このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 29 | 2008年1月4日 22:50 |
![]() |
0 | 8 | 2008年1月4日 05:58 |
![]() |
0 | 2 | 2008年1月3日 23:20 |
![]() |
0 | 6 | 2008年1月3日 20:08 |
![]() |
0 | 2 | 2008年1月3日 15:14 |
![]() |
0 | 1 | 2008年1月3日 12:50 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
こんにちわ。
そしてお邪魔いたしますm(_ _)m
価格団所属のtaku-jackです。
こちらでKKUさんのカキコミ等を拝見させていただき
先日購入に踏み切りました!まだ起動させていませんが(泣)
明日から休みなのでやりこもうと思います。
そこでこちらの板で価格団でのCOD4所有者を把握しておきたく
カキコミさせていただきました。
ぜひオンラインにて価格団も練習し、いつかはKKUのみなさんと
交流できればと思っております。
価格団【DAN】所属でお持ちの方がいらっしゃいましたら
お知らせください。盛り上がってまいりましょう(笑)
0点

タクさん、いつもお世話になっておりますm(__)m
COD4の書き込みをやっとこ携帯から全て読みました!
ビデオをダウンロードし、リアルさに驚きました。
コチラでも[DAN]を立ち上げるんですね(^^)
今日、買ってみようかなぁって思ってます。
WHと違い、PS3のフレ登録かな?
ヨロシクお願いしますm(__)m NOBUOkunでした\(^o^)/
書込番号:7197205
0点

高尚なDANの方々と交流したく参上いたしました!
よろしければKKUのID:formula_tatとフレンドになっていただき KKUversusDANといきませんか??
少し話が進みすぎちゃいました?笑
書込番号:7197244
0点

俺はWARHARKでは価格団[DAN]ってつくやつ に入ってくいます!! この前私もCOD4買いました!! 私も参加可能でしょうか・・・・?? できればCOD4も[DAN]でやりたいのですが・・・・・ よろしくお願いします KIMERAHANTAー
書込番号:7197253
0点

>ヱダさん
団長持ってるのは知っていますとも。
団長・ランコさん・リロイ君の反応見て購入決意したんですからw
ただ難しいという情報も知っています・・・。
レジスタンスを30分で投げ出した僕のリベンジソフトにしちゃる。
今日は久々に長時間オンしますのでお会いできるかにゃ?
>値崩れ万歳さん
>タクさん、いつもお世話になっておりますm(__)m
お世話なんてとんでもない!僕はみなさんにお世話されて・・・
いや、飼育されている鹿ですから。そんな謙虚にならずに。
もちろん。こちらに書き込んだ以上、購入確定ですよね?(笑)
>M.タツヤさん
>高尚なDANの方々と交流したく参上いたしました!
そ、そんな高尚なんてっ!うちの団体は基本ゆるい団体で
長である団長なんていろんなソフトで浮気しまくってたまぁに
ヒョコッと現れるような・・そんな団体ですからっ。(また怒られる)
WARHAWKでの団結力は自信ありますけどね(^^)
交流戦もいつかやりたいですね。その時は是非よろしくお願いします。
フレの件了解しました!!僕でよければ依頼出しておきますね。
>キメラハンターさん
もちろん参加可能ですよぉ。遠慮なんていらんわ(笑)
ウホでもこちらでも、どうぞヨロシクです★
ただ【DAN】というタグを付けるにはまずレベルを上げんとなぁ・・・。
起動すらしていないtaku-jackでした。(今夜やるもんね)
書込番号:7197358
0点

タクさんへ、WARHAWKでは1号2号共々お世話になっております。WARHAWKチームによるCOD4チームの立ち上げ、大変嬉しく楽しみにしています。自分はすでに[kku]のメンバーですが鯖内でお会いした時は宜しくお願いします。ちなみに、COD4に関してはおもに2号が担当しています。本人いたく気に入ったみたいでかなりやり込んでいます(階級はすでに准将)。WARHAWKより進級スピードが早いですので、ちょっとやり込めばLv12(タグが付けれる)までになれます。それでは対戦を楽しみにしています。
書込番号:7197740
0点

