このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 22 | 2008年1月7日 14:48 |
![]() |
0 | 5 | 2008年1月6日 11:39 |
![]() |
1 | 30 | 2008年1月6日 17:04 |
![]() |
0 | 4 | 2008年1月5日 04:20 |
![]() |
0 | 2 | 2008年1月5日 13:57 |
![]() |
0 | 4 | 2008年2月28日 21:54 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
価格団[DAN]のメンバーでCOD4を持っている方へ
本日22:30よりオンラインやりませんか?
というかクランタグも付けられないヘタレですが遊んで下さい。
お願いしますm(__)m
とりあえずランクゲームしたいのです。
腕の良し悪しは問いません、っていうか文句言える立場じゃないし・・・
価格団員で私とフレ登録してない方はフレ依頼送って下さいね(^o^)
とりあえず持ってる人来てー!!
0点

参加すっぞ!でも明日から仕事だし・・・1時頃には落ちるよ。
書込番号:7210867
0点

やっぱり6人ぐらいはほしいかな?後、Jさん・百式さんも持ってるな。それとロ〜ギさん、[KKU]で[DAN]のspas12さんもいるし。あと、誰が持ってたか忘れたけどこのくらい人数いれば結構面白くできるかも。
書込番号:7211139
0点

お気をつけを…パーティーは6人以上になるとランクに入りずらくなります…
お節介でした…笑
書込番号:7211213
0点

おお!既に4人+亡霊が1人とは(確かにいつものメンバーだ)
これだけでも十分ランクは行けるな!(根拠無く強気)
とは言いつつランクだけだとへこみそうだからプライベートもやるつもり
亡霊の方には悪いがゾンビゲームやってみようかと思ってるのです。
参加される方は時間になったらオンラインに来て下さいね、呼びますから
>M.タツヤさん
アドバイスありがとうございます、こちらは初心者なので助かります。
書込番号:7211268
0点

いえいえ、お気遣いなく。楽しんでください〜。
ゾンビゲームはもともとFPSのHALOで遊んでたものなので、COD4でも楽しめると思いますよ^^
書込番号:7211316
0点

私も参加させてください〜
まだWARHAWKでは、みなさんとほとんどお会いした事ないですが・・
書込番号:7211438
0点

私もCOD4買いました!
まだオンラインの仕組みをよく理解してないヘタレですが、もしよろしければ誘って下さい!m(._.)m
書込番号:7211568
0点

思ったより来て頂いているので本日はここまでにさせていただきます。
ランクゲームやりたいのですいません、また声掛けます(^o^)
申し込まれた方で私とフレンド登録されて無い方はフレンド依頼下さい。
勝手ながらフレンド依頼送って頂いた方のみにさせて頂きたく思います。
それではお待ちしています。
書込番号:7211627
0点

プライベートも時間決めて集まれるようにしたらどうでしょ?
プライベートは最大何人?でしたっけ?
書込番号:7212092
0点

>セルケスさん
教えていただきアリガトウございます★
18人ですかぁ。多いですな!
全員ボイチャだったら賑やかだろうなぁ(^^)
もはや誰が誰だかわからん(笑)
書込番号:7213016
0点

今夜、集まって頂いたみなさん、ありがとうございました。
私がルールを把握していなかったのとオンラインの不安定さでゴタゴタしてしまいましたが
みなさんの強さと自分のヘタレぶりは充分、解りました(笑)
また機会が有りましたら、一緒に遊んでやって下さい。
書込番号:7214845
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)

全く繋がりませんねぇ;
「Activision Matchmaking」に接続できません(エラー33)とでますが・・・
書込番号:7209154
0点

やはりそうですか・・・、自分も全く同じ状況ですよ。 なにかあったのでしょうかね?
書込番号:7209173
0点

こんばんわ
私も同じく何回もアクセスしてますが参加出来ません(*_*)
昨日から一層繋がりにくくなる一方です。
今日は「エラー33」となるばかりです。
上手く接続出来ても、「ゲームを探す」から進みません。
この状況どうにかなりませんかね?
取りあえずアクティビジョンに改善要望メールを出してみました。
最高に面白いゲームだけに大変残念でなりません(T_T)
PC版バトルフィールド2にハマった者としては神ゲーです(^_^;)
あっ!?書いている内につなましたo(^-^)o
書込番号:7209195
0点

ヤン・ウェンリィさんこんばんは。
この状況をどうにかしてほしいですよね笑
自分もいろいろしているうちに繋がりました!
やはりみなさん繋がらなかったようで汗
自分もBF2やってましたよ!体験版だけでしたが・・・苦笑
あのマップの広さは素晴らしいですよね!
書込番号:7209329
0点

