このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 3 | 2008年1月17日 12:31 |
![]() |
1 | 23 | 2008年1月17日 18:28 |
![]() |
0 | 14 | 2008年1月17日 15:15 |
![]() |
0 | 23 | 2008年1月21日 15:31 |
![]() |
0 | 28 | 2008年1月16日 00:44 |
![]() |
0 | 12 | 2008年1月15日 16:35 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
こんばんわ、さきほど入隊させていただいたばかりのヒッスィ〜です!!
ソロ〜っとサーバー検索をしてみたら・・・・
価格団の鯖が!!!! これは挨拶せねばと思い、参加させていただきました!!
しかしやはり団の皆さん・・・・・・上手ッス・・・・
全然足手まといになってしまいました・・・('A`;)
果たしてVCで最初にちゃんと挨拶できただろうか・・・・
不安であります・・・・・・・・
しかしながらこれからも鍛錬に励み、頑張りますのでよろしく御願いします!!!!
0点

>果たしてVCで最初にちゃんと挨拶できただろうか・・・・
不安であります・・・・・・・・
挨拶した後、返事は無かったですか?
もし無かったなら今度は「聞こえますか?」とか質問して下さい
価格団のサーバーなら誰かはボイチャ使っているはずなので返事が無かったら機器の接続をチェックして下さい。
あ、それと話す時はL3ボタンを押して下さいね。
書込番号:7256913
0点

自分も昨日の夜初めてkakaku@FREEに入りました。
ネット環境の問題で入れるか不安だったのですが、
どうやら問題ないようです('-'*)
入団&VC購入後何ヶ月も立ちましたが、やっとこさ
DANの皆と会え、VCも初使用出来まして、価格団の輪の中に
一歩入れた、と感動の嵐でした(。≧Д≦。)
しかし。。。うん、やはりかなりの経験不足でチームの皆さんには
かなり迷惑を掛けたと思うので、申し訳なかったです。
今後精進しますです!!
すてっぴぃ事、ID:fisher80でした
書込番号:7257385
0点

>>ranko@i.iさん
あ、皆さんから一斉に「こんばんわ〜!!」と返ってきたので、大丈夫かな、とw
あんなに明るく挨拶してもらったのは初めてでした・・・感動ッスw
しかしながら初めてのkakaku@FREEにお邪魔させていただきましたが・・・
('A`;)ホント足引っ張ってばっかりで・・・・
もっとルールを把握して精進せねば・・・・
もっとしっかり挨拶すれば良かったなぁ〜、とチョイと後悔する今日この頃でした・・・
ボソッと名前しか言えてなかったなぁ・・・・
書込番号:7257798
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
(こんばんは。いつも他の方の立てるスレにテキトーな返事をしたりしなかったりなヒラ団員です。)
(なので自分でスレを立てるのにひよってます。生暖かく見守ってください。)
最近COD4にも手を出してる浮気者ですが、あちらさんのクランKKUではホームページが出来てます。前から思っていたのですが、ここの掲示板だとイベント案内やイベントのルール、ヱダ団長の素晴しいDAN紹介文などが埋没してしまいがちです。
なんで、DANも他にウェブサイトを設けたらどうでしょう?と言うのが提案致したい事項でございます。メリットとして次のようなことが考えられます。(容量無制限、PHP使用可のレンタルスペースでWikiをインストールすることを想定)
・価格団紹介、PVなどが堂々と掲載される!
・WARHAWK板に書いていいのかな?どこのゲーム板に書けばいいのかな?と思うような書き込みもできる。
・ログを探さなくても名簿やアルバムに容易にアクセスできる。
・イベント案内、イベント上での特殊ゲームのルールなどの事項が流れずにすむ。
・なんだか箔がつくw
・(Wikiなので)全員が簡単にページを編集可。(過去のデータも残るのでページが破壊されることはありません)
上に掲げた掲載物のほぼ全ては他の方々の手によるものです。ですから、製作者の方々に異議がございましたらこの案は勿論ボツに致します。また、「いや、いらないから」と言う方が多数の場合もボツに致します。
誰が作るんじゃと言う話でしたら自分がやっても構いませんし、適任な方が他にいらっしゃれば快くお願いいたします。その活動はもはやWARHAWKだけにとどまらない価格団、ここらでこういうモノを作ってもいいかなあと思うのです。
以上です。御拝読ありがとうございました。御意見をお待ちしております。
1点

待ってました牛若くん!
この意見が出るのをずっと待っていたんです!!
色々なゲームに広げていくためにも必要ですし自分で出来るならやりたかったんですがとても無理でした・・・
本当にやってもらえるなら非常にありがたいです!!!
書込番号:7253016
0点

とっても素晴らしーあるようでなかった提案ですねっ!
携帯からもアクセスできたりするのかなぁ?
少数意見かもしれませんが、採用されるとありがたいですねぇ…(願)
書込番号:7253401
0点

キター!!
とうとう言ってしまったね。ウッシ〜(^ー^*)
以前からそういった意見はちらほら出てたけど、
私がって手を上げてくれる人はいなかった‥。
(もち俺も静観してた一人)
まぁここまで団員増えちゃったら作った方がいいよね。
もしやってもらえるなら協力は惜しまんよъ( ゜ー^)
書込番号:7253439
0点

