- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

春色限定、今日はアクアとサクラが入荷したみたいですね。
ヨドバシ錦糸町は各9台ずつ入荷で、11時半にはサクラ2台のアクア5台に減ってました。ヨドバシ上野も同じくらいの台数かな。あと、ビック池袋も入荷してました。
結局シルバーが欲しかったので買わなかったですが…。
その後、地元のファミコンショップに行くと、金曜の夕方に入荷するみたいなんで、予約しちゃいました。シルバーゲットです!!!
0点

プレイステーション2(PS2) ソフト > バンプレスト > 第2次スーパーロボット大戦α

今遊んでいますが、セーブが早いですね、インパクトの時とは比べようも無いくらいに、映像もいいですね、動きもあるし、小隊攻撃もなかなかでは、クリア条件しだいでは、1体でも撃墜?されると、即ゲームオーバーには、てこずっていますので、なかなか進みませんが、よい出来具合ではと思いますが・・・・。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)