みなさんこんにちは☆ひ〜〜〜〜です☆
これだけみなさんが同じようにエラーというのはほぼ間違いなく
メインサーバーの不具合でしょうね、メンテだと将来性があっていいのですが・・・・。
これだけ人気のあるゲームですから、一刻も早い改善を願うばかりです☆
直すついでにテキチャつけてくんないかな〜〜〜☆(無理やろな)
BY・ひ〜〜〜〜〜〜☆
書込番号:7211076
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
あけましておめでとうございます☆今年も宜しくお願い致しますm( _ _ )m
さて、昨年末に「今年中に作るよ」なんて偉そうなことを言っていた自遊人ですが、何せ自遊人なものでして…全然出来ておりません!すんまへ〜ん(^O^)反省しておりません!
そこで、未完成というところに漬け込んで、今夜22時か23時、内容次第では21時頃から撮影会を行いたいと思います!
今のところ撮り残しているのは「死の丘」ですので、北渡はじめ、ローギさん、切人さん等の参加をお待ちしております。
写真も撮りますが、写真は豊富にありますので、動画中心になると思います。
撮影者はとりあえず僕とリロイ、んでJさんが帰って来れば…の3人ですが、立候補は受け付けております。色々な角度がある方が面白いので。
ってことですが、何か撮って欲しいものはありますか?
例えば、ジープランチャーキャッチが成功しているようですし。
また、この動画持ってる?って質問も宜しくお願いします。以上
0点

やばい!反応がないと撮影会が出来るのか不安になってしまう…ってかみんなまだ寝てる?
と、とりあえず、オープニング部分を編集してみましたので、うpしておきました☆
http://ji-yu-jin.blog.ocn.ne.jp/KaKaKuDan/pvopeningtest.wmv
曲はあのゼノギアスの飛翔です♪
書込番号:7205977
0点

やはり団長のロゴかっくい〜なぁ〜。
エエんじゃないかなぁ。格好いい感じで。
書込番号:7205988
0点

じゃあ反応しとこうかな(笑)撮ってほしいもの?
う〜んゾンビゲームで最後の1人が全員に追いかけられる所とか
一対一のナイフデスマッチで相打ちになるシーンとか
まあ撮影なんでヤラセもOKって事で。
書込番号:7206071
0点

新たに撮影班に加わった者です。行きますよ。ただ、パソコン使えるか不確定なので、撮影できるかどうか。。。ji-yu-jinさん例のものです。 あんまりいい素材はないと思いますが、僕も撮影出来るという証拠ですのでご了承下さい。(しかも一人)
書込番号:7206190
0点

あ。ゆうじだ(^^)
PV撮影会行けたら行きますんで★
価格ロボは問題多発で断念してしまったが( ̄▽ ̄)
書込番号:7206387
0点

ボクも参加しますよー! 古参メンバが続々と参加していく中、自分だけいないのは悔しいですからね! 今日は飲み物とか用意して、ばっちり臨戦態勢整えときます!
うーん、楽しみだなあ。
むにゃむにゃ……ん、なんだ夢か。
書込番号:7206701
0点

おっ!自遊人さん♪参加しま〜す。
テレビがあるのが親の寝る部屋なので、12時ジャストになったらひょっこりいなくなっちゃうかもしれないですけど…
『あ!にゃんちゅうがいなくなったぞ〜!!やったぁ!わ〜い♪』って遊んでて下さいね。
>と、とりあえず、オープニング部分を編集してみましたので、うpしておきました☆
こっちも準備が早いこと…(笑) 自遊人さんらしく格好良くていいなぁ〜って思いました。
中身の方も、大変かとは思いますが、頑張って下さい!
書込番号:7207544
0点

親がのだめ 見るそうで行けるのが11時頃になりそうです…
開始が 11時になるといいなぁ、っていうかしてくれるといいなぁ〜
ねぇ〜、ゆうじ先輩(*´д`*)w
書込番号:7207887
0点

★ji-yu-jinさんへ。
すみません…急にお客さんが来て、今日の参加は無理そうになりました……
ごめんなさい。また今度の撮影の時、宜しくお願いします。
★北渡さんへ。
僕も昨日ですけど、WARHAWKやろうと思っていたんですが、妹がのだめ見るとか言い出して
出来なくなっちゃいました…くそぉ〜のだめ〜!千秋先輩〜!(←密かに一緒に見てた♪)
書込番号:7207927
0点