さて、そうなるとHP管理人がどうなるかが問題ですな。
私は名簿を作っていて、ぶっちゃけ自分のHPを1つ持っていて、
なおかつブログが何故か4つも所有しているので管理は無理です(笑)
誰かがスペースを作ってもらい、それぞれ担当の分野を更新管理する方式で、
パスワードを共有して作成して行けるようであれば良いかなと思いますね。
htmlのソースとか不要な部分の掃除ぐらいなら出来ますよ(笑)
書込番号:7253563
0点

牛若くん!よくぞ言った!!!
すごくいい提案だと思います(^^)
僕はHPを作る工程などほとんどわからないけど
閲覧はできるから!!!!(死)
書込番号:7253676
0点

素晴らしい案ですね!^^
HPとか立ち上げる知識はないですが、編集可能という事ですので
ビシバシ皆で良いHPを作っていけたら良いですね^^
書込番号:7253961
0点

Wikiならあっしも編集できるからお手伝いしますよん。
あと密かに、画像をアップロードしてそれにコメントを付けれる
「ニコ動」の画像版みたいな”ぱくりプログラム”を製作中だったりするので、もし完成したらリンクはって利用してみたりするのもいいかもしれません。
書込番号:7254172
0点

マジっすか! WEBサイト? うわぉ〜!
KKUさんの盛り上がりを見ながら、「わー、盛り上がってる」とか他人事なりに思ってたら、他人事じゃなくなってしまったですねこれ。
いやはや、人数が増えると、いろいろ予想外の展開になり始めるものです。
確かにここではすぐにログが埋もれてしまうので、イベントスケジュールの確認など、あると便利かもしれませんねー。ただ、活動がそちらに移り過ぎてしまうと、新しい人たちへの門戸を閉ざしかねないから、バランスが重要かなぁとは思いますけど。
正直、「価格団のWEBサイトってどんなやねん!」ってな感じで上手くイメージできません。完成したの目の当たりにしたら、「……いいじゃない(むふ)」とか思うのでしょうか(むふって)。
あ、でも、みんなのプロフィールとかあったら、なんか面白いかも〜(200人をか!)。
書込番号:7254217
0点

価格団のホームページですか!!
チョー楽しみですが、
まず、誰がホームページを立ち上げるかを
具体的に決めないといけませんねぇ〜
誰か、ホームページ作れる技術の持ち主
出てきてケロ〜
書込番号:7254293
0点

牛若くん
感謝! 良いアイデアです。
イベント用のローカルルールなどは、すぐに埋もれてしまいますものね。
スキルない私からすると、凄いとしか言えないw
これを機に少し覚えるようにしますー
書込番号:7254318
0点

>活動がそちらに移り過ぎてしまうと、新しい人たちへの門戸を閉ざしかねないから、バランスが重要かなぁとは思いますけど。
大丈夫ですよ団長、新規の人はここに書き込んでもらってWEBサイトの方で例えばみんゴルやCOD4等ここに書き込むのはちょっと違うんじゃないと言われそうな事やバカ話など団員向けの話をすればいいんですよ。
それで定期的にこんな集まりですので見て下さいって感じでリンク貼れば良いと思います。
いずれにしても今後もやっていく以上は必要ですよね
なんせここはウォーホークの板ですから、正直言って私はCOD4が出てから何処に書き込んだものかと困ってました
あちらに書くと混同されかねないし他のゲームの事や単なる雑談などを気軽に書き込める場所があればと思ってたんです。
製作や管理は可能ならば牛若くんにお願いしたいですね、折角申し出てくれたんですから。
書込番号:7254325
0点

賛成です。数年後落ち着いたら、僕が作ってもいいかな。なんて勝手に思ってましたが、HPに関して知識もありませんし、こんなにも早く巨大クランに成長したわけですから、僕には無理ですし、今必要ですね。 僕も協力は惜しみません。 あと、交流戦の方も上手く解決しそうですね。増加しそう。。。 今からo(^o^)o ワクワクです。 TOROーLILYさん、頑張れ!!
書込番号:7255318
0点

