このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 5 | 2008年1月20日 15:51 |
![]() |
6 | 10 | 2008年1月20日 06:32 |
![]() |
0 | 8 | 2008年1月20日 03:58 |
![]() |
0 | 18 | 2008年1月18日 20:25 |
![]() |
2 | 6 | 2008年1月17日 23:04 |
![]() |
1 | 23 | 2008年1月17日 18:28 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
それなりに頑張っております。自遊人です。
団長が「かっこ良過ぎ!」っていうから、少しいじくりました。
http://ji-yu-jin.blog.ocn.ne.jp/KaKaKuDan/KaKaKuDanPVopening_betaver.wmv
個人的に、プレオープニング部分とオープニング部分のギャップが大変気に入っております☆
現在、進行度は40%といったところでしょうか?
0点

ゆっじくん、観させてもらったYo〜〜〜ww あのギャップは確かにいいね〜〜^^ 選曲もなかなか・・・思わずニヤリとしてしまったぁww コリャますます本編が楽しみだなぁ
書込番号:7270377
0点

ゆ、ゆる〜(^^)
団長のイメージそのものだぁねw
この雰囲気、ええ感じです。
そして切替が早いのも価格団のいいところ★
おばかな時はトコトンおばかに。
そしてやるときゃやるよ!みたいな「価格団」を象徴するようなPVだね。
完成版楽しみにしてるからね!
書込番号:7270407
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > グランツーリスモ5 プロローグ
わーい!ワァーイ♪ 2回も、上級鈴鹿で、PS3!さんに出逢えたぁー♪(2回とも、僕が、足を引っ張ってしまって、時間内にゴール出来なかった...)。 上級鈴鹿は、む、難しいぃ〜!。 久しぶりに、出逢ったので、楽しかったです♪。
0点

わーい!ワァーイ♪上級鈴鹿〜F430ワンメイク!!プロフェッショナル!!!
最高〜!!!もちろん電制全OFFで(笑)
最近ウホに流れてましたが、ちょっと鈴鹿に没頭します。
ちゃんと上手い人が勝つ!!
これ待ってました。
書込番号:7258831
1点

jun6evaさん マーク16さん
楽しそうですね、私まだ参加できないのですが、今日中には何とか参戦したいと思ってます、
フェラーリはイベント以外で使ったことないので不安です、最初は迷惑かけないようデバイスガチガチでいきますね。
書込番号:7259038
1点

今参戦してきました、いいですね。Konpeitouって人速かった、コーナース・トレート共に置いていかれちゃった、完敗・・・((( ̄□ ̄;)
書込番号:7259757
1点

jun6evaさん!お久しぶりです!
私がコースアウトした時に、待っててくれてとても嬉しかったです。
フェラーリにスポーツタイヤなんで、操作が難しいですね。
スピンしまくっちゃいました・・・。
また出遭える日を楽しみにしていま〜す。
書込番号:7259817
1点

上級鈴鹿で、車同士の接触は、自殺行為ですね!(コースアウトしたら、復帰に時間が掛かります!)。 どうにか慣れましたが、油断すると、コースアウトしそうです!。 勿論、マーク16さんと、同じ条件で、走ってますよ♪。 PS3!さんの、コーナでの挙動は、安定してますね♪(後ろから、研究させて貰いました♪)油断したら危ないのは、ブレーキタイミングですね!。 また会える日を♪。
書込番号:7261380
0点

僕の回線、ハッキング受けているので、フレンド登録すると、危ないです!。(ハッキング受けると、オンライン対戦が、途切れたり、車の挙動が変わったり...)。 そのハッカーは、回線に接続するのが分かるようで、毎日邪魔されて...(正常オンライン対戦が出来るか、いつもヒヤヒヤですよ!)。
書込番号:7265322
0点

>jun6evaさん
どうしたんですかっ。
ハッキングって、、本当?
書込番号:7268666
1点

orange_outlineさん、PS3本体までは、入り込まれては無いと思いますが、モデム、回線は、勝手に入り込まれます!。 僕のモデムは、オートマ機能が付いていますが、モデム自体をエラーさせるので、別回線?に、リンクアップしても、エラーさせるプログラムが、そのまま引きずり、オンライン対戦が、不安定になります!。 モデム自体のコンセントを抜き差しすれば、モデムの調子は戻るのですが、また、やられます...。 回線自体を乗っ取ってるようです!(あり得るのか、分かりませんが)。 そうじゃないと、意図的に、モデムをエラーさせる理由が分からないので(前は、無線LANを、使われてたようで)。 過去の、回線接続時間が、あり得ない数字で、(1日、24時間以上って...)。
書込番号:7269135
0点

