このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2007年12月3日 13:50 |
![]() |
1 | 17 | 2007年12月2日 03:58 |
![]() |
0 | 1 | 2007年12月1日 12:04 |
![]() |
0 | 18 | 2007年12月1日 11:41 |
![]() |
0 | 4 | 2007年12月1日 11:24 |
![]() |
1 | 71 | 2007年11月29日 00:18 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
皆さん、こんにちは!
ずっと口コミを拝見してて、ようやく入団希望を出せます(^_^;)
と言うのも、奥さんが夕飯後にチャットを始めてしまうため、ルータを購入し、設置するまでオンライン出来ずにいました。
ネットゲーム初心者ですがよろしいでしょうか?
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK

こ、これは!!!!スゲー!!!!!
拡張パック販売前に空輸がされてるでわないか(−−;
これは価格団としては避けて通れない道ですねぇ・・
今日、実験サーバーたててやってみよっかな。
書込番号:7054015
0点

>taku-jackさん
その実験に ぜひ参加させていただきたいです!
勿論 拡張パックが出たら僕の空輸機に乗ってもらいますよ!!
書込番号:7054045
0点

おいちゃんも混ぜてー明日休みだから(≧▽≦)
こないだのイベント・・・次の日の仕事かなり辛かった(ToT)二時半わきつい・・・(歳だなぁ)
書込番号:7054094
0点

では大絶賛!!2名からリクエストありましたので(笑)
実験サーバーたてます。21時半集合でよろしゅうm(_ _)m
サーバー名はkakaku@
もしくはkakaku@jikkenでよろしく。
パスはいつもので(^^)
※イベントではありません。イベントに使えるかどうかの実験です。
基本おばか行為専用サーバーなのでご了承くださいませ。
>きっと141さん
有益な情報ありがとぉ!!!
時間あったら来てね★
書込番号:7054118
0点

う〜家に帰るまで見れねー
早く見てー<<o(>_<)o>>
書込番号:7054137
0点

うほほ〜~(^◇^)/
まさにガンダムのマゼラ・アタックですな〜(笑)
是非実験に参加させて頂きやす。
書込番号:7054257
0点

結構実験に参加してくれる仲間達がいそうだなぁ(嬉)
よし!帰りに焼き鳥とビール買ってくから!
明日休みの方は飲酒で参加〜(^^)
あ。ホクトくんはカフェオレね♪(確か最初の方にこんな会話あった)
書込番号:7054484
0点

ども。さっきまでWARHAWKを遊んでました〜。
初めてrankup/nokillのサーバーに入って、ある程度やったら暴れて出てこようとしてましたら、
1500点のところで追放されました(笑)
何故暴れようとしたのはわかったんだ?<おいおい
俺も出来たら今晩行きたいなぁ…
でも今日はシステムの当番だから酒飲めないし、これから用事あるし…
行けたら夜中に行きます(笑)
あ〜、でもtaku-jackさんが明日仕事だったら早く終了してるかな?
さて、Eye Toyチャットいつすっぺ…(笑)
書込番号:7054573
0点

わしは今晩も例外なく、お客さんにお酒をお出しするお仕事をこなして参ります…
うぅ(;_;) 飲ませろ〜〜〜〜〜(^O^)/
アル中・魚中・みんゴル中の三拍子、自遊人でした。行ってきます…雨や!!!最低…
書込番号:7054590
0点

きっとさんともチャットしたいなぁ・・・
俺が落ちるころに現れる傾向だからな(狙っているのか(笑)
まぁ実験が終わってもしばらくはオンしてると思いますので★
ゆうじくんもバイト頑張ってなぁ♪
俺がゆうじくんの分も呑んでおくからなぁぁ・・・・・・
書込番号:7054682
0点

携帯なので何が起こっているのか分かりませんが…今晩、自分も参加させて頂きたいです♪
しかし気になる‥ちなみにこの間、LANプレイ中に戦闘機の上にジープを載せて飛べたのですが、ソレですかね(≧◇≦)?ちがうかなぁ(・ω・)?
書込番号:7054685
0点

>LANプレイ中に戦闘機の上にジープを載せて飛べたのですが、ソレですかね(≧◇≦)?
ずばり!戦車バージョンです!!1機だけでなく2・3機飛ばしたいですね★
書込番号:7054718
0点

すごい!!!戦車は挑戦したのですが…途中で妥協しました…(笑)一人でやってると作業が大変で…(笑)自分のジープ載せるのはバッドランド?限定なんですけどね(:_;)
書込番号:7054744
0点

