- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Xbox 360 ソフト > エレクトロニック・アーツ > ニード・フォー・スピード プロストリート(Xbox 360)
今までのNFSシリーズと比べると地味です。
グラフィックは驚異的に進化していて車のダメージ表現がリアルなのですが
ストリートレースがメインなので速さをガチンコで競うためライバルの車をボコボコしたり激しく衝突している余裕がありません。スピードを競うコースではコントロールを誤ると一撃で車が大破してやり直しになったりとシビアです。
また、お金をためて車を購入してカスタマイズしたりボディをペイントしたりと楽しみ方はいろいろあります。自分はいち早く新型GT-Rを運転できたので満足しています。
カスタマイズを極めるとCOMは弱すぎてつまらないですがw
1点
Xbox 360 ソフト > マイクロソフト > Forza Motorsport 2
今日、北ニュルでNSXーR GTのセッティングを煮詰めて、約7'27'150位かな?!
因みに、セッティングのコンセプトは、速さよりも快適に走れる車かなぁ!?
例えると、昔のフォーミュラー1の様なフォーミュラチィックな感じで!(笑)
コーナー立ち上がりでギュイ〜ンと伸びる感じでね!
コーナースピードよりも、NSXの特性を生かして乗り易くってな感じで!!^^
1点
久々に北ニュルを走り込んでタイムアタックしたら、7分17秒台でした!^^
北ニュルは奥が深いねぇ〜
まだまだ、コースも覚えられへんわ^^;;
書込番号:7104461
1点
特価情報かと言うと若干異なりますが
ヨドバシ.comとビック.comで年末ポイント還元+3%が開始されましたね
ゲ、もといマイクロソフトポイントや
ゴールドメンバーシップ購入をするには良い時期かと
年明けにもやるかもしれませんが^^;
0点
光デジタルについて質問です。
音質の向上の為に光デジタルでつなごうと思うのですが、どうつなげばいいのでしょうか?
アンプなどを使わないとダメなんでしょうか?
また、ゲームをするときはヘッドフォンを使うつもりなのですが、なんとか1万円以内で5.1chにすることは可能ですか?ヘッドフォンは持ってますが、アンプやレコーダなどはなにももっていません。1万円以内で無理なのでしたら、できるだけ低価格がいいです。
初心者でなにもわからないので、できるだけわかりやすく教えてくれたらありがたいです。
おねがいします。
0点
手持ちのヘッドホンでサラウンドできるようにする製品もありますよ。
5.1chとはいってもバーチャルなサラウンドですけど。
ヘッドホンでのサラウンドは左右合計二つのスピーカーユニットだけなので、本格的な5.1chシステムにはかなわないでしょう(中には複数のユニットを内蔵した製品もあります)
http://www.jvc-victor.co.jp/accessory/headphone/surround/su-dh1/index.html
書込番号:7041466
0点
5.1chのヘッドホンとかも探せば結構あるはずですけどね
いつだかムラウチの通販かどっかで8000円くらいでPanaのワイヤレス5.1chヘッドホンを見たなぁ
探せば結構安く手にはいるはず
まぁ普通に買っても2万いかないけどねw
書込番号:7043079
0点
私は光デジタルで5.1chヘッドホンでゲームやってます。
昼間はスピーカーとかでもいいんですけど、夜中やる時には大きな音出せないので、ヘッドホン使っています。
高い機種でもいいんですけどね。
安くてもちゃんとしたものもありますよ。
私はこれを購入しました。
ノバック:HP-850XB
ちゃんとヘッドホンの中にスピーカーが片側4つ入っています。
それとセンター、フロント、サラウンド、ウーファーと設定できるので、
自分に合った設定もできますしね。
探せば1万以内で購入できます。
ただ…安い分、ワイヤレスではないですけどね。
某ページにも書いてありましたけど、センター+5、フロント−5設定にしたら、
音の奥行きというか、差がわかるようになりました。
普通のヘッドホンみたいに両方で2個ではなく、両方で8個あるのでちゃんとしていますよ。
書込番号:7091300
0点
Xbox 360 ソフト > タイトー > Over G(オーバーG)
いゃ〜 ラプターキテルねぇ〜!
ライトニングUもキテルねぇ〜!!
スパホも、かなりキテルねぇ〜!!!
意外だったのがぁ!
15の挙動だねぇ〜!!
スッゲェ- 素直な挙動で安定しるねぇ-
やはり、あの翼容積とオーソドックスな機体設計のお陰でしょうねぇ〜
でも、スーパーサーチはレンジ狭くなって使えねぇ-^^;;
0点
GUN KILL!!
エアダンで鍛えてある俺としての感想ですが、GUN Killはかなりの確率で出来ますねぇ-!!
BIG BOSEで大体、7割程度の撃墜率でしょうかね?!
ただ、かなり敵機が硬くて
思わず、お前はガチタンかぁ!!って言いたくなりますねぇ-!(笑)
書込番号:7081791
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)