このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2008年1月3日 23:20 |
![]() |
0 | 6 | 2008年1月3日 20:08 |
![]() |
12 | 51 | 2008年1月5日 19:05 |
![]() |
5 | 9 | 2008年1月3日 00:41 |
![]() |
0 | 5 | 2008年1月2日 23:50 |
![]() |
0 | 3 | 2007年12月31日 20:46 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
新年明けましておめでとうございます。
ここで、エリート四輪駆動の質問では皆さんにいろいろと教えていただき助かりました。話は変わりますが、皆さんは戦闘機でミサイルをかわす時にどうしていますか?(チャフ使用なしで)
といいますか、みんなで技術を共有しレベルアップしていければいいなぁ。戦闘機ではすごく苦労したので何かの参考になればいいなぁ とも思い クチコミしました。
この前、息子といろいろと実験してみました。その結果、次の運動がミサイルの追尾を交わすのに比較的簡単だと思いました。
R2、L2を同時押ししながら、左右のティックを左右に同方向に倒します。そうすると戦闘機は手のひらを裏表に返すような運動を繰り返します。(ウォーニングがなっている間)
ミサイルは、あっという間にバラバラに散っていきます。ただし、距離が近い場合はよけられません。あと、ロケランは追尾の性能がいいのか ダッシュで逃げるほうがいいかもしれません。
そのほかに 良い方法があったら 教えてください。
PS ナイフの戦闘術も極めたい とも・・
0点

〉lemonteacherさん
ちょっと前の「ウホ戦闘機操作」というタイトルの書き込みを見てみて下さい。
きっと141さんの提供情報が役に立つと思います。
書込番号:7197427
0点

ecogearさん
返信ありがとうございました。m(_ _)m
非常に参考になりました。
書込番号:7199669
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
価格FREEに始めて参加させていただきましたKIMERAHANTAーです(>_<) 今日はとても楽しかったですo(≧∀≦)o 空中のみんなの整列??の画像はりにきましたo(≧∀≦)o
0点

というか画像のはりかたがわかりません(>_<) だれか教えて下さいo(><)o
書込番号:7192159
0点

私も貼った事無いですがPCからじゃないと貼れないんじゃないかな。
書込番号:7192388
0点

>キメラさん
昨夜は参加有難う御座いました。
写真撮影もしてもらって!
機雷ドミノ中でしたけど今度は飛行機だけの編隊を組んだ
状態でもカッコよかったですね〜(次回?)
それではまた参加お待ちしております。
書込番号:7194956
0点

キメラハンターさん
おつかれさまでした!
写真どうもありがとうございます♪
しっかりPS3に保存しておきました♪
機雷ドミノは誘爆しなくて残念でしたけど、また色々やって遊びましょー!!
書込番号:7196542
0点

フレンド送るの忘れてました(ノ_・。) 明日か今日送っておきますo(≧∀≦)o
書込番号:7198702
0点

価格団の諸氏、すみません明けましておめでとうございます。
年末年始も健やかに戦争に励んでいるようで、大変喜ばしいことでございます。全然参加できてない自分は、悔しさのあまり親指の爪噛みすぎて指が血だらけになりました。
さてさて、それでは本題。いつぞやかにどなたからか提案され、されたはいいけど誰も名乗りを挙げなかったためボクが引き受け、引き受けたはいいけどさっぱりやる気が起こらず、このまま無かったことにしようかとか考えていたところに、「ウイイレでユニフォームに貼りたいからつくれ」とか私利私欲以外のなにものでもないタクアキさんからの駄目押しをくらってしまい、「じゃあ12月中につくりますよ」とかその場しのぎに答えたはいいけど、あまりに適当な返事だったため言った自分が忘れてしまい、やっと思い出したころには除夜の鐘が鳴っているという始末で、「やばいこうなったらお年玉に託けてやれ」とか思って作りましたのでそういうわけでお年玉です(もう意味不明)。
と、ゆぅーわけで! 今や誰もが忘れていたであろう、価格団ロゴ! ようやく完成と相成りました! 今後どんなゲームに展開していこうが、価格団結成のきっかけとなり、ここまで価格団を育て上げたのは他でもないWARHAWKということで、デザインにはWARHAWKよりウォーホーク(笑)。カラーバリエーションもいくつか適当に。
著作権だとかうるさいことは言いませんので、価格団員ならどなたでもご自由に扱っていただいて構いません。画像いじっても全然OKです。煮るなり焼くなり爆破するなり、お好きにお使いくださいまし。
ではでは、ヱダよりのお年玉でした。全員解散!
7点