ちなみに、モデム自体に、オンライン対戦の、不可が掛かっている訳では無いようです。 いつも、モデム内開いて、リンクアップ時の数字を確認していますが、やられると、毎回違う所(数字)に、繋がります!(通常は、回線が不安定な場合、別の所に、リンクアップするハズですが)。 一定時間、一定の出来事で、エラーが出るのであれば、モデムを疑うのですが...。
書込番号:7269148
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
今晩のイベントについて追加情報をお伝えしておきます。
今回はサーバーに入れなかった方のためにガバスさんが23時10分より第二サーバーを立ち上げてくれるそうです。
詳細についてはガバスさんより、お知らせが有ると思いますがkakaku@のサーバーに入れなかったとしても
少しお待ち頂ければ別サーバーが立ち上がりますので、そちらでお楽しみ下さい。
なお昨晩kakaku@FREEサーバーでみなさん協力の下テストしました「ケイドロ」につきましては
牢屋への収容方法や脱出方法に問題がある事が解りました。
再度検討してからの実施としますので今回は見送りたいと思います、御協力ありがとうございます大変参考になりました。
0点

>ranko@i.iさん
>ガバスさん
本日のイベント、宜しくお願いします。
おそらく参加できるかと思いますが、最近仕事の方でサーバーのトラブルが頻発しており、
昨日も21時から作業して終了したのが2:30だったものですから…
トラブル時は突然居なくなるかもしれませんのでご了承ください m(_ _)m
書込番号:7265289
0点

>ガバスさん
今晩はヨロシクお願いしますm(__)m
まだ、イベントに参加されてない方は是非!参加してみて下さいm(__)m
メイン鯖も予備鯖も違いは無く、面白い企画が盛りだくさんです!
VC有る無いに関わらず、まずは参加してみて下さい。
ランクサーバーと違う雰囲気がたまらんのです。
特にお気に入りは歩兵旗取りで、VCで作戦立ててからの攻めはドキドキ、ワクワクです(^o^)
んなわけで、出来るだけ大勢の参加でワイワイ戦いましょう\(^o^)/
予備鯖入れて、48人集まるかな?
それでも、200人だから激戦か?
書込番号:7265367
0点

皆さん こんにちは
今日のイベント参加しますのでよろしくお願いします。
午前中にヘッドセットが届いたので、イベントがとっても楽しみです。\(^o^)/
ボイスチャットで一番やりたかった(聞いて見たい?)のは、過去ログにある
「はじめてのチュウ」や「かえってきたヨッパライ」です(笑)
それでは今晩よろしくお願いしますm(-_-)m
書込番号:7265819
0点

ランコさん、はい。たてさせていただきます。後で、イベントの内容・マップ構成など教えていただきたいので、会議させてください。一応8時ぐらいにはオン予定です。 きっとさん、お仕事頑張って下さい!予備サーバーでも待ってます。 値崩れ万歳さん、そうですね。第二サーバーと第一サーバーの違いが出ないように頑張らないとです!気合い十分!!(僕はよく空回りする方ですorz) ヘミバードさん、イベントあっての価格団です。あの雰囲気は価格団でしか味わえません。ボイチャがあれば楽しさ倍増ですよ。いい人ばかりなので、ドンドン話掛けちゃって下さい。 よくわからないことになってしまいましたが、とりあえず今日は第二イベントサーバー(予備サーバー)があるということです。詳細が決まりましたら、即新スレを立ててご報告させていただきます。
書込番号:7266338
0点

鯖立ての皆様、いつも有難うございます。
昨日のkakaku@FREEでの旗奪還!!!・・・・された動画をUPしました(泣
コツさんの地雷に見事にやられました!
この動画の直後にNOBさんの『ゴチで〜す♪』という声が入ってますが、
勝手に声を公開しては、、、と思い一応カットさせて頂いてます(笑
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=714522
旗を持った時、入り組んだ場所に隠れるか、目立ってもいいから復活ポイントに
近い場所に居るか(殺られるの覚悟で)、悩みませんか?
前者は、殺られにくい反面、殺られた場合に奪還される確率が高いし、
後者は、殺られても殺られても味方がまるでリレーのバトンのように
次から次へと旗を取るという連携が必要ですし。
ランクサーバーの場合は、前者のプレイヤーが多いですね。
私はどちらかと言うと、後者ですが。(特にバットランドの時とか)
皆さんはどうですか??
書込番号:7266864
0点

