- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Wii ソフト > 任天堂 > Wii Sports Resort(Wiiモーションプラス同梱)
ゲームセンターで遊んでるような感覚で楽しいです。
このWii Sports Resortのために大画面テレビを買ってもいいかもしれません。
ただゲームを進めていくとコンピューターの敵がやたら強くなってくるので、
なかなか倒せなくなってきます。
特に卓球などは何度やっても勝てません。
まぁ人間同士で対戦するのが本来の姿?なのかもしれませんが。。
0点

私も全く同じようなことを考えています。これと、フォーエバーブルーのために大画面テレビ買おうか…でもテレビ買うとPS3もほしくなりそう。
卓球チャンピオンに挑むのはやめて、ただただ一人でフリスビー投げて、ふわっとした自然な軌道でホールインするのを見てます。それだけで楽しい。
家族と一緒に他の競技をやった時はあまり盛り上がりませんでした。
個人的にはこのゲーム、パーティゲームじゃないのでは?と思っています。
書込番号:10128472
0点

Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > SDガンダム ジージェネレーション ウォーズ
この手のゲームは久々やりましたが面白いですね〜
ファーストガンダムのストーリーから順にやり続け、今はちょうど「逆襲のシャア」のストーリーです。アムロとシャアが火蓋を切った所でムービーが入るのですが、これがなかなかの出来映え。時間もそれなりにあり、見入ってしまいました。
台詞もオリジナルをだいぶん取り入れてあるし、BGMもアニメから持ってきてあるので気分が乗ります。
1点

Fの時はどの作品でも初めからすぐに出来たけど今回一部作品はすぐには出来ない(しかも
シナリオ数少な過ぎ)のがイマイチではあるよね〜。
書込番号:10069550
0点

Wii ソフト > エレクトロニック・アーツ > EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム
先週購入して、30日トレーニングに励んでいます。
太股への負荷の大きな運動が多いです。確かに軽い筋肉痛。運動不足ですから。
リモコンの状態を読み取るまで、ランジの格好を長くさせられてしまうと、
疲れが寄り一層ですが、これは褒められた事ではないです。
付属のバンドは全然負荷の弱い初心者向けなので、自分で強いゴムに取り替えて
負荷を大きくしていますが、結構いいです。
毎日少し違うトレーニングをどんどんやってくれるので、飽きが遅いかもしれません。
汗は相当かけますし、運動不足解消にはとてもいいです。
ランニングなどの走る運動は、マンションやアパートなど、階下の住民を気にしなければならない場合は、がんがん出来ないです。
でも、全体としては楽しいので、続けられると思います。
WiiFitよりは、運動効果は大きいので、物足りない方はこちらをお試しください。
あ、これって右利き、左利きの設定無いですよね?
とてもこれは辛いですね。テニスなどは逆なので「ダメ出し」されます〈汗〉
0点

Wii ソフト > エレクトロニック・アーツ > EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 30日生活改善プログラム
お盆休みなので運動不足解消の為に購入してみました。
Wii Fit よりは運動強度が高く、ビリーズブートキャンプよりは
低いです。 4日目辺りからももへの負担の高いプログラムの頻度が
高くなり、ちょっと筋肉痛気味です。
普段長距離を歩く、ランニングしている方は効果が見込めないかと
思います。 雨で外にいけないからこれで代用はなるかもしれません。
プログラムごとにゴムバンドの使用等忙しく変更なるのが大変ですが
そこそこのトレーニング効果はあると思います
1点

Wii ソフト > カプコン > モンスターハンター3(トライ)
みなさん。今日UPのオープニングムービやら、カウントダウンムービ見ましたか??
あと、発売まで5日です。楽しみです。。って個人的には盛り上がってるんですけど、みなさんはどうなんですかね??
今だに予約可能みたいだし、実際どれくらい売れるんでしょうかね??
0点

ムービーは見てないけど
結構、売れると思う。
でも個人的には買わない。
書込番号:9916792
1点

PSPのモンスターハンター2NDと2NDGは持っているけど
WiiのモンスターハンターはWiiを持っているけど僕は今のところは買わないと思います。
でもあまりにも友達がやっているところを見ておもしろそうだったら
買うかもしれないな。
書込番号:9916876
1点

売れることは間違いないけど様子見の人は多いでしょうね。
おもしろければ買った人が宣伝マンになり長くヒットすると思います。
これこそがオンは大事ですね。つまりおもしろくなければ
初回に大ヒットしてもオンの人口は減っていき売れなくなります。
書込番号:9917702
1点

