- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Wii ソフト > 任天堂 > Wii Sports Resort(Wiiモーションプラス同梱)
モーションプラスってコントローラに取り付けるゴムとストラップの事ですか?
最近Wii買ったばかりでよくわからないのですが、私の買ったWiiには最初から添付されているのですが同じ物なのでしょうか?
0点

リモコンの下にくっつける小さい箱みたいなのです。
スポーツリゾートのCMをよーく見ると、なんかくっついててリモコンが長くなっているのがわかるはずです。
本体にはまだ添付されていません。
ゴムってのは多分リモコンジャケット、ストラップはそのままストラップです。
書込番号:9716644
1点

そういう事でしたか。HP見てても今一わかりづらかったので質問してみました。
有り難う御座います。SupraRZXさんてほんと色々詳しいですね
書込番号:9716695
0点

Wiiリモコンの拡張端子部分に取り付けると、より正確に動きを捉えることができるようになる小さな箱ですね。
今はまだ発売されてなく、6月下旬に発売されるWiiSportsリゾートというソフトにひとつ同梱されるほかは、単体1500円程で同日に発売されます。
と、ここまで書いて初めて解決済に気づきましたが、せっかくなので投稿します(笑)
書込番号:9717599
2点

Wii ソフト > 任天堂 > 大乱闘スマッシュブラザーズX
Wiiにインターネットが繋げません。らくらく無線スタートですると上手くいかないので、アクセスポイントで検索し、キーを入れたんですが、エラー52030と表示され、 インターネット接続ができません。おまけに、最近パソコンの様子がおかしく、限定または接続なしとでてネットに繋げず、管理画面が開けない状態です。ルーターはAterm605CVとBUFFULOのWBR-B11で、パソコンはXPです。
52030の対処方法を詳しく教えて下さい。
大乱闘やってます。
0点

●もう一回設定しなおす AOSSで
●無線LANルーターを再起動(コンセントを差し直す)
やってみてください・・・パソコンには
問題はないと思います
後 質問するときは、自分で
調べてからにしましょう。
書込番号:9517785
0点

Wii ソフト > 任天堂 > 大乱闘スマッシュブラザーズX
画面サイズの設定画面で、円が正しく表示する方に設定してください とありますが、16:9にすると若干縦長に、4:3にすると横長になって、正しく表示してくれません。
どちらかといえば、16:9の方がマシなんですが、カービィやプリンが縦長になって違和感があります。
どうすれば丸くなりますでしょうか?
0点

情報が少ないのですが、TV側も含めてサイズ調整されては如何かしら。
書込番号:9511280
0点

返信ありがとうございます。
テレビ側で調整したところ、通常はジャストサイズになっていたため、フルサイズに変えたら良くなりました。
しかし、チャンネル変えたり、テレビの電源切るたびにジャストサイズに戻ってしまいます。
不便ですが、改善できたので良しとします。
ありがとうございました。
書込番号:9511394
0点

Wii ソフト > 任天堂 > スーパーマリオギャラクシー
このソフト(マリオギャラクシー)とゼルダ トワイライトプリンセスは発売から、かなり日が経っています。
ですが一向に値が下がることがありません。(特にゼルダ)
辛うじてヤフオクなどで中古が2000円台後半があるぐらいです。
他のソフトでは同じ任天堂発ソフト(キャプテン★レインボー)なのに1000円以下になるのもあります。
人気ソフトだからと言って、こんな長期にこの値段で売れる物なのでしょうか?
それと値下がりを待つのを諦めて、今の値で買った方が良いのでしょうか?
0点

何故、値下げするのか考えると良いですわ。
要は値下げしなくてもそのお店の不利益にならないからですわ。
時が経てば値下がりするなん確実ではありませんし、何事も欲しい時が買い時ですわよ。
書込番号:9459428
0点

>それと値下がりを待つのを諦めて、今の値で買った方が良いのでしょうか?
他人に聞く内容じゃぁ無いですよ、売れるんだから高い訳で、高い値で買いたくなければ待つしかない。
10年も待てば980円で買える日が来ますよ、たぶん。
書込番号:9460149
1点

すみません。どうやらアホな事を聞いたようで・・・
言い訳になりますが、(他の機種ですが)それなりに大作と言われるソフトを2,3ヶ月後に新品初回版を3000円以下で買ったことが複数回あります。
又、発売日に買ったソフトが日を待たず、下がった事も何回もあります。
それらの経験から後悔をしたくないと思い、慎重になりすぎてしまいました。
他者に頼らず自分で考えます。
このような質問は、今後は極力自重します。
すみませんでした。
書込番号:9460300
0点

はじめまして。
40超えてココに質問してるのがエラく恥ずかしいのですが、
コドモの付き合いで「はじめてのWii」を楽しんでます。
で、そこそこ慣れてきてほとんどプラチナメダルが取れたのですが、
どうしても“ホッケー”だけは上達できず、金メダル止まりです。
裏ワザとかコツとかご存知の方、お教えいただけますか?
何とかプラチナコンプリートを達成したいと思っております。
0点

妻に誕生日プレゼントにあげたいのですが 誰にも体重をしられたくないそうです。
家族にも・・・・。
パスワードなんてそんな都合の良い設定なんてないですよね?????
教えて下さい。
0点

購入された際、説明書の12ページに書いてありますが出来ますよー。
私の妻も嫌がったんですがお互いの変化を見たかったんで無理やり公開にさせました。
書込番号:8992409
0点

わたしも夫に知られたくなかったので、そこんとこチェックして
買いました。 でもけっきょく使わないけどね♪
書込番号:9092826
1点

「ながらジョギング」と「ながら踏み台」で2kg減量に成功しました♪
朝・晩1回ずつ、ここ最近のたったの4〜5日で、です。
リモコンから指示の音はでてるので、TVはドラマとか子供番組とか見ながらできるのも嬉しいです。
Wiifitありがとう! 買ってヨカッタ。 新しいのが出たらまた買うわ(笑)
※3ヶ月ずっとやってて、たった2kgってわけじゃないですヨ。
書込番号:9540136
5点

フラフープで4kgの減量です。お腹周りのちょっとくびれが出てきたような・・・。
体重はオープンにしています。今更夫に知られても構いません。
隠してもバレますからね。
でも、パスワードあったんですね。知らなかった。
書込番号:11342842
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
Wii ソフト
(すべての発売・登録)