>★STARS★さん
昨夜もお疲れさま、参加ありがとうでした!
いや〜動画っていいですね〜。
めちゃ面白い!!
俺はあの時青チームのディフェンスをしてました。
見方が旗を持って帰って来た時
敵の地雷で撃沈!すかさず旗を代わりに取りましたが、
敵からの攻撃が怖くなりユースケさんに投げ渡したときでしたね〜。
ユースケさんも迷惑気味で(爆笑)
前は俺もランク鯖で旗取りメインでやってましたけど、
最近は半ば諦め状態!団員皆さんと出会える@FREEの方が楽しいもんで。
しいて言えば俺の場合旗奪還まで隠れてる方が多いかったかな?
またいい動画が撮れたらUPお願いしますね〜。
きっとさんの名簿に撮影係を追加依頼が必要ですね〜
書込番号:7267075
0点

ねろくんさん、今晩は(^o^)/
そうそう!
僕が、旗を持って帰ってきて、捕獲前に自軍の旗が取られて、しかも地雷で吹き飛びねろくんさんに引き継いで、ユースケさん、その後復活した僕に「あげる!」って言われた後すぐにコツさんが奪還してくれたおかげで捕獲出来たので、思わず「ゴチで〜す!」って言ってしまいました(^^;
STARSさん、今晩は!声の出演は許可なしでも構いませんよ(笑)
皆さん、もうすぐイベント開始で〜す(^o^)/~~
書込番号:7267988
0点

★STARS★さんの動画見せてもらいました^^
自分以外の方のプレイ状況を見る機会がなかなかないので
とても興味深かったです^^
この旗取りのときに前回の動画をマネして飛行機から旗奪取に挑戦してみましたが
全然ダメダメでした・・・
それにしても★STARS★さん手榴弾ぶつけるのうますぎですね!!
ちなみに自分もどちらかといえば後者ですね〜
時々旗持ってるのを忘れて地雷拾いにうろちょろしてますが・・・・(笑)
イベントは帰宅時間が間に合わず参加できなかった・・・ザンネン(泣)
書込番号:7269018
0点

いつも団員、非団員の皆様参加有難うございます。
いつもではないですが色々別クランの参加者があるのですが、
先先日参加してくれました、[RAOH]あかぶちゃんさん
(アレ?ニックあってるかな?間違えてましたらすみません)
からPS3に「ぜひ交流戦をさせてほしい」とメールを頂ました。
もちろん喜んで受諾させてもらいましたよ。(喜)
ただ[RAOH]クランさんはメンバーがまだ5名らしいのです。
交流戦はアレですので合同及びクランの交流と言う
かたちを取らせていただきました。
いつかわかりませんが[RAOH]クランのメンバーさんが
揃って@FREEに御参加されますので、参加されたときは
暖かくお迎えくださるようヨロシクお願いします。
0点

ねろくんさん! いつもフリィサーバ、ありがとうございますアンドお疲れ様で胡麻擦ります(噛んでます)!
また鬼のように強そうな名前のクランで、ちょと心配です、人数差があってむしろ良かったのかも知れません(及び腰)。
ボク、何気に、交流戦とかに参加して他クランの方たちとであったことって一回もないんですよ。だから出あえるのがとても楽しみです。
つーか今! たった今! PS3返ってきたーーーー(やっほー!)! これでもういつでも来てください状態ですよ! そういうわけでなんかもうよくわかりませんけどよろしくお願いします!
書込番号:7261535
0点

ねろさんいつもありがとうございます。
今月いっぱいは試験があるので参加率は大幅に減ると思いますが、
休憩がてらにちょいちょい参加するので宜しくです^^
あ、明日のイベントは参加するつもりです(大丈夫か!?)
確かに最近他クランの方が参加してくれていますよね。
価格団のみならず他クランの方とも交流が出来るのは嬉しいです^^
>団長
ps3帰ってきて良かったですね!
快気祝いとして僕からの空爆要請をうけとってください!(笑)
あと試験期間中なのに何故かCOD4をアマゾンで注文しちゃいました。(マジで大丈夫か!?)
これからはWARHAWK、COD4共宜しくお願いしマース!
書込番号:7261731
0点

