- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Wii ソフト > 任天堂 > 大乱闘スマッシュブラザーズX
スマブラXを買いたいのですがいろいろサイトを回っても在庫なしでした。
それで八王子市周辺で売ってるところってどこかありますかね?
明日入荷の所があったらそれを狙いたいです。
0点

大手デパートは明日来るとこ多いみたいですね!
そういうところに電話して聞いてみればいいんじゃないですか?
書込番号:7327205
0点

返信ありです。
やはりイトヨなどがいいのですかな?
一応電話してみます。ありがとうございました
書込番号:7327352
0点

Wii ソフト > 任天堂 > 大乱闘スマッシュブラザーズX
昨日、スマブラXを購入したのですが、
今日友達が来たので、2人で対戦しようとしたのですが、できません・・・
どうやったら2人対戦できるのでしょうか?
リモコンは2つあります。
一個のリモコン(1P)はちゃんと反応?してくれるのですが、
もう一個のリモコン(2P)はどの時点で電源を入れればいいのでしょうか?
説明書を見たのですがさっぱり分かりません・・・・
なんだか意味の分からない質問かもしれませんが、
どのなたか教えてください。
0点

2Pのリモコンははじめにつけたところ「wiiメニュー」
から電源を入れて2Pも反応してからソフトを行動させて
やれば出きると思います!
追伸
近すぎても遠過ぎても出ませんよ!
後電池確認とか汚れてないかとか!
書込番号:7327193
0点

どうもこんばんわです♪
私も直下にチラッと同様の書き込みをしましたが、確かにムービーの切れ方が煩わしいですね
いまんとこあれだけで、ゲーム自体は正常に遊べます。ただ音がカラカラ恐い。容量ギリギリまでつくったからなんでしょうかね?
Wiiのゲームとしては美麗ムービーですが、あれだけでカタカタいわれるとやっぱやや不安ですし、一週間の延期は何だったのーてなりますね
ゲーム全体は骨太で傑作なんだから、何とかしてー
書込番号:7326121
0点

俺もなりましたよ(゚Д゚)
低スペパソコンと同じで読み込みが追いついてないだけだと思います
容量ギリギリかもw
書込番号:7326159
0点

RAY619さん、こんにちは!
Wiiのオフィシャルページに、不具合についての記事が載っていましたのでリンクを貼っておきます。
原因は、たばこのヤニやホコリが原因だそうで、無料でレンズのクリーニングをしてくれるそうです。また一週間程度で修理が完了するそうですのでご覧ください。
http://www.nintendo.co.jp/wii/rsbj/info.html
余談ですが、任天堂さんは迅速な対応ができますね。感心しました…。
書込番号:7326993
1点

うーん
私にとっても近年稀なケースですね
龍が如く2の移動画面切り替わり時以上なストレス
こんなことなら別にロード時間画面あってもよかったのに
ファンの期待にマッチしてくれようとしたボリュームからきた反動なのかな
なんか釈然としないから修正パッチでできるなら対応してくれー
書込番号:7327058
0点

おぉ!情報提供ありがとうございます
うちは煙草吸いませんが消臭プラグの芳香にやられたのかもー
さっそく連絡します
書込番号:7327088
0点

昨日の21時ごろに渋谷のドンキホーテに行ったら普通に売ってたんで買っちゃいました。
在庫はまだけっこうありそうな感じでしたよ!
横浜のドンキにもあるかもですね(*^。^*)/
書込番号:7324713
0点

今日の午前10時半くらいに横浜駅周辺の店見てみましたけど、ヨドバシ、ビック、ドンキでは完売でしたね。みなとみらいのトイザらス、デオデオも完売でした。
その後入荷とかあるかもしれないので今現在の状況はわかりませんが。
結局、近所のサティで6280円で売っていたので、ちょっと高めでしたが買いました。
家電量販店とかよりイトーヨーカドーとかサティ、ジャスコなどのほうが普通においてあるのかな?・・・
参考までに。
書込番号:7325178
0点

どういう訳か、通販で予約していたものがもう届きました。
たまたま今日は仕事も休みだったので、これからガンガンやろうと思います。
でも、こんなフライングって良いのかしら?
他にフライングで来た方いますか?
2点

僕の地元の横須賀で今日、フライング発売していました。予約していない場合1050円増しの7850円で販売していました。ちなみに予約している場合定価だそうです。飛ぶように売れていました。
書込番号:7316389
1点

こんばんは。私も、今日買いました。
こちらは北関東ですが、ファミリーブックで、予約している人には今日、販売してくれました。結構、前日の夕方にはフライング販売しているようです。
書込番号:7318475
0点

よしいという店です。この店はおもちゃ屋だったのですが、数年前にゲーム専門店に変わりました。全てのゲームをフライング発売しています。多少値引きも有ります。今回は定価で入荷したので1050円増しだそうです。モンスターハンターの本体同梱版やFF3本体同梱版などもフライング発売していました。。発売日の夕方にも買えるくらい穴場です。横須賀中央商店街に有るので、発売前日に欲しい物が有る人は行ってみたらどうでしょう。ちなみにスマブラは今日も売っていました。1050円増しですが。
書込番号:7325079
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
Wii ソフト
(すべての発売・登録)