このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2008年1月9日 21:02 |
![]() |
43 | 33 | 2008年1月9日 19:14 |
![]() |
1 | 13 | 2008年1月9日 19:06 |
![]() |
0 | 8 | 2008年1月9日 18:02 |
![]() |
0 | 15 | 2008年1月8日 20:35 |
![]() |
0 | 8 | 2008年1月8日 13:14 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
初心者用サーバー立てました(23時まで開催)
サーバー名 miarta
サンバー種類 専用 (私は参加しません)
最大人数 12名
最大ランク 上級曹長
ランダムチーム ON
ゲーム
1・ アイランド 旗 上限3 時間15分
2・ バッドランド 占 上限2000 時間15分
3・ ロスト チ 上限25 時間15分
4・ オメガ 旗 上限3 時間20分
5・ デビルズ 占 上限3000 時間20分
6・ ユーカディア チ 上限50 時間20分
7・ アイエランド 占 上限3000 時間20分
8・ バッドランド 旗 上限3 時間20分
9・ オメガ デ 上限300時間15分 (ランブルドーム)
10・ ユーカデア 旗 上限3 時間10分
サーバーダウンしたら、11時までは再開しますのでお待ちください。
0点

サーバーを早く立ち上げたかったので説明を追加します。
時間を15分にしてあるのは最初は8名で始まるので作戦が重要です。
最初の旗取り、各チーム4名ですから1名は旗取り、1名は旗防衛、1名は占領1名は一番上手い方が
全体を見て行動や作戦を練る必要があります。 4名バラバラですと簡単に負けますよ(~~;
ボイスチャットで作戦を上手く伝えないといけませんね。 持っていない方は相手に伝わるような
行動をしたらいいと思います。 初心者なら旗取りは地雷で自軍の旗を守るのが簡単でしょう。
占領戦なら占領された地域に占領に向かうのがベストでかな?
なれてきたら20分ゲームにしてあります。 30分は12名では長すぎるでしょう。
9のランブルドーム は是非!屋上の地雷を取ってください。
私は(^^; 登れませんが息子は現在練習中で10回挑戦して6回以上登れます。(かなり悔しいです)
最後の10は10分 どんな戦いになるのか?想像できないので個人的興味で作りました。
DAN専用ではありません、誰でも参加できますしルールもありません。普通に楽しんでください。
尚、ゲーム時間が短く、参加人数を最大12名なのはポイントを取りやすいのとアワードの「チーム」
250勝を取るために、時間の短いゲームを沢山した方がポイントが稼ぎやすいからです。
12名ならチームトップ等、アワードのポイントも稼ぎやすいですからね。
ランクは、初心者から上級曹長としていますが参加者が少ないならランクを上げますし多いなら下げます。
常時、初心者用のサーバーを立てます。
明日も午後8時ごろから同じ内容でサーバー立てますが、修正して欲しい部分や設定方法に問題があれば
今日の定例でご指摘ください。 11時にはこのサーバー落とし参加しますのでよろしくお願いします。
書込番号:7225472
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
USBヘッドセット購入しました(^^)
ヘッドセットのテストをかねてサーバーを開設し、又、皆様のポイント稼ぎに利用してください。
今日から4日間 夜6時から11時前後までポイント稼ぎ用のランクサーバーを作ります。
初心者の方やポイントが稼ぎたい方は集まってください。
サーバー名
miarta(DAN)/jp
すべて一番広いマップの占領戦のみです。
では、よろしくお願いいたします。
0点

数人は集まっているのですが、ボイスチャットが出来ません(--;
レッドの本部基地集合と言っても、誰もきません。
音声が聞こえていない可能性が高いので、誰かご確認頂きたいです。
(DAN)員 3名現在居るのですが・・・・・ 聞こえていない感じで。。。。
書込番号:7217611
0点

L3ボタン押してますか?ボタンを押すとピュという音が聞こえます。
また話している時は画面左上のマークが黄色くなります。
あとボイス音量も確認してみて下さい。
書込番号:7217665
0点

