このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 30 | 2008年1月6日 17:04 |
![]() |
0 | 5 | 2008年1月6日 11:39 |
![]() |
12 | 51 | 2008年1月5日 19:05 |
![]() |
0 | 2 | 2008年1月5日 13:57 |
![]() |
4 | 13 | 2008年1月5日 07:17 |
![]() |
0 | 4 | 2008年1月5日 04:20 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
あけましておめでとうございます☆今年も宜しくお願い致しますm( _ _ )m
さて、昨年末に「今年中に作るよ」なんて偉そうなことを言っていた自遊人ですが、何せ自遊人なものでして…全然出来ておりません!すんまへ〜ん(^O^)反省しておりません!
そこで、未完成というところに漬け込んで、今夜22時か23時、内容次第では21時頃から撮影会を行いたいと思います!
今のところ撮り残しているのは「死の丘」ですので、北渡はじめ、ローギさん、切人さん等の参加をお待ちしております。
写真も撮りますが、写真は豊富にありますので、動画中心になると思います。
撮影者はとりあえず僕とリロイ、んでJさんが帰って来れば…の3人ですが、立候補は受け付けております。色々な角度がある方が面白いので。
ってことですが、何か撮って欲しいものはありますか?
例えば、ジープランチャーキャッチが成功しているようですし。
また、この動画持ってる?って質問も宜しくお願いします。以上
0点

やばい!反応がないと撮影会が出来るのか不安になってしまう…ってかみんなまだ寝てる?
と、とりあえず、オープニング部分を編集してみましたので、うpしておきました☆
http://ji-yu-jin.blog.ocn.ne.jp/KaKaKuDan/pvopeningtest.wmv
曲はあのゼノギアスの飛翔です♪
書込番号:7205977
0点

やはり団長のロゴかっくい〜なぁ〜。
エエんじゃないかなぁ。格好いい感じで。
書込番号:7205988
0点

じゃあ反応しとこうかな(笑)撮ってほしいもの?
う〜んゾンビゲームで最後の1人が全員に追いかけられる所とか
一対一のナイフデスマッチで相打ちになるシーンとか
まあ撮影なんでヤラセもOKって事で。
書込番号:7206071
0点

新たに撮影班に加わった者です。行きますよ。ただ、パソコン使えるか不確定なので、撮影できるかどうか。。。ji-yu-jinさん例のものです。 あんまりいい素材はないと思いますが、僕も撮影出来るという証拠ですのでご了承下さい。(しかも一人)
書込番号:7206190
0点

あ。ゆうじだ(^^)
PV撮影会行けたら行きますんで★
価格ロボは問題多発で断念してしまったが( ̄▽ ̄)
書込番号:7206387
0点

ボクも参加しますよー! 古参メンバが続々と参加していく中、自分だけいないのは悔しいですからね! 今日は飲み物とか用意して、ばっちり臨戦態勢整えときます!
うーん、楽しみだなあ。
むにゃむにゃ……ん、なんだ夢か。
書込番号:7206701
0点

おっ!自遊人さん♪参加しま〜す。
テレビがあるのが親の寝る部屋なので、12時ジャストになったらひょっこりいなくなっちゃうかもしれないですけど…
『あ!にゃんちゅうがいなくなったぞ〜!!やったぁ!わ〜い♪』って遊んでて下さいね。
>と、とりあえず、オープニング部分を編集してみましたので、うpしておきました☆
こっちも準備が早いこと…(笑) 自遊人さんらしく格好良くていいなぁ〜って思いました。
中身の方も、大変かとは思いますが、頑張って下さい!
書込番号:7207544
0点

親がのだめ 見るそうで行けるのが11時頃になりそうです…
開始が 11時になるといいなぁ、っていうかしてくれるといいなぁ〜
ねぇ〜、ゆうじ先輩(*´д`*)w
書込番号:7207887
0点