>団長っ!
こちらこそお世話になってま〜す。
心待ちにしておられたPS3の退院おめでとうございます!パチパチ
さぞかし団長にとっては何年ぶりかのご対面でしょうね〜?
今頃、抱きかかえておられるのでは?プッ
書込番号:7261746
0点

>ユースケさん
こちらこそいつもありがとうございます。
>今月いっぱいは試験があるので参加率は大幅に減ると思いますが、
休憩がてらにちょいちょい参加するので宜しくです^^
あ、明日のイベントは参加するつもりです(大丈夫か!?)
試験で大変でしょうが、ホント息抜きにでも
覗きにきて下さいね!あま〜いボイスだけでも結構ですので。
(けど試験を最優先ですぞ〜!)
>確かに最近他クランの方が参加してくれていますよね。
価格団のみならず他クランの方とも交流が出来るのは嬉しいです
そうなんです!ゲーム設定とは違うルールでも把握していだだき一緒に
輪の中で楽しめるってホント嬉しいかぎりです。
@FREEを立ち上げててよかった。
試験頑張ってくださいね〜心から願っております。
書込番号:7261791
0点

>ねろくんさん
僕もそろそろ魚が恋しくなってきたので、
遊びに行きますよ〜♪
>だんちょ
おおぅ!!PS3帰ってきましたかっ!
これでみんごるコンペも参加決定ですなw
>ユースケ9さん
ほほぅ。COD4注文しちゃいましたか〜( ̄ー ̄)
多分みんな手薬煉引いて待ち構えてますよw
購入の暁には僕からの空爆要請&ヘリ攻撃要請を受け取って下さいね(^∇^)ノ
書込番号:7261888
0点

>心待ちにしておられたPS3の退院おめでとうございます!パチパチ
さぞかし団長にとっては何年ぶりかのご対面でしょうね〜?
今頃、抱きかかえておられるのでは?プッ
……と、思ったのもつかの間、北米アカウントの登録情報の詳細をすっかり忘れていることに気付き、仕方ない、新規に登録しなおそうと思ったら、原因不明のエラー連発で、既に泣きそうな状態です(HDD初期化して、もう涙は枯れたと思ったのに……オブリ、忌火起、みんGOL辺りが辛いっす^U^ でもがんばる)。
書込番号:7261890
0点

>ねろくんさん
今日は鯖立てますか?
もし良かったら「ケイドロ」のテストをさせて頂けないでしょうか。
バランスの難しそうな遊びなので試してみたいんですけど。
書込番号:7261901
0点

団長の気持ちすごく分かります!!
団長!!頑張ってくださ〜い!!
私も間違ってセーブデータ消したことあるんですけど
3日ぐらい、立ち直れなかったです。
ユースケさん
COD購入オメデトウ!!
CODの方も今、すごく盛り上がっているので
いつでも来てください〜
書込番号:7261983
0点

>ランコさん
まいど〜ッス!
はい!今晩も@FREEは立ち上げるつもりですよ〜。
ケイドロの件了解しました。
実際にやらないとチト分からない所もあったもんで。
助かります。
ステージはバッドランドでマップはどれにしたらいいですかね〜?
2ステージか3ステージくらい繰り返します?
それでは詳細お待ちしてます。
書込番号:7261987
0点

陛下!ご退院おめでとうございます!!
これで 若年層No.1を決めることが出来そうですねw
楽しみにしております!!!
>ねろくんさん
そのテストに参加させていただけないでしょうか?
万が一 当日参加できないと嫌なので…
書込番号:7262003
0点

ステージは一番広いのでお願いします。
警察はジープ使えるけど泥棒は逃げるだけなんで。
あまり長時間付き合ってもらっても申し訳ないのでバッドランドとロストシティをお願いします。
ちなみに22時頃になるかと思います。
書込番号:7262044
0点

>北渡さん
おひさ〜です。
最近はCOD4にお熱みたいですね〜?
ウホとCOD4の二刀流できる方がうらやましい限りです。
COD3とレジスタ持ってますが、どうもあのフワフワ移動が
中年には対応できずで…若いってほんといいよな〜涙
@FREEの参加は鯖名どうりでFREEですので気兼ねなく
参加くださいまいし〜!
ナイフも皆さん腕を上げてきてますよ〜(危うし)
書込番号:7262050
0点