L3 ボタンを押しキュと音とボイスマークが黄色になっています。
ヘッドホンからは音声聞こえました。
が(^^;
私(ミアータ)の声が聞こえますか? の問いに誰も答えてくれません。
マイクの音声のボリューム調整はヘッドフォンではできません(説明書を読みました)
PS3の設定は、現在ランクゲーム開催中なので明日調べてみます(^^;
買ったのは
サンワ USBヘッドセット MM−HSUSB87BK
あと、現在開催しているラックサーバールールですが(^^; 此処に書くのは問題があるので
音声で説明する予定でしたが、現状出来ないので「禁止ルール」だけUPします。
1・ベース基地の色(ブルー&レッド)を変更中の人を攻撃してはならない。
2.ベース基地の色を守る行為の禁止!
(地雷を仕掛けたり、色を変える行為をしている人を攻撃してはいけない)
尚、色を変えた後に攻撃をするのはOKですが、広いマップで少ない人数でランクゲームを
するのですからベース基地の占領を繰りかえせばポイントは稼げます。
ランクゲームですから「DAN」以外の方も参加されますがポイント稼ぎには簡単です。(初心者には)
書込番号:7217812
0点

おまけに書いておきます。
4日にゲームを終え5日朝にランクを確認すると世界ランクがUPしていました。
そんな!馬鹿な! ゲームをしていないのですからランクは下がるのが常識でしょう。
ランクUPっておかしいと思い調べたら、、上位100番のポイントが消されていました。
4日の世界トップは92万点5日のトップは43万点です。
クレームがあったのでしょう。
裏技やインチキのチームポイントを消されたのでしょうね(^^
私のポイントも、(裏技&インチキ)で稼いだのですからね。
現在、17万ポイント(階級 大尉) 世界ランク178番
裏技やインチキをせずにポイントを稼ぐには、規定のルール以外の独自のルールを作り
ランクゲームをすれば、ポイントは削除されないでしょう。 特に下位ランクではね。
ゲームですから、精々半年程度遊ぶだけで、誰も一生遊ぶようなゲームではないので
ランクUPできる方法を、考えるのもアリと思いますが・・・・
書込番号:7217925
0点

ニールダイアモンドさん、こんばんは!初めまして♪
あれ?僕も聞こえませんでした…一回、こんばんは〜という声は聞こえましたけど。
僕はまだまだ、初心者なもので…基地の色変更は凄く助かります!ありがとうございます。
これから妹がテレビを見るそうなので、今日は45分間の参加で退散させて頂きますが、
明日は、一緒にお話(というかぴょんぴょんし合いですけど)出来ればいいですね。
心から願っております。設定頑張って下さい♪
※ちなみに…IDはkazuturuです。
書込番号:7217961
0点

kazuturu様
明日から10日までは早めにサーバーを立ち上げます。
3時からサーバーを立ち上げますが最低の8名集まるには時間がかかるでしょう(^^;
4時頃はミアータjrが相手しますので(^=^)
私は午後6時過ぎに参加します。
目的はポイント稼ぎなので、相手を攻撃するのよりベース基地を確保することの繰り返しで
ポイントを稼ぐのが目的です。
書込番号:7218075
0点

★ニールダイアモンドさんへ。
僕も学校が終わってからの参加になるでしょうから(予定)遅くなりそうです。
その他、みんごる5の攻略もあったりしますので…
6時ですね。都合が合えば、その頃から参加します!
書込番号:7218176
0点

どうも、先ほど参加させてもらってのですが、私はボイチャが無いので、イヤホンつけてBGM、SEを絞って聞いてたのですが、ミアータさんらしき声は聞こえませんでした。なので、ふつうに占領戦をしてました。すんません\(__ )
書込番号:7218353
0点

私はニールダイヤモンドさんとは敵側だったので全く知りませんでした。
ニールダイヤモンドさんが、赤青チームを行き来してルール説明をする予定だったのですか?
メンバーの入れ替わりがあると徹底するのは、難しそうですね。
>井上2号さん
私を含め他の方々は問題なかったと思いますので(PINGは????でしたが)
参加人数に空きがあったのなら
ブースターパックを購入されてないか?
回線の問題か? 相性が悪かったか?
あたりが原因じゃないでしょうか。
書込番号:7218496
0点

