- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
こちらでいろいろ質問させていただき、いよいよデビューしようと思います(今カード買ってきました)すごく楽しみです。みなさん、お会いできた時には宜しくお願い致します。(ちなみにヘッドセットは、オススメしていただいたのが在庫なかったのでまだです。
0点

ボブわんさん、こんばんは! いよいよデビューされるんですね♪
こちらこそ宜しくお願いしま〜す。
書込番号:7237765
0点

にゃんちゅう!さん さっそくの返事ありがとうございますm(_ _)m今ダウンロードはじめました。ドキドキしてます。
書込番号:7237970
0点

無事にデビューすることが出来ました。一時間ほどやりましたが、皆さんのいうとおり素晴らしいです。価格団の方々に感謝いたします(^o^)/まだ何もできずに吹き飛ばされ放題ですが楽しくなりそうです。
書込番号:7239484
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
最近、暇なときにデビルズコーストのタイトロープマップで「SEMA!!」というノンランク鯖を立てて(旗取り上限12人、旗返納タイム0、5本先取)遊んでたんですが、今日、ランク戦の「SEMA!!R」(7本先取)という鯖を立ててみました。そうしたら、慣れてるせいも有ってかメダル、マークスマンや、バッジ、ウォーホークオフェンス他かなりの数の記章が取れ、ポイントが2回続けて100(2回続けて1位)を超え、なんかちょっと恐くなったので、2回でやめちゃいました。
0点

後から読み返してみて、自分で見ても「この人なにが言いたいんだろう」と思ってしまいました。とにかく、このタイトロープマップはおもしろいです。このマップは乗り物類が一切無く歩兵武器も地雷と双眼鏡がありません。旗取りであるが故に敵陣に攻め込まないといけない緊張感があり、旗をとった後、必ず通らなければ行けないはしごで待ち伏せされナイフで切られたり、連絡通路でピンチになったとき、味方に助けられ自陣まで旗を運んだときの達成感。楽しいです。狭いマップだから攻守が目まぐるしく入れ替わり、自然と自分のスキルが上がっていくように感じます。 ですので皆様「SEMA!!」鯖をお見かけになられたときは、是非ご参加ください。
書込番号:7239529
0点

こんにちは。覚えてもらって無いと思いますがkakaku@freeの鯖で
お世話になってます。
タイトロープは得意では無いですが、確かにおもしろいですよね。
今度、sema鯖みつけたら参加させていただきますね〜。
書込番号:7240873
0点

初めまして。旗取ランクサーバー中心に活動しているものです。タイトロープ面白いですよね!自陣と敵陣との通路は二つしかない事や絶対的優位なポジションも有ったりで、復活即戦闘です。終了後はプシューと集中力が切れてしまいます。
もし、鯖が空いているようなら、是非参加したいと思います。よろしくです。
書込番号:7250138
0点

どうも、返信ありがとうございます。私のテレビはSD画像でボイチャもないので、ゲーム中は確認できないかもしれませんが、敵になったら集中攻撃、味方になったら援護ヨロシクです。 それはさておき、先程もタイトロープでランク鯖を立てて遊んでたら何かおかしい、エリートバッジがボロボロと出ていたのです。エリート粉砕手榴弾は前にとったな〜と思い、よく見てみると自分のランクが初等空兵に!! 自分で鯖を立てたので途中ぬけするわけには行かず、1ゲーム終了を待って、即プロフィールを確認したところ、先程のポイントも加算され、特務曹長だったのでそのゲームだけのバグかなと思い、もう一度ランク鯖を立ててみたらまた初等空兵…ノンランクを立てると特務曹長に。な〜ぜ〜
書込番号:7250429
0点

もしかしたら、自分が得意なマップ、ルールで鯖立てると、バッジ取得し難いようになっているのかな。
書込番号:7250514
0点

今日はみなさん交流戦ですよ。これで一応3回目かな?価格団戦闘員の方々、頑張りましょう!!今日ご参加出来なかった方々、心からの応援よろしくお願いいたします。 戦闘団員の方々へ只今から鯖名及びパスをPS3のメールで配信いたします。必ずご確認を。
0点

今日は、価格団が他のクランの方々と勝負する、「交流戦」の日なんですよ。で、ここで言う戦闘員とは、この交流戦に参加する価格団員のことを、「便宜上」そう呼んでいる名称です。
価格団はイベント盛り沢山クランなので、カカさんも積極的にいろいろ参加してみると良いと思いますよ〜。
ちなみにお誘いのチラシはもう少しまってやってくださいね^^;
書込番号:7236570
0点

団長!僕の代わりに説明ありがとうございます。つい雰囲気を出そうと思いまして。。。 えっと、参加者の方々にパス等配信完了いたしました。ご確認下さい。その中にアンケートがあるので、最後までしっかり読んでご回答ください。 メールでは伝わっていると思いますが一応、最初のデスマ以外は、最初の5分間を作戦タイムとします。戦闘開始しないようお願いいたします。
書込番号:7236890
0点