★ji-yu-jinさんへ。
すみません…急にお客さんが来て、今日の参加は無理そうになりました……
ごめんなさい。また今度の撮影の時、宜しくお願いします。
★北渡さんへ。
僕も昨日ですけど、WARHAWKやろうと思っていたんですが、妹がのだめ見るとか言い出して
出来なくなっちゃいました…くそぉ〜のだめ〜!千秋先輩〜!(←密かに一緒に見てた♪)
書込番号:7207927
0点

>きっとさん
>エエんじゃないかなぁ。格好いい感じで。
ほなこの方向性でいきますわ〜
>ランコさん
>ゾンビゲームで最後の1人が全員に追いかけられる所
それやりましょう!カメラマンが追っかけられるってことで。
>一対一のナイフデスマッチで相打ちになるシーンとか
これは「死の丘」で腐る程撮れそうです。
>リロイ君
>パソコン使えるか不確定
まあ、適当でいいよ〜(^O^)
>例のもの
面白かった☆みんなでやろう!
>タクさん
>あ。ゆうじだ(^^)
そうだ(^O^)/
>PV撮影会行けたら行きますんで★
行けたらじゃなくて来い〜
帰宅の言い訳うまいんだから!
>北渡
本日の撮影に必要不可欠な団員です。
>団長
…泣ける(;_;)
>牛若、にゃんちゅう君
ど、どんまい(^^;
ということで、本日の撮影会は23時から行います。
鯖名:kakaku@pv
パス:いつもの
内容:死の丘、編隊飛行機、ゾンビに追われる生存者、地雷アート(DAN)、おしくらまんじゅう…
かっこいい撃破シーンとか並んで発砲とか思い付きで色々やりましょう!
書込番号:7208306
0点

こんばんは。
youtubeでWarhawkの動画を探してたら偶然にも軟式globeを発見し、思わずすべて見てしまってて返事が遅くなった者です(;´Д`)
アホだな〜♪
今夜はたぶんイケると思います〜☆
でも死の丘ってわかってないんですけど。。
書込番号:7208547
0点

切人さん、えらい懐かしいものを…(^^;
参加ありがとうございます!
死の丘ってのはですね、アイランドアウトポストの南東の3拠点の三角形の内、北の頂点に当たるところです。見張り台がある方の丘ですね。
ほな23時に!
書込番号:7208605
0点

皆様こんばんは<(_ _)> COD4買って浮気しようか散々悩んだけど、このPVの企画に胸踊って買うのを止めた、みまれみなもです(^^)/ WARHAWKでの悪ふざけ大好きでーす!(でも撮影時は真剣にやります) 参加できそうなら、顔を出させてください(^-^) ji-yu-jinさん是非よろしくお願いしますm(_ _)m
書込番号:7208624
0点

>COD4買って浮気しようか散々悩んだけど、このPVの企画に胸踊って買うのを止めた
ちょっちちょちょっと〜〜〜!
そんなたいそうなこと出来まへんで〜(^o^;
ぷぷぷぷれっしゅぁ…
やばい!何も考えてない!気楽過ぎた!
みなもさん、大阪人なんで堪忍m( _ _ )m
お、おい!たいぞー、J、ギガ〜!!!オンしてるやろ?ひま大人2で緊急会議じゃ〜〜〜
と、その前にコンビに行ってくる。自遊人です。
書込番号:7208766
0点

°・(ノД`)・°・
23時30分頃からしか本格的に操作できないので 死の丘は…
って わがまま言ってごめんなさい<(_ _)>
とりあえず23時頃には入ります
書込番号:7208801
0点

やー!(>_<) そんな大丈夫ですよお!私はその場にいれるだけで幸せなんですから〜(o^^o) 仕事も始まったのでCOD4はガマンです!
書込番号:7208848
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)

