- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション2(PS2) ソフト > コナミ > ワールドサッカー ウイニングイレブン 2008(PS2)
私は勝率65%前後なんですが、クイックマッチで対戦が決まったら切断されるされる・・・
で、戦績を見たら相手が切断したのにこちら側に切断数が付いてる。
何度もされる内に相手の切断数をチェックしてたら、どうやら相手にも切断数が付いている模様。
バカコナミはどちらが切断したのか分からないのか、両方に切断数をつけるプログラムを組んでいる様です。
アップデート版に期待はしてたんですが、この辺りは全く改善されず。
もういい加減諦めましたが、切断数が多い=不正野郎と短絡的に考えられたらたまったモンじゃないッス。
まあ、中にはイカサマしてる奴もいたけど、イカサマに関してはアップデート版では改善されたかもしれない。
相手が切断して0−3で自分が負けたという結果にはならないみたいだし。
個人的にはイカサマするぐらいならオンなんかするなっ!て思います。
書込番号:7757031
0点

切断数が多い=不正野郎、と思っちゃいます。
相手が切断したのに
こちら側にも切断数、つきましたっけ?
たしかに、イカサマまでして勝ってうれしいんでしょうかね?
書込番号:7806204
0点

今SAをPLAY中なんですが、アクセルとブレーキを右スティックで操作出来ないのでしょうか?
3の時は変更出来たのに‥‥。
それから夜の画面が非常に見にくいのですが、これはベストプライス版だからでしょうか?
3の時より目が疲れます。又3D酔いしやすくなりましたね。以上よろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)