>ランコさん
了解しました!
え〜とりあえずっと
9時45分頃から@FREEを立ち上げます。
参加者待ちのステージを適当に15分間(ドロップジープキャッチなどお遊び?)
10時からバッドランドのチームデス、占領戦マップは最大、時間30分
10時30分からロストシティーのチームデス、占領戦マップは最大、時間30分
11時からは普段の@FREEでのゲーム進行
こんな感じで?鯖立てします。
書込番号:7262087
0点

>ねろくんさん
了解しました、お願いします。
書き込みを見た方も参加頂けたらありがたいです。
書込番号:7262173
0点

>ランコさん
追加質問なんですが、
@FREEでは同士討ち100%でいつも設定してるのですが
今回は0%に変更してた方がいいですかね〜
書込番号:7262176
0点

いえ、そのままで結構です。
脱獄方法が仲間に倒される事なので。
いつもそうだと思いますがチームバランスはオフでチーム移動出来る様にお願いします。
書込番号:7262263
0点

ねろさん、いつもFREE鯖ありがとうございます^^
クラン合同交流戦おもしろそうですね〜楽しみにしてます
団長PS3復活おめでとございます!!!
復活記念団内交流戦を是非に・・・・(笑)
今晩のケイドロの練習参加予定です。
先日、FREE鯖のナイフのみデスマッチで結構いい成績だったので
調子に乗ってナイフ研究中の骨でしたv
書込番号:7262884
0点

最新のリサーチ結果報告でゲーム機最新事情!というのが有るんですが
最も遊んでいるゲームソフトについていう質問に対してのコメント部分で価格団について触れています。
価格団とは書いて有りませんがウォーホークで価格.com内のクランと言えば間違い無いでしょうし
活動に理解を示してくれていると感じられて嬉しく思いました。
0点

リンク貼り忘れました、それと触れているのは一行程度ですので詳しくは書いてません(^_^;)
>http://kakaku.com/research/backnumber013.html
書込番号:7258445
2点

ランコさん、こんにちは!
とうとう価格団も世間の目に触れることになったのですね(^-^)
ますます入団者が増えそうです(^^;
Jさん([DAN]4)は、2ヶ月しない内に一杯かな?
あ、COD4のフレメールすると言っていましたが、やっとLv13まで行って、[DAN]を付けることが出来ましたので、今晩送らせていただきますm(__)mヨロシクです!
WHは相変わらす、特効野郎ですが、エリート戦車まで取れました(^^)v
これからも価格団の一員として、襟を正して精進するしだいです。
書込番号:7258494
0点

ははは(^O^)
僕もこのアンケートに答えましたよ!
もちろん価格団のことを書いてやりました(^_^)v
書込番号:7258502
0点

なるほど何人かの方がコメントしてくれたんでしょうかね。
しかし、ここまでいったら真・三國無双5には勝ちたかったですね(笑)
書込番号:7258555
0点

僕も答えましたわ(^^)
もぉ。はっきり「価格団」とか言ってくれてもよかったのにぃ。「価格団」て。
(アピール終了)
書込番号:7258825
0点

こんばんは♪ 僕も価格団について書きました!
でもやっぱり価格団というクランの存在がありながらもちゃんと客観的に
レポートを書いてるから、すごいなぁ〜と感心してしまいます。
そういえば、以前はクチコミトピックスにも入ってましたよね。
あのスレどこにいっちゃったんだろう?なぜか消えてる……
書込番号:7259971
0点