全く繋がりませんねぇ;
「Activision Matchmaking」に接続できません(エラー33)とでますが・・・
書込番号:7209154
0点

やはりそうですか・・・、自分も全く同じ状況ですよ。 なにかあったのでしょうかね?
書込番号:7209173
0点

こんばんわ
私も同じく何回もアクセスしてますが参加出来ません(*_*)
昨日から一層繋がりにくくなる一方です。
今日は「エラー33」となるばかりです。
上手く接続出来ても、「ゲームを探す」から進みません。
この状況どうにかなりませんかね?
取りあえずアクティビジョンに改善要望メールを出してみました。
最高に面白いゲームだけに大変残念でなりません(T_T)
PC版バトルフィールド2にハマった者としては神ゲーです(^_^;)
あっ!?書いている内につなましたo(^-^)o
書込番号:7209195
0点

ヤン・ウェンリィさんこんばんは。
この状況をどうにかしてほしいですよね笑
自分もいろいろしているうちに繋がりました!
やはりみなさん繋がらなかったようで汗
自分もBF2やってましたよ!体験版だけでしたが・・・苦笑
あのマップの広さは素晴らしいですよね!
書込番号:7209329
0点

みなさんこんにちは☆ひ〜〜〜〜です☆
これだけみなさんが同じようにエラーというのはほぼ間違いなく
メインサーバーの不具合でしょうね、メンテだと将来性があっていいのですが・・・・。
これだけ人気のあるゲームですから、一刻も早い改善を願うばかりです☆
直すついでにテキチャつけてくんないかな〜〜〜☆(無理やろな)
BY・ひ〜〜〜〜〜〜☆
書込番号:7211076
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
価格団の諸氏、すみません明けましておめでとうございます。
年末年始も健やかに戦争に励んでいるようで、大変喜ばしいことでございます。全然参加できてない自分は、悔しさのあまり親指の爪噛みすぎて指が血だらけになりました。
さてさて、それでは本題。いつぞやかにどなたからか提案され、されたはいいけど誰も名乗りを挙げなかったためボクが引き受け、引き受けたはいいけどさっぱりやる気が起こらず、このまま無かったことにしようかとか考えていたところに、「ウイイレでユニフォームに貼りたいからつくれ」とか私利私欲以外のなにものでもないタクアキさんからの駄目押しをくらってしまい、「じゃあ12月中につくりますよ」とかその場しのぎに答えたはいいけど、あまりに適当な返事だったため言った自分が忘れてしまい、やっと思い出したころには除夜の鐘が鳴っているという始末で、「やばいこうなったらお年玉に託けてやれ」とか思って作りましたのでそういうわけでお年玉です(もう意味不明)。
と、ゆぅーわけで! 今や誰もが忘れていたであろう、価格団ロゴ! ようやく完成と相成りました! 今後どんなゲームに展開していこうが、価格団結成のきっかけとなり、ここまで価格団を育て上げたのは他でもないWARHAWKということで、デザインにはWARHAWKよりウォーホーク(笑)。カラーバリエーションもいくつか適当に。
著作権だとかうるさいことは言いませんので、価格団員ならどなたでもご自由に扱っていただいて構いません。画像いじっても全然OKです。煮るなり焼くなり爆破するなり、お好きにお使いくださいまし。
ではでは、ヱダよりのお年玉でした。全員解散!
7点

おっ!集合だ!団長、明けましておめでとうございます♪
まさか…お年玉が貰えるなんて……しかも果てしなくカッコイイやつだし。
ありがとうございます!そして、ほんとお疲れ様でした!
ところで、ウイイレ以外では具体的に、どんな使い道があるんでしょうか?
フレンドの自分のアイコンに使えたら便利なのに〜。
(フレンドの欄いっぱいに、このアイコンシリーズで埋め尽くされそうですけど)
そんなこんなで、今年もよろしくお願いします。ではよいお年を。
書込番号:7191071
0点

ん?集合?なになに・・・・・・・ん?!か、か、かっちょえ〜〜〜〜!
団長、こんなお年玉考えてくれとったなんて・・・(忘れていたとは聞かなかったことで 笑)
うん、これはPS3の壁紙にでもまずわ使わせていただきます。団長、身体には気をつけて、仕事も頑張って、今年一年も楽しく送って行きましょう。
書込番号:7191169
0点