>今日は久々に長時間オンしますのでお会いできるかにゃ?
しばらくPS3では会ってませんもんね。久しぶりに会いたいなぁ。
ただ、めっちゃ私事なんですけど、本日、ていうか今の今まで、居間にある壁一面を、白いスプレーで塗りたくってたんですよ。これで、プロジェクタで150インチの映像を映せるようになりました。で、それはいいんですが、父が喜び勇んで、「じゃあ今夜はBDの鑑賞会だぜイェア!」とか叫んで、さっき「スパイダーマン3」を買いに出かけて行きました。
というわけで何時くらいからオンになります? 深夜なら問題なく遊べそうなんですけどねぇ……(汗)。
書込番号:7197815
0点

皆様お久しぶりです!
僕も買いました♪
まだ二時間しかやってませんが、面白いですね!
でも、難しい……
書込番号:7197835
0点

>spas12さん
お世話なんてとんでもない!僕はみなさんにお世話されて・・・
いや、飼育されている鹿ですから。(しつこいですね。はい。)
息子様の上達ぶりはすごそうですなぁ・・・若いっていいっすね・・・
いや!僕も一応!・・・・
オンでお会いしたときは色々教えてください★
息子様にもよろしゅう。
>ヱダさん
>父が喜び勇んで、「じゃあ今夜はBDの鑑賞会だぜイェア!」とか叫んで、さっき「スパイダーマン3」を買いに出かけて行きました。
そりゃ御父上大興奮ですよ!満足いくまでBDを鑑賞させてあげてください(^^)
時間は僕が眠気に負けないかぎりって事で4時位が限界でしょうか。
酒さえ呑まなければ・・・(−−;
書込番号:7197863
0点

>時間は僕が眠気に負けないかぎりって事で4時位が限界でしょうか。
本当に!?何時間殺され続けるの(笑)オイラなんか既にめげそうです(T_T)
参加するだけでもポイントは貰えるからコツコツ貯めてますけど(^_^;)
>父が喜び勇んで、「じゃあ今夜はBDの鑑賞会だぜイェア!」とか叫んで、
なんともファンキーな父上ですね・・・
書込番号:7197948
0点

持ってま〜す!ハマってま〜す!!
ウホとはまた違う楽しさがあって新鮮ですよ(^O^)
そういえばこの前、オンで同じチームの方達(お互い知らない)がスタート直後に、ピョンピョン飛んで連携確認してて笑いました。
みんなやってんだなぁって(>_<)
書込番号:7197959
0点

>時間は僕が眠気に負けないかぎりって事で4時位が限界でしょうか。
酒さえ呑まなければ・・・(−−;
だったら全然遊べそうですね。くそぅ、最近は健康な生活習慣を心がけていたっていうのに……(笑)。
タクさんなんて六甲の美味しい水を飲んでいればいいのです。
>なんともファンキーな父上ですね・・・
ええと……ちょっと誇張入ってます……。まあ、でも、「ちょっと」ですが。
書込番号:7197972
0点

>よつば7さん
うむ〜。やはり難しいですかぁ。
僕も今日初起動させますんでお互い精進してまいりましょう!
>ranko@i.iさん
>本当に!?何時間殺され続けるの(笑)
くっ。何回でも昇天したるわい。
そうだ!ランコさん僕の練習で的になってくれたりとか(笑)
>R.I.Oさん
おひさしぶりな感じですー!お元気でしたか?
最近みんゴルでも見てなかった気がしたらココにいらしたんですね♪
オンでお会いした際にはヨロシクお願いします。
ピョンピョンしますから(ボイチャあるっての)
>ヱダさん
今日は禁酒宣言で突入します!
約束守れるかどうかはわかりませんが!
楽しくなっちゃったら呑んじゃうかもなぁ(ほぼ飲酒確定か)
書込番号:7198238
0点

