- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Xbox ソフト > テクモ > デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボール(Xbox プラチナコレクション)

このゲームの特徴は水着わアクセサリーの多さ!同じキャラでも水着とアクセサリーの組み合わせを変えたら違った気分で遊べる!!さらにX-BOXの中に音楽を録音すればゲーム中のBGMとしてつかえるので楽しさ無限大!!
0点

そのとーりですね
近所の店の秋葉系の店員さんの勧めで買った所
あまりにも良く出来てるので驚いた・・・
ギャンブル好き・綺麗な女好きの人達にはお勧め
間違い無い完璧なゲームですね。
終わりが無いから一生出来るのかな?
書込番号:5100461
0点

Xbox ソフト > テクモ > デッド オア アライブ アルティメット

対戦デモを見ると足(腰の付け根からひざまでの部分)が
旧プレステ2版と同じでやや長すぎてプロポーションが微妙におかしい。
モデリングは旧DOA2のものは捨て、最初から作り直したという話だっ
たけどプレステ2版のプロポーションに戻ってしまったようで残念。
Xbox版のDOA3とDOAXでは修正されプロポーションは文句ない出来でした。
まだ作りこんでる最中ならDOA3やDOAXクラスに改善希望。
0点

Xbox ソフト > マイクロソフト > XBox Live スタータキット

まっじでサイコーの一言!!
今まで体験したことのない手軽さと臨場感で気分は戦場!
音声によるリアルタイムの会話はやみつき間違いない
そしてなんといっても激安です(一年やり放題で4980!!!)
何で箱が売れないのか不思議です。「ソフト詰まんなくない?」←バッカじゃねーの!?LIVEでカスは良、面白いは最高、最高は神に進化するっつーの!!!!
宣伝不足なのかなw
1点

2004/09/23 08:22(1年以上前)
世の中、売れる商品=面白い商品とは限らないんですよね。
ちなみにXBOXはまだ買ってないんですけど、すごく欲しいです。
でも生活厳しくてね。PS2は持ってないです。
書込番号:3301453
1点

2004/09/24 23:13(1年以上前)
今はそんなに熱くないがPSOのオンラインをやるとハマりすぎて廃人になるとこだった トゥルーとメガテンが発売中止になったのがかなりツライが 今はファントムダストが熱い(オンラインは少ないが) XBOXはオンラインで楽しめば最高のゲーム機だと私も思う なによりもマイクロソフトからの配信も便利だし(ファントムダストの発売日に発売日ですとメールが携帯に入ってきてそく買い) XBOXはユーザーを大切にする感じで あまりまわりに持っている人がいなくてもオンラインならゲーム友達にはこまらない なによりも当時のPCエンジンみたいで楽しい ただRPG等少ないので好き嫌いがハッキリして 現在はアクションゲーが多く カスゲーが多いのも事実だが ハマるオンラインゲーが一つあれば他のソフトはいらないので XBOXを楽しむならスターターキットは必須 初めてのオンラインでもPSOなら仲間もできます なんせ類は友を呼ぶ ですから でもトゥルー発売中止はまじショック
書込番号:3309246
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)