このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション2(PS2) ソフト > コナミ > ワールドサッカー ウイニングイレブン10
こんにちは。
ウイイレ10で現在マスターリーグを戦ってますがなかなか勝てない・・・。よい選手を獲得できてもコストがかさみゲームオーバーの繰り返し。
コストもそほどかからず使える選手いたら教えてください。
OMF、ST、CFなど攻撃的な選手でいたら助かります。
よろしくお願いします。
0点

こんばんは、
まず、がんばって オリジナル選手で5勝ぐらい出来るぐらいに
腕を上げておかないと、 どの道 行き詰まります。
*(シュートの前にあわてない事。シュートを打ち上げない事。
レーダーをチェックしながら操作できるぐらいに余裕を持てる事。チャンスがあればミドルシュートも狙ってみる事。ループ1/2もつ替えるようになる事)
↑コレぐらいできる様になれば、勝てるようになるとおもうのですが・・・
回り道でも育成選手をコツコツ育てていくのも コスト的には掛かりません。
ウマく育てれば、 ワールドクラスに引けを取らない選手も出来ます。(ただし、出場させてその試合に勝つ/育成中の選手を活躍させる。)等ないと育成ポイントが増えにくいですが・・・)
頑張ってください。
書込番号:5210581
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内