ランクサーバー特別ルール
占領地 タワー(色替場所)は中立地帯
1・占領中の敵を攻撃してはならない。
2・占領地を防衛してはならない。
ルールを理解している人は、占領中ナイフ携帯でしゃがんでいる事。
占領中は敵が来ても攻撃しない(中立地帯の為)ナイフで座っている。
占領中の敵を見つけた場合は、
1・占領後(立ち上がった瞬間)の攻撃はOK!
2・同じくナイフ携帯でしゃがんで近寄ってナイフを振って敵に合図を送る。
これは占領後に攻撃しないで交代を希望の合図です。
お互い攻撃せず、占領を繰り返す場合の合図です。
占領地を防衛してはならない。
自軍タワーの視野範囲に地雷を仕掛けたり、敵を攻撃してはならない。
自軍タワーの視野外での攻撃や移動途中の攻撃は構わない。
例えれば、自軍タワーをライフルで待ち伏せし、占領しにきた敵が占領して
立ち上がった瞬間の攻撃は防衛ではなく敵陣への攻撃ですからOKです。
特別ルールでは初心者でも1ゲーム100ポイントは稼げます。
占領ポイントよりアワードを狙うのもいいでしょう。
管理サーバー時間 午後6時から11時過ぎまで私が参加します。
サーバーダウンした場合は、すぐに立ち上げますので再参加してください。
午後3時から6時までと11時以降は、私は管理出来ませんのでサーバーダウン
したら再開は出来ません。 多分大丈夫と思うけど・・・・・・
環境はBフレッツ光マンションタイプ 有線接続です。
私自身はポイントは必要ありませんので観戦が主になりますのでお願いします。
月曜から木曜日までは当面毎週同じ時間に開催し、金土日は木曜日の参加人数を
見てから決めます。
最後に、占領中はナイフ携帯でしゃがんでいる事を守ってください。
書込番号:7220093
0点

>目的はポイント稼ぎなので、相手を攻撃するのよりベース基地を確保することの繰り返しで
ポイントを稼ぐのが目的です。
あの〜、個人的にこういうことはしないで頂きたいと思いますが…
この場合、独自ルールを鯖主が決めて行っているということで、別に戦闘を行わずにズルばっかりしてポイントを稼いでいるわけではないので、不正行為に当たるかどうかは判らないのですが、僕の目からみたら、「ポイントを稼ぐことが目的」という時点で何か腑に落ちません。
別にね、勝手にやってくれたらいいと思うのですよ。
ただ、ここに書き込みを行う時点で、価格団として行いたいという意思も見えなくもありません。
このスレッドがこのような流れになってから、初期メンバーが全然関わってこないことを考えて欲しいと思います。
価格団としてはこのような行為は行って欲しくないと思っています。
もちろん、ランクサーバーですから、価格団の団員以外が普通に入って来れますし、価格団だけで行っているわけではないので…
うまく書けません。ごめんなさい。ただ、僕の言いたいことが少しでも理解して頂けたらと思います。失礼しました。
書込番号:7221035
7点

あぁ…確かに……みんなに追いつきたい。という思いだけで、書いていた自分が恥ずかしいです。
なんか言いたい事分かります。申し訳ありませんでした…
書込番号:7221111
0点

確かにゆーじさんの言うとおりで、価格団の名前を使用してのポイント稼ぎは、ちょっと遠慮して欲しいかな、と思います。価格団での遊びっていうのは、やっぱりみんなで馬鹿やって、大笑いして、時には真剣になってっていう、なんか、そういうふうな楽しみ方だと思います。こういった効率重視の作業的なプレイをすることは、やっぱり価格団の総意とは違うものだと感じます。
……って言っても、気持ちはすんごい解りますけどね(笑)。だってWARHAWKで必要なポイントって、あり得ないほど高いんですもの。
ボクのような、既にランクアップはあきらめちゃってるような駄目野郎からすると、必至に上位ランクを目指す姿勢は拝みたくなるものでもあります。
運営、もうちょっと必要ポイント下げてくれたらいいのに……(ボソ)。
書込番号:7221150
3点