>ところで、ウイイレ以外では具体的に、どんな使い道があるんでしょうか?
……(無言)。
homeが始まったらなんとかなるんじゃね?(クロっぽく)
すみませんわかりません。たぶん具体的に何かに使うとかじゃなくて、価格団の象徴みたいなものなんじゃないかと思います。個人的には、印刷してくるくる丸めて、花瓶の中かどこかに隠しておいて、もし見付かったら「お前あの馬鹿集団に入ってんのか」とか言われるでしょうから、それを恐れて日常をビクビクして過ごす隠れキリシタン的な使い方が良いかと思いますが如何でしょうか?(勝手にやってろ)
だけどホント、言われてみたらあんま意味ねー!(涙)
>身体には気をつけて、仕事も頑張って、今年一年も楽しく送って行きましょう。
ういっす^^。
書込番号:7191462
1点

★ヱダさんへ。
あぁ〜皮肉的な意味で書いた訳ではなかったんですけど、すみません…
>homeが始まったらなんとかなるんじゃね?(クロっぽく)
トロステでこんな事を言い出したりするのは、大抵今度のアップデートで対応する内容の
前兆だったりするんですけどね〜。アップデートに期待です。
>…隠れキリシタン的な使い方が良いかと……
なるほど!家に友達を呼んで、見つかって『あれ?俺も入ってたんだけど??』
といった使い方も…(これって使い方じゃねぇだろ!!ってツッコまれそうですね)
書込番号:7191669
0点

団長〜!
忘れてるわけないや〜ん☆
忘れてるのは無責任タクアキだけやって〜!
って、実家にネット環境ないから見られない…orz
明日、京都に戻るさかいに、PVに入れときま〜す♪
って、PV全く出来てないです…
お、俺は、じゃぁ、鏡開きの辺りで…(^^;
書込番号:7191706
0点

ク、ク−ルだ・・・
団長、センスいいですね。しかもうまいし
じゃあ、さっそく印刷して丸めて花瓶の中に入れておこうかな
Homeが始まったら、さっそく活用したいと思います^^
それから、団長、親指のかじり過ぎには気を付けてくださいね(笑)
書込番号:7191818
0点

明けましておめでとうございますm(_ _)m
今年もどうぞ宜しくお願い致します〜
すごいですね!このデザイン・・・
WARHAWKに関するブログを作りたいと思ってるのですが、
なかなか時間がなくて、、、(ヒマな時間は全てWARHAWKだし・・汗)
なるべく早いうちにブログを作ってぜひこのロゴ使わせて頂きます!!
書込番号:7191979
0点

何だかスゴイですね。
ロゴというよりイラストですけど、てっきり丸の中にDANの文字とかを予想していたので驚きです。
とりあえずプリントして名簿の表紙にしときます
書込番号:7192141
0点

あけましておめでと〜♪
団長お年玉ありがと&お疲れ様^^
WARHAWK内のキャラの背中に張れたらなぁ・・・・
書込番号:7192245
0点

Tシャツじゃないけどトートバッグのオリジナルプリントを注文してみた(笑)
画像をそのまま送ったので上手く出来るか解らないけど出来あがったら報告します。
書込番号:7192804
0点