私もずっと前にローカルゲームですけど乗せてみました、結構戦車は重いので上に行くのが大変。
私の場合は1人が飛行機、1人が戦車に乗ってやっと乗せることできました。飛行機が上に行くときに滑り落ちないように前や後ろに戦車の車輪?を動かたりして
ちなみに何度も落としてしまいましたが、戦車にダメージはなし・・・
私も空きがあったら参加させてください!
書込番号:7055488
0点

いや〜実験大成功でしたね〜映像にあった所より簡単な所も見つかったし(^o^)/
なにより、きっとさんとたいぞーさんの顔とJさんの写真
さらに噂の10インチテレビ見れたし!!
あのテレビでやってたとは恐ろしい人だ
今度の記念撮影は戦車乗せた編隊とか撮りたいな〜
旗獲りのステージ使ってやってみたいなo(^o^)o
書込番号:7057042
0点

いや〜〜、実験だ〜いせ〜いこ〜でしたねっ(^^;
旗取りをまじめにやってるかと思いきや、相手チームが戦車をウォーホークに乗せてるっ!!!!
すごいうらやましくて、思わず空の戦車に空爆要請(笑
すいませんでしたm(_ _)m
その後はみんなで同じチームになり、MAX4台??戦車が空中へっ!!
いやぁ、戦車の空中戦(笑)すごい光景でした。
見れなかった人の為に写真をUPしておきますね〜〜!
リンクの「実験イベント写真」て圧縮ファイルです!
http://briefcase.yahoo.co.jp/jpkitamu
次回イベントではさらにすごいことになりそうな予感・・・(^^
書込番号:7057098
0点

な〜〜〜んて楽しそうなことやっとるんですか!
価格団のトレンドにおいていかれそうや…
超多忙な自遊人(;_;)
とか言いつつ今日もオンしたけどね(^O^)/
全てが終わっていた(;_;)
いいもん!みんゴルにこもってやる〜〜〜!
最近、階級上げてないわい。
書込番号:7057506
0点

エリート4輪を取るため5日間頑張りました…
で、2日前にバットランドの敵陣にてジープ上で機銃撃ちまくりにて、
8名の量産殺人に成功して目出度く獲得したのですが…
その次のマップにてフリーズ(T▽T)←獲得した事にならず
昨日、新TV到着&セットアップを完了して、夜中に夜な夜な再度挑戦。
ユーカディアの大マップの敵陣で一人機銃持ったり敵地内を走りまくったりで何とか達成!(笑)
ようやく今日からランクアップした状態で通常プレイに身が入りそうです。
いやはや、連日無駄に死んでしまった…( ̄▽ ̄;)
そういうわけで、目出度く昨日32型 KDL-32J5000が部屋にやってきましたっ!
ドット抜けが一つもなくて良かったです。PSPは1つ抜けてたのに…(笑)
…注文の際、誤ってミニHDMIケーブルを買ったため、さらにケーブルを買った事は内緒ですが(爆)
いやー凄いもんですね。10インチからでかくなりすぎると目の疲れが尋常じゃない(笑)
いつも通りにやり込むと確実に視力がダウンしそうなんで現在対策を考え中です。
敵のロケット砲やミサイルの飛んでくる弾道が見え、音もスピーカーのサラウンドになったので、
現状が凄く確認しやすくなり動きやすいったらありゃしない。
その中でも一番驚いたのは右下の体力ゲージの表示が2倍に大きくなるってことですね。
従来より幅がでかくなったのにはビックリしましたよ。ホント。
これからは以前よりも動きやすくなったので皆様一つよろしくお願いしますm(_ _)m
追伸…
購入おめでとうの多数の暖かいメッセージありがとうございました。
0点

>きっと141さん
目にキツイのは前の10インチテレビと視聴距離があまり変わってないのでは〜?
私は2メートル弱の距離で見ていますが問題無い感じですね。
それとも新型は超鮮やかなのかな〜(^_^;)
なかなか時間帯が合いませんが見かけたら近寄らないようにします、ヒェー(゜д゜;;)
書込番号:7022304
0点

>ranko@i.iさん
いやぁ、10インチの時は大体1mぐらいの距離だったんですけど、
32インチは3mぐらい離れてますよ〜。
ただやはりワイド表示になったせいなのか、
目が画面上で入手出来る情報が増えすぎたためなのか、
チョイと疲れ目になりやすくなった気がするんですわぁ(笑)
今までのアナログな荒い表示が視力低下を防止していたのかもと思ったりしてます。
いやぁ、HDMIってすげーなぁ〜としみじみ。
今晩あたりからライフル等が自由に使用出来るんで、
どれぐらいスナイプしやすいかを調査すべくしばらくスナイパーで頑張りますわ(笑)
書込番号:7022462
0点

