- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション2(PS2) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合vsZ.A.F.T.II PLUS
友人と対戦をしていると、たまにデストロイを最初っからMAへ変形させてずっとそのまま使ってくる人がいます(僕もあまり人のことを言えません)。こっちは格闘しかできないので必然的に相手に近付くことになります。すると当然相手も攻撃してきます。結果、こっちが格闘を繰り出そうとした瞬間…、ミサイルやらドラグーンやら回転攻撃やらの集中砲火の繰り返しで瞬殺されてしまいました。強い相手が使うとかなり悲惨な終末を迎えてしまいます。何か、対人時のデストロイ攻略等は無いでしょうか?
0点

覚醒をパワーにして遠中距離から攻撃を避けながら実弾の飛び
道具を撃ちまくって覚醒ゲージが溜まったら,覚醒状態で背後から
切りまくるか,ラッシュにしてひたすら実弾兵器を撃ちまくるしか
無いんでない?。
書込番号:6074135
0点

やっぱり背後からの格闘が有効なんですね〜。
あれ・・・?MAのデストロイって確か実弾での射撃も効かなかったような気が・・・。
書込番号:6076404
0点

プレイステーション2(PS2) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合vsZ.A.F.T.II PLUS
チャレンジモードのFだったような気がします。中コスト機がうじゃうじゃ出てくるやつです。これがなかなかクリアできません。何度かノワールが出るまで殆どダメージ受けずにいったのですが、結局ボコボコにされてしまいました。何かいい方法、いい機体等はないでしょうか?
ちなみに機体はランストかストフリを使いました。
0点

PARを使うw
邪道がお嫌でしたら
高コストの機体では駄目?
ミラージュコロイド搭載機体もお勧め
ノワールはコロコロ移動するから
格闘性能が強力な機体が一番ですよ
書込番号:5966080
0点

高コスト機でこれは難しい。
素直に中コストで行くべし。お勧めはフォースインパ、ソードインパあたり。
書込番号:5966097
0点

PARかぁ…。エックスターミネーターしかないしなー…。しかもいいコードが全然ない…。どうしよう…。
………とか考えているうちになんとなんとクリアできました!!!!
ストフリ諦めてFインパで頑張ったらなんと2回目で!!凄いです!!!
本当にありがとうございました!!!!!
書込番号:5967782
0点

プレイステーション2(PS2) ソフト > セガ > J.LEAGUE プロサッカークラブをつくろう!5
古本工房札幌平岸店で5,480円でした。明日2月6日までの特売みたいです。
書込番号:5961280
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)