賛成半分反対半分のずるい意見ですが。。
個人的には色々な遊び方があって良いと思うんです。
ポイント追求も立派なプレイスタイルだと思います。
自分はサラリーマンですが130時間プレイ(プレイ時間ランク6000位!)して
ポイント24000弱です。
そのうち9000くらいが戦闘無しの旧旗取りです。
※侮るなかれ、暗黙のルールがあって意外に?面白い
・旗取り・開放役は旗奪還役よりもポイントが低いので時間交代
・放置者はこっそり体当たりで旗の遠くに押しやる
・ルール解ってないやつは敵味方関係無く十字砲火の刑に処される等・・・
ヘタッピで全然ポイントが取れなかった頃(今でもですが)、
価格団イベント同様にとても癒されるルームでした。
(その後Lv1の部屋に入れなくなって相当辛かったですが・・・)
初代メンバーの多大なご尽力のお陰で
今の素晴らしい大クランが出来ているのは良くわかります。
価格団の総意と言われてしまえばそれまでですが、
でも、例えば「ウォーホーク新兵が何回やっても取れません」みたいな人に
「同じ[DAN]としてランクサーバーで胸を貸してやるか」的なノリも
素敵だと思い、投稿しました。
初めの5分でノルマ達成/その後ガチンコドッグファイトで
空兵卒業記念に先輩方がしごき倒すみたいな。
ちなみに・・・全然話が変わって申し訳ない。。
良く一緒にプレイするイギリスのリヴァプールの人、
300時間以上やって少尉様ですが、戦闘機の動きが神の化身です。
英語メールを何とか解読したところ
ドッグファイト専門集団のクランに所属していたことが
あるらしいです。
ポイントに関係無く、同士ドッグファイトで
ランクをつけているそうです。
個人的には戦闘機うまい人が真のツワモノかと。。
ちなみに私はウォーホーク新兵が1つしかない点を
きっちり突っ込まれています。。
取り留めの無い長文
申し訳ありませんでした。
書込番号:7221412
2点

>価格団としてはこのような行為は行って欲しくないと思っています。
了解しました、一応10日まで開設と言ったので10日をもって(DAN)は使いません。
というか(^^; 実際、今日はルール無視の通常の占領戦になっているので実質無意味でした。
そういえば、私も個人ランクサーバーにアクセスすると、いつも追い出されていましたね。
それでも懲りず、攻撃せずじっと様子だけ見ていてやり方を知ったのです。
私自身がランクサーバーを立ってて不正をしていたのではなく、不正をしているサーバーに
参加させて貰ってポイントを稼ぎました。 一番すごいサーバーは1時間で1万ポイントでした。
こんなに短時間で稼げるなら皆やっていると思い「ランキング」を見る癖がついたのですが
あまりランキングが落ちず、知っている人は世界でも少ない事を理解しました。
個人開設のランキングサーバーで8人でやっているとこが怪しいです(^^;
じっと欠員がでるまで待って、入室するとサーバーに入るだけでポイントが加算されます。
ゲームはしません、サーバーに入れれば自動的に何もせずポイントが1ゲームで5千以上入りました。
ただアワードはすべて自力で取っているので、専用サーバー(32名)で5位以内には入る実力はあります。
もう年なので全力でゲームするのは2ゲーム程度で、後は30P程度で防衛に専念していますが(^^;
私の考え
オンライン以外の通常ゲーム、一番有名なドラクエで説明しましょう。
ドラクエではゲーム専門雑誌やネットHP、攻略本等で攻略方法が入手できます。
しかし、ゲームクリアするにはギル(お金)で武器や防具を購入するため、ひたすら時間を使いポイントを
稼がなければなりませんでした。 時間消費型ゲームです。
この時代は、少ない小遣いで買ったゲームソフトを長い時間遊べるので大変人気でした。それが今の時代は
オンラインゲームが主流になり、オンラインでの技術が要求されるのです。
このゲーム、大変優秀なゲームと思いますが、ポイント設定が高すぎランクアップには時間消費が必要です。
これが最大の欠点! ポイント設定が高すぎです。 普通にやっていたら最高ランクの技術を持っている方でも
日本サイトからダウンロードされていたら、精々大尉が最高でしょう。
だから私は現在大尉で止めています。 自分の実力は曹長ぐらいがベストかな?
息子は私より上手いので、少尉でもOKでしょう。 専用サーバーで3位前後の実力があります。
攻略法を利用される人がいるからゲーム雑誌が売れ攻略サイトが人気なのです。
ポイント稼ぎのランクサーバーも数多く存在していることが現実なのです。
この前、DAN集会に参加したとき、皆さんのランクを見て驚きました(^^; 私が一番高いから・・・
それでポイント稼ぎの現状を説明したかっただけです。
私自身は、もうポイントは必要ありませんので、皆さんに世界中でやっているポイント稼ぎのサーバーを立てて
協力しようとしただけです。 大きな不正行為ではなく、一定の独自ルールサーバーは数多く存在しています。
1ゲーム100P程度は初心者用のポイント稼ぎサーバーですよ。
私達親子は、もう購入済みのCD4で遊びたいのです。
来週からはmiarta.jp で同じルールでサーバー開設しますので趣旨に賛同頂ける方は参加してください。
書込番号:7221527
0点

