僕がゲーム中でしたらチャットのお誘いが届けば5分以内に参加しますので、
・メンバー不足のとき
・1人がいやなとき
などは是非誘ってやってください。
ID USHY
書込番号:7275429
0点

>切人さん
ええもう趣味でいいです……orz
増殖してることは否定しません、まる
>たくさん
割と放置ですよ、うちのは。
夜が更けてくると本格始動です(笑)
書込番号:7275455
0点

私もみんなに影響されてカメラ買いました(^o^)
eyetoyがどうしても見つからず、まぁいつか見つけた時でいいやぁって思ってたんですが
誘惑に負けロジのwebカメラを購入しました。
ビデオチャットたのし〜!
ゲームではVCのマイクの代わりになるし、たいぞーさんの一押し、バーンアウトでもカメラ活躍しますからね(^o^)
皆さんおすすめですよ〜!
書込番号:7275460
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)

リードさん
はじめまして! 返信遅くなりました、御免なさい!
まずは、以下をお読み下さい。
KKUに入隊頂きますと、まず同所属部隊の隊員、分隊長およびサブ用所属分隊長とPS3上のフレンド関係を結んで頂く事になります。各分隊には現在約7名の隊員が所属しており、2名の分隊長含め計9名程度をフレンド登録頂く事になります。ご自身の所属部隊のメンバーはKKUサイトから名簿をダウンロードしてご確認下さい(このリストに各隊員のPS3-IDが記載されております)。
KKUサイトの名簿をダウンロードするにはパスワードが必要です。追って、分岐点さん(とりおさん)からPS3メッセージにてお知らせします。
KKU Web Site:
http://kku.makibisi.net/
万一、フレンド登録枠が既に一杯のようでしたら、最低でも2名の分隊長さんとのフレンド登録をお願いします(フレンド登録されませんと、オンラインプレイ時にCOD4ルームへの招待ができません)。既に登録済みフレンド削除の必要が生じました場合は、大変申し訳ありませんが、自身のご判断でお願い致します(その際、相手方への十分な配慮をお願いします)。
それではリードさん、「mulcomyu」分隊へ所属願います。
では!
書込番号:7276287
0点

ただいま帰宅致しました!
リードさん、初めまして^^
>>さとわたさん
一応さとわたさんからの名簿登録を待とうかどうか考えておりますが、もしお忙しいようであれば送ってもかまいませんか?
>>リードさん
私のわがままですが、どこに入隊希望があるか探す時間が持ち辛いので、名簿登録を待ってからと決めてしまったので。。:;
少々お待ち下さいm(__)m
ひとまずご飯食べよう、今度こそ。
書込番号:7277118
0点

分岐点さん、遅くまでご苦労様です!
名簿は就寝前か明日の朝には送りますね。リードさん以外に2名おられるので、名簿で確認してみて下さい。
私は明日から出張ですが、PS3持参してやろうと企んでいます。恐らくオンラインは無理だと思いますが・・・。
書込番号:7277183
0点

こんにちは。
三國無双シリーズが好きです。戦国無双やガンダム無双も遊びました。最近、アクション物で遊ばなくなったのですが、無双シリーズだけは遊んでいます。
で、ガンダム無双を出したんだから、「北斗の拳」の無双、出してくれませんかねー。
キャラ毎にストーリーやステージを設定して。ケンシロウ伝なんていいんじゃないかなと。
ガンダム無双よりは、ゲーム設定もそれっぽくできそうに思います。
聖闘士星矢でもいいかも。
失礼しましたーーーー。
0点

こんばんわ。
「北斗の拳」に1票!!
キャラも多いし、楽しそうですね。年齢制限かかっても、ファンは高齢化してるから影響無し!ですよね。
書込番号:7277778
0点

いきまっせ〜!!さん、こんばんは。
確かに、当時のファンは30代以上ですよね。
ガンダム無双みたいに、コーエーとどこか(北斗の拳ってどこが権利をもっているのでしょうか?)のコラボで実現して欲しいのです。
三國無双よりもおもしろかったりするかも。←希望です。
書込番号:7280042
0点

T-主任さま、こんばんわ。
北斗の拳バージョンが出たら買うでしょうけど、私は星矢の方がいいかも・・・。
無双+A.C.Eなんていかがでしょうか?最初は敵対してても、仲間になっていったりで、ゴールドや、マリーナ(でしたっけ?)、スペクターも使えたり。クロスの交換なんかも出来たら楽しそうかなと・・・。単純にA.C.Eバージョンでも良さそうですね。
真三國無双5も、さすがに飽きてきました。キャラもストーリーも増えないし・・・。アップデートで充実されるの、期待してたんですがね。無いんでしょうか??
ゲームばかりしている時間も無いのですが、バイクには乗れないし、写真もそんなに撮りに行かないので、比較的、他の季節より冬ってゲームをする時間があるんですよね。
書込番号:7326482
0点

いきまっせ〜!!さん、こんにちは。
星矢も楽しそうですよね。サガとか使って遊びたい!!です。
PS2の星矢、残念なソフトです。キャラは好きだけど、遊んでて楽しくないです。何とかして欲しいです。続編じゃなくて、新作でつくり直して欲しいと思っています。
私も無双5、遊ばなくなりました。アップデートしないのかな??
それなら、次が欲しいです。残念!!(古い・・・。)
書込番号:7329583
0点

それなりに頑張っております。自遊人です。
団長が「かっこ良過ぎ!」っていうから、少しいじくりました。
http://ji-yu-jin.blog.ocn.ne.jp/KaKaKuDan/KaKaKuDanPVopening_betaver.wmv
個人的に、プレオープニング部分とオープニング部分のギャップが大変気に入っております☆
現在、進行度は40%といったところでしょうか?
0点

ゆっじくん、観させてもらったYo〜〜〜ww あのギャップは確かにいいね〜〜^^ 選曲もなかなか・・・思わずニヤリとしてしまったぁww コリャますます本編が楽しみだなぁ
書込番号:7270377
0点

ゆ、ゆる〜(^^)
団長のイメージそのものだぁねw
この雰囲気、ええ感じです。
そして切替が早いのも価格団のいいところ★
おばかな時はトコトンおばかに。
そしてやるときゃやるよ!みたいな「価格団」を象徴するようなPVだね。
完成版楽しみにしてるからね!
書込番号:7270407
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)