このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 25 | 2007年11月14日 18:04 |
![]() |
3 | 44 | 2007年11月14日 09:13 |
![]() |
0 | 48 | 2007年11月12日 22:04 |
![]() |
3 | 13 | 2007年11月12日 17:20 |
![]() |
0 | 19 | 2007年11月12日 10:59 |
![]() |
0 | 5 | 2007年11月12日 01:54 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK

どもっ! イベント楽しかったです〜 ジープバトルレースで速攻死にましたw
またイベントではお世話になります〜
イベント終了後も影が薄いながらkakaku2で大暴れ?しましたw
ボイチャあってもちょっと恥ずかしくてあまり会話できませんでした〜w
ちなみに自分のID:Kuweluデス。ニックネームと違うので以後お見知りおきをお願いします〜
書込番号:6977254
0点

先ほど60GB落としました。皆さんよく遊んでくれたので、予備サーバーとしては良いのかな? という感じですね。
40GBの名前でturisukiで60GBに入れたのですが、40GBからアクセスは無理ということがわかりました。コントローラーいっぺんに2つは無理ですね。
これからは、40GBが予備サーバーとして活躍しそうです。静かなので、「ボイスチャット」は家族が不気味がっていました。独り言聞いているようで。
書込番号:6977265
0点

>セルケスさん
>イベント終了後も影が薄いながらkakaku2で大暴れ?しましたw
ええ見事にやられまくりでしたよ(笑)
>隣のお兄さん
サーバーどうもですイベントは出れなかったけど少し間みんなと遊べてよかったです。
書込番号:6977298
0点

隣のお兄さん、ありがとうございました☆
お兄さん、クルエルさん、団長、タクさん等々…酔ってていまいち覚えてない…
何か妙に濃いメンバーで繰り広げられた戦いでしたね〜。
隣のお兄さんには足向けて寝れん!とりあえず東の人間やと勝手に思ってますので、中四国・九州地方に足を向けて寝ます!クルエルさんは中四国の人間かな?ごめんなさいm( _ _ )m
おやすみなさい☆ありがとうございました☆これからも宜しくお願い致します☆です。
書込番号:6977315
0点

隣のお兄さん ありがとうございました。
taku-jackさんもいつも司会お疲れさまです。
未だ3人位しか声の主が、把握できてませんが^^;
書込番号:6977596
0点

少しの時間ですが初めてイベントに参加させていただきました。
とても楽しかったです。
本当にみんなで協力して戦ってる感があっていいですねぇ。それでいてほのぼのしてるし^^
ボイスチャットしている人がうらやましかったです。
また時間が合えば参加してみま〜す(^o^)/
書込番号:6977612
0点

昨日はみんなお疲れ〜〜〜*〜(Θ_Θ)マジ眠っ
ところでみんなに聞きたいんだけど、夕べのイベのとき、誰かが言ってたんだけど、俺の声ってそんなに判りやすい?確かに方言丸出しで喋ってるけど。(ちなみに伊予弁・・・ぞなもし〜・・・と、までは言わんけど)確かによく喋ってるとは思う(WARHAWKAが初VCとは思えね〜な。自分でも・・・)まあ声だけで判って貰えるのは嬉しいけど、チョット(#^.^#)みんなにちゃんと覚えてもらうためにも、これからもバンバンしゃべるよ〜(^_-)-☆
書込番号:6978145
0点

お疲れ様でしたぁ!昨日もめちゃ楽しかったです♪隣のお兄さん、昨日は遅くまでありがとうございましたっ☆今日もWARHAWK疲れが‥笑 イベントのゾンビゲーム恐かった;;気付けば周りはゾンビだらけ;;あちこちでナイフの刃の音が‥;; ジープレースも楽しかったぁ♪タクさんの華麗な走りにまた乗っけてくださいね^^ たいぞ〜さん>なんでか分かりませんが、一発で声わかります♪これからも喋って盛り上げてください♪楽しんでますんで^^
書込番号:6978285
0点

taizowさん!それ俺っす!
たいぞーさんの声って言うか何と言うか…伊予弁ですか?訛りとトーンで一発で判るんですよね(^-^)
タクさんは以前から判っておりましたが、今回、北渡さんも判るようになりました☆若いよな〜。って言ったらしばかれそうや!(^^; 価格団では弱冠25歳の俺…
他の人はまだ全然判らん!\(^o^)/
僕は自分の声は恥ずかしいんですが…たぶんのんびり〜っと、のぺ〜っとしたしゃべりでしょ?うにゃうにゃしゃべっております。たぶん「…ですわ」が口癖(^^;
大阪は泉州の人間ですので、汚い言葉が出んように自重自重…
みなもさん、昨日の最初のデスマッチで襲ってごめんなさいm( _ _ )m
ついつい…ね。みんな。ね?
書込番号:6978461
0点

昨晩はとっても楽しかったです。
皆さん有難うございました。
またタマに伺うので、遊んでやってくださいなw
追:”じゃけんのー”は、広島の友人に感化されて着けてますwこちとら江戸っ子下町ッコです。よろしゅうにー
書込番号:6978997
0点

>クルエルさん
夕べはどうも。あなたの生の声が聞けて、うれしい限りです。また、最初飛行機で脅かして、ジープを崖から転落させたのも、私です。御免なさい。最初は3人+1人ダミーで遊べたので飛行機の練習やジープの練習に僕のサーバーを使ってください。
*********** お知らせ *******
◎ 価格団の皆さんへ
今夜も、21時30分頃から40GBでサーバー立てます。Folding@Hometが20分頃終了するので、kakaku2@ でサーバー立てます。練習用にどうぞ。一応、「チームデスマッチ」と、旗取りの2種類を交代で立てる予定です。
書込番号:6979129
0点

隣のお兄さん
こちらこそお話ができて本当に嬉しかったです。
WHでは飛行機が大の苦手なので、練習できたのは嬉しかったです。
また皆で集まってPS3の話や、HOME、未来の妄想なんかを話できたら良いなーと思ってます。
そんなことやってると、団長に刈られますがw
書込番号:6979474
0点

ええ!? なんで? なんか自分、「クルエル狩りの男」みたいなキャラになっちゃってるんでしょうか(汗)。
やめてくださいよそんなの……。
益々やる気でちゃう!(実は大喜び)
書込番号:6979489
0点