>タクさん
お久しぶりですね!年末年始は仕事に帰省と忙しくて、思うようにPS3が出来ず、欲求不満の塊になっている一人ですよ(>_<)
最近は面白いソフトが続々でてるんで、PS3起動したらまず何をやるか迷いますよf^_^;
まぁ、うれしい悩みではありますが、新しいゲームをすれば、それだけ前やっていたゲームのプレイ時間は減っていくんで、なんだかなぁ・・・って思います。
ところで私、クランタグを付けることは出来ますが、ヘタレなんで勝手に【DAN】を名乗るのは遠慮しておりましたが、正式に価格団・COD4支部もできたみたいなので、【DAN】の看板背負ってもいいでしょうか?
書込番号:7199288
0点

>ガバスさん
今初起動したが...クチポカーン( ̄▽ ̄)
>リオさん
もちokでしょう★
僕も早くDAN付けたいす!
書込番号:7199312
0点

>タクさん
了解しました〜!
KKUの皆さん、これから【DAN】を見かけることもあるかと思いますが、よろしくお願いします!
お会いした際はVCもありますが、お約束のジャンプも忘れずに・・・独り言です、すいません。
書込番号:7199472
0点

僕も持ってますよ。
3日で終わったから売ってしまおうかと思ってたけど、もう少し持ってようかな^^
書込番号:7200382
0点

今晩は団長とタクさん、たいぞーさんと共に4人でプレイしました。
みんなCOD4のオンラインは初心者なのでボロ負け覚悟だったものの人数が少ない事もあって、
上級者のプレイヤー達相手に予想外の善戦し、かなり接戦に持ち込めました。
予想通り団長が一番上手かったです、タグもすぐ付けられるでしょうね。
プレイする時間があればですが・・・
思った以上に仲間とのプレイは楽しかったので今度はもっと大勢でやりたいですね。
書込番号:7200607
0点

さきのランコさんのカキコミにもあったように、善戦した事もあり、楽しい時間を過ごせました(^^)
みんなレベルが2ケタな中、価格団全員がヒトケタ。しかも内3人がレベル1のオン初挑戦!
そんな無謀なる殴り込みにかかわらず、ボイチャであーだこーだ会話しながら戦いました( ̄▽ ̄)
結果「俺達イケんじゃね?」と言う前向きな感じ(笑)FPS系のゲームが得意ではなかった自分にとっては、とても新鮮な時間でした!さて、練習練習(´Д`)
書込番号:7200622
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
昨日のkakaku@FREEでは色々とご迷惑おかけしました。
声は多少聞こえるのですが聞き取りずらく理解が遅くなってしまったりと。。
苦労はしましたがやったゲームは楽しかったです^^(カーレースで道間違えたのは素です。。。w
今日ヘッドセットが届く予定なのでこれからは大丈夫だと思います。
またよろしくお願いします
0点

★ダヴィさんへ。
あ!ダヴィさんだ♪今朝はお世話になりました。
確かに、バッチリ聞こえる方もいれば、もごもご何言っているのか
よく分からない方もいて(使用環境によるとかで)、僕も苦戦しています……
いろいろご迷惑をお掛けするかもしれませんが、これからもよろしくお願いします!!
★その他kakaku@FREE(明け方くらい)に参加されていた方へ。
特にジープとか戦車とかの運転まだ、なかなか出来なくていろんな方が運転している横に
お邪魔させて頂き、ありがとうございました!そして、すみません…
時々、お邪魔させて頂く事もあるかと思いますが、その時は宜しくお願いします♪
書込番号:7198051
0点

