- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PSP ソフト > SIE > みんなのGOLF場 Vol.2
茨城に住んでるので、でたーと思っていたのですが…。収録によく行くゴルフ場がない(T_T)
富士…までないって…
コースが多すぎて入らないのはわかるのですが…ちょっと悲しかった…(__)
でも、ソフトはとってもいいと思ってるので、コースを増やしてくれないかな〜っと思っています。
0点

PSP ソフト > カプコン > モンスターハンターポータブル 2nd
来年あたりにMH2Gがでるらしいですね!
MHFで新しくでたモンスターやステージも追加されるそうですよ。さらにMHP2からガッポリひきつげるとか…
たのしみですね!
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/1210669_1603.html
0点

PSP ソフト > スクウェア・エニックス > クライシス コア -ファイナルファンタジーVII-

シックボムさん
>このエンディングはすごかったね、涙が出そうになりました。
そうなんですね。
FFVII未経験で今まさにやっているところです。
ラストが感動的って…先がとても気になります。
今も楽しいけれど、また少し先に進むのが楽しみになしました。
書込番号:6805309
0点

自分もエンディングに感動して、めずらしく、2周目をプレイしてしまいました。
勝手に盛り上がって、PSのFF7を引っ張り出してきて、少しプレイしてみましたが、アレレ?って感じで、10年という時の流れを感じましたね(^^;;
FF7のリメイクの話がある様ですが、現代風にアレンジに発売された買ってしまいそうです。
書込番号:6811391
0点

私もやっと終わっだー、深夜。
いやー、スタッフロール時のホランダーの声優にはドッキリでしたね。前情報あったのかな?
そして、そのあと久々にFF7やりましたが、スラムの神羅兵がLOVELESSの映画の話してました。思わずニヤリ。しかも7年間ロングラン上映?
冒頭からクライシスコアとの深い繋がりだらけですね。
てなことで、早く7のリメイクしてもらいたいもんです。
リアルミツバチの館とティファ、スカーレットのリアルビンタ合戦だけでいいから…
書込番号:6819414
0点

まだクリアしてない…(笑)
どうもやりこみが多すぎるからダメなんだ!(笑)←おいおい
ただ今、某手押し車作成の前でミッションを消化しまくり中。
まだミッション70%達成で何故かレベルが上がりまくりの51。
このままだとストーリーのボスが雑魚になるなぁ( ̄ー ̄;)
書込番号:6826178
0点

自分はレベル50でラスボスやったけど結構キツかったですよ、体力が多いために。
ですが急所切りとヘルファイガがあればノーダメージでクリア可能なほどです。
捨て身パンチと言うマテリアもあり、力が少なくてもMAXダメージ与えられ数発で終ったりも…
実際のラスボスはミッションの最後にいるやつですが。
書込番号:6919657
0点

PSP ソフト > スクウェア・エニックス > クライシス コア -ファイナルファンタジーVII-【FFVII 10th Anniversary Limited】
私が購入した限定版は、はずれだったようで、画面中央にドット欠けがひとつありました。
(緑の光点)。真ん中にあるものですからついつい目が行ってしまってGAMEに集中できない事がたびたびあったので、SCEに問い合わせることにしました。皆様の書き込みをみていると
ドット欠けに関しては、初期不良にあたらないと書き込みしてあったようにPSPのサイトにもそのように記載されていました。しかしながら、最初は、使用なので無理ですと言って断られたのですが、こちらの言いたいことをしっかりと伝えると1度確認して、現状よりか良い状態にして返却いたしますとお返事をいただきました。SCEさんの対応が悪いと言っている方も居られるようですが、担当の人によってやはり対応の仕方が違うようです。もし同じような方がいましたら一度、SCEに問い合わせてみては、どうでしょうか?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)