おっ!集合だ!団長、明けましておめでとうございます♪
まさか…お年玉が貰えるなんて……しかも果てしなくカッコイイやつだし。
ありがとうございます!そして、ほんとお疲れ様でした!
ところで、ウイイレ以外では具体的に、どんな使い道があるんでしょうか?
フレンドの自分のアイコンに使えたら便利なのに〜。
(フレンドの欄いっぱいに、このアイコンシリーズで埋め尽くされそうですけど)
そんなこんなで、今年もよろしくお願いします。ではよいお年を。
書込番号:7191071
0点

ん?集合?なになに・・・・・・・ん?!か、か、かっちょえ〜〜〜〜!
団長、こんなお年玉考えてくれとったなんて・・・(忘れていたとは聞かなかったことで 笑)
うん、これはPS3の壁紙にでもまずわ使わせていただきます。団長、身体には気をつけて、仕事も頑張って、今年一年も楽しく送って行きましょう。
書込番号:7191169
0点

>ところで、ウイイレ以外では具体的に、どんな使い道があるんでしょうか?
……(無言)。
homeが始まったらなんとかなるんじゃね?(クロっぽく)
すみませんわかりません。たぶん具体的に何かに使うとかじゃなくて、価格団の象徴みたいなものなんじゃないかと思います。個人的には、印刷してくるくる丸めて、花瓶の中かどこかに隠しておいて、もし見付かったら「お前あの馬鹿集団に入ってんのか」とか言われるでしょうから、それを恐れて日常をビクビクして過ごす隠れキリシタン的な使い方が良いかと思いますが如何でしょうか?(勝手にやってろ)
だけどホント、言われてみたらあんま意味ねー!(涙)
>身体には気をつけて、仕事も頑張って、今年一年も楽しく送って行きましょう。
ういっす^^。
書込番号:7191462
1点

★ヱダさんへ。
あぁ〜皮肉的な意味で書いた訳ではなかったんですけど、すみません…
>homeが始まったらなんとかなるんじゃね?(クロっぽく)
トロステでこんな事を言い出したりするのは、大抵今度のアップデートで対応する内容の
前兆だったりするんですけどね〜。アップデートに期待です。
>…隠れキリシタン的な使い方が良いかと……
なるほど!家に友達を呼んで、見つかって『あれ?俺も入ってたんだけど??』
といった使い方も…(これって使い方じゃねぇだろ!!ってツッコまれそうですね)
書込番号:7191669
0点

団長〜!
忘れてるわけないや〜ん☆
忘れてるのは無責任タクアキだけやって〜!
って、実家にネット環境ないから見られない…orz
明日、京都に戻るさかいに、PVに入れときま〜す♪
って、PV全く出来てないです…
お、俺は、じゃぁ、鏡開きの辺りで…(^^;
書込番号:7191706
0点

ク、ク−ルだ・・・
団長、センスいいですね。しかもうまいし
じゃあ、さっそく印刷して丸めて花瓶の中に入れておこうかな
Homeが始まったら、さっそく活用したいと思います^^
それから、団長、親指のかじり過ぎには気を付けてくださいね(笑)
書込番号:7191818
0点

明けましておめでとうございますm(_ _)m
今年もどうぞ宜しくお願い致します〜
すごいですね!このデザイン・・・
WARHAWKに関するブログを作りたいと思ってるのですが、
なかなか時間がなくて、、、(ヒマな時間は全てWARHAWKだし・・汗)
なるべく早いうちにブログを作ってぜひこのロゴ使わせて頂きます!!
書込番号:7191979
0点

何だかスゴイですね。
ロゴというよりイラストですけど、てっきり丸の中にDANの文字とかを予想していたので驚きです。
とりあえずプリントして名簿の表紙にしときます
書込番号:7192141
0点