(こんばんは。いつも他の方の立てるスレにテキトーな返事をしたりしなかったりなヒラ団員です。)
(なので自分でスレを立てるのにひよってます。生暖かく見守ってください。)
最近COD4にも手を出してる浮気者ですが、あちらさんのクランKKUではホームページが出来てます。前から思っていたのですが、ここの掲示板だとイベント案内やイベントのルール、ヱダ団長の素晴しいDAN紹介文などが埋没してしまいがちです。
なんで、DANも他にウェブサイトを設けたらどうでしょう?と言うのが提案致したい事項でございます。メリットとして次のようなことが考えられます。(容量無制限、PHP使用可のレンタルスペースでWikiをインストールすることを想定)
・価格団紹介、PVなどが堂々と掲載される!
・WARHAWK板に書いていいのかな?どこのゲーム板に書けばいいのかな?と思うような書き込みもできる。
・ログを探さなくても名簿やアルバムに容易にアクセスできる。
・イベント案内、イベント上での特殊ゲームのルールなどの事項が流れずにすむ。
・なんだか箔がつくw
・(Wikiなので)全員が簡単にページを編集可。(過去のデータも残るのでページが破壊されることはありません)
上に掲げた掲載物のほぼ全ては他の方々の手によるものです。ですから、製作者の方々に異議がございましたらこの案は勿論ボツに致します。また、「いや、いらないから」と言う方が多数の場合もボツに致します。
誰が作るんじゃと言う話でしたら自分がやっても構いませんし、適任な方が他にいらっしゃれば快くお願いいたします。その活動はもはやWARHAWKだけにとどまらない価格団、ここらでこういうモノを作ってもいいかなあと思うのです。
以上です。御拝読ありがとうございました。御意見をお待ちしております。
1点

待ってました牛若くん!
この意見が出るのをずっと待っていたんです!!
色々なゲームに広げていくためにも必要ですし自分で出来るならやりたかったんですがとても無理でした・・・
本当にやってもらえるなら非常にありがたいです!!!
書込番号:7253016
0点

とっても素晴らしーあるようでなかった提案ですねっ!
携帯からもアクセスできたりするのかなぁ?
少数意見かもしれませんが、採用されるとありがたいですねぇ…(願)
書込番号:7253401
0点

キター!!
とうとう言ってしまったね。ウッシ〜(^ー^*)
以前からそういった意見はちらほら出てたけど、
私がって手を上げてくれる人はいなかった‥。
(もち俺も静観してた一人)
まぁここまで団員増えちゃったら作った方がいいよね。
もしやってもらえるなら協力は惜しまんよъ( ゜ー^)
書込番号:7253439
0点

さて、そうなるとHP管理人がどうなるかが問題ですな。
私は名簿を作っていて、ぶっちゃけ自分のHPを1つ持っていて、
なおかつブログが何故か4つも所有しているので管理は無理です(笑)
誰かがスペースを作ってもらい、それぞれ担当の分野を更新管理する方式で、
パスワードを共有して作成して行けるようであれば良いかなと思いますね。
htmlのソースとか不要な部分の掃除ぐらいなら出来ますよ(笑)
書込番号:7253563
0点

牛若くん!よくぞ言った!!!
すごくいい提案だと思います(^^)
僕はHPを作る工程などほとんどわからないけど
閲覧はできるから!!!!(死)
書込番号:7253676
0点

素晴らしい案ですね!^^
HPとか立ち上げる知識はないですが、編集可能という事ですので
ビシバシ皆で良いHPを作っていけたら良いですね^^
書込番号:7253961
0点

Wikiならあっしも編集できるからお手伝いしますよん。
あと密かに、画像をアップロードしてそれにコメントを付けれる
「ニコ動」の画像版みたいな”ぱくりプログラム”を製作中だったりするので、もし完成したらリンクはって利用してみたりするのもいいかもしれません。
書込番号:7254172
0点

マジっすか! WEBサイト? うわぉ〜!
KKUさんの盛り上がりを見ながら、「わー、盛り上がってる」とか他人事なりに思ってたら、他人事じゃなくなってしまったですねこれ。
いやはや、人数が増えると、いろいろ予想外の展開になり始めるものです。
確かにここではすぐにログが埋もれてしまうので、イベントスケジュールの確認など、あると便利かもしれませんねー。ただ、活動がそちらに移り過ぎてしまうと、新しい人たちへの門戸を閉ざしかねないから、バランスが重要かなぁとは思いますけど。
正直、「価格団のWEBサイトってどんなやねん!」ってな感じで上手くイメージできません。完成したの目の当たりにしたら、「……いいじゃない(むふ)」とか思うのでしょうか(むふって)。
あ、でも、みんなのプロフィールとかあったら、なんか面白いかも〜(200人をか!)。
書込番号:7254217
0点

価格団のホームページですか!!
チョー楽しみですが、
まず、誰がホームページを立ち上げるかを
具体的に決めないといけませんねぇ〜
誰か、ホームページ作れる技術の持ち主
出てきてケロ〜
書込番号:7254293
0点