絶賛風邪引き中の者です。なんでこの冬はこんなに風邪になるんだ…。
でも皆さんの御賛同が得られて俄然元気になりました!ありがとうございます!
>ranko@i.iさん
ありがとうございます!
いやー、もしかしたら知らないうちに既出のネタで
「過去ログ嫁」
とか言われないかと心配してました。僕なんかでよければお引き受けします!
>まっつんつんつんさん
御賛同いただきありがとうございます!
>とーさんとーさんさん
ありがとうございます!
ケータイからのアクセスも出来るようにしたいと考えてます。
>ET-kingさん
ええ、とーとー言ってしまいましたw
>>もしやってもらえるなら協力は惜しまんよъ( ゜ー^)
ありがとうございます!何かあればお言葉に甘えさせていただきます!
>きっと141さん
自分もHP持ってますが、設立8年目にして更新ストップ暦4年なので問題なしです(ぇ
折角pdfやhtmlの打てるきっとさんみたいな有能な方々も大勢いらっしゃる価格団ですので、1人による管理ではなく多くの人が編集に参加できる形態をとりたいと思ってます。
>taku-jackさん
ありがとうございます!閲覧宜しくお願いします!w
>すてっぴぃ〜さん
御賛同ありがとうございます!
>ひげぱわーさん
ありがとうございます!
ニコ動画像版、面白いですね。確かに価格団アルバムにコメントをつけられると素敵です。
>ヱダさん
ありがとうございます団長!
確かにウェブページと掲示板のすみわけは重要です。ウェブページに全部行ってしまったらここで目立たなくなりますし、何しろ「価格(.com)団」じゃない気が。
なので、僕の中でのウェブページの指針は「アーカイブ+α」です。WARHAWKをはじめとしたソフトの話題は今まで通りそれぞれのページでワイワイやるほうが未加入の方への宣伝にもなると思いますし。
>yukito\さん
チョー楽しみにしていただいてありがとうございます!w
スキルですが、HTML・JavaScript・Java(Applet)は人並み(?)にできます。
PHPとかJSPは自信ないです。あとFLASHとかは殆ど作ったこと無いです。
>Maceo Parkerさん
御賛同いただき、ありがとうございます!
いえいえ、僕もただの学生ですので、200人の価格団だと本職の方が大勢いらっしゃる気がして冷や汗モノです。
>ガバスさん
ありがとうございます!交流戦受付なんかも出来るようにしたいですね。
ありがたいことに賛成していただける方が多いので、設立に向けて動き出そうと思います!(わ〜どんどんぱふぱふ)
設立に関してレンタルスペースを借りてホームページを立ち上げる作業は言いだしっぺの僕がやろうと思います。途中でも書きましたが、そこからの編集は価格団の有志で行えるようにしたいと思ってます。
なので、Wikiベースのページがいいかなあと思ったしだいです。Wikiを使わずに、FTPのパスワードを共有してHTMLやPHPを叩いて作成したほうが自由度は高いですが、編集者に求められるスキルが上がるかと。
Wikiベースか非Wikiベースか、どちらが良いんでしょう。いずれにしても、「数日で作っちゃいますよん」と言えるほどの時間は無いですが…。
書込番号:7256066
0点

他に作っている方もいると思いますが、少しでもお役に立とうと思い
ダブったらポイするつもりで作り始めましたが、自分には無理っぽm(。≧Д≦。)m
明日気を取り直して再チャレするつもりですが、期待値2.8%ですね。。。
(今までHPなんて作ろうと思った事も無いので)
後、作れたとしても最初はテストページのつもりで消すかもですので
出来ましたら価格団の皆様が本サイトに掲載しているWHの画像、及び動画を
一時的(テスト&編集可能なので)に掲載させて頂きたいのですが
駄目でしょうか?
書込番号:7256071
0点

あ!書き込んでいる隙にTORO-LILYさんから作成OKの返事が!!
風邪&時間がかかり大変かもですが、是非お願いしますですm(。≧Д≦。)m
自分が書いた事は忘れてください。
今日一日掛けてほとんど進みませんでしたしd(-_☆)
何より今回の件で勉強になりました!!
書込番号:7256107
0点

>Wikiベースのページがいいかなあと思ったしだいです。Wikiを使わずに、FTPのパスワードを共有してHTMLやPHPを叩いて作成したほうが自由度は高いですが、編集者に求められるスキルが上がるかと。
Wikiベースか非Wikiベースか、どちらが良いんでしょう。いずれにしても、「数日で作っちゃいますよん」と言えるほどの時間は無いですが…。
すまんオイラの頭じゃ全然わかんない・・・
まあ、そこら辺の事はきっとさん達が答えてくれるとして基本的には、お任せで良いと思うので無理せず作って下さい。
書込番号:7256885
0点

ウッシーさん、お久しぶりです♪ ついにきたーーー!!
やっぱり雑談とかそっちの方が思う存分(?)出来ていい気がしますもんね♪
僕も、もしお役に立てる事があったらいつでもどうぞ。
この機材持ってる奴、送ってくれ〜〜とか。お腹すいたからご飯っぽいの送って〜とか。
(でも結局はタクさん同様、見る係専門とかなっちゃうんだろうなぁ……)とにかく、作成頑張って下さい!!
書込番号:7256921
0点

>(でも結局はタクさん同様、見る係専門とかなっちゃうんだろうなぁ……)
い、いや!やるだけはやるつもりさ!
HPを破壊しないよう慎重に・・・(爆)
書込番号:7257475
0点

