このページのスレッド一覧(全93スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2007年7月18日 20:19 |
![]() |
0 | 2 | 2007年6月25日 12:49 |
![]() |
0 | 1 | 2007年6月18日 06:38 |
![]() |
0 | 2 | 2007年3月26日 17:26 |
![]() |
0 | 0 | 2007年3月2日 19:16 |
![]() |
0 | 0 | 2007年2月28日 09:11 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

オンライン初心者です。
1年間のゴールド会員登録をしましたが、友達の家でもオンラインをしたいと思っています。
やはり、本体とソフトをそのまま友達の家にもっていくだけではオンライン対戦できないのでしょうか?
(IDを別に取得して1ケ月などのゴールド会員登録が必要なのでしょうか?)
0点

ゲーマータグで管理されてるからアカウントさえ一致すれば本体なんてどうでもいい
そんなのが認められないなら故障して交換したり、引っ越しするユーザーがキレますってw
書込番号:6516777
0点

ありがとうございます。
初心者なのでもう少し教えてください。
xboxを友達が持っていないので、本体とソフトを持っていってランケーブルで繋げば自宅で設定したIDにログインできるということでよろしいのでしょうか?
IDを設定するときにメアドなど入力した気がするので再度設定が必要なのかなと思いまして・・・
書込番号:6550319
0点

これから暑くなる夏に向けて、本体の冷却のため、USB接続の扇風機を購入して、少しでも風通しをよくしようと思っています。
そこで教えていただきたいのですが、XBOX360のUSB端子に接続した場合、本体の電源のオン、オフに連動してUSBの電源も切れるのでしょうか?
同時に切れてくれるなら、扇風機の電源をいちいち入り切りしなくていいので、非常にありがたいですし、今購入を検討しているものが、扇風機本体に電源の入り切りのスイッチが付いていないので、いちいち連動していないと、ケーブルを抜かなくてはいけなくなるものでして。
ワイヤレスコントローラーにチャージキットを購入して、接続した場合、本体の電源を切ったら、充電が終わったら電源が切れると見かけたことがあったもんで、この辺りの事、実際に接続されておられる人、教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
0点

>本体の電源のオン、オフに連動してUSBの電源も切れるのでしょうか?
切れない
俺も同じ事考えてELECOMのUSBファン付けたけど常時回りっぱなし
うるさいし危ないからiPod用のAC→USBアダプタとテーブルタップ買ってタップでON・OFFしてるww
書込番号:6468429
0点

Birdeagleさん ありがとうございます。
そうでしたか、残念です。
スイッチつきのものか、家庭用のもので購入を改めて考えて見ます。
ありがとうございました。
書込番号:6471025
0点

ギアーズオブウォーのネット対戦やっています。
ADSLで実測の通信速度は6Mbps程度です。
ゲームをやっていて思うのですが、
通信速度が遅いとやっぱりゲームは不利なんでしょうか?
・当たったと思ったのに当たらない。
・戦相手の動きがいつも一瞬先を行く。
などと感じることがちょくちょくです。
単純に下手なだけでしょうか?(TT)
0点

そんなに多くのデータの通信が行われる訳じゃないし気にすることはないと思う
現に俺だってベガスを4M程度の回線速度(上りは700kくらい)でやってるけど全然問題ない
それよりPingの方が大事
回線を速い物に変えることで若干は変わるけど大きくは変わらない
回線品質とかサーバーの有る場所までの経路で掛かる時間は変わる
ま、諦めが肝心
書込番号:6447580
0点

本日発売のアイドルマスター!
デモを見て買おうと思ったのですが、先週のファミ通の評価が良くなかったので買おうか迷ってます。
デッドオアアライブエクストリーム2(すぐ売りました)みたいに予想外に時間がかかるような感じなら買うのは止めようかと思ってます。
どなたか購入させた方、ご感想をお聞かせ下さいませ…
0点

時間がかかるというのは実績解除の話でしょうか?
1年制なのでゲームを「一周」するには5時間前後で一通りプレイした形になると思います。
あとはグループを組んだり、アイテムを集めたり、別のキャラクターでプレイしたり、好きなキャラクターでトップアイドル&プロデュサーを目指すために何周もするといった感じです。
1つのグループでクリアするのに全部で50ターンほどプレイすることになりますが1週間=1ターン?ごとにセーブが可能になっていて、アーケード版ではそのつど100円を入れることで継続できるようです。
http://impress.tv/host/pj/ogm/
こちらのプレイ映像を参考にしてみるのもよいかと思いますが。
手っ取り早く理解したいなら数百円もってゲームセンターに足を運ぶのが一番かもしれません。
元がアーケードなだけあって気軽に楽しめます。好きなキャラクターやシーン、曲が見つかると楽しさが一気に増すゲームだと思います。見つからないと・・・・・う〜ん、イマイチと感じるでしょうか。実績解除に至っては10個しかないもののすべての解除には相当やりこまないと難しい気がします。
私はかじってはやめてかじってはやめてを繰り返していますがその時間ごとに違ったおもしろみがあります。
書込番号:5927158
0点

凄く遅い返信ですがm(__)m
いま『(裏)星井美希』でYAHOOサイトなどを検索すると
けっこうな数のHPがありすごいことになってる?
・・・・多分。
かく言う自分も今(裏)ミキランクB〜・
書込番号:6163267
0点

はじめまして!Forza Motorsport 2や既に発売されているゴッサムレーシングなどをドライビングする場合コントローラー以外にGTファースなどの使用は可能なのでしょうか?素人質問で申し訳ありませんが宜しくお願いします。
0点

大阪もしくは、京都でxbox360の海外版(アジア版、北米版)の
ソフトを販売しているところを探しています。
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-