牛若くん
感謝! 良いアイデアです。
イベント用のローカルルールなどは、すぐに埋もれてしまいますものね。
スキルない私からすると、凄いとしか言えないw
これを機に少し覚えるようにしますー
書込番号:7254318
0点

>活動がそちらに移り過ぎてしまうと、新しい人たちへの門戸を閉ざしかねないから、バランスが重要かなぁとは思いますけど。
大丈夫ですよ団長、新規の人はここに書き込んでもらってWEBサイトの方で例えばみんゴルやCOD4等ここに書き込むのはちょっと違うんじゃないと言われそうな事やバカ話など団員向けの話をすればいいんですよ。
それで定期的にこんな集まりですので見て下さいって感じでリンク貼れば良いと思います。
いずれにしても今後もやっていく以上は必要ですよね
なんせここはウォーホークの板ですから、正直言って私はCOD4が出てから何処に書き込んだものかと困ってました
あちらに書くと混同されかねないし他のゲームの事や単なる雑談などを気軽に書き込める場所があればと思ってたんです。
製作や管理は可能ならば牛若くんにお願いしたいですね、折角申し出てくれたんですから。
書込番号:7254325
0点

賛成です。数年後落ち着いたら、僕が作ってもいいかな。なんて勝手に思ってましたが、HPに関して知識もありませんし、こんなにも早く巨大クランに成長したわけですから、僕には無理ですし、今必要ですね。 僕も協力は惜しみません。 あと、交流戦の方も上手く解決しそうですね。増加しそう。。。 今からo(^o^)o ワクワクです。 TOROーLILYさん、頑張れ!!
書込番号:7255318
0点

絶賛風邪引き中の者です。なんでこの冬はこんなに風邪になるんだ…。
でも皆さんの御賛同が得られて俄然元気になりました!ありがとうございます!
ありがとうございます!
いやー、もしかしたら知らないうちに既出のネタで
「過去ログ嫁」
とか言われないかと心配してました。僕なんかでよければお引き受けします!
>まっつんつんつんさん
御賛同いただきありがとうございます!
>とーさんとーさんさん
ありがとうございます!
ケータイからのアクセスも出来るようにしたいと考えてます。
>ET-kingさん
ええ、とーとー言ってしまいましたw
>>もしやってもらえるなら協力は惜しまんよъ( ゜ー^)
ありがとうございます!何かあればお言葉に甘えさせていただきます!
>きっと141さん
自分もHP持ってますが、設立8年目にして更新ストップ暦4年なので問題なしです(ぇ
折角pdfやhtmlの打てるきっとさんみたいな有能な方々も大勢いらっしゃる価格団ですので、1人による管理ではなく多くの人が編集に参加できる形態をとりたいと思ってます。
>taku-jackさん
ありがとうございます!閲覧宜しくお願いします!w
>すてっぴぃ〜さん
御賛同ありがとうございます!
>ひげぱわーさん
ありがとうございます!
ニコ動画像版、面白いですね。確かに価格団アルバムにコメントをつけられると素敵です。
>ヱダさん
ありがとうございます団長!
確かにウェブページと掲示板のすみわけは重要です。ウェブページに全部行ってしまったらここで目立たなくなりますし、何しろ「価格(.com)団」じゃない気が。
なので、僕の中でのウェブページの指針は「アーカイブ+α」です。WARHAWKをはじめとしたソフトの話題は今まで通りそれぞれのページでワイワイやるほうが未加入の方への宣伝にもなると思いますし。
>yukito\さん
チョー楽しみにしていただいてありがとうございます!w
スキルですが、HTML・JavaScript・Java(Applet)は人並み(?)にできます。
PHPとかJSPは自信ないです。あとFLASHとかは殆ど作ったこと無いです。
>Maceo Parkerさん
御賛同いただき、ありがとうございます!
いえいえ、僕もただの学生ですので、200人の価格団だと本職の方が大勢いらっしゃる気がして冷や汗モノです。
>ガバスさん
ありがとうございます!交流戦受付なんかも出来るようにしたいですね。
ありがたいことに賛成していただける方が多いので、設立に向けて動き出そうと思います!(わ〜どんどんぱふぱふ)
設立に関してレンタルスペースを借りてホームページを立ち上げる作業は言いだしっぺの僕がやろうと思います。途中でも書きましたが、そこからの編集は価格団の有志で行えるようにしたいと思ってます。
なので、Wikiベースのページがいいかなあと思ったしだいです。Wikiを使わずに、FTPのパスワードを共有してHTMLやPHPを叩いて作成したほうが自由度は高いですが、編集者に求められるスキルが上がるかと。
Wikiベースか非Wikiベースか、どちらが良いんでしょう。いずれにしても、「数日で作っちゃいますよん」と言えるほどの時間は無いですが…。
書込番号:7256066
0点