毎回イベントもとっても楽しいですが、これだけメンバーが増えるとよくDANのメンバーを同じサーバーで見かけるようになりとても心強い!!
話は変わりますが・・・
1.1のアップデートでは透明戦車はどうにもならなかったのですね〜
いつものように双眼鏡で眺めていたら橋の下に戦車発見!透明戦車に変身?している最中でした。何度ナイフなどでやっちゃってもこりない方でした・・・ ̄\(−_−)/ ̄
書込番号:6980274
0点

>ji-yu-jinさん ボクの声 分かるんですか?! かつぜつが悪く聞きにくいと思いますが… 高2の16歳って最年少?
書込番号:6980931
0点

>北渡さん
判る判る☆(^_^)v意外と判り易い声ですよ〜。
僕はゆっくりしゃべってるお兄さんです(^^ゞ
よく友人に「情報量/時間の値が小さい」って言われてますわ(^^;
また出た!〜ですわ。〜ますわ。
北渡さんが敵チームの時に墜とされて「また北渡か!北渡〜!」って言うてたのは内緒内緒!
書込番号:6981063
0点

今日は、1時30分でサーバーをそのままに降ります。サーバーは動かしておきます。
練習などで使う方は、明日の朝7時まで遊んでください。
書込番号:6981136
0点

>クルエルさん
>“じゃけんのー”は、広島の友人に感化されて着けてますwこちとら江戸っ子下町ッコです。よろしゅうにー
ほな、あれですな。心置きなく中四国方面に足向けて寝れますわ☆(^O^)ってたいぞーさん御免!
ああ、いっそのことテ○ドンに足向けて寝るか!亀岡、園部、福知山、豊岡御免!
書込番号:6981153
0点

>隣のお兄さん
今日も遅くまでありがとうございました!!最後は戦闘になっていなくてスミマセン。
崖の上にいるユースケ9さんを空爆しようとしたら、ピョンピョンしてて・・^^できなかった・・笑
それから隣に行って崖上から、隣のお兄さんの運転するジープを二人で双眼鏡で眺めてました(笑)
書込番号:6981219
0点

>kiwiwiさん
やっぱりあれが透明戦車だったんですか〜!
いやね、バッドランドの中央基地の入り口付近でやたらと
戦車が砲撃してくるから、どこに隠れてんのかなぁと
探したんですけど、どこにもいなくて‥(-_-;)
確かどっかの崖のところで壁に向かってゆっくりした歩調で
歩いてる人がいたから、もしかして〜っと思ってたんですよね。
当然ナイフで切りつけときましたが‥≧(´▽`)≦
あんなのいるとゲーム面白くないですわ〜‥あっ!
ゆうじさん口調うつっちゃった(笑)
書込番号:6981615
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > WARHAWK
おはようございます。
本日は平日組のイベントになっております。
前回10日に参加できなかった方々は是非参加してください(^^)
サーバー構築時間22時半
サーバー名 kakaku@
パスコード 0255
となっております。
ただ平日という事もあり、満員になる確率は低いと思います。
10日参加した方々も、23時の時点で空きがあれば、ふるって参加してくださいますようお願いいたします。(前回参加者は23時までお待ちください)
0点

なんか変。
×ふるって参加してくださいますようお願いいたします。
○ふるってご参加頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
やばい。馬鹿を露呈してきている・・・(爆)
書込番号:6973780
0点

タクさん昨日は寝芸に遊びに来てくれて有り難うでした(^-^)/
もうオフしようかと思ってたとこだったから、嬉しいサプライズでしたよ(≧▽≦)
また近くみんなとラウンド出来るといいですね〜。
ところで本日我が家にもデュアルショック3が届くので早速今晩の交流戦で使ってみようと思います(*^-^)b
楽しみ〜♪
書込番号:6973869
0点

>ET-kingさん
本当に昨日はありがとうございましたm(__)m
また遊びに行きます★
ちなみに、現在のWARHAWKでDS3の振動対応はないみたいです(;_;)
どうもver1.2からの追加機能らしいですよ?
早く1.2になってくれぇ!
書込番号:6973887
0点

>ちなみに、現在のWARHAWKでDS3の振動対応はないみたいです(;_;)
どうもver1.2からの追加機能らしいですよ?
げげっ!?
どうやらそのようですね〜(/_<。)
振動があればWARHARKの迫力も倍増すると思うので、
v1.2UPまで期待して待ちます〜♪
書込番号:6974069
0点

た〜くさ〜ん!
>サーバー構築時間22時半
月曜日ってメンテナンス入るんやないですか〜?
それから私用ですが、何かDS3を導入してからPS3がおかしいです。
数人のフレンドが僕と同じコメントしてるような画面になったり、フレンドが大量に消えました!
ヱダさん、クルエルさん、メガさんとか…多くて判らんです。
そういう事情がありますので、僕が故意に消したわけではないので、誤解なさらないように宜しくお願い致します。
今夜は参戦します!
書込番号:6974147
0点

ふんふ〜ん♪←どうやら今日機嫌がいいらしい。
>ji-yu-jinさーん
どもども★今夜参戦ですね!!!楽しみにしております(^^)
>月曜日ってメンテナンス入るんやないですか〜?
・・・・・・(。。;)
そーだったぁ!!!!!!(気づいてくれて有り難うございます!)
★みなさん訂正です!サーバー構築時間は予定している時間より遅れる可能性がありますが、イベントは開催されますのでお楽しみに!
ちなみに本日は先日イベントのデスマッチだけでなく、旗取りの交流戦も入れておきますので楽しみましょ♪
書込番号:6974183
0点

>ji-yu-jinさん
ver2.0になってからPS3の処理落ちがするような感じで遅くなり、
フレンドが一人も表示にならないことが私もあったりします。
私は少し放置してると治るのでDS3の振動機能か何かによって処理負担が高くなってたりとか…
まぁ、それはあんまり考えにくいのですが、ver2.0の修正を早急にして貰いたいですね。
その前に私は振動機能にこだわりがないので買ってませんが( ̄▽ ̄;)<DS3
>taku-jackさん
今晩、行けるようであれば行きます。
おそらくメンテといっても大体verが上がる前は10分程度の停止だったので、
開始時間が不明ですが、短時間で終わるものでしょう(たぶん)
あと、他のスレでいきなり私の名前宛に返答されてる文を見て愛を感じました(笑)←誤
書込番号:6974191
1点

