- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Xbox 360 ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ガンダム オペレーション トロイ(Xbox 360)
酷い感想がネット上に溢れておりますが、素直に面白いです。
ロボットアクションではなくリアル指向のミリタリーアクションにモビルスーツという概念を持ち込んだゲームと理解すればおもしろさが分かってくるはず。
シングルモードは飽くまでもチュートリアルと割り切って下さい。
オンラインモードとは別物です。
静まりかえった戦場に無機質な銃撃音が響く様は臨場感があります。
「アサルト」では熟練者達に一方的に痛めつけられるだけになることもしばしば。
性能の良いモビルスーツを手に入れるまでは苦労するかも知れません。
また、連邦側のMSのほうが若干性能高めのような気がするのでジオン党のぼくはザクで堪え忍ぶのみ。
但し、このゲームのメインである「コンクエスト」では、MSの差(性能、腕前とも)は絶対ではなくなるので相手の裏をかけば僕のような下手っぴでも勝利に貢献できます。
因みにジオン側は120mmザクマシンガンを入手すればMS戦でもまともにやり合えるようになる気がします。
ガンダムファンじゃなくても硬派なゲームが好きな人は気に入ると思いますよ。
0点

Xbox 360 ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > トラスティベル 〜ショパンの夢〜
中古で安かったので買ってみました。
予想以上に面白くて、良い買い物が出来たな〜と思います。
ストーリーが中盤以降、めまぐるしく変化するので大変ですが
グラフィックも綺麗だし、戦闘も楽しく全体的には良い出来ですね。
中古相場は1500円前後(大阪)ですので、買う価値はあると思いますよ!
PS3版も出るみたいだし、楽しみだな〜
0点

ほんと安くなりましたよねぇ。
私の近所でもそれぐらいの値段で売っていたので、
つい衝動買いしてしまいました…
グラフィックも綺麗ですし、平野綾さんが声優していたのでも
ちょっと有名になった作品ですよね。
ただ、まだあまり攻略できておらず…中盤以降が山ですか。
これ、PS3にも移植されるって噂を聞きましたが、
結局どうなったのでしょうか。。
書込番号:7904125
0点

まだ2008年発売予定・・としか決定していませんね。。
今は最後の隠しダンジョンに挑戦中です!Lvは66です。
PS3版は、新キャラも操作出来るので早く発売日決定しないかな〜
書込番号:7926041
0点

Xbox 360 ソフト > コーエー > 戦国無双2 with 猛将伝(Xbox 360)
最初から32人の全キャラクターが使用可能です。
まぁ実績を開けるには、双六や無限城を結局プレイしなければなりませんが…
充分楽しめると思います。
ただ残念なのは、PS2版と大差無いのでそちらをプレイしたんなら別にって感じです。
何の特典も無いですし。
0点

Xbox 360 ソフト > マイクロソフト > ロストオデッセイ
表題の件、公開されて少し時間が経ちました。
今回、大幅な改訂になると思います。
内容はダンジョン追加、リング、アクセサリー追加、敵及び敵ボス追加です。
私は未確認ですがサマンのオークションも場合によっては再開されることに
なるようです。
スロットナッツも大量に手に入り私の場合以前からもっていた物とあわせて
事実上一人当たり2つの空きが増えたことになります。
ダンジョンの内容は単純で地下25階+1階ですがアクセサリーは手に入りにくく、
雑魚敵も難クセのある敵ばかりで、ボスは凄く強いです。セーブ箇所がないのは
不便ですが難易度アップに貢献しているのでしょう。
私は400マイクロソフトポイントの価値は充分あると感じています。
最後のボスを倒せば終わりですが楽しみたいと思います。
0点

Xbox 360 ソフト > マイクロソフト > Gears of War(Xbox 360)
個人的には、各ステージのボス敵との戦闘がもっと良ければ、
もっと面白くなったと思うのですが、次回作に期待しましょう。
書込番号:7747950
0点

僕にとっては神ゲーです。^^
オンは熱くなり過ぎて、過度な評価が付き易いのが、また辛いですが・・。
あと、個人的にローディランがあるのは嬉しいです。プリセットがあれば尚良し。
オフはinsane終わってからはやってないな〜タグは未回収だけどやる気が・・・ーー;
2は今秋と聞きました。
書込番号:7754414
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-