エリート四輪おめでとうございます!
久々登場のシンですが、おいら全く取れる気配すらないです、、、相変わらずチキンですし、はい。
さて、視力の件ですが、気をつけないと間違いなく落ちます。
私は確実にWARHAWKで視力が落ちました。
つうか、WARHAWKが出るまで、PS3+80インチ+視聴距離2.5mではほとんどゲームしなかったので、間違いありません。
WARHAWKを初めて1週間で、目が真っ赤に充血。
目薬を差しながらプレーを続けた結果、1.5あった視力が0.8まで下がりました・・・。
はい、お馬鹿です。
せっかくレーシックで両眼0.04->1.5にしたってのに×××。
皆様は適切な視聴距離と常識的な画面サイズにてお楽しみ下さい。
さってと、そろそろ、WARHAWKの時間だ。
(懲りない俺)
書込番号:7025308
0点

エリート4輪おめでとうございます。
自分はいまだにウォーホーク新兵が獲得出来ず、軍曹になれずにいます。
今までPS3&ウォーホークが調子悪くてなかなかゲーム出来なかったんですけどね。
こないだまではまともに入室出来る部屋がない
(空きがあるのに空きが無いってバグばかりで価格団の部屋にも1度も入れませんでした)
それが先日のパッチで直ったと思ったら、今度はPS3のアップデートで
オンラインが不安定に。
サインインしても3分位で接続が切れし、ウォーホークに関してはオンラインにしようとすると切れる始末。
運よく繋がっても部屋に入った瞬間に切れる。ゲーム出来た場合でも次のプレイまでの
待ち時間30秒の間に必ずフリーズするのでポイント入らず。
やっと今週からまともにプレイ出来る様になりました。
でもウォーホーク新兵はいまだに取れませんけどね。
ちなみにあの
搭乗時間4分、車両撃破1、歩兵撃破1
ってのは、途中死んでてもいいんですかね?
4分乗った後に死んでそれから車両とか撃破してもいいんですか?
死なずに全てクリアしないとダメなんでしょうか?
あと4分ってのはホバリングでもいいのかな?
書込番号:7028467
0点

>シン♪さん
確かに『液晶テレビはコントラストがきつい』ので、ノーマルでは目が痛くなります。32インチの液晶テレビは明るさを半分に落としてゲームをしています。
24インチの方は、液晶モニターなので、少し暗めですが目には優しいです。
40GBタイプを買ってそちらが中心になったら、『ランク』の成績が新兵のままです。60GBは家族に開放したので、WARHARKのサーバーもここの所サボっています。
今夜久しぶりに立てます。kakaku2@ パスワードはおなじみです。暇な方は来て下さい。22時くらいからの予定です。
書込番号:7029165
0点

>きっとさん
エリート四駆おめです!
という僕も一歩遅れて、昨日の夜についに取れました(歓喜)
そもそもどう見ても移動手段な四駆で5人も倒せだなんて…。
数あるバッジの中で、これだけはかなり意識して狙わないと絶対に取れないでしょう。
>シン♪さん
>視力の件ですが、気をつけないと間違いなく落ちます。
僕のうちにPS3と共にWARHAWKがやってきて以来、連日50型の距離2mで充血プレイしております。
生まれてこの方、裸眼片目で左右とも1.5以上を維持し続けた僕がメガネを要する日は近いのか…。
WARHAWKがなくなってしまえば助かる?まあ、そうなったらソニーにWARHAWK2の制作を要求しますが!?
>Kailuさん
WARHAWKがまともにできないなんて…。
今のところPS3ソフトが体験版を除くとWARHAWKしかない僕には耐えられません。
原因はなんなのでしょう…。12月の拡張で再発しないよう願いたいですね。
"ウォーホーク新兵"は、僕の経験上では死なずに全て連続で満たす必要がありそうです。
ちなみにホバリング中も搭乗時間に含まれるはずです。
僕はランクサーバーではアワードを新しく取得することを念頭にプレイするようにしています。
(その際[撃破/死亡]率やチームへの貢献度が犠牲になるので、なるべくチームが優勢の時だけと心がけつつ)
現在は"ウォーホーク空中射撃"と"空の覇者"を取るべく奮闘中。
これは最上級総長と少尉の条件ですが、現在3000ポイント程度なので意味のない努力(笑)
どちらももう少しで取れそうな気は…。うまい人は意識しないでも取れちゃうんだろうなぁ。
余計ですがここでひとつ感じたことを。
もしアワードを意識する方がいましたらまずは"マークスマン"のメダルを狙うことを勧めます。
過去含めた全体での武器精度25%が条件な為、普段のプレイで25%を切ってしまっている場合、後になればなるほど精度の回復が大変になってしまうからです。
>つりすきさん
ランクも成績も意識せず、最大限楽しめるのがkakaku部屋の魅力だと思います!
22時から参加することはできませんが、準備でき次第お邪魔させていただきます^^
書込番号:7029431
0点