昔はメモ帳に手打ちしてたのである程度ならhtmlは理解できますが、
最近は半分近くソフト使ってるので自分のHPで精一杯です(苦笑)
wiki形式の無料HPスペースなら@wikiとかありますね。
http://atwiki.jp/
WARHAWK関係のまとめwikiもあるようなので、
こういうところを使っても良いかな〜とも思います。
書込番号:7257562
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
しょうもなくてもいい、貧弱でこじんまりとしてていい!!
そういうモットーは今考えついたのですが、ようやくみなさんのところへお届けです^^;
ただ、一つここで報告しなければならない事があります。
それは隊員名簿の取り扱いについて。
まず、ブログ形式のページに隊員名簿と写真とひーくんさんのロゴを載せております。
ここで大事なのが、多くの方に見てもらいたい「けど」あくまでここはネット上の野ざらし状態。。
そこで、隊員名簿置き場のブログには現在パスをかけて、KKU隊員しか見られないようになっております。
もちろん隊員の方には全員にパスをPS3のメッセージにて伝えますが、私がフレ登録している方以外、一つ一つメッセージを作成しなければならないため、非常に時間がかかってしまう&そっけなくなってしまうかもしれません:;
メッセージが来ない!と思っても、2,3日中には必ずお届けしますので><
一応、そのあたりご理解いただければと思います。
それと今回、さとわたさんに名簿を作成していただき、そのままダウンロードできるという形を取っています!
さとわたさんには名簿班として勝手に名前を載せさせていただき、並びに今回のように私の楽な形で(笑)やらせていただくこと、非常に感謝しております。ありがとうございますm(__)m
(もちろん無理な更新は ダメ!絶対!でお願いします:;)
みなさんも、さとわたさんに会いましたら、とりおがよろしく言っていたとお伝え下さい(笑
本当にサイト自体はしょぼいですが。。
ドロップ
http://kku.makibisi.net/
0点

分岐点さんこんばんは!
いやぁ素晴らしいです!涙出ます泣
パスワードのメッセージいくらでも待ちます!笑
そんなに急がなくても大丈夫だと思いますよ^^
しょぼいなんてとんでもないです!
本当に感謝しています!
ありがとうございます!
書込番号:7252647
0点

うわぁ〜 スゴイですね!
大変お疲れ様でした( ̄◇ ̄ゞ
これからもKKUの一般戦闘隊員として、KKUの名に恥じない様な
ショッカー隊員よろしくのやられっぷりに磨きをかけたいと思います。。。
書込番号:7252737
0点

すごいっ!カッコイイ!
つい先日製作決定したばかりなのに、何でこんなの作れるの!? すごいなぁー!
隊長直々のロゴも華を添えましたね!
しかも! おいらの名前も載ってるぅぅー♪ (えっ!、「名簿班」って (゜▽゜)
あー、すっごく出撃したくなってきたのに、今週一杯出張。サラリーマンは辛いなぁ
>ここで大事なのが、多くの方に見てもらいたい「けど」あくまでここは
>ネット上の野ざらし状態。。
>そこで、隊員名簿置き場のブログには現在パスをかけて、
>KKU隊員しか見られないようになっております。
というわけで、本掲示板で公開しておりました名簿は本日削除致しました。
隊員の皆様は、KKUサイトからダウンロードしてご利用下さい。m(__)m
from 名簿班(^^;さとわた
(ID:ALPHARD_HYBRID)
書込番号:7252792
0点

すごいですね〜!めちゃかっこいいです(*^^*)いっそうKKUの存在感を感じます!
書込番号:7253020
0点

おはようございま〜す。ジャックです。
サイト拝見しました。・・・すごい!!の一言です。
自分には、こういった技術がないので、
ほんとすごいなーって思います。
分岐点さん&さとわたさん、本当にありがとう。
管理大変と思いますが、よろしくお願いします。
書込番号:7253344
0点

お疲れ様です!!
早速PC&携帯にお気に入り登録しました!!
今後の活動が楽しみになってきましたね〜
これから目が離せませんね!
【ID】kayo718
書込番号:7253362
0点

遅くなりましたが、KKUサイトオープンおめでとう!
そして、分岐点さん、さとわたさんありがとうございます!
今朝、少し見ただけですが感動しました…涙
書込番号:7253942
0点

今、サイト見てきましたー
短期間ですごいです!分岐点さん、お疲れ様でした^^
さとわたさんの名簿もすごく役に立っていますし、
本当に皆さんのKKUに対する想いには頭が下がります。
これからまた管理のほうで大変だとは思いますが宜しくお願い致します。
書込番号:7254060
0点

しゅげー☆しゅげー☆
分岐点さんひーさんさとわたさんお疲れ様です!
くー仕事始まったぜぃ・・・あまりINできなくなったけどそれでも「KKU」で宜しくお願いします。一応仕事は技術屋だけど、ホームページ関係はさっぱり・・機械系だしなぁー
あー滋賀に引越しかもぉ・・。
書込番号:7255814
0点

こんばんは、湯上り卵肌男です^^
みなさん、暖かいお言葉ありがとうございますm(__)m
私も仕事が忙しく、昨日はインできませんでした^^;
ほんとに受け入れられてホッとしています(笑
今日はCoDちょこっとでもやりたいんで、ここらへんで!
是非招待願います!!
P.S
テンパーマンさん、PS3-IDを入力してもIDがないと言われてしまいました:;
是非是非、私とりおのPS3かココに書き込んでいただけたらと思いますm(__)m
すぐにサイトのパスをお伝えいたします!
書込番号:7256204
0点

分岐点さん、サイト拝見しました!
もうビックリですよ!こんな短期間であんなすごい事になってるなんて尊敬します。
本当にありがとうございます。
これからも大変だとは思いますが、よろしくお願いします。m(_ _)m
書込番号:7256633
0点

分岐点さん、さとわたさんありがとうございました。
私も遅ればせながら、サイト見させてもらいました。
いやあ、すごい!!!
なんだか新しい家ができたみたいで、とてもうれしいです。
書込番号:7257048
0点