ゲーム上のルールを上手く使ったポイント稼ぎは不正でない事は確かです。
しかしSCEが監視していて異常なポイント上昇したプレイヤーのポイントが抹消されている以上、
こういった行為をSCEが認めていない事も事実です。
ですからIDを公開している上でこういった行為を堂々と書き込むのは如何なものかと思います。
また価格団がこういった行為を推奨している様にとられては多くの自主的努力をされている団員が不愉快に感じるかと思います。
まあ遊び方は個人の自由ですから個人的行う分にはいいんじゃないかとは思います。
書込番号:7221650
3点

うーん……
何というか、価格団はランクはあまり関係ないんですよね。
自力で佐官クラスまで上り詰めようと頑張ってる人もいれば、ヒラ軍曹あたりでまったりな人もいる。
昇級すると使えるようになるカスタマイズパーツ目当てという人もいます。
私は非ランクサーバーのまったり具合の方が好きなので、ランクサーバーには気が向いた時しか入りません。
入ったとしても20〜30PT程度で退場します。
価格団イベントであまり真面目にゲームしないのは技術向上のためではなく、
みんなで賑やかに騒いで笑って馬鹿やって遊ぶために開催されているからです。
(もちろん真面目に検証や訓練に明け暮れることもありますが)
ポイントの稼ぎ方やどの階級で満足するかも、各々の自由です。
昇級したからといって何かが大きく変わるという訳でもありませんし。
価格団名義でランクサーバーを立てる人が少ないのも同じ理由でしょう。
もちろん、個人でランクサーバーを立てること自体は誰にも制限する権利はありません。
ただ、こういう場所で『違反ではないかもしれないけどグレーなポイント稼ぎサーバーの宣伝をする』というのは
価格団はもとより、価格.comの運営さん的にもあまり好ましいことではないのではないか、と思う次第です。
クチコミトピックスで取り上げてくれたくらい好意的に捉えていただいてるんですから……
書込番号:7221742
4点

anko@i.i さんへ
まず、最初に皆さんのネーム読みにくいですよ(^^;
英字(ローマ字)が多いのには意味があるのでしょうか?
>しかしSCEが監視していて異常なポイント上昇したプレイヤーのポイントが抹消されている以上、
違いますね、 SCEは監視していません。 4日におそらく私の考えでは上位100名前後の
ポイント(チームポイント)の異常なのを削除したのは事実です。
しかし、5日以降不正?ポイントの削除は行われていません。
5日現在、私は174位でしたが、今日は200番以下ですから5日以降ポイント修正はされていません。
最初から一日で1万以上のポイントは無効という設定すらしていないのが現状です。
長く(数年)遊ぶソフトではなく、短期間のソフトという考えでしょう。
実際、私達親子が一番好きなソフトはラスベガスですか日本人のオンライン参加者が少ないので苦労しています。
>IDを公開している上でこういった行為を堂々と書き込むのは如何なものかと思います。
これについては、すでに上記に書き込み済みなので参照してくださいね。
公開したっくて公開したのではなく、オンラインボイスのテストで開設した最初の投稿を見てください。
私自身はポイント稼ぎはしません。
書込番号:7221904
0点