>きっと141さん
きっとのオヂちゃーん♪(僕と同年齢)
どこにいってたんですか?ってライブだったんでしたっけ(^^)
本日お待ちしております。
>あと、他のスレでいきなり私の名前宛に返答されてる文を見て愛を感じました(笑)←誤
でしょ?自分自身返信内容を覚えていませぬが(爆)
もちろんいつも画面から価格団のみなさんには『愛』を送ってますって★
団長の背中にも背よってあるじゃぁないですか『愛』
しかし今日は空爆要請隊が既に2名(ji-yu-jinさんときっと141さん)
危険な戦場になりそうだ(笑)
書込番号:6974211
0点

自分もDS3買って使ってます〜 振動無いですがw (ラチェクラ専用になってますw
DS3持ったときいままでのコントローラーが軽かったせいか結構重く感じましたw
雑魚(自分)なら暇なので今日、参加するかもしれません
そのときはよろしくお願いします (-m-)
書込番号:6974278
0点

ほーら、おじちゃんだよ(笑)←来年で30歳の
土曜は夜からライブがあって、日中に団長と6名程度で遊んでから、
リハ等の準備手伝い要因として働いてきましたよ。
家に帰宅は2:30だったので全く参加できませんでした。
トロステのイベを見て寝ましたもの(笑)
本日はイベの他にまともな対戦とかやるん?
昨日やったような同じ内容で。
2日ほどWARHAWKやってないから腕前が落ちてそうだ(笑)
家に帰ったら無双やらんと…(爆)
書込番号:6974288
0点

>きっと141さん
あ、あれ?僕も来年三十路街道突入なんだけど、僕は早生まれなんで、ま、まさか僕きっとさんより一つ増しなのかも(-_-;)
あー。価格のプロフ変えなきゃυ20代から30代に(^^)
それと今日は対戦も考えてますよ★チームランダムで味方攻撃100%。
書込番号:6974398
0点

おや?早生まれですとな?
私は1978年の6月生まれですよ〜(笑)
早生まれであればたくおじちゃん?
対戦了解。
とりあえず籏取りも入れちゃって(笑)
書込番号:6974450
0点

>きっと141さん
あ゛ー!僕のが4ヶ月早い(x_x;)なんだい?たくおぢちゃんだよー(笑)
オッケーです!旗取りももちろん入れときます★
書込番号:6974488
0点

>taku-jack先輩♪
おぢちゃんでは失礼なんで先輩としておきます(笑)
たぶんヘタッピだから沢山殺されるに違いない。うむ。
今回の旗取りはバリエーション豊かに攻め込みたく思います。
書込番号:6974637
0点

今夜参加しま〜す!
週末は実家に帰っていたのでゲーム全く出来ませんでした(;´д` )
空いてるといいな〜
書込番号:6974695
0点

とりあえず参加希望です!
まぁ ナイフデスマッチは一回戦敗退の可能性大ですが…
23:00ちょうどくらいにログインしてみます
空いてるといいなぁ〜(>_<)
エリート四輪駆動 人間ボーリングでとりたい…
双眼鏡とロケラン、ナイフ、手榴弾だけで今回のイベント参加してみます
ナイフだけででライフル、火炎放射器相手はキツいです(^_^;)
ナイフのみ使用は kakaku@部屋じゃないと無理です…
最近 皆さんの声が恋しいですww
書込番号:6974698
0点

!!!
やばい!Kiwiwiさんと同じチームじゃないと死んじゃう!(笑)
ん〜、今晩は血の雨が降りそうだ… ( ̄ロ ̄;)
>北渡さん
何やら先週のイベでは上手く行かなかったようで…
ナイフって結構タイミング的な問題もあるようで、
かすった程度じゃ死なない事も何回かあったので結構シビアかなと。
おそらく今晩も恒例行事のナイフデスマッチはあるでしょうから頑張って下さい!
私は無理なんで( ̄▽ ̄;)
書込番号:6974831
0点

>きっとさん
フレンドの件ですが、直ってましたわ(^^ゞ
情報ありがとうございます☆
しかし、Kiwiwiさん参戦ですか…同じチームに移ってやる!
たくさん!チーム移動の許可を!
>北渡さん
>エリート四輪駆動 人間ボーリングでとりたい…
それ、八百長(^^;
恥ずかしながら、僕も似たようなこと考えてましたよ。
俺を空の覇者にしてくれる八百長部屋とか…
たくさん。空爆要請員ですが、今日は双眼鏡覗いている間に「切り裂き北渡」にサクッといかれそうですわ(^^;
ではまた戦場で〜☆(^O^)/~
書込番号:6974875
0点

30代でおじちゃんおじちゃんいうなーw
俺なんか俺なんか・・・orz
昨日からしばらくミッチェル大尉(Ghost Reconの主人公ね)なのですが
チームゴーストは、
「大尉とご一緒できて光栄です」
「大尉さすがです!」
「大尉!たいした傷じゃないですよ」
っていたわってくれるのに・・・
どこかで出会ったら"ひげ大尉"というように
ここ最近価格団では1時前にそーッと入ってだれにも気付かれず5分ぐらいで終わってしまう・・・しくしく
(入る時間が遅い自分が悪いのですが)
書込番号:6974891
1点

今日も倍率高そうだなぁ〜(*_*)入れるかな?
どっかで油売らずに、TVの前で正座して、タクさんを張り込みしとこ!
次の平日のイベントまで出れそうになかったですが、我慢できずに今日出ちゃいますp(^^)q
価格団2の人達に会うのが楽しみ〜!
書込番号:6974990
0点

どもども。いまだに司会でなにをやっていいか、まるでわかってないtaku-jack(takuaki)ですm(__)m
本日11月10日23時より、予定通り『価格団』イベントを開催いたします。
kakakudan.kakudan2の皆様の参加、心よりお待ち申しあげます。
本日のメニューです
★ナイフデスマッチトーナメント
★ジープレース&ジープバトルレース
★ゾンビゲーム
★チキンレース
★高所撮影会
★etcノリでいろいろ(適当)
と、なります。今日も盛り上がっていこうぜぃ!!
そして追加ニュースです。本日のイベントサーバーはMAX24人となっており、参加できない方も出てくると予想されます。
そこで『価格団』写真家兼衛生兵のji-yu-jinさんが、参加できなかった方々が楽しめる、ゲームサーバーをたててくださいます。
サーバー名はkakaku@ji-yu-jin パスはおなじみ0255です。
もし、イベントに参加できないけど価格団とのコミュニケーションを楽しみたい方はご利用くださいませ。(そっちのが盛り上がっちゃうかも)
ちなみにイベントサーバーは23時ころkakaku@パス0255でたちますので宜しくお願いいたします。
0点