分岐点さん・さとわたさんおめでとう&お疲れ様でした。
分岐点さんパスワードのメールありがとうございました。
名簿にも自分の名前が載っていたので、とても嬉しかったです。
その勢いでkkuのプライベートマッチに参加(自分だけクランタグなし・・・)メタメタにやられまくりました。もうちょっと修行してきます。
修行あけたらまた遊んでください。
書込番号:7258172
0点

COD4作戦行動中の為、最近めっきりウホのオン率の減ったETであります<(_ _)>
気づかぬうちに告知スレが随分下に埋もれちゃいましたので、
再度書き込み致します。
来る1月26日の土曜日23時より、みんゴル5オンライン上にて
価格団コンペを開催致します。
内容としては、
・参加者全員で18ホールのリアル大会(50名参加型)にエントリー。
・初級キャラ限定の「あやめコース」又は「ちゅらコース」とします。
・希望する大会が無い場合は、8名まで参加可能なフリー対戦部屋に
人数を分けてエントリー。
・初級であればキャラ設定は自由とします。
・クラブ及びボールは、レベル差を無くす為、基本的にスタンダードとしますが、
リアル大会参加の場合はクラブが限定されている場合もありますので、
正式には当日発表致します。
(この件については、頑張ってクラブを増やされている方もいるかと
思われますので、自由に設定可能な方がいいといった意見が多ければ、
検討致します。)
・大会の場合は順位がひと目で分かりますので、1回限りとなりますが、
フリー対戦部屋の場合には、各部屋の上位2名までを集めた決定戦を行います。
決定戦は9ホールのちゅらOUTコースとし、クラブ・ボール選択は自由とします。
また集合場所については、新しいキャンプロビーが追加されたこともあり、
出来るだけ他の人の迷惑が掛からない場所にしようかと思いますので、
後日お知らせします。
現在のところ、私を含め16名の参加者が集まっております。
まだまだ募集しておりますので、まだ初級キャラしかないといった方でも
気兼ねなくご参加下さいね〜(^ー^)ノ
0点

ダイさん こんばわー。
26日参加させて下さい〜。
今回は、べべから3番目位を目標にしたいと思います。w
プレステ3では、
Dougulus_Kaien
カイエンで、ございますー。
書込番号:7252783
0点

>カイエンさん
参加ありがとうございます。
昨日久しぶりにみんごるの大会に出場したら
ドベから4番目でした‥(^-^;
幹事として示しがつかないので、練習しておきま〜す(^◇^)/
書込番号:7253475
0点

みんゴル団体でchatとなればまた怒濤のように一気にコメントが流れてしまうんだろうなぁ…(笑)
私の方はすっかりウホしかしてないのでゴルフはどんどん下手になってますけど、
行けたら行こうかと思います。
書込番号:7253543
0点

>きっとさん
お待ちしておりますよっ(≧▽≦)/
確かに前回参加された方には分かるかと思いますが、
みんなハイテンションに打ち込んできますからね〜W
もしコメントを見逃した時は、□ボタンを押して下さい。
消えたコメントを確認できますよ。
書込番号:7253586
0点

>昨日久しぶりにみんごるの大会に出場したら
ドベから4番目でした‥(^-^;
よし。ダイさんには勝つ!!
これ今回の目標。
書込番号:7253681
0点

>タクさん
(^∇^)アハハハハ!〜下克上、上等っ!
かかって来なさい!
昨日の大会後に寝芸チームメンバーから
COD4プレイ禁止を賭けた対戦を仕掛けられたけど、
返り討ちにしてやったわいW
だけどスコアは−1(爆)
書込番号:7253930
0点

久しぶりに空いてたら入ってみます
COD4と最近なぜかレジスタンスなぞやり直してたりするので(ロンチ時にやってから久しぶりなので新鮮でかなり面白い)、微妙なコントローラーさばきが出来なさそうで「ふぁー」連発の予感。
とりあえずアフリカコースの次のコースぐらいまで出せてるのでおけ?
書込番号:7254022
0点

実はみんGOLも持ってるのですが、オフやったの一週間くらいで
オンにいたってはやった事がありません。
理由は・・・・・・・・・・下手糞だから!従来ショットしかできひんねん!;;
って所です。
こんな自分ですが、参加させて貰っても宜しいでしょうか。
目標はドベから2番目&脱幽霊団員です。宜しくお願いします!!
まだまだお前誰やねん!って人もいると思うのでID載せておきます。
ID:fisher80
書込番号:7254035
0点

>ひげさん
おっけーです(≧∇≦)ノ
僕も未だにOBはよく出してますから〜W
池とはお友達です((^┰^))ゞ
書込番号:7254101
0点

予定を見てたら26日は今のところ何もないので、
とりあえず参加は出来そうかなと思います。ふっふっふ。(事前に練習しとこっと)
□ボタンで過去のを見れるのは知ってるんですけどねぇ、
以前20人付近集まった際の発言の流れ具合は凄まじいものがありましたから、
今回、ひょっとして30人ぐらいになってしまったらなと考えると…(汗)
怖い怖い。
とりあえず、久々にオンラインをする方、オンラインをしたことが無いけど今回から参加してみようかなとお考え中の方々は、
事前に一度オンラインに接続することをお勧めします。
地味にオンラインのプログラムをDLするのに時間がかかりますのでねぇ…
一度参加しようとした際、データ量が増えててver upに時間がかかったので( ̄ー ̄;)
PS…ひげ参謀と久々に交流もしたいので是非ご参加下さい m(_ _)m
書込番号:7254104
0点