幸猫さんへ
>みんなで賑やかに騒いで笑って馬鹿やって遊ぶために開催されているからです
私も同じ考えで参加しています。 私自身のポイント稼ぎはしません。
ただ、多くの個人開設ランクサーバーで、行われているポイント稼ぎサーバーの存在を知らず
地道にポイントをかぐ為に時間を使っている「時間消費型ソフト」では無いですよ。
ということを伝えたかっただけです7よ。
>違反ではないかもしれないけどグレーなポイント稼ぎサーバーの宣伝をする
いや(--; 私個人はボイチャのテストが目的で開設しただけです。
今日、確認できましたので、今後サーバーを立てる必要はありませんので今後はしません。
現実問題は、来週からCD4ゲームをするので、このゲームは卒業です。
元々、ポイント稼ぎサーバーを立てるのが目的ではなく、ボイチャテストで開設したランクサーバー
ですので、ご迷惑をおかけしました。
ただ、ポイントを稼ぎたい方も多いのは現実ですので来週以降、同じルールで
miarta/jp でサーバー立ち上げます。
書込番号:7222520
0点

購入おめでとうございます。
PS3上のコンソールで設定を忘れずに行って下さいね。
書込番号:7224422
0点

今、設定しました。ボイスチェンジャーで自分の声を変えながらしゃべるとなんか変な感じですね
書込番号:7224438
0点

ぜひ、声を最大高音にボイスチェンジして
「はじめてのチュウ」を歌ってみてください。
激似です(俺もやってみたしフレもやってました)
フレってそりゃぁ!ゆうじですがな(爆)
書込番号:7224450
0点

呼んだか?ん?(^-^)
あ〜、はじめて〜のちゅぅ〜♪ね。
あれはボイスチェンジャー使ってても物真似して歌ってしまうんよね〜。
書込番号:7224471
0点

はじめてのチュウ〜♪
考えること、歌う曲は皆さん同じですな(苦笑)
そういやこの前の価格ロボ企画のとき、最高音にして
「はじめまして、小指で〜す」
の第一声でサーバに入ろうかどうか迷いましたw
書込番号:7224593
0点

>そういやこの前の価格ロボ企画のとき、最高音にして
「はじめまして、小指で〜す」
の第一声でサーバに入ろうかどうか迷いましたw
それは萌えてしまうわw小指ちゃん
書込番号:7224610
0点

>それは萌えてしまうわw小指ちゃん
ソコですがなw
出オチのギャグに賭けるのはいいとして、残りの時間すべてをアノ声で貫き通す勇気が俺にはなかったっすよ(;´Д`)
書込番号:7224673
0点

僕もいろいろ遊んでみます。しかし明日は休み明けテスト・・日曜は模試・・今月末は入試・・・テンションdown ↓↓
書込番号:7224703
0点

あっ、でも今日のイベントはしますよ。勉強は学校行ってからでいいや(どうでもよくなった) ははは
書込番号:7224775
0点

タクさん、自遊人さん、切人さん、
ヴォイスチェンジャーでフォーク・クルセダーズの
「帰ってきたヨッパライ」も是非オススメです!(古っ!!!爆)
書込番号:7224871
1点

>百式Mk-IIさん
>「帰ってきたヨッパライ」も是非オススメです!(古っ!!!爆)
間違いなくいけますな(笑)はじめ人間ギャートルズ(古っ!!!爆)
書込番号:7224952
0点

じゃあ、今日のイベントは全員高音の設定で、やられたら「おら〜は死んじまっただ〜」
書込番号:7224968
0点

ランコさんへ、お疲れ様でした。いつもの事とはいえ、なかなか入れずでしたね。最初は負けゲームもありましたが、後半は勝ちゲームが続いてよかったです。いや〜[DAN]のみなさんもかなり腕を上げられているので、肩身がせまいです。(−−;
ちなみに、PM8:00〜PM11:00までが2号(かなりうまい・戦力大)それ以降は1号(ヘタリ・戦力外)ですので、1号の場合はご容赦願います。
PS また皆でゾンビゲーム希望!!
0点

昨晩はどうもありがとうございました(^^)
ついついspas12さんがいらっしゃると
「一号ですかっ?二号ですかっ?」と聞いてしまいますw
相変わらず僕からしてみればお二人共心強いですけどね。
本郷猛か十文字隼人なわけですから強いわけです(わかりにくい)
なかなか成長しない僕ですが、またご一緒させてくださいね。
書込番号:7223765
0点