あけましておめでと〜♪
団長お年玉ありがと&お疲れ様^^
WARHAWK内のキャラの背中に張れたらなぁ・・・・
書込番号:7192245
0点

Tシャツじゃないけどトートバッグのオリジナルプリントを注文してみた(笑)
画像をそのまま送ったので上手く出来るか解らないけど出来あがったら報告します。
書込番号:7192804
0点

わーい、皆さんどうもです。みんなになんとなく褒めてもらえたから、これでもうボク的にはこのイラストっぽいロゴはお仕事果たしてくれました。もう思い残すことはない(早)。
>忘れてるのは無責任タクアキだけやって〜!
ええい! その鹿会係はどこじゃ! 出あえ出あえ〜!
>お、俺は、じゃぁ、鏡開きの辺りで…(^^;
と、いうことはたぶん、バレンタインデーの辺りですね^−^
>じゃあ、さっそく印刷して丸めて花瓶の中に入れておこうかな
ちなみに上級者には、萌えフィギュアの躰の中にでも忍ばせておいて、フィギュア仲間から発見され、「お、お前あんな女っけの欠片もないようなゲームやってたのか……! 裏切者ぉ〜!」とか言われる事態を恐れるのもお薦めです(昔仏像の中に隠してた精神です)。
>なるべく早いうちにブログを作ってぜひこのロゴ使わせて頂きます!!
おー! マジですか! WARHAWKのブログなんか作っちゃったら、団員の憩いの場となっちゃうこと必至ですよ。かなりの覚悟がなければそんな大それたことは……(笑)。ブログ楽しみにしていますスターズさんー。
>ロゴというよりイラストですけど
ま、まあ確かに……(笑)。場合に応じて(どんな?)文字部分だけ切り取って使うのが良いかも知れませんね。
>WARHAWK内のキャラの背中に張れたらなぁ・・・・
それが理想なんですけどねー。「愛」とか「金」とかヘンなのいっぱいで、無駄にバリエーション用意してるんだから、画像が貼り付けできるようにしてくりぇ〜(笑)。
>おー、団長すごい。
お疲れ様でした。^^
お疲れました! ありがとうございます^^
>だれかTシャツにプリントして着ようって漢はいませんかね(苦笑)
漢字の読めない外人さんが着ている、「便所」とかでかでかと書かれた謎のTシャツなんかよりは、見られるものになると思うから、お勧めだヨッ☆
書込番号:7192850
0点

団長すっごーい!!!!!!!!!!!!!!!
ご苦労様ですっ
ステッカーつくろっと
書込番号:7193029
0点

うわぁw
かっこいい、かっこいー!
団長お疲れ様です&ありがとうございます〜(敬礼)
使い道……使い道……
……とりあえず価格のプロフィール画像にでも仕込んどこっかな
書込番号:7193310
0点

ん・・・?なんだ?仕事で忙しいのに・・・(−−)
えっと『かかくだんろご』・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ぎゃーーーーー!!!!!!!!!
きたーーーーーー!!!!!!!!
なんだ!このカッコイイのは!(!超興奮)
さっそくウイイレに・・・・・
あれ?ウイイレ・・・サッカーゲーム・・・
>忘れてるのは無責任タクアキだけやって〜!
無責任・・・うん。売った(爆)
まぁまぁまぁまぁ。みなさん喜んでくれてるんだからいいじゃないですか♪
ね♪団長♪←(やばい・・・殺気が・・・)
次回イベントでtaku-jack殺戮ゲームなんていう公開処刑はやめましょうね(苦笑)
団長!!!フレメールにも送っておいてぇ(^^)
言い訳はするつもりないが素直に嬉しい。
書込番号:7193339
0点

幸猫さんもおっしゃているように、プロフィールの画像に仕込むのがあるみたいで、
zezenonさんがもうされてました。これからクチコミスト欄がこの画像だらけになりそうですね……
僕も変えちゃおっかなぁ〜〜
書込番号:7193360
0点