>すてっぴぃ〜さん
ようこそお越しやす〜。
ご参加ありがとうございます。
ボイスチャットでは喋れない人でも、みんごるのテキストチャットだと
気兼ねなく入り込めますから大丈夫ですよ(≧∇≦)ノ
(みんなの壊れっぷりは見物ですW)
あと、出来れば初級キャラを揃えられるところまで、
オフをやり込んで頂けると助かります。
(大会によっては参加が無理な場合もありますので‥。)
今日にでもフレ登録依頼させて頂きますので、
宜しくお願いします<(_ _)>
>きっとさん
流石きっとさんや〜♪
見事なフォローです!
そっか〜確かにそれはありますね〜。
きっとさんがおっしゃっているように、長くオンされてない方、
又は初めてオンされるといった方は、26日までに接続して頂けると
混乱も無く集まれるかと思いますので、ご協力宜しくお願い致します<(_ _)>
私の方が20日と23日の21時頃に「ひまわり関東ロビー」へオンする
ようにしますので、試しに雰囲気を味わいたい方はお越し下さい。
お待ちしておりますよ〜( *^-゜)/
書込番号:7254365
0点

>きっと141さん、ET-kingさん
了解です。
オフ、オン共に精進致しますです!
自分、現在諸事情により自宅軟禁で時間持て余してるので・・・
ただチビ共もいるので自分ばかりゲームは出来ませんが^^;
あ、チビ共は●人居ますがまだ20台ですよ!!
少しプライベートを暴露してしまいました・・・
HPが出来て価格団専用BBS(PASS付)なるものが出来たら除々に><b
書込番号:7254895
0点

ET-kingさん、僕ももちろん参加します! みんGOLは若葉マーク付きますが、とりあえず中級キャラ全出し目指して頑張ります。ただ、最近COD4に夢中orz でも頑張ります。
書込番号:7255374
0点

やべぇ(;^_^A
初級キャラの愛着度が軒並み低い……
ちょっと上げとくかなー…でもCOD4が…うーん悩ましい(´`)
書込番号:7257566
0点

う〜ん俺もだ、野郎に興味は無いので(笑)
書込番号:7257578
0点

今のところ予定無しなので、このままなら参加します〜
キャンプロビーのドラム缶風呂にちょっとときめきました(笑)
書込番号:7259889
0点

>F2005さん
ゴーさんお越しやす〜o(≧∇≦o)
分からないことがあったら何でも言って下さいね。
お待ちしております。
>幸猫さん
今回も寝芸チームに召集をかけてるんですが、
女医が幸猫さん来るのか気にしてたよ〜(≧∇≦)ノ
待っとります!
書込番号:7261770
0点

>ET-kingさん
頭数にカウントされてると思ってますが、念のため…参加します!
初級キャラだとスズキさんにがんばってもらわんと。
>すてっぴぃ〜さん
ji-yu-jinさんから聞きましたよ〜ん。うらやましいですのう。
>Jたろさん
僕はスズキさんに任せてCOD4をば(殴
あ、でもきっとさんのおっしゃるとおりに一度アップデートしないと…
>ranko@i.iさん
ジャスミンがおるやないですかぁ〜
書込番号:7262570
0点

>TORO-LILYさん
ちゃんとメンツに入っとるよ〜(≧∇≦)ノ
そういえば、前回のコンペで「牛若」のネーミングが勝手に(笑)決まったんだったね。
それと「落ち着けユウジ」「落ち着いた」で盛り上がった‥ぷぷっ。
はてさて今回は一体どんな面白い会話が見れるのかね〜楽しみですわw
書込番号:7262877
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
分隊化が決まって、これから各分隊長のところに分隊員を配置する作業が残っているわけですが…
すでに分隊員としてメッセージくださる方もおり非常にありがたいです!!
ただ、すでに最初の構想である5〜6名の小人数制からオーバーしている分隊長もおられるかと思います;私は大丈夫ですが、分隊長のみなさんそこらへんどういった状況ですか?
それと、メッセージ送りたいけど恥ずかしいし緊張しちゃって…という方もおられると思います:;
そこで皆さんと話合いたいのは、
・分隊によってばらつきが出てしまう今の方法をどうするか。
分隊長挨拶から先を決めていなかったので、ふとそう思いまして(笑
ばらつきをなくし、ランク戦にも参加しやすいっていうほうが、いいですもんね^^
0点

こんにちわです
分隊長ですが二重に隊員と隊長がフレンド登録できるように考えております。
只今、分隊長が10人居るので、
2つの分隊をまとめる中隊長さんを決めたいなと思っております。
そすれば小隊長がオフラインでも中隊長さんがいれば小隊隊員はラインは保たれるわけですし…
どうでしょうか??
書込番号:7246033
0点