ねろさん、kakaku@FREEサーバー立ち上げご苦労様でした。
昨日午後9時過ぎぐらいから、今日の12時ぐらいまで
15時間ずっとやって、最後は3人になってしまって
僕が眠いといって終了となりましたが
面白かったです。
飛行機でジープを遠くに飛ばし、それをドロップシップで
空中キャッチが楽しかったです。
最初にキャッチ出来たときは、盛り上りましたね。
また、やりましょう。
書込番号:7198398
0点

昨日初めてkakaku@FREEに参加しました
ヘッドセットがなくて会話できなかったですけど
とても楽しかったです
またよろしくお願いします^−^
書込番号:7198421
0点

>keikei8さん
15時間もすごいですが、やってる事もすごいです!
ジープキャッチとは!!しかも成功してるし!!!
書込番号:7198602
0点

団員並びに非団員様
昨夜はkakaku@FREEに参加していただき
有難う御座いました。
この場をお借りし御礼申し上げます。
>ケイさん
いつも参加ありがとう!
ゲーム時間も15時間を超えるほど
やりすぎてしまったけど…まぁ〜正月だし俺は
最後一人になるまで鯖を開設するつもりでした。
いつもの旗取りメインでしたけど今回は色々なゲーム
内容でとても楽しかったですね〜
ドロップシップのジープキャッチはホント凄い!
まさかキャッチできるなんて!
チャクさんもかなりの確率でキャッチを成功させてるし!お見事でした。
追記でドロップシップの背中に戦車を乗せる事も成功は素晴らしかった!
まさかあんなことができるとは!写真を撮っておけばと…反省
皆さんは信じがたいでしょうが事実なんです。
また是非チャレンジしましょう!
参加お待ちしてますよ、ケイさん!
>ランコさん
毎度です!
色々やってますのでまた面白い事があれば報告しま〜す!
書込番号:7198749
0点

えーZ??
>飛行機でジープを遠くに飛ばし、それをドロップシップで空中キャッチが楽しかったです。
>最初にキャッチ出来たときは、盛り上りましたね。
ジープドラコンで飛んだジープをキャッチしたのですか???
又新しい「技」が登場しましたね。そうなると、次は戦車? ドロップシップが運べる新しいアイテムほしいですね。次のVerUPが楽しみになります。
ドロップシップが、ジープをキャッチする瞬間を撮影してみたいです。
書込番号:7199691
0点

昨日はお疲れ様でした!いままでねてました。f^_^;
ゲームのときなどその他諸々ご迷惑をかけました。でもとても楽しかったです!!初めて10時間以上続けてやりました!てゆーかやってくれる人がいるこの団がすごいです!!またご一緒したときは宜しくお願いしますm(_ _)m
書込番号:7199782
0点

>ねろさん
本日もkakaku@FREE立ち上げご苦労様でした。
人数も満員になり、楽しめました。
今回、ジープキャッチに続き ジープミサイル?に挑戦
ジープに地雷をくっつけて
敵チーム飛行機めがけて飛ばし、撃墜
成功おめでとうございます。
<隣のお兄さん
戦車にも挑戦しましたが、予想通り 重っ!
戦車2台分ぐらいの距離しか飛びませんでした。
海の上でジープをキャッチすると、かなりかっこいいです。
ジープに乗っている人は、キャッチしてもらわないと
海に落ちると死んでしまいますから
ジープに乗っている、ねろさんが「しぬ、しぬ、しぬ〜」と叫びながら
海へ飛んでいったのが面白かったです。
書込番号:7200661
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
新年明けましておめでとうございます。
ここで、エリート四輪駆動の質問では皆さんにいろいろと教えていただき助かりました。話は変わりますが、皆さんは戦闘機でミサイルをかわす時にどうしていますか?(チャフ使用なしで)
といいますか、みんなで技術を共有しレベルアップしていければいいなぁ。戦闘機ではすごく苦労したので何かの参考になればいいなぁ とも思い クチコミしました。
この前、息子といろいろと実験してみました。その結果、次の運動がミサイルの追尾を交わすのに比較的簡単だと思いました。
R2、L2を同時押ししながら、左右のティックを左右に同方向に倒します。そうすると戦闘機は手のひらを裏表に返すような運動を繰り返します。(ウォーニングがなっている間)
ミサイルは、あっという間にバラバラに散っていきます。ただし、距離が近い場合はよけられません。あと、ロケランは追尾の性能がいいのか ダッシュで逃げるほうがいいかもしれません。
そのほかに 良い方法があったら 教えてください。
PS ナイフの戦闘術も極めたい とも・・
0点