>ヱダ団長殿
>価格団のみなさん
あけましておめでとうごさいます
今年もよろしくおねがいします
せっかく団長が作ってくれた「価格DANロゴ」何かに使いたいけど
ん〜<(- -)> ん〜〜<(- -)> ん〜<(- -)> やっぱ思いつかない(-_-)..........
誰かが有効な使い道を色々みつけてくれるだろう(へへっ人任せ)
taku-jackさんも活きてたようだし
よかった
>ヱダ団長殿
団長命令がおもいっきり無視されないでよかったですね〜(ちょっと存在が危なくなってきてる?)
(ホームが始まるまで、存在を忘れられないよう「書き込み」&「ウホのイベント参加」お願いします)
書込番号:7194228
0点

ゾンビゲームのルールについて毎回説明はしていますがボイチャでは、
なかなか全員の方に伝えるのが難しいため文章にしてみました。
イベント参加前や個人サーバーで行ってみたい時などに参考にして下さい。
価格団ゾンビゲームルール
1設定 チームデスマッチ、チーム移動許可、チームバランスOFFで行う。
2武器 人間側・・・歩兵用武器全般 ゾンビ(以下鬼と表記)側・・・ナイフのみ
どちら側も乗り物の使用は不可。
3準備 ゲーム開始後、全員「青チーム」へ「チーム変更」で集合、人数によって
1〜2名の鬼を選び、鬼は「赤チーム」へ移動。
4戦闘 フィールド上はどこでも移動、潜伏、戦闘可。
鬼に倒されたプレイヤーは「チーム変更」で「赤チーム」へ移動、
鬼となって戦う。
5結果 最後の1人になったプレイヤーが勝利者となります。
他にもルールが解りにくいゲームが有りましたら文章化したいと思いますのでお知らせ下さい。
2点

ランコさん、いつもありがとうございます!!
すご〜〜く、助かります♪逃げる側なら、歩兵用武器全般何でも使い放題なんですね!
あと、最初のだだっ広い所での対戦ですが、元から使える拳銃+手榴弾が使用出来るんでしょうか?
お手数ばっかりお掛けしてすみません…お願いしま〜す。
書込番号:7190965
0点

それではいくつかのゲームのルールを書いておきます。
1.ナイフデスマッチ
文字通りナイフのみのデスマッチ、チームデスマッチの場合は味方ダメージを0にする。
2.初期装備デスマッチ
歩兵の初期装備であるナイフ、ハンドガン、手榴弾が使用可
体力回復、手榴弾の補充は可
チームデスマッチの場合はナイフの場合に準じる。
3.ジープデスマッチ
2人1組でジープに乗りそれぞれ運転と機銃を担当、ゲーム中は常に走行する事とし
物影に停車しての待ち伏せは禁止、回復アイテムは使用可、最後の1組を勝者とする。
4.ジープレース
同じく2人1組で乗車、決められた周回コースを走行し最後の1組が勝者となる。
回復アイテムは使用可、ただしこちらは停車しての待ち伏せを許可する。
3と4の補足・・待ち伏せについてレースで認められているのはコースが限定されるためで
デスマッチで許可するとお互いに待ち伏せして決着が付かない恐れがあるため認めていない。
5.歩兵限定旗獲り
乗り物を使用せず歩兵のみで行う旗獲り、歩兵用装備は全て使用可とする。
オプションとして以下のルールを用いる場合もある。
1.旗を奪われた側は奪還用にジープを利用出来る、ただし移動用とし機銃は使えない。
2.残り3分の時点で負けている側は乗り物を全て利用出来る。
というのが現時点でのルールですが良い案があれば随時改善していきます。
書込番号:7192296
2点

ありがとうございます!!
まさか…他の物まで解説して下さるとは……しかも間が適度に空いていて、かなり読みやすかったです。
さて先程の質問のやつは、Aの『初期装備デスマッチ』にあたるんですね♪
あと、昨日kakaka@freeに参加させて頂いた時に、単に1周レースのようなものがあって、
これはCの『ジープレース』にあたるのでしょうか?単にレースなら待ち伏せする意味なんて無いですし…
お手数ばかりお掛けしてすみません。時間がある時で構いませんので、こちらも答えて頂けると嬉しいです。
書込番号:7193068
0点

kakaku@freeで行われたのがどんなものかは知りませんが、
ここに書いたジープレースというのは決められたコースを走りながらライバルジープを機銃で破壊するゲームです。
ジープデスマッチとの違いは走るコースが決まっているのが「レース」で
フィールドを自由に走り回れるのが「デスマッチ」と理解して下さい。
待ち伏せについてですが「レース」は場所が限定されるので問題無いのですが
「デスマッチ」ではフィールド内のどこに居ても良いため潜伏されると見つけられず
時間内に決着がつかない可能性があるため常に移動する事としています。
書込番号:7193167
1点

