- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 太鼓の達人Wii 超ごうか版 [太鼓とバチ同梱版]

はじめまして。
Joshin和歌山店に行かれたのですか?
書込番号:15712122 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

知り合いに教えてあげようと電話で在庫聞いたら
完売してました。
ちなみに昨日の夕方に数十個入荷してたそうです。
書込番号:15712548
0点

そうなんですか。
日曜日の割には、店舗にお客さんが全然居ませんでしたので、まだ残ってると思ったのですが・・・。
残念です。
書込番号:15712662 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 太鼓の達人Wii 超ごうか版 [太鼓とバチ同梱版]
サイトで店舗の在庫検索してみたら まだまだ[○]になってる店舗があります(^_^)
ざっと検索しただけで、
埼玉県 東浦和店
千葉県 六高台店、流山店、松戸栄町店
神奈川県 南足柄店、鶴嶺店
東京都 稲城若葉台店
…です。
ただ、実際にあるかはわかりませんで、店舗に問い合わせたほうが良いでしょう。
在庫表示は、
[○]1枚以上在庫あり
[×]在庫なし
[−]メッセージをご確認ください
と、なっています。
[−]の店舗もひょっとしたらあるかも知れませんね?
まずは問い合わせから!
急げパパママサンタさん!(^^)!
書込番号:15497249 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

電器店、大型店を探してもなく、ゲオにあるとの、情報が多いので行ってみると…普通に売ってました。太鼓単品はメーカー欠品で発注もできないとの事でした。
書込番号:15491990 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

近場のゲオ3件まわりましたが、
どこも品切れでした…。
書込番号:15496624 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

本日(12/14)、お昼過ぎに神戸の「GEO新開地店」に“売るほど” ありました。
売価は¥7,480でした。
買いませんけど・・・。
ちなみに「太鼓とバチは品切れ」だそうです。
1点

これを見て近くのGEOに電話をすると残り1点で慌ててお店に(^^)ゲット出来ました♡
いい情報ありがとうございました(*^^)v
助かりました\(^o^)/
書込番号:15478933 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

Wii ソフト > 任天堂 > スーパーマリオコレクション スペシャルパック
近所のスーパーに入っている小さなおもちゃ売り場で2,300円でした。
私が小学2年くらいの頃にスーパーマリオ1が発売されて、大ブームだったのを思い出します。
小学2年と年中の息子も楽しんでいます。
ファミコンのころと比べると、ジャンプボタンを押してから実際にジャンプするまでにほんの少しタイムラグがあるような感じがするのが気になりましたが、30分もやったらすぐに慣れました。
最近のゲームに比べてシンプルで、その分難しいと思いましたが、やればやるほど上手になっていく(感覚を取り戻す?)のがわかるので、意外なほどのめりこめます。30代以上で当時やっていた方にはおすすめです。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-