>きっとさん
>エエんじゃないかなぁ。格好いい感じで。
ほなこの方向性でいきますわ〜
>ランコさん
>ゾンビゲームで最後の1人が全員に追いかけられる所
それやりましょう!カメラマンが追っかけられるってことで。
>一対一のナイフデスマッチで相打ちになるシーンとか
これは「死の丘」で腐る程撮れそうです。
>リロイ君
>パソコン使えるか不確定
まあ、適当でいいよ〜(^O^)
>例のもの
面白かった☆みんなでやろう!
>タクさん
>あ。ゆうじだ(^^)
そうだ(^O^)/
>PV撮影会行けたら行きますんで★
行けたらじゃなくて来い〜
帰宅の言い訳うまいんだから!
>北渡
本日の撮影に必要不可欠な団員です。
>団長
…泣ける(;_;)
>牛若、にゃんちゅう君
ど、どんまい(^^;
ということで、本日の撮影会は23時から行います。
鯖名:kakaku@pv
パス:いつもの
内容:死の丘、編隊飛行機、ゾンビに追われる生存者、地雷アート(DAN)、おしくらまんじゅう…
かっこいい撃破シーンとか並んで発砲とか思い付きで色々やりましょう!
書込番号:7208306
0点

こんばんは。
youtubeでWarhawkの動画を探してたら偶然にも軟式globeを発見し、思わずすべて見てしまってて返事が遅くなった者です(;´Д`)
アホだな〜♪
今夜はたぶんイケると思います〜☆
でも死の丘ってわかってないんですけど。。
書込番号:7208547
0点

切人さん、えらい懐かしいものを…(^^;
参加ありがとうございます!
死の丘ってのはですね、アイランドアウトポストの南東の3拠点の三角形の内、北の頂点に当たるところです。見張り台がある方の丘ですね。
ほな23時に!
書込番号:7208605
0点

皆様こんばんは<(_ _)> COD4買って浮気しようか散々悩んだけど、このPVの企画に胸踊って買うのを止めた、みまれみなもです(^^)/ WARHAWKでの悪ふざけ大好きでーす!(でも撮影時は真剣にやります) 参加できそうなら、顔を出させてください(^-^) ji-yu-jinさん是非よろしくお願いしますm(_ _)m
書込番号:7208624
0点

>COD4買って浮気しようか散々悩んだけど、このPVの企画に胸踊って買うのを止めた
ちょっちちょちょっと〜〜〜!
そんなたいそうなこと出来まへんで〜(^o^;
ぷぷぷぷれっしゅぁ…
やばい!何も考えてない!気楽過ぎた!
みなもさん、大阪人なんで堪忍m( _ _ )m
お、おい!たいぞー、J、ギガ〜!!!オンしてるやろ?ひま大人2で緊急会議じゃ〜〜〜
と、その前にコンビに行ってくる。自遊人です。
書込番号:7208766
0点

°・(ノД`)・°・
23時30分頃からしか本格的に操作できないので 死の丘は…
って わがまま言ってごめんなさい<(_ _)>
とりあえず23時頃には入ります
書込番号:7208801
0点

やー!(>_<) そんな大丈夫ですよお!私はその場にいれるだけで幸せなんですから〜(o^^o) 仕事も始まったのでCOD4はガマンです!
書込番号:7208848
0点

みなさんありがとうございました!^^
サーチ&デストロイを今日初めてやりまして、自分が爆弾を持っているにも関わらず「2階から見てます!」と言ったり大変ご迷惑をおかけしました↓
またみなさんでやりましょう!^^
0点

お疲れさまでした! 同じくルール分からずで、しかも落ちたり落ちたりでご迷惑をお掛けしました:; んで呼んでもらったは良いものの、味方に向けてグレネードを投げてしまったりと(笑 相変わらずです(・〇・;) みなさんうまいのでかなり楽しかったです!またやりましょ〜! とりあえず、まずVC慣れしたいです。。
書込番号:7204711
0点

やっと仲間になれた気がしました!最高に楽しかったですo(^-^)o
VCも明日か明後日には届くハズ(^^ゞ
ますます楽しくなりそうですo(^-^)o
書込番号:7204727
0点