オンライン多いですよ、Fより多いんじゃないかな。
書込番号:9944554
0点

Wii ソフト > コナミ > ウイニングイレブン プレーメーカー 2009
昨日買いました!
ウイイレはPS2のウイイレ6からやってます♪(笑)
やってみた感想は、あのリモコンの方向指定して振って選手に合わせて、BボタンでパスAボタンで進むトコ指定する!ヌンチャク振ってシュートしたりなんですが、慣れるまで、大変です〜D2XXXさんの言う通りです!思い通りに動かすには時間がかなり要りそう!?
ただ出来ればリアルな試合になりそう!いちをクラコンでもやろうと思ってますので今日仕事終わりにでも買います!
0点

こんにちは
私も前作2008からプレイはしてますが、いまだに操作に慣れないくせに本物っぽいボールの動かし方に感動して地道に練習しております。
今作はクラコンでもいけるので、従来のウイイレやってた友人なんかと遊べるのも利点ですね。
共に精進してまいりましょう!
書込番号:9683737
0点

アングロサクソンさん返信どうも!
クラコン使えるのは、2009からだったのですね♪どちらか選べるのは、ありがたいですね(^o^)
アングロサクソンさん、Wiiリモコン操作のコツとかあります?どうしても選手に合わせるのが焦ってしまいます(笑)
書込番号:9683776
0点

コツなんて語れるほどうまくないので;;;
密集地帯から特定の選手を引っ張り出すのがすごく難しいですね。
それに、未だにシュート時にあらぬボタンを押すくらいですし(笑
でもまぁこのシリーズ続いていってほしいなあ・・・
今作は売れてないっぽいですけどねぇ(涙
書込番号:9684845
0点

おおおおおおおおおおおおおおおおおお
ペカンさんも買ったんですね!
このウイイレはお勧めです。難しいですが、従来のウイイレとは違ったサッカーゲームです。
もし良かったらこれも対戦しませんか?
書込番号:9684848
0点

アングロサクソンさん、D2XXXさんどうもです!
とにかく練習あるのみですね♪(笑)
D2XXXさんと勝負したいですが、今現在思い通りにプレーできてない時点で、辛いです…ある程度思った通りに出来るまで練習してからでも、いいですか??
書込番号:9685179
0点

私はいつでも対戦しますよ!
でもオンライン対戦が一番上達しますよww
書込番号:9685228
0点

ようやく繋がりましたね!
まだ飯食ってないので取り合えず数試合やりましょうw
書込番号:9685465
0点

2試合お疲れ様です。
取り合えず今日は飯食います。またやりましょう!
書込番号:9685712
0点

どうもです!!
いやーヤバイでしょ?私!!
うーーストレス溜まる〜(笑)とにかく練習足りませんです(^_^;)
又お願いします♪
書込番号:9685743
0点

50試合くらいすれば大分慣れますよ。
従来のウイイレも私オンラインをやりだした年は全然駄目でしたが、その次のバージョンからはそれなりにできるようになったのでこのWiiイレも2010からはそれなりにできるようになるかもww
これって面白いのですが難しいですね。
もし良かったらアングロサクソンさんも試合しませんか?良かったらコード教えてくださいww
書込番号:9686442
0点

いいですねぇ、今日帰って番号調べて書き込みます。
09ではオン未体験なので、あんまりいじめないで下さいねっ
書込番号:9686809
0点

D2XXXさん!アングロサクソンさん!こんにちわ!!
昨日練習し過ぎて寝不足です(笑)
D2XXXさんに昨日はコテンパンにやられちゃいました♪(笑)もっと上手くなって再び対戦ヨロシクです!
とりあえず次はPS3で(^o^)
アングロサクソンさんはPS3のウイイレは持ってますか??
書込番号:9687915
0点

PS3帰ってきましたww
が、ウイイレのデータがww
本体のセットアップもやり直しww
フレ登録がww
書込番号:9689403
0点

D2XXXさん!ババッォバックアップしてなかったんですか!?
しまった、しまった 島倉千代子…ですね〜
今日夜対戦は無理っぽいですかね??
書込番号:9689448
0点

でわ、お願いします!(^o^)
何時ぐらいがいいですか?こちらは11時から自分の時間なので、それからなら何時でも空けますよ!!
書込番号:9689742
0点

すいません、コナミIDとかゲームIDとかメルアドとか全然思い出せません。
今日は無理です><
書込番号:9690057
0点

D2XXXさん!
ラモス、ルイというネームです!時間あるときで良いので又声かけてください!!
書込番号:9933659
0点

カタカナですか?
WiiじゃなくPS3ですよね?
書込番号:9934165
0点

プレイステーション3のほうです!!
Wiiは大丈夫ですフラモスの初めのみ大文字のローマ字あとは小文字のローマ字です〜(^O^)
最近あの板おかしいですね〜確かに何様ってな感じですわ♪
書込番号:9934177
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
Wii ソフト
(すべての発売・登録)