- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Wii ソフト > スクウェア・エニックス > ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン
発生してるかもしれません
24日の2時まで問題なかったのですが
朝確認すると
グレンに町にいて現金0G、アクセサリーはすべてなくなっています
サーバまで移動されてしまいました
もしかしたらバグかもしれないけど
現在メーカーに調査依頼中です
0点

それは大変ですの。
但し、書かれている内容だけでは情報漏洩かを判断できませんわね。
サポート窓口からも確認されそうですが次の状況はどうかしら?
・対象のアカウントやパスワードを別のシステム等で利用していませんか?
・冒険者の広場やスクウェアエニックスサービスを利用される際、不特定多数の方が利用する端末を利用した事はありませんか?
・定期的にパスワード変更していますか?
※意味を成さない12桁以上のパスワードだと良いですの
・アカウントが必要な別のサービスと同じアカウントやパスワードを利用されていませんか?
過去の対応ですと、失ったゴールドしか戻ってこなかったお話を聞きましたが、最近は失ったアイテムも戻ってくるのかしらね。
今後も続けてプレイされるなら「スクウェア・エニックス セキュリティトークン(980円)」の購入と利用をお勧めしますわ。
書込番号:15811952 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

そうですね
データの復活依頼は頼みまして
パスワードは変更しました
わかったことですが
メンバーアカウントに知らないメールアドレスが登録されていました
恐ろしい
書込番号:15812085
1点

とりあえず1日分が消えて
復活してもらいました
ワンタイムパスワード申し込みました
結構簡単にいたずらされてしまうのがショックですね
書込番号:15812537
1点

無事に戻って良かったですわね。
ワンタイムパスワードでしたら、アカウント情報が漏れても容易にログインできないので安心ですの。
今回は良いタイミングだったのかもしれませんわね。
今回のアカウント情報を他サービスで利用されている場合、お早めにパスワード変更など行うことをお勧めしますの。
書込番号:15812664 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 太鼓の達人Wii 超ごうか版 [太鼓とバチ同梱版]
先程、無事に注文できました!ありがとうございます(^^)
書込番号:15807239 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

お役に立てて嬉しいです(*^^*)届くのが楽しみですねっ☆
書込番号:15807305 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-