昨日も価格の部屋があったので練習がてら入ってみようと思ったのですが、
(その時点で5人しかいなかった様ですが)
案の定、入れませんでした。
この部屋にははいれませんみたいになって(パスワードチェックはクリアしてるみたいなんですがね〜)
しかし、いまだ一度も価格の部屋に入れた事が無く悲しい次第です。
オンライン専用なんだからもちっとシステムちゃんとしてほしいです。
書込番号:7031970
0点

皆様コメントありがとうございます。
現在、ようやく編隊長でプレイを頑張っております。
上級曹長まではあと4000ポイントぐらい…先は遠いです(T▽T)
>シン♪さん
ようやく4輪を取ったのでしばらくは称号に関して意識しなくても良さそうです。
あとはガシガシプレイして強くなって行かねばなと思う今日この頃。
やはり視力低下しますよね〜。
目の疲れがやたらと上がったなと思うのはやはり誤りではなかったんですね。
それなんでTVの明るさを低減させ、色合いも少し薄くし、
目にかかる光の衝撃を軽減させる工夫をしているんですが、
やはり大きい画面、そう簡単に疲れを減らすことはできないようで…
あとはWARHAWKのプレイ時間を減らす必要が出てくるかもなぁ… (ー_ー;)
>Kailuさん
新兵は私も何回か取ってますが、死亡しても取れたような気がしてたり。
勘違いだったら御免なさい。
連合部隊功績以外は死亡してもOKだったかなと思います。
新兵のポイントとしては旗取りとかで味方陣地付近で待機しつつ、
TOWを使用して敵を撃墜してると簡単に取れますよ。
ポイントは旗を取られた際の運搬中の敵に向かって攻撃ってところです。
その際は「タメサンダー」「TOW」などの兵器でガシガシと責めちゃいましょう。
あとは空が平和であれば搭乗時間を陣地で低空にて稼いでいれば何とかなります。
もしくは地形効果でミサイルが当たりにくい山陰などもアリです。
頑張って下さい。
>pipimapiさん
それはもう敵からは「随分こいつ必死だな〜」と思われるほどのプレイをしてましたよ。
地雷で吹っ飛ばされようが、戦車で爆破されようが、歩兵のロケランで殺されようが…
ツッコミまくりの死にまくり。取れた時の死亡数は20でしたから(笑)
上手い人が居すぎるとかなり取りにくい称号だったので正直凹みましたね。
今のところしばらく取得が無理だなと思う記章は、
連合部隊功績
ウォーホーク・アサルト
の2つですかねぇ。
連合部隊功績は時間も短い上に、撃破条件が全部10という厳しさが何とも。
あとはウォーホーク・アサルトの「戦闘機での死亡」が0はまだ下手くそなんで厳しいですわ(笑)
書込番号:7032034
0点

>Kailuさん
私も入れない部屋とかありますが、
ルーターのポートの設定は開放されていますか?
下記の項目に関して開放するとネットワーク接続が安定しますよ。
TCP : 80, 443, 5223
UDP : 3478, 3479, 3658
私も最初は全然入れなかったり、切断されたりとボロボロだったので、
一応ルーターの設定を見てください。
それでもダメであればあとは接続環境の問題も考えられます。
以前ここの掲示板でもあったのですが、
例えばBフレッツのマンションタイプは接続が芳しくないらしいですよ。
もし、上記の内容に心当たりが無いようであればプロバイダかSONY側の問題かと思われます。
12月のリリースでもさらに改善のパッチが入ってると良いのですが…
書込番号:7032072
0点