他に作っている方もいると思いますが、少しでもお役に立とうと思い
ダブったらポイするつもりで作り始めましたが、自分には無理っぽm(。≧Д≦。)m
明日気を取り直して再チャレするつもりですが、期待値2.8%ですね。。。
(今までHPなんて作ろうと思った事も無いので)
後、作れたとしても最初はテストページのつもりで消すかもですので
出来ましたら価格団の皆様が本サイトに掲載しているWHの画像、及び動画を
一時的(テスト&編集可能なので)に掲載させて頂きたいのですが
駄目でしょうか?
書込番号:7256071
0点

あ!書き込んでいる隙にTORO-LILYさんから作成OKの返事が!!
風邪&時間がかかり大変かもですが、是非お願いしますですm(。≧Д≦。)m
自分が書いた事は忘れてください。
今日一日掛けてほとんど進みませんでしたしd(-_☆)
何より今回の件で勉強になりました!!
書込番号:7256107
0点

>Wikiベースのページがいいかなあと思ったしだいです。Wikiを使わずに、FTPのパスワードを共有してHTMLやPHPを叩いて作成したほうが自由度は高いですが、編集者に求められるスキルが上がるかと。
Wikiベースか非Wikiベースか、どちらが良いんでしょう。いずれにしても、「数日で作っちゃいますよん」と言えるほどの時間は無いですが…。
すまんオイラの頭じゃ全然わかんない・・・
まあ、そこら辺の事はきっとさん達が答えてくれるとして基本的には、お任せで良いと思うので無理せず作って下さい。
書込番号:7256885
0点

ウッシーさん、お久しぶりです♪ ついにきたーーー!!
やっぱり雑談とかそっちの方が思う存分(?)出来ていい気がしますもんね♪
僕も、もしお役に立てる事があったらいつでもどうぞ。
この機材持ってる奴、送ってくれ〜〜とか。お腹すいたからご飯っぽいの送って〜とか。
(でも結局はタクさん同様、見る係専門とかなっちゃうんだろうなぁ……)とにかく、作成頑張って下さい!!
書込番号:7256921
0点

>(でも結局はタクさん同様、見る係専門とかなっちゃうんだろうなぁ……)
い、いや!やるだけはやるつもりさ!
HPを破壊しないよう慎重に・・・(爆)
書込番号:7257475
0点

昔はメモ帳に手打ちしてたのである程度ならhtmlは理解できますが、
最近は半分近くソフト使ってるので自分のHPで精一杯です(苦笑)
wiki形式の無料HPスペースなら@wikiとかありますね。
http://atwiki.jp/
WARHAWK関係のまとめwikiもあるようなので、
こういうところを使っても良いかな〜とも思います。
書込番号:7257562
0点

>TORO-LILYさん
>なので、Wikiベースのページがいいかなあと思ったしだいです。Wikiを使わずに、FTPのパスワードを共有してHTMLやPHPを叩いて作成したほうが自由度は高いですが、編集者に求められるスキルが上がるかと。
凝った作りにする必要がなければWikiで作成してOKかと思いますよ。
そこから外部リンクでPVだったり名簿だったり行ければ良いだけですし。
わざわざFTPでhtmlを作成管理すると、誤って削除しちゃったとかのトラブルが発生する可能性もありますので、
とりあえずWikiからやってみません?
書込番号:7257629
0点

あれっ、いつの間に価格団公式サイトの話が
今は僕も同様に見る係専門になってしまいますが、4月からPCの勉強をしていく予定なので1年後(遅っ)にはお手伝い出来るかと
なにかお手伝いできそうなことがあれば、遠慮なく言ってくださいね^^
書込番号:7258346
0点

ボクもHPわからないでもないですが、あまり高度な知識はないので、ここはでしゃばらないでおきます(笑)。どちらかというと、素材作りとか、そういうので関われたらな、と思います。でもwikiベースだと、それも必要ないかな? いや、楽に越したことはないし、良いんだけどさ〜(駄目野郎です)。
書込番号:7258706
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日