タツヤさん
もちろんその部分に関しては賛成です!
なぜこういうトピックを立てたかというと、分隊(小隊化)が振り分けまで個々に進んでしまっているので、皆さんの思いと別のところで勝手に行動できないな〜と思いまして:;
中隊長は小隊ができあがってから決めても遅くはないと思いますので、僕的にはメッセージくれた方に早くお返事したいなぁと^^;
一応分隊長の皆さんのフレンド状況と、隊長のお二人の思いを聞きたいなと思ってます^^
書込番号:7246214
0点

分岐点さん、タツヤさんこんにちは!恥ずかしながら隊員として登録を申し込まれる方はまだいません。ここを見てると、書き込んでる方が偏ってしまっていて(それも分隊長さんが多いかと)各隊員が見てない、伝わっていない気がしてしまいます;;
とりあえず分岐点さんのおっしゃる通り、各分隊長さんの状況を聞くしかないと思います。
書込番号:7246344
0点

そうですね・・・。隊員名簿を作ったときのように、一度皆さんにこの掲示板に入隊希望の分隊長さんを書いてもらってはいかがですか?後に書かれる方で、特にこだわりがない方にはまだ応募者が少ないところを選んでもらうようにすれば少なからずバランスは取れると思います。これで分隊の話が伝わってない方もわかりますしね(^^)
書込番号:7246394
0点

コニッポリです!フレンド状況、帰ったら報告致します!25:00〜26:00位になってしまいますが・・・。よろしくお願いします!
書込番号:7246701
0点

職人魂です。(・ω・)/
フレンド状況なのですが、現在49人であと一名しか空きがありません(^_^;)
ただ全てKKU隊員ですが…分隊が決まったら失礼ながら一度削除する必要がありますよね?
嬉しくて調子に乗ってフレ登録メールだしすぎました…(≧▽≦)ゞ
書込番号:7246948
0点

分岐点さんこんばんは!
スパークガールです。
自分の所には、昨日新たに4名の隊員の方からフレ登録依頼
いただきました。(分隊員と考えてよいのかな?)
あと、以前からフレ登録依頼出したり、頂いたりして登録してある
ものに関してはどうなるのかな?って思ったんですけど。(分岐点さんともしてありました)
25名ほど登録済みです。
書込番号:7247116
0点

これは難しい問題ですね。私は現在、24名のフレ登録(23名がKKU)の状況です。
私の案としては、この分隊案は代表二人のフレ登録の負担を軽減するのとKKUの隊員を増やすのが目的だと思うので、各分隊長並びに代表の二人はまずは、イン時にあまり会わない方はフレ登録削除し、代表と分隊長はそれぞれフレ登録を済ませる。
そして、申し訳無いですが削除されてしまった方は
どの隊に入りたいか掲示板に記入。という流れでフレ登録を整理していけば良いかなと…
前にタツヤさんが書き込みしてた、「音沙汰なしの隊員」がいると思うのでそういう所から整理していけば少しずつまとまるかなと思います。皆さんの意見聞きたいです。
これからインします。誰か誘って〜(^-^)/
書込番号:7247163
0点

こんばんは、自分のフレ登録状況を報告します。
フレ登録者名
・airom
・formula.tat
・GeForce526
・GunBoy2006
・HIROKUN-JPN
・inobuta248
・jun Type R
・kuni
・ms1h
・アンジュジー二
・あんぴっぷ
・クロクマ
・じおす
・ジャック
・ちゃっき〜
・王さま
・子もち白熊
・小弥太
・職人魂
・須賀海月(つい最近、登録した方で名簿には記載されていません)
以上20名です。
書込番号:7247211
0点

登録済みのフレンドを削除するタイミングは、なかなか難しいと思いますが、整理するならば、このタイミングが一番でしょうね。ひーくんさん・タツヤさんと分隊長さん間のフレンド登録、分隊長さんと一般隊員のフレンド登録は絶対として、その他の現在のフレンド登録状況については、各人の判断に任せて良いように思います(登録枠にゆとりのある方は、必ずしも削除の必要は無いでしょう)。フレンドから削除されてしまうと、少なからずショックではありますが、もし削除されてしまった人は今回ばかりは恨みっこ無しって事で(^^;
整理判断の為、先に分隊へのメンバー配分を机上で決めた方が良さそうですね。
書込番号:7247486
0点

返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m
まずフレンド登録解除→再編成ですが、かなりの確率でインされてない方もおられるようなので(もちろん事情あってのことと思います)職人さんのようにほぼ満員のフレがおられる場合はそれもありかもと思ったり:;
ただIBOさんの仰られる通り、隊長の負担減とゲームからあぶれる方を無くすことを目標としてますので、フレの方に誤解やそれに伴った失礼な対応のないように順序が必要かなと思います。
うーむどうしよう。。
ひとまず、この件に関して早まってしまい混乱を招いた事、お詫び申し上げます。
書込番号:7247502
0点

分岐点さん、お疲れ様です。何か逆にややこしくなってしまい、こちらこそ申し訳ないですm(_ _)m うーん………難しいですね〜。とりあえずは早まってフレ削除しない方が良さそうですね。(^^ゞ
書込番号:7247763
0点

