このページのスレッド一覧(全375スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2007年9月18日 19:12 |
![]() |
5 | 4 | 2007年12月27日 09:22 |
![]() |
0 | 2 | 2007年9月13日 11:33 |
![]() |
0 | 2 | 2007年9月13日 13:10 |
![]() |
1 | 0 | 2007年9月11日 18:18 |
![]() |
4 | 5 | 2007年9月2日 18:34 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PSP ソフト > スクウェア・エニックス > クライシス コア -ファイナルファンタジーVII-
>へっぽこスロッターさん、はじめまして。
操作性も難しいことはありません。少しの慣れは必要ですが、慣れてしまえば楽しめるものだと思います。
どうぞ、安心してプレイなさってください。
書込番号:6770544
0点

PSP ソフト > スクウェア・エニックス > クライシス コア -ファイナルファンタジーVII-【FFVII 10th Anniversary Limited】
先程、東京都内のドンキ・ホーテに電話をかけて在庫を確かめて定価で取得出来ました。
都内のドンキ探せば結構買えますね。 ちなみに私は北葛西店でゲットしました。後1台残っているみたいですね。 ちなみに取り置きはしてくれませんでした。
他のドンキでもそうなのかな・・・・
2点

ドンキ・ホーテ葛西店でゲッチューしました。定価でした!
Sion1204さん、情報ありがとうございました。
レジの方に直接に声をかけると、奥から物が出てきました。
書込番号:6754987
1点

ぶっひょさん ゲットできて良かったですネ。
私は今回始めてPSPを購入しましたのでメモリや保護フィルムを買い忘れてしまい
昨日、アマゾンで4Gメモリと保護フィルムを注文しました。
明日届く予定です。 それまではFF(我慢です)お預けです。
早く明日にならないかな・・・・
書込番号:6755851
1点

FF7クライシスコアは結構色々な所で販売しています。簡単に手に入るとおもいますよ。私はヤマダ電機で買いました。
書込番号:7168288
0点

PSP ソフト > スクウェア・エニックス > クライシス コア -ファイナルファンタジーVII-【FFVII 10th Anniversary Limited】

先ほど予約できました!!
仕事なので並ぶことができず、悔しい思いをしておりました。
情報ありがとうございました。
書込番号:6749709
0点

先程、大阪難波のヤマダLAB1にて、あっさりとゲットしました。
ネットでも、店頭でも事前予約を行っていなかったので、
だめもとで開店を目指して行って来ました、
ちょっと出遅れて到着が10時20分頃だったんで、約50人程の列が出来ており、
あ〜無理だと思って最後尾の店員さんにもう無いでよねって聞いてみたら、
なんと、ぜんぜん大丈夫ですよって、引換券を頂き、さらに今ですと購入に時間がかかるので
本日中に引換券をもって来て頂ければ購入できますよ、との事。
私の引換券の番号は135でした。
まだ、引換券を持っていたので、まだ大丈夫ではないでしょうか。
お近くの方は行ってみては如何ですか?
購入は後にして、その足で難波のビックカメラへ行ったところ、売り切れていました。
0点

すいません。
教えてください。
その引換券の購入期限はいつまでになっていますか?
書込番号:6749915
0点

引換券の方に本日、9月13日でLABI1なんば店のみ有効と記載されています。
注意事項にも期日(本日)以外にお持ち頂いても無効になりますと記載されています。
あくまでも個人的な意見なんですが、
私が引換券をもらう時にエスカレーターですれ違う人で購入している人と何も持っていない人がいました。
私の様に本日中であれば閉店までに行けば購入可能なので一旦、引き上げる人が結構いたのではないでしょうか。
となると、実際に今日、引換券をもらった人、全員が購入しない可能性もあります。
引換券があるので、キャンセルとして明日以降にゲットできる可能性も残されている様に思うのですが、
あくまでも私の個人的な感想ですので、明日以降に購入できなくても、責任は取れませんのであしからず。
書込番号:6749944
0点

本日の昼前に、イトーヨーカドー(新百合ヶ丘店)で予約できました。
5台限定と、数は少なかったのですが・・・。
聞けば昨日位から予約を始めたらしいです。
予約できなかった方は、玩具を取り扱っている近所のヨーカドーに行ってみるのも手かもしれません。
1点

地元のゲームショップ、TSUTAYA、ネット関係、電機店、ローソン、セブンイレブン全て全滅しましたが、今日、友人がバイトしてるセブンイレブンでダメ元で調べてもらったら予約できました…ォ店の店長サンの話しではキャンセルが結構あるそうです。あと地区で割り当てが本数が決まってるようなので、あるとこにはまだ余ってるようですよ。と言ってました。
一度ダメだったコンビニもひょっとしたら予約できるかも知れません。
2点

ブルーリーアイズさんのコメントを拝見して、近所のセブンイレブンに行って来ました。
ところが、店長さんにセブンイレブンでは、全国的にゲームの予約キャンセルは受付ていないと言われました。
一応、調べてはくれましたが、在庫0、キャンセル待ちは受けていないとのこと。
どういうことなんでしょう???予約できた人、羨ましいです。。。
書込番号:6704010
0点

Chickencuryさん
おかしいですね…自分が聞いたのとは違いますね…
店長サンの話しだとゲームキャンセルは結構あるといってました…自分が予約出来たお店[30日]は何人か予約が来て予約できる時とできない時があるからキャンセルのタイミングだね!と言ってました。
これはFFシリーズはコンビニ発売が結構あっていつもこんな感じだといってました。
セブン全店で割り当ては決まってるのでしょうが…地区で本数が決まってるという事もはっきり言ってました。地区というのがどこ?を指してるのかはわかりませんが…
お役にたてず申し訳ないですォ
書込番号:6704389
1点

ブルーリーアイズさん
早速のお返事、ありがとうございます♪
店舗によって(私の地区は神奈川)、いろいろなんですね。。。
店長さんが、必ずしも全てを知っているとは限らないのでしょう。
どちらにしろ在庫が0でしたので、縁がないのかもしれません。
そうそう、私が行ったTSUTAYAでは「本体の予約はやってません」と言われました(^_^;)
TSUTAYAで予約している方がいらっしゃるというのに(T_T)
明日にでも、他のコンビニにあたってダメでしたら、割高でも仕方ないかと思ってます。
ブルーベリーアイズさんの情報、とても勉強になりました。
ありがとうございました!!!
書込番号:6704451
0点

Chickencurryさん
お役にたてずすみません(´Д`)
なんとか予約できる事を祈ってます。
頑張ってください。
書込番号:6704916
1点

ブルーリーアイズさん
役に立たないなんて、とんでもないです。
ブルーリーアイズさんのクチコミを拝見しなかったら、
きっと、発売日にもっともっと悔しがっていたと思いますから(*^_^*)
良い報告をしたかったのですが、やっぱりコンビニ&地元ゲームショップとも全滅でした(T_T)
どのお店も、当日販売があるのか、入荷するのかさえも分からないということでした。
思えば8月中旬に一度諦めたのが失敗でした。。。トホホ(>_<)
仕方がないので、ネットで割高ですが、在庫が有るそうなので注文しちゃいました♪
発売日が楽しみですね。
本当に、アドバイス&応援ありがとうございました!!!!
書込番号:6708295
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025