Takuさん了解致しやした〜(*^-^)b
本日も飲み会の為、何時になるかはわかりませんが、
意識が残っている限り参加致しやす〜<(^o^;)
酔っぱらいがいたら、それは多分ボクです。
書込番号:6965444
0点

申し訳ないです。
誤字・脱字だらけでした(汗)
×kakakudan.kakudan2
○kakakudan.kakakudan2
×★ジープレース&ジープバトルレース
○★ジープレース&ジープバトルレース
>ET−kingさん
了解しましたぁ!飲酒運転は禁止なのでお気をつけくださいまし(笑)
書込番号:6965481
0点

えええ、衛生兵なんて…ブログ訪問者の内輪話ですよ(^^ゞ
写真家業も幸猫さんに大きく遅れをとってますし…俺も撮りたい!
とりあえずバイトに行く前、17:00には出発しますので、その頃には立てます。
僕が立てるとデビルズコーストのドッグファイトが必ず入りますが、練習やと思って頑張って下さい!
ランクサーバーやないので、死亡数にはカウントされませんしね♪
デスマッチも入れておいた方がいいですよね?全員と話せますし(^-^)
バランス考えて組んどきます!
書込番号:6965512
0点

価格団のスポークスマン&名司会者のtakuさん、こんにちは♪ 昨晩は途中で戦線離脱してしまいました... (早朝5時起きだったもので...^^;) 団員も増えたし、明日は日曜日だし、今夜のイベント、24人の競争率高そうですねー。 時間と人数に余裕があれば覗かせてもらいます(o^^o)
書込番号:6965521
0点

競争率が高くなったので、ある程度のルールや対策を考えなきゃいけませんよね。
たとえば
★「週末組」でイベント参加した団員は即日の「平日組」イベントは自粛していただく
★けど盛り上げたいので開始時間過ぎても空きがあった場合、乱入していただく(笑)
★価格団員(団員でなくてもクルエルさんや価格にカキコミのある方は団員と思いこんでます)以外の方の参加を控えていただく。
★司会を増やし、サーバーを増やす(切実)
ま。今回のイベント終わってからでいっかぁ(笑)
書込番号:6965800
0点

ちょっとご無沙汰気味です。
でも土曜深夜1時前ぐらいに、kakaku@入りました。
5分で2回死んで、そのまま終了と・・・orz
前回も終了直前だったし・・・タイミング悪いなぁ俺
ji-yu-jinさんおたよりどうも。
来週からはGhost Reconと三国無双にちょっとだけ浮気します。w
書込番号:6965841
0点

>誕生日に冷やご飯さん
>価格団のスポークスマン&名司会者のtakuさん、こんにちは♪
えらいプレッシャーかけんでください(汗)
僕、気が小さいんですからっ(笑)
イベントでの司会はぜんぜん難しくありませんし、今度是非メッシーさんも!!!!
メッシーさんのニックネームって、サッカーバルセロナの「メッシ」からきたのかな?ごはんの「メシ」なのかな?
・・・・・・・・・・・後者と見た!!!!!!
書込番号:6965843
0点

とりあえず今日のイベント参加希望です!!
平日も出たいのですが
やっぱ 無理っぽいですよね…
平日の方は9:00少し過ぎたら 確認して空いていたら即入ります!!
ナイフデスマッチ また勝てるといいけどもう世代交代かな?w
とりあえず 1回戦など途中敗退してもブーイングは無しでお願いします
11:00前には TVの前で戦闘体制に入っときます!!(*^_^*)
書込番号:6965865
0点

>ji-yu-jinさん
サバたて了解です★
みなさーん!時間ある方は是非ji-yu-jinさんのサバで訓練しててくださーい。
>ひげさん
フレ登録させていただいているので浮気の様子はわかっています(笑)
時間あったらイベも来てくださいねm(__)m
>北渡さん
来たな!「切り裂きホクト」!
一回戦で負けたらブーイング確定です(笑)
書込番号:6965891
0点

>ひげさん
そ〜言えば今朝送ったような…今日もバイトです。土曜は異様に忙しい…
>たくさん
いえいえ(^^ゞ
現在、kurotanuki(たくあんずけ)さんがテレビの前でお二人で、とchachakk(北渡)さんが3人で3番のチームデスマッチやってます!さっきまでt_kobaさんもいたんやけどな〜。
1.デスマッチ バッドランド:フォートレス スコア上限25 制限時間30分
2.旗取り戦 ロストシティー:タワーシールド スコア上限2 制限時間30分
3.チームデス アイランドアウトポスト:アイランド スコア上限無制限 制限時間20分
4.旗取り戦 バッドランド:サプライチェーン スコア上限2 制限時間30分
5.チームデス デビルズコースト:ドッグファイト スコア上限100 制限時間10分
6.旗取り戦 ユーカディア:マウンテンコマンダー スコア上限2 制限時間30分
やったかな?ってやばい!行ってきます!
書込番号:6965933
0点

前、価格団に参加せずにイベント参加が可能ですか?
と、質問したものです
名前をあげれば参加できると聞いたので
名前をあげさせてもらいますm(_ _)m
PS3 ID
K2587
PS3
ネーム ロ〜ギ
また、ど忘れがひどいので
いけるかわかりません^^;
忘れなかったら是非とも参加させてもらいます!m(_ _)m
書込番号:6965965
0点

>jiyu-jinさん
面白そうなステージ構成だなぁ・・・・僕も参加したい・・
ってバイト頑張ってくださーい★いってらっしゃーい!
あゎあゎ僕も仕事せねば間に合わなくなる(。。;)
書込番号:6966000
0点

ふぅ。仕事完了(o^-^o)
さてさて、今頃何人の団員がログインしてる事か★
今日は雨かぁ(しみじみ)
書込番号:6966685
0点

こちらBURITANIA、参戦準備完了です、いつでもいけます。
自分はナイフよりも手榴弾とマシンガンのほうが得意なんですけどがんばります。
皆さん今夜も盛り上がりましょう。
書込番号:6966976
0点

こちらPANDEMOEIDA、観戦準備完了です。いつでもお弁当いけます。
自分はナイフよりもお料理とお洗濯の方が得意なんでもう駄目です。
すぐに満員になりそうだけど……、ここは1人分の枠、ご新規さんのために空けといた方がいいかしら。
書込番号:6967116
0点