〉lemonteacherさん
ちょっと前の「ウホ戦闘機操作」というタイトルの書き込みを見てみて下さい。
きっと141さんの提供情報が役に立つと思います。
書込番号:7197427
0点

ecogearさん
返信ありがとうございました。m(_ _)m
非常に参考になりました。
書込番号:7199669
0点

価格FREEに始めて参加させていただきましたKIMERAHANTAーです(>_<) 今日はとても楽しかったですo(≧∀≦)o 空中のみんなの整列??の画像はりにきましたo(≧∀≦)o
0点

というか画像のはりかたがわかりません(>_<) だれか教えて下さいo(><)o
書込番号:7192159
0点

私も貼った事無いですがPCからじゃないと貼れないんじゃないかな。
書込番号:7192388
0点

>キメラさん
昨夜は参加有難う御座いました。
写真撮影もしてもらって!
機雷ドミノ中でしたけど今度は飛行機だけの編隊を組んだ
状態でもカッコよかったですね〜(次回?)
それではまた参加お待ちしております。
書込番号:7194956
0点

キメラハンターさん
おつかれさまでした!
写真どうもありがとうございます♪
しっかりPS3に保存しておきました♪
機雷ドミノは誘爆しなくて残念でしたけど、また色々やって遊びましょー!!
書込番号:7196542
0点

フレンド送るの忘れてました(ノ_・。) 明日か今日送っておきますo(≧∀≦)o
書込番号:7198702
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE(PS3)
みなさん、今日はお疲れ様でした&ありがとうございました!
タツヤさんとのほろ苦いすれ違い?の後ようやく部屋に入れた際は、感動でした:;
なぜか一試合毎に部屋が無くなった的な表示になり、呼んでいただいたりとご迷惑をおかけしました。
ちょっと集まるだけで[KKU]が大勢になり、かなり壮観ですね!(笑
お疲れさま&勝手に落ちてしまいすいませんでした。
それともう一つ、勝手ではありますが、イベントトピックの正式版をひーくんさんかタツヤさんに立てていただきたい!(笑
お気に入り登録したら便利だな〜と思ったのと、やはりここはクランの代表に。。という思いがありまして^^;
勝手ではありますが、是非ご検討を!!
0点

分岐点さんこんにちは☆そうですねイベント楽しそうですね!
ただ先日一度イベントもどきの様なことをさせて頂きまして
色々と学んだ事がたくさんありました。その1つがKKUの同じ隊員で1つの部屋には
入りきらないと言うことです。現在隊員軽く30名は超えているかと思われます。
これを一まとめにイベントを行う事はできませんのでどうしても分隊などの必要性もでてまいります。昨日たつや君とその事も含め色々と話合った結果やはり『VC』をKKU中に広め
隊員皆でのコミュニケーションを取る事が第一という結論に至った次第です。
分岐点さんのおっしる様にイベントなどの事も視野に入れながらこれからもっとKKUを
成長させていければと考えておりますのでどうぞご理解ご協力お願い致します☆
BY・ひ〜〜〜〜〜
書込番号:7197616
0点

価格団での遊び場の拡大を目指しまして、コールオブデューティにてスレたていたしました(^^)
所有している方を把握したいのでコールオブデューティ板までお越しください。
こっちでも向こうでも、絆を深めていきまっしょい。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)