わーい、皆さんどうもです。みんなになんとなく褒めてもらえたから、これでもうボク的にはこのイラストっぽいロゴはお仕事果たしてくれました。もう思い残すことはない(早)。
>忘れてるのは無責任タクアキだけやって〜!
ええい! その鹿会係はどこじゃ! 出あえ出あえ〜!
>お、俺は、じゃぁ、鏡開きの辺りで…(^^;
と、いうことはたぶん、バレンタインデーの辺りですね^−^
>じゃあ、さっそく印刷して丸めて花瓶の中に入れておこうかな
ちなみに上級者には、萌えフィギュアの躰の中にでも忍ばせておいて、フィギュア仲間から発見され、「お、お前あんな女っけの欠片もないようなゲームやってたのか……! 裏切者ぉ〜!」とか言われる事態を恐れるのもお薦めです(昔仏像の中に隠してた精神です)。
>なるべく早いうちにブログを作ってぜひこのロゴ使わせて頂きます!!
おー! マジですか! WARHAWKのブログなんか作っちゃったら、団員の憩いの場となっちゃうこと必至ですよ。かなりの覚悟がなければそんな大それたことは……(笑)。ブログ楽しみにしていますスターズさんー。
>ロゴというよりイラストですけど
ま、まあ確かに……(笑)。場合に応じて(どんな?)文字部分だけ切り取って使うのが良いかも知れませんね。
>WARHAWK内のキャラの背中に張れたらなぁ・・・・
それが理想なんですけどねー。「愛」とか「金」とかヘンなのいっぱいで、無駄にバリエーション用意してるんだから、画像が貼り付けできるようにしてくりぇ〜(笑)。
>おー、団長すごい。
お疲れ様でした。^^
お疲れました! ありがとうございます^^
>だれかTシャツにプリントして着ようって漢はいませんかね(苦笑)
漢字の読めない外人さんが着ている、「便所」とかでかでかと書かれた謎のTシャツなんかよりは、見られるものになると思うから、お勧めだヨッ☆
書込番号:7192850
0点

団長すっごーい!!!!!!!!!!!!!!!
ご苦労様ですっ
ステッカーつくろっと
書込番号:7193029
0点

うわぁw
かっこいい、かっこいー!
団長お疲れ様です&ありがとうございます〜(敬礼)
使い道……使い道……
……とりあえず価格のプロフィール画像にでも仕込んどこっかな
書込番号:7193310
0点

ん・・・?なんだ?仕事で忙しいのに・・・(−−)
えっと『かかくだんろご』・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ぎゃーーーーー!!!!!!!!!
きたーーーーーー!!!!!!!!
なんだ!このカッコイイのは!(!超興奮)
さっそくウイイレに・・・・・
あれ?ウイイレ・・・サッカーゲーム・・・
>忘れてるのは無責任タクアキだけやって〜!
無責任・・・うん。売った(爆)
まぁまぁまぁまぁ。みなさん喜んでくれてるんだからいいじゃないですか♪
ね♪団長♪←(やばい・・・殺気が・・・)
次回イベントでtaku-jack殺戮ゲームなんていう公開処刑はやめましょうね(苦笑)
団長!!!フレメールにも送っておいてぇ(^^)
言い訳はするつもりないが素直に嬉しい。
書込番号:7193339
0点

幸猫さんもおっしゃているように、プロフィールの画像に仕込むのがあるみたいで、
zezenonさんがもうされてました。これからクチコミスト欄がこの画像だらけになりそうですね……
僕も変えちゃおっかなぁ〜〜
書込番号:7193360
0点

>ヱダ団長殿
>価格団のみなさん
あけましておめでとうごさいます
今年もよろしくおねがいします
せっかく団長が作ってくれた「価格DANロゴ」何かに使いたいけど
ん〜<(- -)> ん〜〜<(- -)> ん〜<(- -)> やっぱ思いつかない(-_-)..........
誰かが有効な使い道を色々みつけてくれるだろう(へへっ人任せ)
taku-jackさんも活きてたようだし
よかった
>ヱダ団長殿
団長命令がおもいっきり無視されないでよかったですね〜(ちょっと存在が危なくなってきてる?)
(ホームが始まるまで、存在を忘れられないよう「書き込み」&「ウホのイベント参加」お願いします)
書込番号:7194228
0点