> 隣のお兄さん
kakaku@へのお誘いありがとうございます!
残念ながら、私が昨夜オンラインした際には、既に終わっていた様でした。
今も仕事中なんですが、いつも帰るのが遅いので、なかなか皆さんにお会いする事が叶いません。
(って、掲示板投稿しているのならば早く帰れよ!>自分)
さて、私も液晶テレビの明度は相当落として使っています。
(こっちはPS2を接続)。
また、PS3用の80インチの方はプロジェクターなのですが、これも相当明るくてランプのLOWモードを使ってもダメ。カメラ用のNDフィルター、それもND4という明るさが四分の一になるものを使って明るさを落としています。
それと私はDLPという形式のプロジェクターを使っているのですが、この形式は”色”をカラーホイールを回転させる事で無理やり作っているために独特な色の”チラつき”があるんです。
もっと高価なプロジェクターならばこういった問題は解決されるのですが、”つなぎ”で買ったが故に妥協せねばならない部分も多く、正直、PS3用に買ったもののちょっぴり後悔・・・。
> pipimapiさん
ぜひ、定期的に視力を計ってみることを推奨致します!
私も、まさか視力が低下しているとまでは夢にも思わなかったのですが、丁度先週会社の健康診断がありまして、1.5->0.8が判明いたしました・・・あぁ、合掌。
それと、”マークスマン”ですが、おっしゃる通りかと。
既に5,000ポイントくらい稼いだ状態でそれに気付き、それからは無駄玉を極力避けているのですが、現在10,000ポイント弱で13%->16%がやっとです。
25%なんていつになるのやら・・・。
最近、マシンガンの乱射衝動に駆られる自分を抑える事が非常につらいです(笑)。
> きっと141さん
昨日私が入ったヨーロッパのサーバーで、ひたすらひき逃げ専門に爆走しているジープを見かけました。しつこいくらいに人ばかりを付け狙っているのを見て、「あぁ、この人もきっとエリート四輪が取れねえんだろうなぁ」ってはじめは妙な親近感を抱いていたのですが、執拗に私を狙ってきて、しまいには見事に引き殺され・・・。
銃でやられるのはまだしも、引き殺されるとやっぱり頭に来るもので、その後は地雷とロケランの格好の餌食にしてやりましたわい(ふふん)。
とはいえ、やっぱり全く取れそうにない・・・<エリート四輪
あっ、ちなみに視力ですが、たぶん視聴距離を取れば多少違うんじゃないかと思います。
私は、部屋の広さの問題で2.5mが限界なのですが・・・。
書込番号:7034326
0点

初めて書き込みいたします。
読んでいて思ったのですが、ひょっとしてエリート四輪駆動って、そのラウンド中じゃなくって、一度ジープに乗ってから、降りるか撃破されるまでの間に5撃破なんですか?
うぅ、、ウォーホーク新兵より難しそうだ。。
書込番号:7036393
0点

>シン♪さん
エリート4輪取るために必死だった私も敵からはそのように見えたに違いない(笑)
2人で取るのであれば比較的ラクだったんだろうなと今思えば簡単だったかも?
TVの件は視聴距離を気にしながらプレイすることにしまっす。
>切人さん
エリート4輪はそのラウンド内であれば降車乗車の関係はナシで、
何回死んでも良いので「敵を轢き殺す or 機銃」で5撃破です。
連合部隊功績
ウォーホーク・アサルト
よりはラクですから頑張って下さい(笑)
タイミングが合えば簡単に取れますから<2回取った状況は味方が敵陣に押せ押せ状態だった
書込番号:7036477
0点

>きっと141さん
早速お返事ありがとうございます。
おお! それなら必死に頑張ればなんとかなるかも!
ていうか、その前に飛行機がヘタなんでウォーホーク新兵取れないんですけどね(笑)
ところでふと思ったんですが、、
僕はもっぱら格ゲーばかりやってたんで、PS3も鉄拳目的で購入しました。
ウォーホークはなんか面白そうだったんで何の気無しに購入して、今はすんげーハマってるわけなんですがw
乗り物関係がどうにも上手くなれず手を焼いております。
ゲーム内ではとても上手な方がたくさんおられますが、たとえばジープならリッジやグランツーリスモ、飛行機ならエースコンバットなど、同系統の乗り物ゲーをしておられた方は、少しの練習で乗りこなせるようになるもんなんでしょうか?
書込番号:7036590
0点

昨日ダメもとでプレイしてたらウォーホーク新兵取れました。
アドバイス通り旗取りで敵が旗持って逃げる所にTOWミサイル打ち込みで車両&人撃破。
あとの4分は必死こいて逃げまわってなんとかとれました。
今まで普通にミサイルや機銃使ってて、当然1発で倒せないのでもうすぐ車両破壊という所で
降りられちゃうんでなかなか車両破壊出来なかったんですが。
TOWは遠くで使う事ばかり考えていました。
近くに行って打てば即まっすぐ飛んであっさり撃破出来ました。
これでやっと軍曹になれました。次の特務曹長はアワードは既にあるのでポイント
あと500程度なのですぐなれそうです。
(そのあとまたひどそうですが)
新兵取れない時はモチベーションがかなり下がってたんですが、なんとかモチベ上がりました。
ありがとうございます。
書込番号:7036652
0点