最悪の事態です。
コントローラーが言う事を聞きません。Xはサーバーの変更に必要なのに、全く使えません。
○も使えたり使えなかったり、L2に至っては、戦車に乗ると前進のスローかR2しかだめでした、バックが出来ず。
サーバがー落ちた後、ログインにも失敗します。
書込番号:6967217
0点

隣のお兄さんにこんな事言うのも愚か過ぎですが……一応、
リセットは、試しましたか?
書込番号:6967241
0点

>隣のお兄さん
たしかPS3一台じゃないですよね、別のコントローラーで試してはどうでしょう。
書込番号:6967277
0点

明日40GB本体とコントローラーが届きますが、今日はUSBコードをつないでも、「暴走」止まりません。飛行機は何もしなくても、上に行き、戦車は後退できず、リセットしても同じです。
みんごる5や、GT5Proで試したら、ちゃんと動くんです。XMBと、WARHARKでのみ「暴走」するのです。
書込番号:6968051
0点

さて好評活動中の価格団ですが主にWARHAWKでの交流が主ですよね?
たまに各カキコミに出てくることがありますが、そろそろWARHAWKだけでなく、来春稼動予定のHomeに向けて、活動を始めてみませんか?
僕はランダムに価格団のメンバーとまいにちいっしょやチャットなどで、少しづつですが活動を広げていっています。新鮮なもんですよ。僕がチャットルームにお誘いした方々は全員チャットのみの機能を使った事がない方達ばかりでした(^^)ちなみにチャットルームは6人まで同時通話が可能なようです。(先日イベントで確認済み)
それと使っていなかった機能のせいか、気づかない方も多数なのですが、つい先日のバージョンアップにて、チャットルームも様変わりしたんですよ★
てな感じでWARHAWKから話はそれてしまいましたが、今後、どのようなゲームでも『価格団』の名前が見れる環境になればなぁ。と思いました。
例えば所持率の多いみんGOLでゴルフ大会なんてのもいいかと思います(笑)
みんGOLはテキストチャットなのでWARHAWKでヘッドセットがなく、声での意思表示ができなかった方にもいい環境かと。
ここに書き込んでいい内容かわかりませんでしたが、価格団発足の地であるWARHAWK掲示板にスレたてしてしまいました(^^;)ごめんなさい。
2点

みんGOLの所有率は高いと思うので、いろんな交流ができて良いと思いますよ。Warhawkだけでなく、今後のコミュニケーションの拡大に期待したいと思います!ちなみに僕もみんGOLはもっていますよ。
書込番号:6970012
0点

え〜チャットのみの機能を使った事がない方のひとりです(笑)
他のゲームでの交流したいですね〜いくらなんでも、ずっとウォーホークやり続ける訳にもいかないですしね(-o-;)
みんゴル持ってますよ〜
(Xbox360のオブリビオンと発売日いっしょだったので積みゲーになってますが・・)
そうかーみんゴルはテキストチャットなんですね←そんな事も知らなかった!!
オンラインのシステムがどうなっているのか、よく分りませんが「価格団ゴルフコンペ」いいじゃないですか(^o^)/
戦場とは違った勇者が誕生するかも「タイガー○○」とか「ジャンボ○○」とか。
ところでPS3はソニーの純正ヘッドセットが無いせいかボイチャ対応少ないですね、汎用品が使えて安く済むのは助かりますが、もうちょっと増やして欲しいなと。
それにしても、たまたまPS3とウォーホーク持ってて価格に顔を出してたおかげでみなさんと楽しく遊べて本当PS3持ってて良かったです。
それほど興味の無かった「Home」も今は待ち遠しくなりましたよ、みなさんと長い付き合いになれればいいなと思います。
最後はちょっと年寄りくさくなってしまいました(笑)
書込番号:6970261
0点

こんばんは。
昨日のWARHAWKのイベントは残念ながら参加できませんでした。
他のソフトでの交流良いですね。
みんGOL、レジスタンス、レインボーシックス、ゴーストリコン、鉄拳など購入してます。
機会があったら皆さん誘ってくださいね。
書込番号:6970911
0点

自分はネットで皆と遊べそうなソフトなら「みんGOL」、「レインボーシックスベガス」あたりかなぁ。
未発売のソフトで期待なのは「コールオブデューティ4」、「リトルビッグプラネット」、言わずもがな「ホーム」。
みんなの所持率が高いソフトがあったら、一度それでも遊んでみましょうか^−^
でもホント、こうなってくると一刻も早くhome初めて欲しいですよねぇ。
それと関係ないけど、先日母校の学際みたいなのに遊びに行ったとき、スタンプラリィの景品で「団長」と書かれた真っ赤な腕章を手に入れてしまいました(笑)。あまりにタイムリィなリンクぶりにびっくりした!
書込番号:6971014
1点

takuさん ナイス提案です!(^_^) 団員の団結力をより高める為に是非やりましょう(^o^)/ 確かにみんGOLだったらボイチャ出来なくても簡単な文や 表現が可能ですもんね。 みんGOLで集まるなら、是非我がチーム‘’☆寝芸旅館☆‘’のいる 『ひまわり7』でおねげーします<(_ _)>
書込番号:6971166
0点

旅館貸しきって、宴会場で忘年会とか楽しそう(^^)
部屋って(みんGOLの)何人まで入れるんでしたっけ?
団長をカラオケのステージに立たせ(強制)あいさつしてもらうとか★
書込番号:6971203
0点

そうですよねぇ、せっかく集まった仲間ですから、多岐にわたって交流していきたいですね^ ^
でもCOD4は僕も買おうかなと思ってるんですが、残念ながらみんGOLは持ってないんですよね(ノ_・。)
Home内では、いったいどんな事が出来るようになるんですかね。ボーリングはみんなで出来るようになるらしいけど
来年が待ち遠しいなぁ
書込番号:6973130
0点

>Zezenonさん
踊れます。
みんなで、踊れますよ。
みんなで、楽しく、踊りましょう!
書込番号:6973142
0点

おお〜、価格団がWARHAWKを飛び出しそうな勢いですね!
自分もヘッドセット持っていない団員の1人です。
(それと忙しいのもあってイベントに全く参加できてません(;_;))
みんゴル5は持ってるので是非参加してみたいです。
発売予定のMetal Gear Onlineとかでも出来るんじゃないかな〜。
出来たらいいな〜。
書込番号:6973543
0点