今夜はkakaku@freeがお休みみたいなので一発立ち上げてみるかと('-')b
で、以前きっとさんが書かれていたハンドガンマッチ、miyamoさんが今日の昼間に書かれたドーム上の取れなさそうで実は取れる地雷なんかも取り入れて、色々試してみたいので、とりあえず解説など。。。
と言いつつ、コレを読んで入った人は、俺が寝てて動く気配がない場合、以下の解説してくれることに期待してたり(苦笑)
明日は休みなんで、基本的には落としません。
では例によって、、
ナイフに自信のある方もない方も、斬られることに快感を覚えるドMな方も、
刃音と断末魔がこだまし、血飛沫が飛び交う殺戮のワンダーランドにウェルカ〜ム☆
●ステージ1 ロスト・シティ/ガーデン・ショーダウン
普通に、ナイフのみによるデスマッチです。手榴弾もなしです。
仕事始めで年始の挨拶回りにムカついたあなた、まだ休みで暇を持て余してるキミ。
ナイフの一振りにその怒りやエナジーを込めてみないかw
●ステージ2 ユーカディア/アーバン・ストライク
ナイフのみによる、チームデスマッチです。
主戦場はほぼ橋の上になります。
同士打ちはありませんので、複数で単体を囲み、普段は勝てない相手をメッタ斬りにしてください。
時折、橋までジープや飛行機で乗り付けるセレブな方をお見受けしますが、乗り物は禁止です。
橋から最も離れた場所で復活したとき、橋の上で味方が挟まれて苦戦しているのが見えたとき、
そんなときの焦りや緊張感もチームナイフ戦の醍醐味ってことで、ご協力お願いします。
部下と上司の板挟みでストレスを感じている中間管理職のあなた、
コレは挟み返してストレス発散のチャンスですぞw
●ステージ3 オメガ・ファクトリー/ランブル・ドーム
ナイフのみによるデスマッチですが、、、
このステージには、ドームのてっぺんにコッソリと地雷があるんですね。
コレを最初に取った者が勝ち! っていうのを試してみようと思います。
前回、人がいないときに取り方を一緒にああだこうだと考えていただいた方、
誰だったか思い出せないんですが、、ありがとうございました!
プロレス好きの方はご存じかもしれませんが、、
WWEで、梯子に上って天井から吊られてるチャンピオンベルトを奪い合うってヤツからヒントを得ましたw
面白いのかって? やればわかるさ! アリガトーッ!!!
●ステージ4 オメガ・ファクトリー/ヒート・ゾーン
ここはハンドガンのみによるデスマッチでお願いします。
前回、ここはナイフだけじゃ広すぎるな〜と思ってたんですが、、
それ以上にハンドガンマッチにはうってつけだと感じたもんで。
わかる人にしかわからないけど、、
キミもスタスキー刑事やCI5のドイルにチャレンジだ!
0点

切人さん、
価格団の皆さん
昨晩はありがとうございました。
短い時間の参戦でしたが、すげ〜楽しかったです!
またお邪魔させていただきます。
書込番号:7205907
0点

昨夜は、
橋の上は俺たち家族ににまかせろ! 235_ジェットストリームアタック_/45R17さんはじめw ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。
俺自身、意気込んではみたものの、サーバ立ち上げ時点で既に睡魔との戦いが始まってまして、ヌルプレー及び、あまり満足な説明もできずにすいませんでした。
反省点としては、ランブル・ドームでの地雷争奪デスマッチはちょっとムリがありましたね。。
皆さん(俺除く)、結構スイスイとドームに登れるようになりましたし、かといってナイフデスマッチと両立するのは無茶かな〜、、という、なんとも計画倒れなアイデアとなってしまいました(;´Д`)
ハンドガンマッチはなかなか楽しめたんですが、眠たい中、20分間ボタン連打はさすがに堪えました。
なんだか圧倒的最下位だったんで、あれは覚醒してるときにもう一度やってみたいですね☆
そして昨日は、伝説のナイフマスター、北渡さんが途中から参加してくました。
結構強い人が揃ってる中で、ラウンド終了時点での他の参加者より頭ひとつ抜きん出た撃破数。。。
いやホント、なんつーか、、強さの次元が違いますね(汗)
これからは師匠と呼ばせてください(苦笑)
書込番号:7206554
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > グランツーリスモ5 プロローグ
今初めてオンラインの初心者アイガーやりました。超初心者ですので皆様には迷惑かけると思いますが、よろしくお願い致します。私のIDの車見てマナーが悪いと思われる方がいましたら、それは故意にぶつけてるとか幅寄せしてるのでは無いので勘弁してください。初心者はやるな
と言われる方がもしいたとしたらと悲しいです。皆様どこかのコースでお会いしても、お付き合いお願い致します。初心者の独り言でした。
0点