以前注文したと言っていたトートバッグが到着しました
35センチ四方でちょっとした物を入れるのに便利そうです。
団長の画像が27センチ×20センチなので、ちょうどいい感じになりました
商品を注文してからメールフォームに画像を添付するだけでOKで、とても簡単でした
値段は本体970円+送料、代引き手数料で1885円でした。
リンク貼っときます。
http://www.tshirts-print.com/
0点

お〜〜〜ホントにできとる〜〜っ!!(^^
渋いっすねぇ。
これを持って街中を歩いているランコさんの動画をUPしてください(笑
↑とゆうじ君が言ってました(^^
書込番号:7233813
0点

うわ〜すっごいなぁ。
なんていうかもう……すっごいなあ! (大興奮)
正直、最初は「え〜? 絶対(バッグとは)合わないでしょ」って思ったんですよ(笑)。でも、主張しすぎない色合いは、意外と良い味出してますね。これなら外で使っても恥ずかしくない、かな?
……なんか品評してますね自分……。でもこれで買い物に出かけて、ちらっと大根の葉を覗かせるような洒落た真似をしてみたいと思いました(たぶん何かとの聞き間違い)。
自分も何かグッズ作ってみよっかな〜。羨ましくなってきた。
書込番号:7234260
0点

おっ!価格団グッズNO.2だ
これも、なかなか良い出来ですね。かっこいい!
欲しいなぁ〜
お手ごろ価格だし、買っちゃおうかなぁ^^
でも、電車に乗っててジロジロ見られたらちょっと恥ずかしい・・・かも
う〜ん(悩む)
書込番号:7234299
0点

う、うらやましい!
環境のためにエコバックとして活用しても良さそうですね〜。
そのうち始まるHomeでもそういうのが出来たら良いですよね。
価格団Tシャツを着て、価格団トートバックを肩にかけ、さらに価格団タンブラーで一息つく。
一発で価格団員と分かる(笑
書込番号:7234690
0点

あれ、みんなしゃれで買ったと思ってる?もちろん普通に使いますが何か?(笑
Tシャツも買うか考えてますよ、
黒地のシャツがあればサスペンスレッドで即買いなんですが白地しか無いのでブラックにしようかなと思ってます。
書込番号:7235084
0点

おー! 黒地の、見たい見たい!
なんかQ&Aのところに、言えば色つきTシャツでも対応するみたいなこと書いてましたよ(笑)。
書込番号:7236476
0点

>ヱダさん
白い色を出すって難しくないですか?
書込番号:7236860
0点

ん……と、印刷で白を出すのが難しいって意味でしょか?
どうなんでしょう? なにか特別難しい要因はないような気がしますけど……。
リンク先のところの説明読むと、こういったプリントサービス以外に、実際に店頭に並ぶような製品の製造もやっているところみたいなので、そのくらいの技術は持ち合わせていると思いますよ〜。
もしかして、ぜんぜん筋違いなこと言ってるのかしらボク^^;
書込番号:7237691
0点

よくある質問のトップに有りましたね黒地のTシャツプリント
版を作らないといけない様で30枚以上からの受付だそうです。
30枚買いませんか?団長(笑)
書込番号:7238129
0点

……ごめんなさい(土下座)。
もしも価格団で購入希望者が29人集まったら、ボクも1枚買いたいとは思いますが(笑)。
書込番号:7238277
0点

>版を作らないといけない様で30枚以上からの受付だそうです。
>もしも価格団で購入希望者が29人集まったら、ボクも1枚買いたいとは思いますが(笑)。
私も希望します(^-^)/ (価格によっては2枚までなら......)
各々に配送してもらえるのかな〜
残28人
書込番号:7239854
0点

いやいや冗談ですって普通のプリントでも全部で3千円くらいするし版なんか作ったらいくらになるか分かりませんよ、
それに黒以外なら結構、色の種類有りますよ。
書込番号:7239930
0点

>ranko@i.iさん
ハハ(^^ゞ 確かにそうですね。
価格団員1000名突破記念に「ヱダ団長から」みんなにプレゼントされるのを待つことにします。\(^O^)/
通常バージョンで検討しようかな(^-^) (けど一人だと寂しい)
書込番号:7239999
0点

欧州ではすでに配信されているようですが
Kane & Lynch: Dead Men DemoとSuper StardustHD Demoが配信されました
今回の北米PSストア更新で?気になったのがPSPソフトのダウンロード販売がです
その中のAPE QUEST スターターパック(ピポザルのRPG)を少しやってみましたが
英語苦手なのでいまいちわからないw
日本ではいつ頃販売されるんでしょうか?
っていうか北米サイトは体験版 ダウンロード販売ともに充実してますね
日本も最近充実してきていますが北米との差はやっぱり大きいですね
でも日本にはまいいつがあるから考え方によっては日本の方が充実しているかもw
0点

