- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Wii ソフト > 任天堂 > Xenoblade (ゼノブレイド)
現在進行形でゼノブレイド、遊んでます。
ひっっっっさ〜〜しぶりに、ゲームが楽しい!と思えるタイトルですね。
で、タイトルはまだ未発表ですが、これは続編だ!!と言い切っても良い位、ゼノブレイドの進化バージョンみたいな画面を見れます。
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/direct20130123/index.html#130123_m3
楽しみ!
1点

むにゅ(ρ_-)o
おはようございますわ。
本作は10年位前に発売された作品「赤の蝶」のリメイクですの。
ファンの方は既にプレイしていそうですので、未プレイの方にオススメしますわ。
書込番号:14576214
1点

Wii ソフト > 任天堂 > ゼルダの伝説 スカイウォードソード ゼルダ25周年パック
岐阜県ですが、エイデン可児店で本日購入出来ました。価格は8580円です。店頭のサンプルは通常版ですが、店員さんに聞けば初回限定版を出してもらえます。ちなみに近隣のゲオは全滅でした。
1点

Wii ソフト > 任天堂 > ゼルダの伝説 スカイウォードソード ゼルダ25周年パック
クチコミ投稿数:3件
ここの情報を参考に、
藤沢のビックカメラに行ったところ、
陳列棚に空箱があって売切れとも書いていないので、
もしやと思い確認したところ、
在庫があってゲットできました。
見えるところにあったのはあと1つでした。
もう諦めかけていたのでかなり意外でした。
書込番号:13840517 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング