- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Wii ソフト > 任天堂 > JUST DANCE Wii
普段は洋楽しか聞きませんが、ノレる邦楽もダンスとなると楽しいですね。
テンション上がる選曲で、TVとほぼ同じ振り付けを体感できます。
片手だけの判定ですが、気にしないで踊れば気持ちよくダイエットできます。
ちょっと時間のある時にサクッと起動して(WIIならでは)1曲だけ踊る、
そんな手軽さと気持ち良さが良いですね。
xboxのダンレボにはかないませんが、邦楽が良いなら迷わず買いですよ!
友達が集まるなら絶対盛り上がると思います。
モーションプラスのリモコンだと判定がシビアです。
1点

コレ、ついに日本版が出たんですね!
ヤっバイ楽しみですww
海外のWii版を友達の家でやって日本版を待ち望んでたので凄く嬉しいです^^
(自分の家でもやりたかったけどWii脱獄しないといけないのが面倒だった・・)
洋楽もテンション上がりましたが
邦楽はもっと身近な分みんなで盛り上がれると思います。
個人的には、ダンレボや他の音ゲーよりも
「なんとなく」で楽しめるのでプレッシャーがなくて楽でしたw
ソフトに入ってる曲を一通りやると飽きやすいので
どんどん新しいソフトが出るといいな〜と期待してます!
書込番号:13646576
0点

Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ファミリーフィッシング [さおコン同梱版]
ネット等で見ても売り切れで中々買えない状況の様ですが
今日、たまたま行ったゲーム屋で「さおコン同梱版」が5,680円で
売っており買うことが出来ました。
他の書き込みにあるような、さおコンの異音も特に発生しておらず
小学1年の息子も喜んでやってます。
この値段で買えるなんてラッキーでした。
0点

Wii ソフト > スクウェア・エニックス > ドラゴンクエスト25周年記念 ファミコン&スーパーファミコン ドラゴンクエストI・II・III
今日届きました。
ドラクエは1、2、3はやったことないので楽しみにしてました。特典映像、サウンドとか聞いているだけで満足してます。なんか感動します。
で特典映像のドラクエ10見たんですが、最初のオープニングは綺麗でした。
10は9と同じくフィールドをモンスターが歩いていますね。で、町の中はドラクエ8のような感じでした。
これからファミコン1、2、3 スーパーファミコン1 2 3とプレイしようと思います。
3点

Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > スーパー戦隊バトル レンジャークロス
年長になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。
予約特典のレンジャーキーもついてきました。
内容としては幼稚園児でちょうどいいレベルです。
大人だと簡単すぎて面白くないですが。。
まぁ、喜んでやっているので買ってよかったかなと。
0点

Wii ソフト > 任天堂 > Wii Sports
2006年発売ですので約5年前のソフトですが、よく使っています。その中で一番やるのはテニスです。勝率は15戦で14勝、13勝くらいしていますが、お持ちの皆さんはどれくらい勝たれますか?
1点

勝ち数に応じて敵が強くなっていった記憶があります
キャラクターが勝手に移動してくれるので、タイミングよくリモコン振れば勝てるんですよね
何勝したかは忘れましたが、プロになるまで遊んで無敗でした
個人的には体力測定が好きでしたね〜
リゾートでなくなったのが残念です
書込番号:13393696
0点

アルバランさん、わたしは2000は超えましたよ。その一番強い相手とずっと戦って今日は13勝でした。
書込番号:13393746
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC