- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Xbox ソフト > テクモ > デッド オア アライブ エクストリーム ビーチバレーボール(Xbox プラチナコレクション)

このゲームの特徴は水着わアクセサリーの多さ!同じキャラでも水着とアクセサリーの組み合わせを変えたら違った気分で遊べる!!さらにX-BOXの中に音楽を録音すればゲーム中のBGMとしてつかえるので楽しさ無限大!!
0点

そのとーりですね
近所の店の秋葉系の店員さんの勧めで買った所
あまりにも良く出来てるので驚いた・・・
ギャンブル好き・綺麗な女好きの人達にはお勧め
間違い無い完璧なゲームですね。
終わりが無いから一生出来るのかな?
書込番号:5100461
0点

Xbox ソフト > セガ > アウトラン2 初回版

個人的な欠点はシングルプレーで若干のDVD読み込みが鬱陶しい(気のせい?)と思いました。失敗してリスタートした時とか。(意味無くボタン連打)あとネット対戦が盛り上がりますね。4,5台同時にドリフト→ラインの取り合い→大クラッシュ!!した時は笑ってしまいました。
思っていたより、ロビーに日本人の方が大勢居て安心して楽しめました。
やっぱりライブ対戦は面白いね!
0点

2005/02/24 00:24(1年以上前)
はじめまして。自分もOutRun2やってます!最初はアーケードをやっていて面白いと感じました。グラフィック、操作性どちらをとっても最高です。なんといってもドリフトが最高です。爽快でした!あとフェラーリがいいですね。自分はテスタロッサと360スパイダー使ってます。エンツォも使います。内容が濃いのでやり込めると思います。オススメですね(^^)
書込番号:3978682
0点

Xbox ソフト > マイクロソフト > Project Gotham:World Street Racer

いまさらながらですが
(PS2のGT4)の後にやったからなおさら思うけど、確かに背景や画面効果などはさすがに古いかもしれないが 車をリプレイで見たりするとやっぱ断然XBOXはすごいと思う。
しかし、続編の2は見た目を意識したせいか全体的にちゃちくなってしまった。この手のユーザーが何を望んでいるか理解してほしい。
0点

昨日とある町のゲームショップを除いてみたら、なんと「かすみちゃんブルー」発見!!しかも新品!!あるんですね〜しかも都心ですよ〜。
商店街にある小さなゲームショップ恐るべし!あんまりアキバから離れていないのに。「あそこにはある訳がない」と決め付けるのは恐ろしいってコトですね。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-