- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション2(PS2) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合vsZ.A.F.T.II PLUS
友人と対戦をしていると、たまにデストロイを最初っからMAへ変形させてずっとそのまま使ってくる人がいます(僕もあまり人のことを言えません)。こっちは格闘しかできないので必然的に相手に近付くことになります。すると当然相手も攻撃してきます。結果、こっちが格闘を繰り出そうとした瞬間…、ミサイルやらドラグーンやら回転攻撃やらの集中砲火の繰り返しで瞬殺されてしまいました。強い相手が使うとかなり悲惨な終末を迎えてしまいます。何か、対人時のデストロイ攻略等は無いでしょうか?
0点

覚醒をパワーにして遠中距離から攻撃を避けながら実弾の飛び
道具を撃ちまくって覚醒ゲージが溜まったら,覚醒状態で背後から
切りまくるか,ラッシュにしてひたすら実弾兵器を撃ちまくるしか
無いんでない?。
書込番号:6074135
0点

やっぱり背後からの格闘が有効なんですね〜。
あれ・・・?MAのデストロイって確か実弾での射撃も効かなかったような気が・・・。
書込番号:6076404
0点

初めて投稿します。
最近、PS2なるものを友人から頂いて、子供と、「みんなのゴルフ」をやっていますが、一番下の息子(4歳)が、初心者モードでも操作できません。一人ハミゴになってしまうのが不憫で。
どなたか、ソフトに詳しい方、この小さな子供でも楽しめるソフトをご紹介願いたいのですが、ジャンルは問いません。ちなみにまだ、字も読めません。
また、上の(6歳)の子供は、ゲームボーイのドンキーコングを楽しんでいます。こちらにもお勧めのソフトはないでしょうか?戦い物が良いといっています。
良いソフトがあれば、アドバイス下さい。おねがいします。
0点

コナミの音楽ゲーム『 Dance Dance Revolution』はどうでしょう
http://www.konami.jp/bemani/ddr/jp/gs/ddrfestival/index.html
書込番号:6038008
0点

プレイステーション2(PS2) ソフト > セガ > クレイジータクシー(PS2)

2004/12/29 23:43(1年以上前)
↑ゲームはアホになれるからいいんですよ。
書込番号:3704736
0点

2005/01/05 19:57(1年以上前)
このソフトを普通の店で売ってる場所ないですか?教えてください!
書込番号:3733879
0点

プレイステーション2(PS2) ソフト > セガ > APPLESEED EX(アップルシード エクス)
映画も好きでDVDも買いました。
今度はPS2で楽しめるということですが、購入して楽しんでおいでの方のご意見を聞かせていただけるとうれしいです。
とくにゲームシステムについて興味があり、バイオハザードやメタルギヤ系のアクションだと期待しているのですが、HPサイトではイマイチよくわからないので、ぜひ楽しんでおいでの方のご意見をお待ちしておりま〜す。
0点

ゲームシステムは撃つ・投げるの一方通行でシステムとしては不完全ですし、ゲーム内容としては映画を見たことのない人には話が飛んでいてわからないと思われます。ゲームとしては残念な作品です。
書込番号:6017954
0点

購入は止めた方がいいですよ。
オープニングはカッコイイですが、肝心のゲーム部分が最悪です。
30分程で辞めました。
もう起動する事も無いでしょう。
発売延期してこの内容とは…。
セガだから安心と思ったのは間違いでした。
士郎正宗作品は大好きなんですが、ゲームは良作がありません。
たしか甲殻機動隊のゲームも30分程やっただけ…。
原作や映画のイメージを損なう様なものは作らないで欲しいです。
書込番号:6019434
0点

はぁ…そうなんですか。
残念な感じがしますが、貴重なご意見をいただくと現実味が増しますね。
自分なりにサイトの紹介画像を見た限り、出来はどうなんだろ!?って感じがして質問させていただいた次第ですが、ベストでお安く登場するまで待つのもひとつの手かな…って思います。(^^;)
どうもありがとうございました。
書込番号:6023640
0点

プレイステーション2(PS2) ソフト > SIE > グランツーリスモ4
グランツーリスモ4の購入を考えているものです。
そこで気になったことを教えてください。
1:車の改造はエンジンなど以外にエアロパーツをつけるなど外見の改造はできないのですか?
2:F1はでてくるんですか?
よろしくお願いします。
0点

1:車の改造
ウィング装着可能です
2:F1はでてくるんですか?
F1は出てきません
ポリフォニーデジタル フォーミュラ グランツーリスモ という
フォーミュラカーが出てきます
書込番号:4775074
0点

FUJIMI-Dさん、ありがとうございます。
ウイングの装着以外にはできないのですか?
バンパーを変えたり、ペイントしたりはできないのですか?
教えてください。よろしくお願いします。
書込番号:4775112
0点

できません。それらができてしまうとGTのコンセプトが変わってしまうような気がします。
ちなみにGT2ではレーシングモデファイとかいうペイントに近いような事もできました。
書込番号:5967940
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)