ジープレースは1回しかプレイしてないし(優勝したけど〜♪)、広いマップできちんとチームわけしてやるゾンビゲームはまだだし、最近のイベントはノウハウが溜まって練りこまれてそうで、強烈に参加したいです。
らんこさん、いつもいつもお疲れさま〜。でも御身体労ってくださいね。
書込番号:7193234
0点

迅速なご回答ありがとうございます! 特に、ジープデスマッチとジープレースの違いの所が
もの凄く分かりやすくて、これで疑問がスッキリ解決しました♪
結局昨日のは、ランコさんにご紹介頂いたのと別のゲームみたいですね。
書込番号:7193235
0点

>団長
団長のイラストに比べれば楽なもんですよ〜トートバッグ出来あがったら画像アップします。
それに文章書くのは苦手なんですけど、今度からイベントの告知の時に書き込みナンバー書いて、
みんなに読んどいてもらえば当日の説明が楽になりますからね。
>にゃんちゅう!さん
理解いただいて良かったです、他の方も色々新しい遊びを考えているようですね。
書込番号:7193323
0点

ジープデスマッチなんですが形的に待ち伏せという事になってしまったらとうなるんでしょうか?例えば運転へたくそで、物陰にぶつかり出て行こうとしたらちょうど他のジープが来たとか?
書込番号:7195344
0点

いえ別にペナルティーがある訳では無いですし移動中のアクシデントは問題ありません。
問題なのはみんな隠れてしまうと決着がつかなくなるので発見出来る様に常に移動する事と決めているだけです。
書込番号:7195880
0点

毎度の事ながら多数の参加ありがとうございました。
正直言って私は10人来てくれたら成功だと思っていたんですが何と!今回も満員になりました
今回ばかりは満員は有り得ないと思っていたのですが嬉しい誤算でした(^o^)
ハプニングもあったもののカウントダウンもみんなで盛大に吹っ飛びましたし
集まっていただいたみなさんには感謝感謝でございます。
ただ想定人数が10名前後だったので全体的に狭いステージばかりになって、
すいませんでした本当に数人になると思ってたんです(^_^;)
次回のイベント日程はまだ決まってませんが決まり次第お知らせします、
また交流戦も予定されていますし団員の方々が普段から行っている鯖立ても有ります。
ですから年が変わってもこれまで以上に価格団で盛り上がっていきたいですね。
それでは改めて年越しの中集まっていただいてありがとうございました。
次回またイベント等でお会いしましょう(^o^)/
0点

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
初の価格団イベント楽しかったです^^次回も参加したいと思います
ボイチャ機器がないのでルール確認などしゃべれないのが辛かった。。。w
次回のイベントまでには購入しようと思います
書込番号:7189035
0点

明けましておめでとうございます!今年もどうぞ、ヨロシクお願いしますm(__)m
年越しイベント終わって、初夢を見ました!
しかも、リアルWH!
武器はそのまま、あとはその辺にある物で(^^;
WH漬けもそこまで行くか?って感じです。
まぁ、これに懲りずにWH漬けになりますので、ますます宜しくお願いしますm(__)m
書込番号:7189225
0点

明けましておめでとうございます!!
親が寝ている部屋にテレビがある。という事もあり早々と抜けさせて頂きました。
すみません…。こういう時ボイチャ機器がないと不便ですね。
あ、あと!最初のだだっ広い所の時『あの〜何とかはダメだと思います』、
街中のような所での鬼ごっこ?の時『ライフル(?)はダメだよ!』と、
(どちらも名前は、ちょっと分からなかったです)ご指摘して下さった方ありがとうございました!!
まだちゃんとやり始めて、1週間しか経ってないという事もあるのか分からない事だらけで…
以後気をつけます。お手数をお掛けしてすみませんでした… ※僕のIDはkazuturuです。
最後に、参加出来てほんと嬉しかったです♪また時間が合った時には参加させて下さい。
今年も宜しくお願いします!!
書込番号:7190072
0点

