- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Wii ソフト > ハドソン > カラオケJOYSOUND Wii DX USBマイク1本同梱版
家でカラオケをしたい為購入しようと思ってますが、イマイチ意味がわかりません。本体には少ししか曲がなく、インターネットで3ヶ月2000円払ってダウンロードすると言う意味ですか?一度ダウンロードした今日は3ヶ月後に解約しても内蔵されてますか?インターネットからダウンロードするのは簡単ですか?全くゲームに無知の為どなた教えて下さいm(_ _)m
0点

内蔵曲以外の曲ゎダウンロードでなくインターネットに接続した状態でしか歌えません。2000円で3ヶ月アクセスできるのです。
書込番号:11111841
0点

Wii ソフト > 任天堂 > 斬撃のREGINLEIV
1周目イージーでクリアしました。
すべてにおいて満足しました。
4ステージくらい苦しいところがありましたが、
挫折する程のものではありませんので安心しておっさんにお勧めできます。
迷いましたが、今はオンラインに移行しました。
オンとオフの垣根の無いデモンズソウルを含まなければ
オンラインプレイ未経験ですのでちょっとだけ勇気がいりましたw
定型文で意思の疎通は無理ですが、お互いわかって参加しますから
もどかしくはありますが、良好な関係を保ちやすいと感じました。
キーボードなんかで自由に書けちゃうととたんに敷居が高くなるので
その点でも良いシステムだと思います。
これで無評価だった継続性も満点確定しました。
それではみなさん、オンラインでお待ちしております。
ブリュンヒルデのためにぃー!
3点

オフから始めたのですが、いつの間にやらオンにどっぷりハマってます。いや〜しかし面白いですね〜、止め時が難しいです(^_^;)
書込番号:11106423
2点

ほんとハマります。
戦闘中の定型文チャットが忙しくてたいへんですが
たのしいメンバーに巡り会った時はテンションあがりますね^^
フヒヒ(こんな定型文もありますw)
書込番号:11109309
1点

ディスクを入れた際、まれに異音が発生しております。以前から若干の異音はしておりましたがスーパーマリオ購入後顕著に。ふと思い返せば一年前にマリオパーティのディスク側面がボコボコになっていたことがあり摩擦で削れたような。。。読み込みも出来辛くなったのでしかたなく処分しましたが、当時は子供が何かに擦りつけたのかなんて考えましたが今となってはありえないボコボコ具合。で、スーパーマリオの側面を確認したところ部分的に削れたようなアトが!完全に本体内で何かに接触していると思っていますが同じよう事例はないのでしょうか?
0点

wii ドライブ で検索してみてください。
wiiは少しドライブが弱いようなのでたぶん故障だと思います、早めの修理をお勧めします。
費用は3500円で1週間ぐらい掛かるのが相場のようです。
書込番号:11093342
0点

Wii ソフト > 任天堂 > Wii Fit Plus (バランスWiiボードセット)
価格を、インターネット・ビックカメラの様な大型電気屋さん数ヶに足を運び、調べました。その結果、全国展開している西友が一番、安かったです。通常の売値が¥8,777。私が購入した日は、セゾンカード会員5%offの日でした。さらに、袋は必要なかったので、2円引き。つまり、引き落とされる合計金額は、¥8,335でした。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-