タクさんへ、ありがとうです。そう言って貰えると気が楽になります。オンラインゲームって知らない人同士が集まってプレイする訳で、結構勇気がいるんですよね。友達同士なら下手くそでも冗談言いながらでも出来るのですが。ですから、こんなに気軽に和気あいあいと遊べる場所があるって本当に嬉しい限りです。下手くそは下手なりに頑張りますんでこれからもよろしゅうお願いします。
書込番号:7223974
0点

ぜひみんなでゾンビゲームもやりましょうね★
自分へのツッコミ
十文字隼人>一文字隼人
はて?仮面ライダー2号はどっちだっけか( ̄▽ ̄)
↑どうでもいい
書込番号:7224140
0点

じゃ、ツッコミ。
一文字隼人が正解。
十文字の方は暴れん坊将軍で出てくる人物に居たかと(笑)
書込番号:7224167
0点

spas12さん、
昨日はお疲れ様でした。
後半強くなったのは外人さん達に
「こいつら簡単にポイントとれるぜwww」(通訳byタクさん)
と言われて燃えたからだと思います^^;
またよろしくお願いします^^
書込番号:7224546
0点

>百式Mk-IIさん
あの、なんでしたっけID「りとるなんとか」
っていうアメリカの方が言ってましたよ!確かに僕を指差して!
(翻訳は全くできません)
「ははーん。このtakuakiとtaizowってやつ、オンしたてみたいだぜぇ」
「いい的になってもらうかぁ!HaHaHaHaHa!!!!!」
ていう印象を受けました(^^)
それとなんかイルカみたいな鳴き声聞こえましたよね?
「キュイーーーーーー!!!」みたいな超音波的な。
書込番号:7224602
0点

タクさん、
昨日はお疲れ様でした〜^^
なんとなく外人さん達がこちらを軽く見てるのは感じましたね^^;
そうそう、あのイルカの鳴き声のようなのありましたね。
たぶんあれはボイスチェンジャーを高音設定にして口笛を吹いていた
のではないかと思うのですが。。。
今度試してみようと思います^^
書込番号:7224778
0点

急な発足からピッタリ1ヶ月、満員にはならないというみんな予想も何のその
1日2人のペースは衰える事無く続き、ただ今最後のチラシを配り終えました。
これ以降はイベント撮影班でご存知JたろさんがDAN4を立ち上げますので勧誘チラシは価格団4から届きます。
今後も私はイベント企画等をやりますので、引き続きよろしくお願いします。
0点

ランコさん、お疲れ様でした!
これからも頑張って下さいね♪
書込番号:7218957
0点

>ranko@i.iさん
お疲れさまで〜すm(__)m
これからもイベント等よろしくお願いします(^O^)/
>Jたろさん
とうとうDAN4立ち上げですね
よろしくお願いします\(^O^)/
まずは200名突破ですね〜♪
書込番号:7218981
0点

ランコさんお疲れさま〜。本当に、見習いたくなる仕事さばきでした(パチパチ)。
DAN3、満員到達早かったですね。この勢いいつまで続くのかしら^^; ボクもこんなペースでいっぱいになるとは思ってなかったです。
最後の方はCOD4が絡んできて、いろいろ勘違いする人なんかも出てきて、何気に名簿つくってるきっとさんも苦労してそうだなぁなどと思いつつ、DAN4のJさんも、よろしくお願いします。
書込番号:7219005
0点

ランコさんお疲れ様です(^_^)ゞ
1ヶ月で満員ですか
速いですねぇ
Jさん、DAN4をよろしくお願いします
陰ながら応援してま〜す(^-^)ノ~~
書込番号:7219074
0点

DAN4立ち上げおめでとう!
ランコさんお疲れ様でした。
ほんと早かったですね〜
DAN4はどれくらいでいっぱいになるんだろう?
>Jさん
大変でしょうが頑張ってください。
書込番号:7219265
0点

この度、ランコさんからバトンを受け取りDAN4を立ち上げる事になりました。
ランコさんほど手際良く出来ないかと思いますが宜しくお願いします\(^_^ )( ^_^)/
抜けとかあったらビシバシ指摘して下さい(;^_^A
ランコさんお疲れ様でした!
書込番号:7219637
0点

ランコさん、今までお疲れ様でした
この前のCOD4の企画もしてくださって
ありがとうございます。
Jさん、DAN4ついに始動ですね。
これから忙しくなりそうですが
めげずに、頑張って下さい(笑)
書込番号:7219697
0点