昨夜もFREEに参加者の皆さん有難う御座いました。
立ち上げ後で参加者の少ない時ですけど、
銅像の前にての写真です。
う〜ん?実際テレビ画面で見てると問題なかったのですが
いざ写真にして見ると、キャラが後ろの背景と同化しまってますね〜(みにくい?)
いや〜画面を撮影するのがホント難しいですね!
とりあえずテストと言うことでご勘弁くださいっ。
次回、機会がありましたらご協力お願いします。
0点

ねろさん!三脚買っちゃえ〜!
俺とJさんは導入済みですぜ(^O^)o
書込番号:7232929
0点

>ゆうじさん
まいど〜
一応バカでかい三脚は持ってるんやけど
なんせでか過ぎて逆に不便なんです。
手ごろの三脚を今度探してみますわ〜
けどこの写真見て俺もビックリ!
下から見上げてる画像なんだけど、
カメラも下から写してるやん!なんでやねん!
カメラは正面からで、ええやんな〜?
なんと恥ずかしい事を…
書込番号:7233048
0点

あまりの臨場感に、テレビの外のねろくんさんも、思わず見上げるような動作をしてしまったのかもしれませんね(笑)。
確かにちょっと人が目立たないけど、でも、格好良いです!
書込番号:7233079
0点

ははは!
落ち着けねろさん!
僕は1000円か2000円かそこらのやっすい三脚使ってます〜☆
ほんまはでっかいたっかい三脚欲しいんすけどね〜。
一眼レフを購入するまで見送りですわ(^^ゞ
でもそのしょぼさが幸いして、こたつの上に三脚立てて撮影すると真正面というはまり具合です☆
イベント中は三脚が邪魔で弱い俺ということにしておこう(^O^)o
な?Jさん?
さてさて、ねろさんも撮影班に合流か?
書込番号:7233119
0点

だっ団長!
なんと嬉しいお言葉有難うございます。
俺も撮影する前少し見とれてました!
FREEで沢山団員と交流をさせていただいております。
団長もお時間があればご参加ください。
PS3は、まだ入院中ですかね〜?
早期退院を願っております。
>ゆうじさん
団長みたいに褒めてくれ〜
書込番号:7233120
0点

こんばんは。昨夜、参加させて貰いました。ジープデスマッチ初参戦しましたが、とても面白かったですね〜。1回目と2回目は助手席で様子見だったのですが3回目は、運転手の方が上手く、なんと優勝出来ました。
多分、ネロさんだったと思うんですが3回目に崖からダイブした時は爆笑でした。
また参加させて頂きます。価格鯖は嫁と交代でやってる事も多いので、お手柔らかにお願いします。どっちもヘボくて分からないかと思いますが(爆)
書込番号:7234200
0点

> ねろくんさん
いつもサーバー立ててもらってありがとうございます。
最近は色々とゲーム内容も考えて頂いて、なんかイベントのように楽しい思いをさせてもらってます。(^^
>chironさん
>多分、ネロさんだったと思うんですが3回目に崖からダイブした時は爆笑でした。
僕は2人の名前が落ちていくのを見ていたんですが、同じく爆笑していました(笑
書込番号:7234731
0点

まだ入院中です。親族として経過報告くらい聞きたいところなんですが、なかなかそうもいかないそうです(笑)。
もうね、最近は皆さんの書き込み見てるだけで窒息して脳が破裂しそうになります。
「なーがーいーよー! まーーーだぁーーー?」
「あなた、さっき冷凍庫に入れたばっかでしょう!」
みたいな(どんなだ)。
書込番号:7234759
0点

>chironさん
参加有難うでした!
ジープデスはマップが少し広いかなって?思いましたが
ちょうどよかったみたで3回戦もできました。
3回目の崖転落は驚きでしたね〜ゲーム開始間もない時の
激突で飛ばされ運悪く崖下に落ちるなんて!けどよくできたゲーム
だと感心させられました。落ちる瞬間はスローモーションに見え
楽しかったですよ〜(皆さんの爆笑をさそえたみたいでよかった!)
次回機会がありましたら、助手席ではなく機銃の方で参加
してみてくださいね(運転手の方も)
kakaku@FREEはマメに開設してますので参加お待ちしてます。
そうそう!奥様にもヨロシクお伝え下さい。
>ユースケさん
いつも参加ありがとう!
鯖立ても皆さんのおかげで色々なゲームをできるように
なり感謝感激です。
不備がありましたら指導してやってくださいね
>団長
PS3本体も気になるところですが
団長自身もお体に気をつけてください。
(皆さん楽しい書き込みをもっと増やさなければ)
書込番号:7235567
0点

ねろくんさん
まいどっス!!いつも色々とお世話になってます♪
写真はしっかりPS3に保存させていただきましたッ♪
見上げている画面を、見上げて写真を撮るねろくんさんを想像して笑ってしまいましたよ(笑)
これからも宜しくお願いします☆
書込番号:7237630
0点

>☆ガマ竜☆さん
いつもいつも参加してくれホントありがとうですぅ〜
いや〜想像されると恥ずかしいですね〜照
今回写りが悪いから次回撮りなおししたいので
次回も協力お願いしてもいいですか〜?
無理言ってすみません
書込番号:7237698
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)