昨日行ってきましたよ。みんGOL(^^)
ET-kingさんのいる、「ひまわり7」☆寝芸旅館☆へ♪みなさんとても気持よく迎えてくれました(o^-^o)
ゲームの結果は負けてしまいましたが、テキストチャットもやっぱり楽しいですね♪
少ししかいれませんでしたが、今後『価格団』交流の拡大として、間違えなくアリだと思います。
今度時間決めて集まってみますかぁ(´・ω・`)
書込番号:6973567
0点

タクさんすいません。このスレ見てませんでしたわ〜(笑)
昨日タクさんには伝えたんですが、
みんGOLは一つのロビーに50人までしか入れません。
なので価格団全員となると最低二部屋は必要となりますが、
ロビー数は余裕でありますから、その点は心配なしです。
人数に余裕があればロビー同士を行ったり来たりも可能ですしね。
価格団の皆さんとラウンド後⇒大宴会なんてかなり盛り上がると
思いますよ〜≧(´▽`)≦
もし練習したいけど知らない人とはね〜なんて人がいましたら、
是非☆寝芸旅館☆までお越し下さい。
お相手致しますよ〜♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ♪
書込番号:6974153
0点

>ヱダ団長
そういえばそうでしたね。
HOMEのムービーであまり日本人が好まなそうなダンスを踊ってましたね
じゃあ、HOMEが始まったら広場を堂々と占拠してみんなで踊りましょう!
(もちろん冗談ですが)
書込番号:6974861
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > セガ > バーチャファイター5(PS3)
こんばんは。
>tiger-rexさん
X-Box360版VF5がオンライン対戦可能だということは、X-Box版が出るという噂があった時から予想はつきました。
そもそもセガは、『VF5はPS3版のみ出します』って初めの内は言ってたような気がするのですが、やはりX-Box360版も出してきました。
しかも、オンライン対戦+アーケード最新バージョン(Ver.C)という最高の要素を付けて!!。
確かに同じゲームでも、後から出た方がボリュームがUPしているのは当然ですが、X-Box360版とPS3版のVF5を比べると、PS3版VF5を買った自分が嫌になってきそうです…。
『同じ値段なのに、この内容の差はあんまりじゃないの?』と思います。
まさか、PS3版を買ったユーザーに対してセガは『それで我慢してね!』何て言わないでしょうね…。
PS3版VF5はダウンロードにより、色んな付加価値を付けることは当然可能でしょう!!。
もちろん、オンライン対戦も出来るようになると信じています。
X-Box360版VF5の公式HPは、PS3版のHPよりずっと、カッコイイですね…。
しかし、私はX-Box360を買う予定はありません(笑)。
http://virtuafighter5.jp/xbox360/index.html
書込番号:6795585
0点

X‐box版バーチャ5もうすぐ?発売ですね(^^) 私は買わないですが、これを機会に新規バーチャファンが増えることを願っています☆
360版はオンライン対戦+バージョンCとの情報なので360ユーザーは今から楽しみですね!
先に発売されたPS3版に対しても良い影響を与えてくれたらと思っております(^^)
バージョンCはオンライン以外にもアイテムの大量投入やアイテムクエスト、ビンゴ大会など遊び要素もふんだんに追加されているので長く遊んでいける作品になりそうですね!
書込番号:6798168
0点

連投すみません(^^;)
本日、雑誌で360版見てきました!PS3同様アーケードと違わぬグラフィックですね!オンライン要素も充実している感じです(^^) ちょこっと触れるとオンラインによる
@オンライン対戦
Aスコアアタック
B新アイテムのダウンロード
CVFTVの様な観戦など
実に様々な事が可能になり自宅にいながらアーケードレベルのVF5がプレイ可能になった感じですね!
ここからは私の推測なのですが、どうやらSEGAはネット上に仮想ゲームセンターの設立を考えているのかもしれませんねっ(^^) アーケード+仮想ゲームセンターの両方が軌道に乗れば本当に多くの人がSEGAのゲームを楽しむ事が出来ますね! PS3でオンラインを可能にしなかった事はネット上に作る仮想ゲームセンターの事がSECと折り合いがつかなかったのかも知れないですね、みんゴル5などは無料なので…。
ともかくSEGAの新事業がどうなるか期待です(^^)
書込番号:6801027
0点

今の厳しいゲーム業界ですからマルチにするな!!などと酷なことは言いませんが、やはりユーザーを大事にすべきだと思います。
セガさん期待しています。
書込番号:6812846
0点

おはようございます。
マルチ戦力はメーカーとして、妥当な考えだと思います。
ただ、VF5に限ってはその内容の差が余りにもありすぎるんじゃないか?って気がしないでもないですね…(汗)。
ちろる☆さんが仰る『SEGAはネット上に仮想ゲームセンターの設立を考えているのかもしれませんねっ(^^) 』と言うのは、もしかして当たってるかもしれませんね!(笑)。
ただ、アメリカは確かに現時点ではX-Box360の方が売れているけど、肝心のVF5人口が何人居るか?ってことですよね?(笑)。
もちろん、アメリカのVF5人口も増えてくれたら良いのですが…(笑)。
ゆえに、X-Box360版VF5は、日本版の発売は無いみたいですけど、いづれ発売されるんじゃないか?と、噂があるような無いような〜感じですね(笑)。
逆に考えると、X-Box360版VF5にオンライン対戦を標準装備にして、X-Box360本体の売り上げもしくはセガ自身の利益UPに貢献するというのも手に取るように分かります(笑)。
まぁそれは、企業そしてなら当然のことでしょう。
PS3版VF5がオンライン対戦可能になる頃には、アーケード版VF6の噂が出始める…何てことはあるような気もしないではありません…(笑)。
そういうことは無いですよね?、セガさん…(笑)。
書込番号:6815351
0点

>ジャントニオ猪馬さん、tiger-rexさん おはよう御座います(^^)
オンライン対戦ついに始まりますね!先週号のファミ通にバッチリ発売日が12月6日、日本版発売と書いてありました(^^) 画像も綺麗でしたよ☆
オンラインになれば台を待つことしないでいいのでガンガン対戦出来ますね! アーケードのSEGAの取り分が一回30円なので、オンライン対戦一回50円ほどにすればみんな喜びそうですね!(^^)! SEGAにとっても美味しいかも(ウハウハ
書込番号:6815571
0点

