- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション2(PS2) ソフト > セガ > シャイニング・フォース ネオ
このゲームを買って3日目ですがなかなか面白いですよ^^
他のサイト等では賛否両論ですが・・・。
敵がワラワラ湧いてくるのでそれをなぎ倒すのがとても爽快ですしw
ただ戦闘が少し単調なので飽きやすいかもです。○連打してたらフツーに敵に勝てます。三國無双シリーズが好きな方はかなり気に入るかとw
0点

プレイステーション2(PS2) ソフト > SIE > ワイルドアームズ ザ フォースデトネイター 初回生産版
漸く、ワイルドアームズの新作が発売されました。
発売前情報から、主人公たちよりも敵側のキャラクターに心惹かれてます(今回の主人公たちはみんな10代ですから…)
プレイしてまず思ったのは画面が見づらいことですね。始めたばかりでまだ、操作に不慣れと言うことはありますが、それでも、視点の変更はあって欲しかったです。
0点

このシリーズは好きなんですが、
今作は躊躇してます。
雰囲気的に、今までの西部劇クサさは
残っていますかね?
テーマソングの口笛が似合うシーンは、
あるのだろうか…
書込番号:4114327
0点

プレイステーション2(PS2) ソフト > 大都技研 > 大都技研公式パチスロシミュレーター 吉宗

あの吉宗がオナカ一杯打てるのだから、文句は言うまい。
ただ!高確入ってチョットしたら音楽が一瞬止まるのが許せない。
そして!実戦モードの店舗…イベントにしてはショボい。実戦だからそんなもんか(^-^;入ってしまうと取り合えず打たなきゃなんない(気に入らなかったら即出れない)のも…
文句結構出ましたが、吉宗好きにはタマリマセン。
0点

プレイステーション2(PS2) ソフト > サミー > 実戦パチスロ必勝法! 北斗の拳 Plus

前作で不満だった点(台枠ランプ常時確認・BB継続率)が解消されている。
メニュー画面でイチイチ喋るのもイイ!前作データがあれば昇天パネルでプレイ出来るサービスもイイ!処理落ち?とゆーか、液晶演出+リール回転とかが遅くなるのもかなりマシになってる気がする。
ただ、インフォメーション表示設定をもう少し見やすくしてくれていれば最高だったのと、ETC−○とかじゃなくハッキリ継続率○○%と言う表示にしてくれた方が判りやすいと思う。
どーのこーの言っても、前作からかなり改良されており、このソフトは買い。
前北斗持ってる方には、モッタイナイけど(^-^;特にオススメしたい。
私もそのクチですが、買って一片の後悔なし。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)