>各分隊長並びに代表の二人はまずは、イン時にあまり会わない方はフレ登録削除し、代表と
>分隊長はそれぞれフレ登録を済ませる。そして、申し訳無いですが削除されてしまった方は
>どの隊に入りたいか掲示板に記入。
というIBOTERUさんの意見に賛成です。しかし、これではIN率が高く、複数名の分隊長さんとフレ登録している方たちがどの隊に所属するかを決められません。余裕のある場合は無理に削除しなくてもよい(分隊長同士で登録隊員が重複してもよい)とのことですが、結局は全隊員の所属部隊を決めなくてはならないのですから、新たに希望を書いていただくか隊員表をみて機械的に割り振るかをしなくてはなりませんね(><;)
書込番号:7247941
0点

できればゲームするときは分隊内のみのスカイプきぼーです。
理由:ダントツに音がきれい。VC内容が他の分隊とごっちゃにならない。
あとは分隊長同士その他幹部がメッセでも組んどけば最高じゃないです?
ちなみにCOD4wikiいわくスカイプを利用するクランあるみたいです。
あ!、BF2で思い出したんですけど「IRC」とかいうミーティングとかできるソフトをBFのクランはよく使ってるみたいなんでオススメっぽい?(自分は利用した事ないので詳細ワカンネーケド)
書込番号:7248243
0点

たしかにCoD4のVCは話す人が増えるに比例して聞きづらくなる気がしますね。
けどPS3にスカイプって導入できましたっけ[
書込番号:7248511
0点

スカイプするならPCですかね!
確かに全く音は違うと思われます^^
PSPが対応するみたいなんで、そっちも使ってみようかな。。
書込番号:7248713
0点

遅くなりましてすみません。
フレ状況です。
・airomさん
・あんぴっぷさん
・ですよね〜^^さん
・子持ち白熊さん
・たつやさん
・じおすさん
・ガッチャンさん
・ひ〜〜〜くんさん
・フルレンジさん
・ジークさん
・いか定食さん
・せななさん
・レイラさん
・スパークガールさん
・Kuniさん
・きょっちゅ★さん
・職人魂さん
・ジャックさん
他、隊員以外に2名です。
書込番号:7248745
0点

とりあえずフレ登録解除は代表二人の意見を聞いてからにしましょう(^-^ゞ
なんかみんな分隊長としての自覚がでてきたみたいで面白いですね(^-^)
書込番号:7248958
0点

昨夜もkakaku@FREEに参加有難う御座いました。
撮影にもご協力有難うです。(ダーさん)
最終ゲームのタイナイ(タイマンナイフ)権利争奪戦で
優勝した三四郎さんおめでとう!
クダンさんもいい試合でしたよ。
最終ステージに行ける方が羨ましい
銅像前の記念撮影です。前回より少しはマシになったかな?
団員、非団員様方時間があればkakaku@FREEの参加お待ちしております。
0点

あ、前より見やすい〜。 銅像が真正面を向いてないっていうのも、むしろ良いかもしんないですね。
……でも、今回も少し見上げてないですか? そんなことない(笑)?
書込番号:7245736
0点

ありゃ〜団長にバレてしまった!
なぜか!下から写してしまったてたんです。
ここだけの秘密って事で…
書込番号:7245760
0点

…(;_;)
COD4って何ですか?食べられますか?
ううぅ…高校生よりもソフトを買えない俺って何なんだか…
書込番号:7246411
0点

COD4というのはね〜食べられないけど夢中になってしまう物なのなんだよ解ったかな〜(笑)
今日もずっとメンバー入れ替わりながら、みんな夢中でやってるんだ困った人達だね。
書込番号:7246451
0点

ランコさん、了解〜〜〜〜〜☆
欝だ…死のう。いや、バイト行ってくる。
書込番号:7246681
0点

>カカさん
こんばんは。昨夜は参加ありがとうです。
kakaku@FREEは午後10時前から午前1時くらいまで
開設しております。
よかったらまた参加してみてください。
書込番号:7247348
0点

ねろくんさん
またまた写真ありがとうございます!
今回のもしっかり落とさせていただきましたぁ♪いぃカンジに撮れましたねぇ〜(^^)下から・・(笑)
書込番号:7247672
0点

参加してたの分かってくれてたんですか!!
僕はまだ誰がいるかも分からずに、とりあえず必死にプレイしてましたから(笑)
価格団の部屋には、今後もできるだけ参加したいと思います!
そういえば今日、やっと二人目のフレンドができました!
一人目は、価格団の方誘っていただきました。ありがとうございます。
これからも頑張ってフレンドを増やせればいいかなと思います。
書込番号:7247695
0点

一昨日の夜に参加させてもらいありがとうございました。入ったときはナイフデスマッチだったのですが一言で言うと・・・、皆さん強い!今までランクサーバーこそ最強の猛者ぞろいと思っていましたが、ガーン!と目から鱗が落ちた感じです。
また参加したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
書込番号:7250183
0点

なぬ!?
また新しいナイフマスターが誕生?!
世代交代の時期でしょうか… orz
>ゆうじさん
お年玉という名の秘密兵器です!
っていうか 人のネタ、パクってます?ww
書込番号:7250485
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)