- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲームキューブ ソフト > カプコン > バイオハザード4(GC)
2ちゃんねるの書き込みでこちらの方がグラフィックが綺麗との書き込みがありましたがどうなんでしょう。確かに私がやったゲームの中ではグラフィックは一番綺麗だとは思いますが、PS3を持ってないのでこの辺どうなのか分かりません。両方持ってる方是非レポートを。あまりいないとは思うが・・。
1点

よく見つけましたね、こんなスレ。(笑)やってみてくださいなPS2でやってたらなんですけど・・。PS3で間違いはないですよ。それだけクオリティーが高いんです。おっ、GCでここまでできるのかっと驚きましたもん。ただコントローラとの兼ね合いは今ひとつでしたけどね。要はゲームはハードではないんですよ。東京ゲームショーでもなんだかハードの力を引き出してるPS2ソフトの方が見栄えがするって言ってた人も居ましたよ。
書込番号:5689156
1点

そうそう、PS2の時でもそうでしたが、ハードの出始めにすごい、すごい、言う人間は大してゲームをやってない人間ですからね。早々いいゲームは初めからは出ませんよ。例外としてドリームキャストのソニックは良い出来だったが。
書込番号:5689199
1点

勘違いしてしまってすいません。
私は、PS2版、GC版の画質について聞いているものかと・・・。
書込番号:5689598
1点

画質でPS3にwiiが勝つことは不可能です。
wiiはD2端子までしか対応していませんので、最大解像度480p(720×480)です。対してPS3は最大1080p(1920×1080)です。
物理的に無理です。
書込番号:7292564
0点

ゲームキューブ ソフト > トミー > NARUTO-ナルト-激闘忍者大戦!3
今、激闘忍者対戦3の購入を検討しています。ですが、最近、激闘忍者対戦4の発売の情報を聞きそちらの購入も検討しているのですが、詳しいことはよくわかりません。もし、詳しい事を知っている方がいたら教えていただきたいのですが・・・
1点

ゲームキューブ ソフト > カプコン > バイオハザード4(GC)
ゲーム的にはまあ面白かったのですが、
クリア後いまいちストーリーが記憶に残りませんでした。
というかオカルト色が強すぎる。
まあバイオ4で遊ぶようなユーザーはストーリーなんて気にしないのかもしれませんが。
あと漏れは3D酔いするのでビハインドカメラでグルグル回るのは辛かったですね。
あとADA THE SPYがクリア出来ません。
0点

ゲームキューブ ソフト > BANDAI > デジモンワールドX(GC)
このゲームソフトは、GC以外にPS2、XBOXでも発売していますが、
特にPS2ユーザーがロードが長いという人が多いのですが、
GC版も長いと聞きました。5秒くらい??
特別PS2だけが長い訳では無いようです。
まあ既に持っているソフトの多機種版を買い揃える人は居ないと思うので、
実際の所どの機種が一番ロードが長いのか分かりませんね。
漏れはとりあえずGC版を買うことにします。
0点

ゲームキューブ ソフト > 任天堂 > くるりんスカッシュ

あのラスボスのイソガシマ教授とか言うやつ、年取る前に色々やりたいんじゃない?倒した後の映像見てもわかるように。でも自分の意見を押し付けてる感じするよ。はっきり言ってバカ。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)