いや〜おもしろかったですねo(^▽^)b僕もヴォイスチャットしたくなりました!!
また開催してくださいo(^∀'*)○
書込番号:7204805
0点

タツヤさんには何度もお誘いを頂きこの場をお借りして感謝☆('◇')ゞ
参加させて頂いたのは二ゲームだけでしたが、余りの下手っぷりで泣きそうになりながらも突進(ノ-o-)ノし続けてました。
少しくらい頭使えよ〜と自己嫌悪になりつつ、少し反省しては次の瞬間また飛び出しては…(・_*)\の繰り返し。
イヤァ皆さん上手い!
感度設定を上げたら少しは上手く動けるかと思い、ちょいと変更したらすっかり3D酔いしてしまい、トロステに逃げ込んでしまいましたσ(^◇^;)。。
ヒロ hiroko102
書込番号:7205225
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
今夜はkakaku@freeがお休みみたいなので一発立ち上げてみるかと('-')b
で、以前きっとさんが書かれていたハンドガンマッチ、miyamoさんが今日の昼間に書かれたドーム上の取れなさそうで実は取れる地雷なんかも取り入れて、色々試してみたいので、とりあえず解説など。。。
と言いつつ、コレを読んで入った人は、俺が寝てて動く気配がない場合、以下の解説してくれることに期待してたり(苦笑)
明日は休みなんで、基本的には落としません。
では例によって、、
ナイフに自信のある方もない方も、斬られることに快感を覚えるドMな方も、
刃音と断末魔がこだまし、血飛沫が飛び交う殺戮のワンダーランドにウェルカ〜ム☆
●ステージ1 ロスト・シティ/ガーデン・ショーダウン
普通に、ナイフのみによるデスマッチです。手榴弾もなしです。
仕事始めで年始の挨拶回りにムカついたあなた、まだ休みで暇を持て余してるキミ。
ナイフの一振りにその怒りやエナジーを込めてみないかw
●ステージ2 ユーカディア/アーバン・ストライク
ナイフのみによる、チームデスマッチです。
主戦場はほぼ橋の上になります。
同士打ちはありませんので、複数で単体を囲み、普段は勝てない相手をメッタ斬りにしてください。
時折、橋までジープや飛行機で乗り付けるセレブな方をお見受けしますが、乗り物は禁止です。
橋から最も離れた場所で復活したとき、橋の上で味方が挟まれて苦戦しているのが見えたとき、
そんなときの焦りや緊張感もチームナイフ戦の醍醐味ってことで、ご協力お願いします。
部下と上司の板挟みでストレスを感じている中間管理職のあなた、
コレは挟み返してストレス発散のチャンスですぞw
●ステージ3 オメガ・ファクトリー/ランブル・ドーム
ナイフのみによるデスマッチですが、、、
このステージには、ドームのてっぺんにコッソリと地雷があるんですね。
コレを最初に取った者が勝ち! っていうのを試してみようと思います。
前回、人がいないときに取り方を一緒にああだこうだと考えていただいた方、
誰だったか思い出せないんですが、、ありがとうございました!
プロレス好きの方はご存じかもしれませんが、、
WWEで、梯子に上って天井から吊られてるチャンピオンベルトを奪い合うってヤツからヒントを得ましたw
面白いのかって? やればわかるさ! アリガトーッ!!!
●ステージ4 オメガ・ファクトリー/ヒート・ゾーン
ここはハンドガンのみによるデスマッチでお願いします。
前回、ここはナイフだけじゃ広すぎるな〜と思ってたんですが、、
それ以上にハンドガンマッチにはうってつけだと感じたもんで。
わかる人にしかわからないけど、、
キミもスタスキー刑事やCI5のドイルにチャレンジだ!
0点

切人さん、
価格団の皆さん
昨晩はありがとうございました。
短い時間の参戦でしたが、すげ〜楽しかったです!
またお邪魔させていただきます。
書込番号:7205907
0点

昨夜は、
橋の上は俺たち家族ににまかせろ! 235_ジェットストリームアタック_/45R17さんはじめw ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。
俺自身、意気込んではみたものの、サーバ立ち上げ時点で既に睡魔との戦いが始まってまして、ヌルプレー及び、あまり満足な説明もできずにすいませんでした。
反省点としては、ランブル・ドームでの地雷争奪デスマッチはちょっとムリがありましたね。。
皆さん(俺除く)、結構スイスイとドームに登れるようになりましたし、かといってナイフデスマッチと両立するのは無茶かな〜、、という、なんとも計画倒れなアイデアとなってしまいました(;´Д`)
ハンドガンマッチはなかなか楽しめたんですが、眠たい中、20分間ボタン連打はさすがに堪えました。
なんだか圧倒的最下位だったんで、あれは覚醒してるときにもう一度やってみたいですね☆
そして昨日は、伝説のナイフマスター、北渡さんが途中から参加してくました。
結構強い人が揃ってる中で、ラウンド終了時点での他の参加者より頭ひとつ抜きん出た撃破数。。。
いやホント、なんつーか、、強さの次元が違いますね(汗)
これからは師匠と呼ばせてください(苦笑)
書込番号:7206554
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > セガ > 龍が如く 見参!(PS3)

舞台は祇園です
とりあえず体験版をやってみましたが結構面白そうでした
楽しみですね
書込番号:7228065
0点

すいませんまちがえました。。
舞台が江戸なんじゃなくて、、江戸時代ってことです。
訂正します、すいませんでした><
書込番号:7417053
0点

江戸という設定面白い!!!
というかラストラムライみたいな外人出てきてもいいのにな〜。
というか、将棋できない。誰か教えて下さい。
書込番号:7461424
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)