- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Wii ソフト > 任天堂 > 大乱闘スマッシュブラザーズX

Wii ソフト > 任天堂 > 大乱闘スマッシュブラザーズX
ここでは2/3発送とありますが、2/5になっても発送されず、未だに発送日程も決まっていないようで、ただ「順次発送いたします」と言った具合。理由は注文が殺到したためとありますが、トイザラスはそんなに在庫持ってんの??
見切りで発売したのでは?という感想です。信頼できないショップであり、おすすめできません。在庫ありとでていても、あるかどうかわかりません。
書込番号:7347515
0点

福井県敦賀市のアルプラザ平和堂に昨日、買いに行きました。価格は5,980円で、10本以上在庫があるみたいでした。この店は、今までも新作ソフト、ハードとも次々と取り寄せて、DSライト購入の時も、朝一に店に行ってみたなら、結構早く手に入れることが出来ました。また、参考までに、値段は6,200円ぐらいだったと思いますが、敦賀市の上新電気にも在庫がありました。今日は日曜日ですが、まだ大丈夫だと思いますよ。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
Wii ソフト
(すべての発売・登録)