>切人さん
私も、その上の人達も必死に通った道なので頑張ればきっと取れますよ。
さすがに途中で心が折れる事もありましたけど…( ̄− ̄)@遠い目
乗り物ですね〜。運転していると結構慣れてきますよ。
特にジープはスピードに乗った際、ドリフトが可能になってます。
R2でアクセルを全開にして、カーブにさしかかる際、L2を押してカーブを曲がると
ドリフトが可能なのでこのテクを使うと轢き殺し率もアップしますし、
敵陣内部で走り回り逃げることが可能です。
飛行機に関しては正直慣れの問題しかありません。
重要なのは
1.R2の2回押しでアフターバーナー(2回押し後押しっぱなしだとすぐにオーバーヒートしてしまう)
2.機銃をオーバーヒートさせない(ポンポンと定期的に攻撃ボタンを離すと効果的)
3.敵機やタレット、ロケットランチャーでロックオンされた場合は
アフターバーナー+急上昇 or 急下降で右スティックで右 or 左でグルグル回ると
ロックオンを解除出来ます。解除出来ない場合は十字右のチャフで緊急回避
4.ホバーを多様し過ぎない(格好の標的とされやすい)
5.むやみに敵陣へ近づかない
6.高度を高く取らない。ミサイルに当たりにくい地形を利用して乗っている時間を稼ぐ
7.TOWという超強力兵器があるので、敵車両がまとまっている付近へ近づき即座に打ち込むと
地上兵器は簡単に撃墜可能
操縦に自信が無い場合はまずはローカルで飛ぶ練習をし、
次に当たり判定の無い適当なサーバーを借りて模擬実践をしてみてください。
ミサイルのロックオンはずしさえ身に付けばかなり空中で生き残る時間が延びるかと。
頑張って下さい。
>Kailuさん
新兵取れてよかったですね〜。
これで少しだけ飛行機の使い方も慣れたかと思いますので、
さらにWARHAWKが楽しくなることでしょう。
私も新兵取るまでは地上の人間だったので全然乗れませんでしたが、
乗り始めると結構クセになってしまうもので、今ではかなり高確率で乗ってます(笑)
私も4輪取れずにモチベーション下がりまくってましたが…
今ではしばらく好きなプレイで暴れられる喜びをヒシヒシと痛感してますよ。
お互い頑張っていきましょう。
書込番号:7036761
0点

>きっと141さん
色々アドバイスありがとうございます!
なるほど、、近距離でのTOWミサイル、それならミサイルタレットの餌食になる前にミッションを終えられそうですね〜☆
あとはいかに4分間逃げ回るかですね。。
ところで今日は休みだったので、早速自分でサーバを立ち上げ、エリート四輪駆動をゲットしました。
ユーカディアのデスマッチにしたらあっけなく5分で取れちゃいましたねw
どういうわけかユーカディアのデスマッチは、どこのサーバに入っても、歩兵はチェルノバン側の橋付近で密集して撃ち合ってるし、道幅も狭いんで轢きやすく、おまけにちょっと奥の飛行機横にある、ジープの後部銃座が位置的に格好の狙撃ポイントです。
次はエリート戦車頑張ります!
あ、その前にウォーホーク新兵か。。
書込番号:7037315
0点

一応、ご報告。
”エリート四輪駆動”ゲットしました!
おいらもやっと”編隊長”
えっへん♪
でも、”マークスマン”を持っていない故、無駄玉を打てない私はのびのびプレー厳禁です、、、ぐすん。
書込番号:7050990
0点

>シン♪さん
エリート4輪獲得おめでとう!
私はもうマークスマンは獲得出来なくて良いので、
とにかく他の称号も獲得するべく毎日精進しておりますわ。
それにしてもポイントを貯めるのはホント大変…
8人旗取りサーバーで頑張ったら200ポイントは平均取れるけど、
5試合すると疲労困憊…ヤレヤレな日々ですわ。
書込番号:7053525
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > コナミ > ワールドサッカー ウイニングイレブン 2008(PS3)
オンライン対戦をしていて感じの悪い人が多すぎます…
点をとって『ありがとう』や5点差で勝ったのに私に『君は強いね』って…
また故意切断などなど
ロビーがない分晒しがないので荒れ放題だと感じます。私は晒そうとは思わないのですがせめて対戦拒否などが出来るといいと思うのですが今後改善などあるんですかね?
また敵のバックパスがオフサイド判定されたり、シュートがライン割っていないのになぜかコーナーなど…色々と改善要望はつきません。
長々と書きましたか私なりに『切断しません!最後までフェアーに』今後も楽しくやっていきたいと思います。
0点

それは私も同感です。
D1の方とやっていると、こちらが勝ったのに自分の勝ちみたいなことを言ってくる人もいます。
まあそれがまたCOM対戦とは違った人間同士特有のものなのかなと割り切っています。
書込番号:7052952
0点

>点をとって『ありがとう』や5点差で勝ったのに私に『君は強いね』
俺も言われた・・。 ただ楽しく試合したいだけなのに、感じ悪い人多いよね。
こういう所に日本の縮図を見る感じがします。 フェアマナープリーズ!!
ですよね。
書込番号:7053184
0点