ランコ師匠!
お勤めご苦労様でした(^^)すばらしい仕事っぷりでしたね★
今後の分団長の見本というか教科書のような丁寧ぶりでしたね。
そしてJたろさん!
大変だろうけど、頑張ってくださいね!
なにか協力できる事があれば言ってください(^^)
書込番号:7219767
0点

ランコさん、お疲れ様でした\(^o^)/
皆さん言うように、DAN4立ち上げ早かったですね(^^)
これからも企画等ヨロシクお願いしますm(__)m
書込番号:7219857
0点

ランコさん、お疲れ様でした〜≧(´▽`)≦
そしてJさん、これから大変ですけど頑張ってね。
いや〜もうDAN4ですか‥。
まあ次のDAN5,DAN6の分団長も決まっていることだし、
サポート役にはことかかない価格団ですから‥。
ねっ!たいぞーさん、ゆうじ君(^ー^* )〜♪
書込番号:7220487
0点

>ET-Kingさん
>まあ次のDAN5,DAN6の分団長も決まっていることだし、
サポート役にはことかかない価格団ですから‥。
ねっ!たいぞーさん、ゆうじ君(^ー^* )〜♪
何時になるのかは分かりませんが、まあ楽しみに待ってますよ。
夕べ、たくサンとBURNOUT の体験版オンで遊んでみたんですが、これがまた結構面白かったりしました。レース系はGTかリッジしかしてなかったけど今まで味わったことのない爽快感が・・・ ていうかクラッシュの瞬間がたまらない・・・
homeが始まるまでのつなぎのゲームも結構ありそうだから、意外と早く埋まったりするかも。
次の引継ぎは257人目か・・・ とんでもね〜なこの人数は!
書込番号:7220752
0点

ランコさん、お疲れです。いやー早かった。そして素晴らしいお仕事ぶりでした。これからもイベント運営頑張ってください。 Jさん、DAN4頑張ってください。応援してます。 たいぞーさん、僕も昨日それやりました。体験版なのにオンに繋げられるなんて感動です。オンに繋いで、他のプレイヤーと衝突すると写真撮られますよね?カメラを使う機会が増えましたね。買ったのでなんか嬉しいです。
書込番号:7220906
0点

ランコさんお疲れ様でした。
そしてJさん、DAN4をよろしくお願いします。
DAN3も満員になったということで、以前言われていた価格団内交流戦を是非やってみたいですね。
僕も昨晩BURNOUT の体験版しましたよ〜。
それで何故かドイツ人の方からフレ登録依頼を頂きました(^^)
僕のハンドルさばきが魅力的だったからかな?(笑)
書込番号:7221115
0点

遅いかもしれませんが
らんこさん お疲れ様でした!!
このペースで行くと DAN10とかで僕に回ってくるなんてこと…
ある訳ないですね (・。・;; ヒヤアセ
Jたろさん、DAN4団長 頑張って下さい
雑用とかなら 喜んでやりますんで(ー_ー)!!
書込番号:7221348
0点

★PS3 ID : Resia
★ニックネーム : レシア03
★オンラインゲーム : ウホ・鉄拳
★ボイチャ : 可能
今まで個人戦でプレイしてきましたがそろそろチームワークでプレイしたいです♪゛
飛行機は苦手ですがそれ以外ならそこそこいけます★゛
0点

私も入団希望します。
ID:go_for_it
ニックネーム:go
主にSCEA鯖の旗取り戦にて活動しています。
よろしくお願いいたします。
書込番号:7216520
0点

お2人共チラシ送ったので確認して下さい。
書込番号:7217629
0点

私も入団希望です。
年始にPS3を購入したばかりで、ウォーホークも昨日初プレイで死にまくりましたが、相当面白かったので、更に楽しく!と思い、こんな私でもよければ入団させて頂きたく。
PS3のIDとニックネームが必要なようですが、
これってどれのことでしょう^^;
ID: makaasa
ニックネーム: 3t でいいのかな??
書込番号:7217718
0点

チラシは送ったんですがニックネームは何て読むんですか?
書込番号:7217776
0点

>>F2005さん
多分、ランクサーバーで何度かご一緒してますね。
名前に見覚えがあります〜。(^^
どうぞよろしくです。
書込番号:7218522
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)