- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
すみません、教えて下さい。
2000を持っているのですが、テレビ出力の線を持っていません。
A70で撮った番組をPSPに入れて、他のテレビに映したいのですが、
テレビ出力の線を購入すれば映すことは可能でしょうか。
著作権など、よく分からない様々な制約があったりするので、
いざ買ったところで真っ暗で何も映らないとなったら悲しいので、
こちらに質問させて頂きました。
テレビは赤白黄色の端子しかありません。(ゲームが映らないのは問題ありません)
すみませんが、ご存知の方、教えて下さい。
0点
ここのAVケーブルですよね。
http://www.jp.playstation.com/psworld/hajimete/psp/psp2000/video12_1.html
でオプションの
http://www.jp.playstation.com/peripheral/psp/
AVケーブルの注意書きに
本製品はPSP-2000でのゲーム画面のテレビ出力に対応しておりませんのでご注意ください
って事なのでゲーム以外は出力できます。
自分はカーナビにUMDビデオなど出力させる為に買いました、出力される画面が大型TVなどだと使えた物ではありませんでした。
A70からの映像データは試した事が有りませんがメモステの映像データも出力されたと思います。
書込番号:9536290
0点
PSP3000を購入予定で、質問がにてるのでこちらに書かせて頂きました。
現在SONY地デジレコBDZ-RX100、toruneを所有しております。
そこで質問なのですが、PSP専用ケーブルを使いゲーム映像や、転送した地デジ番組をテレビに映す事は可能だと思うのですが、RX100又は、torune(PS3)にUSBケーブルを繋いでPSPの画面をテレビに映す事は可能でしょうか。
それと、RX100の場合PSPを使わずに、メモリースティックに書き出す事は可能でしょうか。
書込番号:11145971
0点
PSP ソフト > カプコン > モンスターハンターポータブル 2nd G(PSP the Best)
あの…ものすごく初歩的な質問で恥ずかしいのですが
通常版とBest版の違いってなんですか??
いろいろ調べてみたのですがいまいちわからなくて…
教えてくださると幸いです。
お願いします
0点
「人気のある商品だから、安くしますよ」ってシリーズがBest版だと思いますよ。
中身は通常版と変更はないでしょう。
書込番号:9488024
![]()
3点
さっそくのご返答ありがとうございます!
そうだったのですか〜!
解決です!
すっきりしました〜〜
ありがとうございました(´ヮ`)
書込番号:9488140
2点
PSP ソフト > SIE > RESISTANCE 〜報復の刻〜
あとアドホックパーティを使わずにインフラストラクチャーでオンライン対戦できるのでしょうか?
書込番号:9478182
0点
シナリオ、システム共にPS3とは異なりますわ。
確かPSP単体でネットワークプレイは無理ですわね。
書込番号:9484492
![]()
1点
有り難う御座います。
PSP用のソフトってアドホックのみが多いですね。
子機内蔵なのになんでだろw
書込番号:9484991
0点
PSP ソフト > コナミ > ハヤテのごとく! ナイトメアパラダイス 特別版
ソフマップ.comで\3980で特別版が売ってるわけですが、値段はとても安いけど特別版の特典はちゃんとつくんでしょうか??サイトを見ると、初回版等の商品の仕様に関する問い合わせはご遠慮ください。って書いてあるので確認できないんですが・・・・
友達にすんごく安いとこだと特典が付かないとこもあるって前に言われたので、かなり不安で注文に戸惑ってるんですが・・
それとも、新品ならどんなに安いとこで買ってもちゃんと特典は付くのですか??
何か知ってる方、詳しくおねがいします><
0点
電話かメールで聞いた方が良いよ、商品内容は問い合わせ出来るでしょ。
普通に考えて特別版に特別版の特典が付いてなければ詐欺だけど。
>初回版等の商品の仕様に関する問い合わせはご遠慮ください。って書いてあるので確認できないんですが・・・・
コレは予約するとポスターやおまけなどが付く時に発売日に買ったら付くの?とか本来は付いてない物を問い合わせを拒否する為の文だと思いますよ。
こういうおまけ物は無くなれば終わりだから、通販だとどこにでも書いて有りますよ。
書込番号:9439740
1点
特別版の特典とは何だったのでしょう?
よろしければ教えてください。
書込番号:9493543
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-