つーかそれがオンラインですよww
今更なにをww
書込番号:7053342
0点

ご新規さんもお待ちかね。イベント開催です。
今回は僕taku-jackではなく。rankoさんがサーバーをたててくれます。
(ついに僕のネタは切れました・・・早っ)
イベント開始時間:11月23日23時〜
サーバー名:kakaku@
パスコード:0255
です。今回1戦目にデスマッチを設定する予定です。
デスマッチに関しては、コミュニケーション(チャット等)主体となりますので
戦闘行為はお控えください(笑)
その後はチームに分かれての旗取り合戦。価格団のレベルアップを図りましょう。
あとはその場のノリ次第で『おばか行為』を楽しむべし!
僕も参加する予定ではいますが、入れなかった場合誰か司会頼むぞぉぉぉぉ。
0点

うわぁ、めっちゃ参加したかったー(××)
合宿中でおうちにいないです。。
たまーに価格団の方達とどこかでお会いする時がありますが皆うますぎてまだ全然ついていけません。
次のイベントは是非とも参加したいです。
書込番号:7014306
0点

飲み会が入りました_| ̄|○
オトナの事情で断れません・・・(苦笑)
加入したばかりなので参戦したかったのですが(T0T)
0時くらいには家に戻るつもりですので、空きがあれば入ります。
なければ・・・他鯖で暴れます(いろんな意味で)
飲酒プレイ有ですか?(笑)
書込番号:7014356
0点

えー。週末に参加できない方々も多々いらっしゃると思いますので、毎回イベントウィークは週末組の他に平日組でも予定はたててあります。
今回週末組は23日ですが、平日用で26日にも開催を予定していますので、今回参加できない方々は26日を狙ってみてください(^^)
ちなみに飲酒大歓迎です(個人的にね)
書込番号:7014370
0点

え〜今回鯖を任されましたrankoです。
ちなみに司会はできません(笑)
任されたものの最近鯖立てしてないので本日22時30分頃から練習サーバーを立てます(旗捕りのみ)
明日も同じ構成の予定なので虎視眈々とエースの座を狙っている方から旗捕りのやり方がよく分からない方まで是非お越し下さい。
なおプレイしてみてマップや設定をこうした方が良い等の意見があれば遠慮なく書き込みして下さい。
ところでタクさ〜ん20分だから5マップ構成でいいかな?
書込番号:7014524
0点

>ランコさん
そうですね(^^)
5ステージ構成20分でチームランダム、旗返還20秒。ダメージ100%でいいのでは?
書込番号:7014535
0点

>taku-jackさん
平日大会も用意されてるんですね!
確認不足で申し訳ありませんっ。
では週末はワインを、平日はバーボン片手にログインします(笑)
書込番号:7014579
0点

みなさんこんにちは
おっ!イベント開催ですね〜
ビギナーの「ねろ」です
今週は練習用にサーバー立てし、参加してくれた
各団員さんに鍛えられてましたので??(コテンパにやられまくり!=イジメ?)
腕試しに今回頑張って参加してみたいとおもいます!
けど、開催まで他部屋で暴れてたら時間を忘れ
参加出来ずになってしまいますね?(遅刻したらヤバイ×2!)
今晩、rankoさんが練習部屋を提供してくれるので
そちらの方もできるだけ参加させてもらいます。
その時はおてやわらかに願います。
追伸:
上記の為、今晩及び明日メインイベント日の
kakaku@FREE部屋の開設はありませんので
宜しくお願いします。
「開設依頼があるようでしたら、(そんなもん!あらへんか?!)
イベント開催時間前までは開設案もあります。」
楽しみにしてますので各団員さんよろしくお願いします。
書込番号:7014644
0点

今回も出来れば両日参加させていただきたい!明日から三連休なので イベント全部参加しちゃいますよ!今夜からよろしくお願いします!!
書込番号:7014848
0点

僕もイベント参加させていただきたいです。軍曹になりたてホヤホヤですが、どうぞよろしくお願いします。 ちなみに今日の練習サーバーに参戦予定です。ご一緒した方はよろしくです。
書込番号:7014962
0点

イベント企画お疲れ様です
価格団のみなさんの「おばか行為」是非見てみたいです(笑)
いいネタがあったら即使っちゃうかも^^
>rankoさん
練習用サーバー楽しませてもらいありがとでした
毎回みなさんの「お疲れ様〜」に声で応えられなくてすいません><
この場を借りて「一緒に遊んだみなさん。お疲れ様でした〜」
書込番号:7017102
0点

>ランコさん
お疲れ様でした★
とっても楽しめるステージ構成だと思います(^^)
ただ一つ思ったのが「乱戦状態楽しすぎ!」って事です(笑)
1ステージか2ステージくらい激狭ステージがあるとハチャメチャで面白いかもしれませんね(>ε<)
イベントは間に合うようなら参加しますからね!
しかし、いつも思うけど、楽しい団体だなぁ(^^)
書込番号:7017126
0点

