このページのスレッド一覧(全934スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
3 | 1 | 2011年10月16日 06:50 |
![]() |
1 | 1 | 2011年10月19日 00:11 |
![]() |
13 | 3 | 2011年11月5日 23:14 |
![]() |
2 | 2 | 2011年9月25日 19:53 |
![]() |
0 | 0 | 2011年9月10日 20:27 |
![]() |
0 | 3 | 2011年9月3日 00:43 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Wii ソフト > 任天堂 > Wii Fit Plus
ダイエット目的で購入を考えています。
そこで質問です。
バランスボールのセットタイプの製品と本ソフトの違いは何でしょうか?
すでにバランスボールは家にありますが。
本ソフトを購入するのみでよろしいでしょうか?
wii fitを購入してさらに本ソフトを購入してバージョンup?
御教授ください。
0点

ソフト購入だけでOKですよ。
バージョンアップではないので。
プラスのほうが単純にトレーニングメニューが多いし
前作より使い勝手がよいです。
バランスボード(ボールではないと思います)があればボードつきはいらないです。
ちなみにわたくしこのソフトで6kgやせました
書込番号:13633794
3点

Wii ソフト > 任天堂 > JUST DANCE Wii
普段は洋楽しか聞きませんが、ノレる邦楽もダンスとなると楽しいですね。
テンション上がる選曲で、TVとほぼ同じ振り付けを体感できます。
片手だけの判定ですが、気にしないで踊れば気持ちよくダイエットできます。
ちょっと時間のある時にサクッと起動して(WIIならでは)1曲だけ踊る、
そんな手軽さと気持ち良さが良いですね。
xboxのダンレボにはかないませんが、邦楽が良いなら迷わず買いですよ!
友達が集まるなら絶対盛り上がると思います。
モーションプラスのリモコンだと判定がシビアです。
1点

コレ、ついに日本版が出たんですね!
ヤっバイ楽しみですww
海外のWii版を友達の家でやって日本版を待ち望んでたので凄く嬉しいです^^
(自分の家でもやりたかったけどWii脱獄しないといけないのが面倒だった・・)
洋楽もテンション上がりましたが
邦楽はもっと身近な分みんなで盛り上がれると思います。
個人的には、ダンレボや他の音ゲーよりも
「なんとなく」で楽しめるのでプレッシャーがなくて楽でしたw
ソフトに入ってる曲を一通りやると飽きやすいので
どんどん新しいソフトが出るといいな〜と期待してます!
書込番号:13646576
0点

Wii ソフト > 任天堂 > ゼルダの伝説 スカイウォードソード ゼルダ25周年パック
巷では、またまた馬鹿みたいな値段をつけて転売してる人かたくさん居ますが、何とかJhoshin webでほぼ定価ですが予約できました。
欲しくもないのに転売目的で買い占めている人たちに天罰が下りますように。
6点

ホントですよね。私も同感です。
ジョーシンで先程購入したところです。
2万とか有り得ないですよね。
書込番号:13591844
4点

今日近所のヤマダ電機で予約できました。各店舗ごとではなく、全国共通で在庫管理しているみたいなので、ヤマダの店舗で聞けば、まだあるかもしれません。
書込番号:13657155
2点

ネットでは手に入らないのでダメ元で近所のTSUTAYAで尋ねたら調べてくれて、予約できました(^_^;)
店頭ポスターには通常番のみの予約でしたが、聞いてみて正解でしたヽ( ̄▽ ̄)ノ
転売反対((( ̄へ ̄井)
書込番号:13727084
1点

Wii ソフト > 任天堂 > Wii Fit Plus (バランスWiiボードセット)

「Fit」「Fit Plus」の続編が出るというアナウンスはないですが、サードからもバランスボード対応ソフトはそこそこ発売されています。Wii Wareで配信されているものもあります。
http://maru-chang.com/gamedb/gamelist.php/RVL-021/
この中の「ファミリースキー ワールドスキー&スノーボード」を持っていますが、中々楽しかったです。バランスボードとの相性が良いソフトだと思いました。
「ビリーズブートキャンプ Wiiでエンジョイダイエット!」
「EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 6週間集中ひきしめプログラム」
「シェイプボクシング Wiiでエンジョイダイエット!」
等々は、非常に評価が高いソフトのようです。どのようにバランスボードを活用するのかまではわかりませんが。
書込番号:13544909
1点

ポテトグラタンさん
ご返信ありがとうございます。
EA SPORTS アクティブ パーソナルトレーナー Wii 6週間集中ひきしめプログラム
が楽しいそうかなと思いました。
結構運動ソフトがあるんですね。
書込番号:13547053
0点

Wii ソフト > 任天堂 > パンドラの塔 君のもとへ帰るまで
今日、定価6,800円の半額にあたる3,400円で、新品のパンドラの塔を購入してきた。
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルクリスタルベアラーでの決めセリフ
「俺に任せろ!」が久しぶりに言えそうな、シチュエーションのアクションRPG。
CERO:Cなので、注意。
0点

Wii ソフト > 任天堂 > Wii Fit Plus (バランスWiiボードセット)
wii本体とリモコン、ヌンチャクはすでに持ってます。
Wii Fit Plus (バランスWiiボードセット)を購入すればすぐに始められるのですか?
またwii fit resortはソフトを買えばこちらのバランスボードで使えるのですか?
0点

>Wii Fit Plus (バランスWiiボードセット)を購入すればすぐに始められるのですか?
バランスボードが付いてますからすぐ始められますよ。
>wii fit resort
これがちょっとわからないのですか、Wii Sports Resortの事でしょうか?
もしそうだとしましたら、これはバランスボードは必要ないです。
一応、念のためですがこのソフトはモーションプラスを必要とします。ソフトにモーションプラスやWiiリモコンプラスが同梱されたものが販売されているので、それで対応できますが。
書込番号:13451523
0点

バランスWiiボードセットは、ソフトとバランスボード(+電池)のセットなので、本体とコントローラーがあればすぐに使えます。
wii fit resort→新ソフトなら存じ上げません。任天堂のページでも見つけられませんでした。
もし、Wii Sports Resortなら、バランスボードとは無縁です。
本体とリモコンやヌンチャクで遊ぶソフトです。ただし、新型のWiiリモコンプラスならいいですが、旧タイプのWiiリモコンにはWiiモーションプラスを追加する必要があります。
http://www.nintendo.co.jp/wii/rztj/motionplus/index.html
書込番号:13451532
0点

ポテトグラタンさんと被ってますね。失礼しました。
書込番号:13451534
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
Wii ソフト
(すべての発売・登録)