こんばんは。
>ちろる☆さん
私もファミ通の記事を読みました。
かなり良いですよね!!(それでも、X-Boxは買う気は無いですが…w)。
いつか、オンライン対戦が出来るようになった時、出来れば無料でやり放題なのが良いですがおそらく有料になるような気がします。
せめて、月額2000円ぐらいまでになれば良いと思うのですが…(笑)。
リアルのゲーセンのように1回対戦していくらっていうふうにすると、ある程度強い人しか対戦しないような気がしますがいかがでしょう?(笑)。
書込番号:6842709
0点

PS3版をネット対戦強く希望してます。料金は、月額がいいですね。あとは、X−BOX版の発売を待って、ラグなどなければよいのですが!?先行入力が、うまくいかないとつまらいでしょうから、X−BOX版が発売されてから、購入されたかたに、意見を聞いてから、購入しようかな?バーチャをこよなく愛するものより。昌使いなのですが、先行入力しないと、コンボ、決らないじゃないか!ラグが気になります。
書込番号:6843227
0点

皆さん有料でも良いんですね。
太っ腹ですね。
バーチャに対する愛着が伝わってきます。
自分は出来れば鉄拳やみんごるの様に無料を希望します。
書込番号:6845729
0点

皆さん、こんばんわ。
PS3も早くネット対戦出来るようになってほしいですね!
>ジャントニオ猪馬さん、こんばんわ!
何かの記事で読んだのですが、段位毎に部屋が別れていて同じ段位位の人と対戦できるみたいです(^^) 強ければ段位も上がって段位の高い部屋に行くと思いますし、もちろん段位フリーの部屋も設けてあると思いますのでみんなで楽しむ事が出来ると思います!
でもジャントニオ猪馬さんが仰るように月額2千円くらいで出来たらベストですよね(^^)
書込番号:6846601
0点

皆さんおはようございます。
1日でも早く、PS3版のVF5のオンライン対戦を実現してほしいですね!!(笑)。
もし、初めからオンライン対戦可能であれば、セガーサターン版VF2のように100万本…までとは言いませんが、50万本の売り上げはあると思うのですが…。
改めて、X-Box360版VF5のHPを見るとその内容の充実ぶりが凄いですね!!。
オーディオビジュアル大好きさんが仰る通り、VFは先行入力がスムーズが生命線です。
X-Box360版のオンライン対戦ではドコまで再現されてるか、興味がありますね!(笑)。
VFを始めた頃から、家に居ながら全国の人と対戦が出来たら良いのになぁ〜っと、ずっと思っていました。
先を越されましたが、X-Box360版でそれが実現出来ました。
ソフトは先に発売されたPS3版VF5…。
あと、残すはオンライン対戦だけです!!(笑)。
そうすればココでお知り合いになれた、ちろる☆さんをはじめ全国のこよなくVFを愛する方たちと対戦が出来るのだから…!!。
書込番号:6855719
0点

ジャントニオ猪馬さん。こんにちは、バーチャをこよなく愛するもの、の皆様、私も、全シリーズをやりました。PS3もバーチャ5のために買いました。ドリームキャストもバーチャ3のために買いました。サターンもバーチャ2のために買いました。オンライン楽しみに待ってます。
書込番号:6856238
0点

こんにちは。
>オーディオビジュアル大好きさん
私も全くあなたに同感であります!(笑)。
ゲーム雑誌で初めて見て、実際にプレイした時の印象は今でも脳裏にくっきりと焼き付いています!。
以降、シリーズは全てリアルタイムでプレイし、また家庭用が出るとならばハードと一緒に購入しました(笑)。
ゲーセンでコレでもか!!ってやりまくってるのに、家庭用でも更にその上を行く勢いでプレイしていました!!。
当時、周囲にはそれなりにVFをプレイする人が居たのも幸いでした!!。
そして時は流れVFは5になり、家庭用ゲーム機はPS3というモンスターマシンが登場しました。
それにより、家庭に居ながらアーケードと全く遜色の無いグラフィックで遊べるようになりました。
そして、家庭用ならではの内容のの充実!。
あとから発売されたX−box360版VF5では、ほぼそれが満たされた感があります。
先に発売されたPS3版VF5は、家で言うならばまだ基礎工事の段階です。
基礎は出来ていますので、あとはどんな強い地震にも耐えうる最新鋭の耐震設備を施した家を建てるだけです。
しかし、建設会社(セガ)はお客(ユーザー)が待ち焦がれてるからといって、手抜き工事はしないでほしいですね!!。
いざ出来上がっても、ロード時間が長い・重い・カクカクする・先行入力がスムーズではない…と言ったような、致命的なことにはならないようお願いしたいですね!!。
書込番号:6869671
0点

ジャントニオ猪馬さん。おはようございます。かな?かなり、バーチャを愛されているようで、共感いたしております。私も一番好きなゲームです。セガさんもPS3版をほったらかしにしてXBOXだけオンラインにするなんて、悔しくてたまりません。セガさん、本当にお願いしますよ。私は、バーチャシリーズは、全て(昌)一筋です。三段などのコマンドは、必死に練習しましたよ。ジャントニオ猪馬さんは、XBOX版は、購入予定は、ないんですか?私は、心が揺らいでいる状態です。もしも、購入されたら、また、PS3版で、オンライン対応になったならば、リングネームは、ジャントニオ猪馬で、対戦したいですね。私もこのネームで、出ます。同じゲームで、共感できた事、うれしく思います。ありがとうございます。ちなみに、私は福岡に住んでおります。
書込番号:6875662
0点

こんばんは。
>オーディオビジュアル大好きさん
私は、VFにおきましては1〜4まではサラがメインでした。
しかし、3からカゲを使い始め徐々に使う回数が増えて4でサラに並び、5でメインになってしまいました(笑)。
今でも、少しだけ使いますが1,2の時のような強さはありません…。
また、3からジェフリーを使い始めました。
しかし、所詮サブキャラ止まりです(それもあまり強くない…笑)。
2,3の頃はジャッキーも使っていましたが、今ではほとんど使いませんねぇ…。
オーディオビジュアル大好きさんはアキラ一筋なんですか?!。
私は、アキラスペシャルが出ないので諦めました…(汗)。
一応それなりに練習しましたが、2段までしか出ませんでした(笑)。
カゲにつきましても、弧円落のあと浮身膝蹴りがなかなか決まらず苦労しましたが、何とか決められるようになりました。
それでも100発100中というわけにはいきません…(汗)。
X-box360は今の所、買う予定はありません。
PS3版VF5が、ネットに対応すると信じて待っています(笑)。
確かに、オーディオビジュアル大好きさんが言う通り気持ちが揺らいだこともありましたが、X-box360には、私のやりたいゲームがVF5以外にありません。
ですので、PS3版VF5がオンライン対応になるのを気長に待っているのです(笑)。
もちろん、オンライン対戦が出来るようになればオーディオビジュアル大好きさんとも対戦がしたいですね(笑)。
リングネームは変えようと思っていたのですが、オーディオビジュアル大好きさんがそう仰るのなら、このままいこうと思います。
私もココに来てVFを愛する方たちに出会えてとても嬉しく思います。
もしココに来なかったら、オーディオビジュアル大好きさんのように共感でき出来る人に出会えなかったと思います。
最後に、私は和歌山在住です。
ちなみに、独身です(笑)。
書込番号:6881449
0点

バーチャ初心者には良いですが、
格闘ゲームではタイムラグが致命傷ですので、
ゲームセンターに通う上級者の方には
オンラインで、満足に対戦するのは望めないですね。
初心者が練習して、ゲームセンターで遊ぶにはお勧めです。
それでも、家庭で対戦が出来るのですから、良い時代になったものです。
ゲームセンターでは高価な家庭では再現できない、カードを使用したゲーム
大型巨体(ガンダム)麻雀などが、オンラインは流行しており、
私の周りのゲームセンターで、
バーチャファイター5は流行ってません。
ゲームセンターのバーチャにオンラインはラグがあっては無理がありすぎなので。
人気の低下で、オンライン搭載したのかな・・・
PS3版もオンライン搭載したバーチャが来年出る噂も聞きますが、
初めからオンライン搭載してれば、人気が出たのに勿体無いですね。
書込番号:6905229
0点

こんばんは。
>パロQさん
もっともと言えば、もっともな意見ですね。
フレーム・先行入力など、VFにとって避けては通れない道がありますが、果たしてどこまでスムーズにいくか?というのもVFを長年プレイしている者にとって、気がかりではあります。
その点で言えば、X-box360版VF5は体験版もあるようですが概ね、評価は高いですね。
HPを見ましても、明らかにPS3版VF5をありとあらゆる上回っています。
体験版で既にオンライン対戦が出来るようですが、プレイされた方は全く普通にプレイをされているように見受けられます。
>PS3版もオンライン搭載したバーチャが来年出る噂も聞きます
これが本当なら、個人的には嬉しいですね。
VFを始めた時から、家庭において全国の方と対戦するのが私の夢でありましたので(笑)。
>初めからオンライン搭載してれば、人気が出たのに勿体無いですね。
これについては、とりあえずアーケードの完全移植≠重点の開発だったようで、オンライン対戦は外されたみたいな感じですね…。
結論から言いますと、パロQさんが仰るオンライン対戦に対応したVF5が出るのを信じたいですね!。
ぜひ、実現してほしいものです。
私はそのような情報は入手しておりませんが、また何か新たな情報を入手されましたらぜひ、お聞かせ下さい。
書込番号:6921935
0点

私は来月発売X-Box360版VF5の魅力に我慢できず本体を買ってしまいました。
なんといってもオンラインでの対戦は長年待ちに待った機能です。
将来的にPS3版もオンライン化されてPS3-XBox360など機種の枠も超えた
通信対戦が実現されればプレー人工的にも大々的に増えてまさに
夢のようなシステムになればと思います。
書込番号:6964767
0点

おはようございます。
>観測問題さん
アーケードに出た頃からのVFユーザーとして、X-box360版VF5は「実に羨ましい!!」という気持ちです…(笑)。
確かにオンライン対戦環境はX-boxの方が1年早く発売されただけあって、PS3よりは対応させやすかったかもしれませんね。
私は現時点ではX-box360を購入する予定はありませんが、X-box360版VF5でオンライン対戦されたユーザーの皆さんの感想・評価次第では購入してしまうかも…です(苦笑)。
もちろん、観測問題さんがプレイされた感想・評価もでひ、参考にさせて頂きますので宜しくお願いします。
書込番号:6973781
0点

この前のイベントはナイフの時に邪魔してごめんなさい(;´Д⊂)
オレもボイスチャットほしいな(´・ω・`)
で、本題。
他のクランの方からできたら交流戦?をしませんかと言われたのですが
どなたかいかがでしょうか?
人数は12〜16人ほどが良いとも言われました。
検討の方よろしくお願いします<(_ _)>
0点

なおさんどーも! 先日のかくれんぼのときは、ありがとうでした! またやりたいですね。
価格団としては、交流戦のお誘いは「待ってました!」という状態で、勿論快諾です。
団員が多いので、メンバを選抜しなければなりませんけど……。
その交流戦の詳細が知りたいです。どのようなルールで戦うのか、まだ未定で、一緒にすり合わせていくのか、それとも、そのクランの方に、既に想定したものがあるのか。
また、時間帯も問題だと思います。そこがはっきりしないことには、参加したくても出来ない人もいるでしょうし……。
書込番号:6972775
0点

いきなり来ましたねぇ。
なおさんスゴい!(僕なんてまだ交渉できてないし)
>団長
時間指定のみで最初ルール等は普段のゲームに沿う形でいいんじゃないですか?アウェイに乗り込む価格団もまた一興★
僕は一等空兵なんで参加はできないかと(泣)
時間を決め(イベント開催時間だと集まりやすいんじゃないかな?)後は団長命令で招集令状出すのみですよ(o^-^o)
書込番号:6972970
0点

あ、もちろん、そのクランの方が、何も想定していないのなら、そういう形式でかまわないです。ただ、例えばですけど、もし「ナイフによる〜」などという話になったりするなら、うちには多くの猛者が控えておりますので……(笑)。
書込番号:6973009
0点

えっと、詳しい話はまた後で聞いておきますね^^
時間帯は21時〜23時ぐらいがベストだそうです( ̄− ̄)
それ以外はあまり聞いてなく(^^;;
一応初心者の方もいるとの事でしたので
あまり強いメンバーで行くのもどうなんだろ(;´Д`A ```
誰でも参加OKという形でも大丈夫そうですねw
詳細聞き次第また書き込みますねー\(o ̄∇ ̄o)
書込番号:6973021
0点

一応詳細を向こうに決めてもらってメールしてもらうことにしました^^
詳細のメールが届いたら、書き込みますね〜( ̄− ̄)
書込番号:6973047
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)