あけましておめでとうございます。
家にテレビが1台しかないので、年明けてからの参加となりました。
最初来たのがロストシティーで、
「…?何やってんだろ」
と不思議に思って死んだ状態でぼーっとしてたら、ゾンビ鬼(?)だったんですね。
その後の歩兵限定旗取りは面白かったです。
ジープデスマッチは北渡さんがジープの助手席になってしまい
「譲ったほうがいいんじゃね〜?」
と思っているうちに降りてしまわれました。申し訳ない。
では今年も宜しくお願いいたします。
書込番号:7190210
0点

>皆さん
明けましておめでとう御座います。
入団翌週から参加出来ておりませんが、やっと暇が出来てきたのでチカジカ復帰しようと
思っております。
見ない間に凄い事になってますねw
皆さんと楽しくやれそうで楽しみです。
>ヱダさん
団長、流石ですな〜^^
いつのまに、これだけの大世帯になったのやらw
COD4でもよろしくで〜す。
では皆さん、本年も宜しくお願い致します。
書込番号:7195645
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
参加してくれた方、おつかれさまでした。
入れなかった方もいると思います。 すいませんでした・゜゜・o(iДi)o・゜゜・
ひ〜くんです☆さん主催おつかれさまでした〜m(._.)m
初めてやってわかったことが多々ありますね〜
パーティーを大人数で組んだ状態でゲームを探す→部屋に入る→なかなか開始されない
という事態が発生しましたね
人数が多い状態ではプライベートサーバーでやった方がいいようですね〜
しかしそのプライベートサーバーでは自分が見た感じなぜか11人が定員MAXっぽかったです
11/18とでてるのになぜ@7人入れなかったのか謎ですw
戦闘中にフレンド招待で招待したんですがその招待した人からパーティー招待が来たのでたぶん定員オーバーで入れなかったのかと思います。自分も最初招待されたんですが定員MAXで入れませんでした。 ゲームモードで人数変わるのかなぁ〜?? もうちょっとプライベートサーバーについて詳しく調査しなければならないようです〜
ほかに何か無いですかね〜?
0点

昨日のお詫びとお礼
皆さん昨日はお疲れ様でした、そして大変ご迷惑おかけ致しました。
大勢の仲間でわいわいと楽しく出来たらと昨日は行わせて頂いたのですが
せっかく集まって頂いたのに部屋に入れない方がいらしたというのは本当に残念ですし
反省致しております。自分の勉強不足からメンバーの方々に少なからず不快な思いをさせてしまったと思います。
この場を借りて謝罪させていただきます。
大変申し訳ありませんでした。
尚、昨日のイベントは始めての価格団による公式戦となりました。
サーバー不具合なども色々とございましたがみなさんと共に同じ時間を過ごす
事が出来とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。
これからの価格団のより一層の団結のため皆さんからの知識や提案やイベントの開催などなど
ありましたらどしどし宜しくお願い致します。これからもみなさん一緒に価格団を盛り上げていきましょう!
ひ〜より
書込番号:7185659
0点

formula_tatです♪
KKUチーム 自分が把握してるだけで20人超えました♪
KKUチームがでかすぎて地上戦くらいしかできないですねー笑 地上戦すきですけど☆☆
また やりたいです♪♪
(追記) 自分は意外とすんなりチームにいれさせていただきました☆☆
ありがとうございます。
書込番号:7186036
0点

謝罪が硬いです・・・硬すぎです。そんなに謝らなくても・・w
昨日はフレンド招待を何度も試みて頂いて有難うございました。
ってか今日マルチプレイをしながらスカイプで友達としゃべりながらやったんすけど、
音声もきれいで部外者に内容も聞かれずに普通にたのしかったです。
エラーでてもスカイプでどんな状況が話せるし。
書込番号:7187691
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)