- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 太鼓の達人Wii 超ごうか版 [太鼓とバチ同梱版]
もうなくなってますね、早い…
今日、大阪鳳のヨーカドーにはありました。
すでに別のプレゼントを買った私には関係ありませんでしたが…
書込番号:15482325
0点

今見に行ったら売り切れてました。
ほんと早いですね><。
アマゾンでもさっき画面上では何回か復活したりしてましたけど、
数秒でなくなってしまいますね。
運がよければ買えるかも・・。
書込番号:15482344
0点

Wii ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 太鼓の達人Wii 超ごうか版 [太鼓とバチ同梱版]
午後1時ちょっと前にヨドバシに行ったらゲットできました。
あと3個残っていたんですがね。
書込番号:15482043 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

本日(12/14)、お昼過ぎに神戸の「GEO新開地店」に“売るほど” ありました。
売価は¥7,480でした。
買いませんけど・・・。
ちなみに「太鼓とバチは品切れ」だそうです。
1点

これを見て近くのGEOに電話をすると残り1点で慌ててお店に(^^)ゲット出来ました♡
いい情報ありがとうございました(*^^)v
助かりました\(^o^)/
書込番号:15478933 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

子供のクリスマスプレゼント用に探すも京都市内の家電量販店は全滅。あきらめていたら、こちらの口コミにGEOにあるかもとのこと。さっそく向日町店に問い合わせると2個在庫有り。無事入手できました。情報ありがとうございます。
0点

入手おめでとうございます!
関西にもあるのですね。
私は大阪泉州なのですが、GEO2軒を含め数時間探しまわったが見つけられず
高いから無理と却下した「wii U」を購入しました…
家計的には厳しいですが、子供は太鼓の達人が買えずにラッキーでした。
書込番号:15476433
0点

コストコで見て、あとで買おうと思ったら、売切れ。ヤマダ3店舗等電話や来店するもどこも全滅。
こちらの掲示板に話題が出ていたゲオに行ってみたら、店頭には見当たらなかったんですが、店員さんに聞いたら、『ありますよ〜』と。すぐに7480円で購入できました。
こちらの掲示板がとても参考になりました。この場をお借りしてお礼申し上げます。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
Wii ソフト
(すべての発売・登録)