- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Wii ソフト > 任天堂 > Wii Sports Resort(Wiiモーションプラス同梱)
遊覧飛行ばかり頑張ってやっているのですが、どうしても「!」が、あと9個見つかりません。見つけにくい所や意外な場所など、知っている方、いらっしゃったら、教えてください。
0点
71個も見つけたんですか
凄いですね。
洞窟や離れた所にある島などもう探しましたか?
このページを見てまだ行ってない所を探してみてください。
http://www13.atwiki.jp/wiisportsresort/pages/26.html
書込番号:10221851
![]()
2点
どこで買うか迷うさん!すてきなページを教えていただきまして、ありがとうございます。「!」の表に照らし合わせてみながら、頑張って今夜中に80個制覇したいと思います。とても参考になる情報を、ありがとうございました。
書込番号:10227231
0点
Wii ソフト > 任天堂 > FOREVER BLUE 海の呼び声
まだ序盤ですが。
開始後から続々と出来ることが増え、なかなかストーリーが進みません。
嬉しい悲鳴です。
前作はプレイしていませんが、印象として本編以外も大充実していると思います。
ストーリー展開は強引&ご都合主義ですが、
それでも先の展開を期待できる内容にはなっています。
難点として、
少し潜水操作が特殊なので慣れが必要なことと、
クラコンでのプレイだとメニュー選択などのレスポンスが悪く、
少しいらいらすることがあります。
ねっころがってプレイしちゃうのでリモコンでのプレイはたぶんやりませんが、
クラコンでの操作性はもう少し考えていただきたかった。
もう少し遊びこんだらボリューム面などもレポートしたいと思います。
1点
ストーリー面でのボリュームはそれほど多くは無かったですね。
むしろ、クリア後のやりこみというか、いろいろあるサブストーリーを追いかけるのが量的にも時間的にも大変です。
とはいえ海の中を潜るだけでも楽しいので、のんびり進めていくなら抜群のコストパフォーマンスですね。
書込番号:10220122
0点
Wii ソフト > エレクトロニック・アーツ > EA SPORTS グランドスラムテニス
けっこうはまっています。時々、思うように動かないこともありますが、基本、面白いです。
さて、質問ですが、ウィンブルドンで戦うときは、どうしてもウェアが全部白くなってしまいます。これは仕様なのでしょうか? 仕様であってもバグであっても、せっかくドレスアップできるのに残念です。
0点
ルールです。最近までポロシャツのみでしたが、Tシャツも可になりました。常識ですので知っておいてください。
ちなみにGSのファイナルセットはUS以外アドバンテージセット方式です。アメリカは合理主義なのでタイブレークを採用してますです。(こっちは知らなくても恥ずかしくないです)
書込番号:10209105
1点
モンハンFって、モンスターハンターフロンティアの事ですよね?
なら、「出来ません!」
そこそこのスペックがあるPC専用です。
書込番号:10041960
0点
モンハンFはPC専用ゲームですよ。
スペックは最高性能は必要ありませんがモニター込みで10万程度で作れると思います。
Wiiでモンハンをしましょう。
もしどうしてもという時は、モンスターハンター推奨PCというものが発売されています。
しかしBTOとなるのである程度PCの知識が必要です。
自分で作る場合ではもっと知識がいります。
SONYやNECなどの有名メーカーのPCでは厳しいですよ。
スレ主さんにどうしてもやりたい!って気持ちがあればなんとかなりますが
書込番号:10213729
0点
もうすぐWii fit plusが発売になりますが、
まだWii fitを持っていません。
@Wii fit + plus(ソフト)を購入するか、
AWii fit plus(バランスボード付)を購入するか
迷っています。
いろいろ探してみると@の方が金額もゲーム数もおトクそうで・・・
旧と新は何か違うのでしょうか?
0点
Wii fit plusには、前作の内容はすべて収録されてあるようです。また、plusには目的別にメニューを組んだり、モードが増えたりと、飽きないようになっているそうです。(あとペットの体重がはかれるとか・・・)個人的にはplusがいいかと思います。
書込番号:10212084
![]()
2点
00さん、ありがとうございます。
plusにはWii fitに収録されているトレーニングも入っているんですね。
plusを購入しようと思います。
書込番号:10213068
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?