- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 太鼓の達人Wii 超ごうか版 [太鼓とバチ同梱版]
クリスマス前ですが、パパ・ママが変な価格で買うのも
おかしいので、情報提供します。
チャドラン倶楽部というサイトで定価&送料で昨日買えました。
お子様のための情報提供です。
1点

送料はかかりましたが無事に購入できました。
情報ありがとうございました。
一つしかなかったのかな?
購入後に確認すると在庫なしになってました。
書込番号:15487075 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 太鼓の達人Wii 超ごうか版 [太鼓とバチ同梱版]
コストコで見て、あとで買おうと思ったら、売切れ。ヤマダ3店舗等電話や来店するもどこも全滅。
こちらの掲示板に話題が出ていたゲオに行ってみたら、店頭には見当たらなかったんですが、店員さんに聞いたら、『ありますよ〜』と。すぐに7480円で購入できました。
こちらの掲示板がとても参考になりました。この場をお借りしてお礼申し上げます。
1点

押熊の奈良店でもありました。散々探し回っても無かったので諦めていたら、こちらの書き込みに朗報が!早速最寄りのゲオに電話したら、普通に「あります」とのこと。取り置きもしてくれました。こちらの書き込みに助けられました。
太鼓の反応が悪いというのが気がかりですが…。
書込番号:15457101 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

書き込みを見て、行けそうなゲオに電話して…本日無事購入しました! しかも定価以下で♪ ゲオで売っているとは全く思っていなくて、とても参考になりました。 ありがとうございましたm(_ _)m ゲオ大和郡山店にも在庫あるみたいでした☆
0点

子どものクリスマスプレゼントにしようと思い、近くの家電量販店やスーパーを当たりましたが、どこも太鼓付きは完売で入荷見込無しでした。
こちらの書き込みを見てゲオに問い合わせしたら2個在庫あり、取り置きしてくれないので急いで店舗に行き、無事購入することができました。東大阪花園店にも何個かあるようでした。
書込番号:15450367 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
Wii ソフト