デビューおめでとうございます。
操作ミスによる接触はあまり気にしなくてもいいですよ、皆さんがマナー悪って感じてるのは
1位だけに執着して強引に走る人とか、逆走、待ち伏せ行為などです、上級でもミスって他車
を巻き添えにしてることもある、後初級上級は速く走れるから上級ってわけじゃなくてSタイヤ、プロフェッショナルモードでやるのが上級のレースです、タイムアタックで試してみてすぐにチャレンジしてください。
やっぱり上級はおもしろいですよ。
書込番号:7200710
2点

ボブわんさん、オンやった感想はどうですか?
ハンドルコントローラーが欲しくなりますよね
自分は面白くてオフそっちのけでやってるため、イベントクリアの報酬で貰えるらしい?
特別な車が手に入りません(^_^;
オンを楽しむこつはあまり勝利にこだわらず、自分の前後のプレイヤーとクリーンに競うのをを心がける事でしょうか。
コースや車種に特別不満はありませんが、部屋作成と簡単なメッセージのやりとり位は出来るようにして欲しいものです、無理なのかなあ?
書込番号:7200812
1点

momoneko19さん ありがとうございます。まずお金ためて上級で走れる車買わないとですね(^_^;) テツノートさん そうですね。ハンドルは是非ほしいと思います(^o^)/でもどうやってシートつくるか悩みます(-.-;)コースでお会いしたときはお願い致します。
書込番号:7201220
0点

テツノートさんの走り方は、賛同出来ますね♪(僕は、デイトナでは、ワザと、ストリーム状態に入れさせたり、フェラーリは、加速がある為、ゆっくり、ケツを押してやったりしていますよ♪(ケツを押されて、バランス崩す方もいますが...)。
書込番号:7201309
0点

ハンドル型のコントローラー、一度使いだすと、標準のコントローラーでは
出来なくなるかも・・・です。
僕も今回のGT5Pを楽しみたくて、今まであまり興味のなかったハンドル型の
コントローラーを購入しました。やはり普通の車を動かしてるのと同じく
直感で操作できるので、面白さはケタ違いだと思います。
ですが、コントローラーをセットするのが面倒で、標準のコントローラーで
やってみると、これが思うように曲がりません。アクセルとブレーキにしても
同じですね。
自分の場合、ちゃぶ台みたいな円形のテーブルにハンドルを固定して
座椅子を使ってプレイしています。円形のテーブルなので、ギアの取付位置が
いまいちしっくりこないのですが、パドル?の方でギアチェンジしてますので
まぁ、何とかやってます。
2月になったら、もっとやろうと思ってます。
ボブわんさん、その他の皆様、もしもオンラインでご一緒した時は、宜しくお願い致します。
書込番号:7201397
0点

ボブわんさん、出逢った事、ありますかね? まだ、でしたら、コースと、走る時間帯を、教えて下さいな♪(あくまでも、フェラーリに、乗っている時だけですよ!他の車の時は、そんな余裕、無いですから♪)。
書込番号:7201413
0点

D-45GEさん
やっぱりハンドルはいいですよねo(^-^)o買いたいと思いますお会いしたときは宜しくお願い致します。
jun6evaさん
オンしたときにはお願いしますo(^-^)oこうなると、やはりロビーやチャットできるようになるといいですね
書込番号:7201447
0点

ステコンやっぱ欲しいですね〜
普通のリモコンの限界を感じてきてます。
もう少し「切り」「戻し」のスピードを何段階かで変えられれば多少は良くなると思うんですけど
小さいコーナーに合わせてあるので車がよれよれしやすいんですよね。(特に「戻し」でよれやすい)
ディーラーのワンメイクレースほとんど簡単なのが多いんだけど
LOTUSとBMWのワンメイクは厳しい
市街地コースたった3周でゴールドとれる気がしないです
オンラインもWAHAWKやみんGOLのようになって欲しいですね。
書込番号:7202463
0点