今晩は練習にも関わらずたくさん来ていただきどうもです(^o^)/
予想外のハンデ戦も行われましたが本番はバランス取りますのでご安心を。
本番では順番を変えて同じステージでやる予定でしたがタクさんから提案の
狭小ステージでの乱戦を息抜き?的な意味から挟もうかと思います(私も楽しかったので)
予定として23時からデスマッチを加えた全6ステージを20分ずつ行うので終了は1時過ぎになるかと思います。
またデスマッチはロビー代わりなので写真撮影等する場合はここでお願いします。
心許ない運営役ですがどうかよろしくです。
書込番号:7017194
0点

今晩はウイイレやってましたので参加できませんでしたが明日は時間が合えば参加させていただきます。
ロビー代わりに使いコミニケーション主体というのも面白そうですね。
最近誘導ミサイルの使い方をおぼえてまたWARHAWKの楽しさが広がりました。
では明日よろしくお願いします。
書込番号:7017316
0点

前回のイベントの時は何回やってもログインできませんでした。;;
今回もログイン、チャレンジしますので入れたら宜しくです。
書込番号:7018382
0点

どもです。
ちょこちょこ参加させていただいています。(主に的として)
今晩も参戦したいです。
この前、初めてスナイパーライフルの使い方を知りまして
試してるんですが、動くものに当たらない・・・
どこかに武器の操作方法をまとめたサイトはないでしょうか?
最初のチュートリアルを見落としてしまって、
あまり拾わない特殊な武器の使い道が??です。特に戦闘機。
書込番号:7018722
0点

昨晩はお疲れさまとありがとうでした!
いや〜なかなか腕も上達しないもんやな〜
まだまだ修行が足りへんわ〜!
あと、ボイチャも利用したいのですが
戦闘中は操作の方が忙しく使えないのも
考えものです。これも慣れでしょうか?
けど試合途中、ほんとまぐれで上位には入れて
嬉しかった。思わずガッツポーズ!(恥)
地雷とディフェンス突破は特攻のみですね!
今晩のイベントも楽しみにしていますので
参加の際はヨロシクお願いします。
書込番号:7018753
0点

>cottonfeelさん
公式サイトからpdfの取扱説明書をダウンロード出来ましたよ^^
書込番号:7018779
0点

というわけで、参加された方はお疲れ様でした〜
今回はわりと真面目(?)にゲームにいそしんでたので企画っぽい事はしませんでしたが……
ヱダ団長のまさかの!?隠密スキル発覚には驚きました(失礼)
デスマッチ終盤は殆どウォーリーならぬ『団長を探せ!』になってたっぽいです(笑)
いやぁ楽しい楽しい。
今回の写真は出来がイマイチなので1枚ですorz
あと、みんGOLの写真でアップし忘れていたのがあったので一緒に。
HPリンクからどうぞ〜
やっぱり三脚を使うべきか……
書込番号:7021290
0点

>ランコさん。
サバたて有難うございました(´・ω・`)
今宵もみんなと過ごす、心地よい時間を過ごす事ができました★
次回平日組もヨロシクっすm(__)m
ビデオチャットもね♪
本日参加のみなさんもお疲れ様でした。
初参加の方々もいらっしゃったので新鮮で楽しかったです(^^)
またお会いしましょうね!幸猫さんも写真有難うございますm(__)m
明日パソコンからGETしたいと思います。しかし団長、見つからなかったですねぇ。あの方最後は全く戦ってませんでしたからね(>ε<)
さすが平和主義集団『価格団』の長だ...
そして自分的に今日のサプライズはイベント終了後のチャットで、ランコさんと北渡くんの顔が見れた事だな(o^-^o)
美化団長の絵も見れたし★
★大.満.足★
書込番号:7021335
0点

休日組イベントに参加して頂いた、みなさんお疲れ様です。
最後慌しく切断してしまい、ろくに挨拶も出来ずすいませんでした。
26日も23時より開催しますので今日参加された方も遠慮せず、早い者勝ちって事で参加して下さい。
今回はこれまでの鹿尉タクさんのイベントとは違い一応真剣勝負のイベントでしたがどうだったでしょうか?
今回は2日共同じ内容ですが次回からの参考になりますので意見や要望があれば遠慮無く書き込んで下さい。
また最近入団された方が多く見受けられた今日のイベントでしたが新しい方が参加されて活性化していくのは喜ばしい事です。
後は技能向上と共に団員同士の交流を深める事が価格団イベントの目的なので出来れば皆さんの声が聞けたらと思います、でも無理な方は全然構いませんよ(^o^)
それでは26日も皆さんと会えるのを楽しみにしていますので、またよろしくです(^o^)/
書込番号:7021371
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)