ジーティアルさん
先日は助かりました、お陰様でオンライン楽しんでます(^o^)そうですねぇハンドル欲しいと日々思います。
書込番号:7202545
0点

2回転半でやるGTは格別です。
ドリフトからアングルがつきすぎスピンモードになったのを
なんとか立て直した時の達成感と言ったら、
オンラインで1位になった時に匹敵するくらいです。
GTフォースプロなら1万円くらいですし、この値段で
1,000万の車を運転している気分を味わえるので破格だと思います。本当に!!
私はバケットでやってますが、限りなく実車に近いですよ〜。
ボブわんさん momoneko19さん テツノートさん D-45GEさん jun6evaさん
当方hybrid69で参戦してますので見かけたら宜しくお願いします。
書込番号:7204746
0点

ボブわんさん、こんばんは。
以前にもココで紹介しましたが、GTForceのシート製作に役立つサイトです。
参考にしてください。PS3ブラウザでも見れますよ。
画像をクリックすれば作り方が表示されるものもあります。
http://gtfgtfp.x0.com/index.html
私も初代GTForceから、ず〜とハンドルを使っていて、
いまでは完全に標準コントローラーでの操作の方が遅いです(^^ゞ
今からハンドルを購入するなら“Pro”をオススメします。
設置位置さえ決まれば、レースゲームの世界が劇的に変わること間違いなしです(^_-)-☆
ただ、オンラインランキングで上位の方のリプレイをダウンロードして見てみると、
明らかに標準コントローラーで操作しているような動きに見えるのですが、
しかもメッチャ速い!!(@_@;)
もう私の操作レベルでは、想像をはるかに超えた動きですワ(ーー;)
ハンドルだろうが十字キーだろうが“腕次第”って事なんでしょうな・・・
そんな感じでちょっと落ち込んでる私でした(~_~;)
書込番号:7204999
1点

おはようございますマーク16さん
こちらこそ、お願い致します(*^_^*)
摩李男さん
参考になりますo(^-^)oやはりハンドル買ってみますです。
書込番号:7205391
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
みなさんありがとうございました!^^
サーチ&デストロイを今日初めてやりまして、自分が爆弾を持っているにも関わらず「2階から見てます!」と言ったり大変ご迷惑をおかけしました↓
またみなさんでやりましょう!^^
0点

お疲れさまでした! 同じくルール分からずで、しかも落ちたり落ちたりでご迷惑をお掛けしました:; んで呼んでもらったは良いものの、味方に向けてグレネードを投げてしまったりと(笑 相変わらずです(・〇・;) みなさんうまいのでかなり楽しかったです!またやりましょ〜! とりあえず、まずVC慣れしたいです。。
書込番号:7204711
0点

やっと仲間になれた気がしました!最高に楽しかったですo(^-^)o
VCも明日か明後日には届くハズ(^^ゞ
ますます楽しくなりそうですo(^-^)o
書込番号:7204727
0点

いや〜おもしろかったですねo(^▽^)b僕もヴォイスチャットしたくなりました!!
また開催してくださいo(^∀'*)○
書込番号:7204805
0点

タツヤさんには何度もお誘いを頂きこの場をお借りして感謝☆('◇')ゞ
参加させて頂いたのは二ゲームだけでしたが、余りの下手っぷりで泣きそうになりながらも突進(ノ-o-)ノし続けてました。
少しくらい頭使えよ〜と自己嫌悪になりつつ、少し反省しては次の瞬間また飛び出しては…(・_*)\の繰り返し。
イヤァ皆さん上手い!
感度設定を上げたら少しは上手く動けるかと思い、ちょいと変更したらすっかり3D酔いしてしまい、トロステに逃げ込んでしまいましたσ(^◇^;)。。
ヒロ hiroko102
書込番号:7205225
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)