- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボードが欲しいと思いませんか?このソフトを持っていない方でも、無線LANでインターネット接続をされた方は分かるかと思いますが、文字の入力がかなり面倒です。
今では「得意技:親指でのボタン連打」と履歴書に書けそうなくらいです。(書けねーよw)
まぁ、私のようにグルメ情報を家で黙々とどんどん入れることを目的として作られたのではない地図なのかもしれませんね。まぁ、集中力のある人は飽きずに出来るでしょう。
ところで、マイスポット交換をしたことのある人はいるのでしょうか?なかなか交換する人が見つからないのも私だけ・・・?
0点

PSP ソフト > セガ > 頭文字D STREET STAGE

本当に楽しみですね
新コースはどんなのが出るんでしょうか
(コース追加はないかもしれないが・・・(泣)
それとPS2版のようにストーリーモードあるんでしょうか?
ところで、初期ロットにはご注意を(^◇^;)さんは
手に入れたら何を使うつもりですか?
自分はとりあえずカプチーノをフルメンテしたいと思っています
書込番号:4728352
0点

今小学6年なんですが頭文字Dの大ファンなんで一応、PSP版のことについて色々説明しておきます。
公道最速伝説・・・これはアーケード版の3をベースに進化を遂げたそうです。
カードコレクション・・・新要素のトレーディングカード。コースを完走することによってカードを入手できるそうです。またカードの種類は約200らしいです。さらに集めたカードによって様々なお楽しみ要素があります。そして「チューンナップカード」というのを使って愛車を最強マシンえと仕上げられるそうです。
タイムアタック・・・これは普通のタイムアタックなのですが完走した後には高橋涼介からアドバイスがもらえます。
アドホック対応・・・通信対戦やカード交換ができるそうです。
楽曲・・・もちろんユーロビート。新曲を大量追加したそうです。
コース・・・コースは「妙義」「碓氷」「赤城」「秋名」「いろは坂」「八方ヶ原」「正丸」「土坂」。らしいです。また秋名は溝走りができるそうです。いろはもショートカットができるそうです。八方ヶ原は原作同様に折り返し地点の先のコースも作成していて片道一本だそうです。土坂は場所によってはオイルが撒かれていたり工事中のバリケードが設置されていたりとサプライズが多いそうです。
車・・・今のところ詳しくはわかりませんが、国内7メーカー・30種類以上がエントリーしているそうです。
ほかに聞きたいことがあったら聞いてください。
書込番号:4743567
0点

ついかします。
予約特典・・・予約特典は高橋涼介の公道最速UMDがついてきます。中身は頭文字Dストリートステージ プロモーションムービー、moveスペシャルムービー、劇場版頭文字Dトレーラー、らしいです。スペこのUMDでしか見られないスペシャル映像を追加収録しています。
書込番号:4743764
0点

すごい。。ですねー!2550ぐらいなのでかオーか、考えてます。でも、地味が運転するころには、電気カーだけになってるよ?ハンドルも自動で。。。セガは時代に逆らってるよ?とりあえず買ってみて?マタ書きますぅー青色psp
書込番号:5601239
0点

ヨドバシカメラ秋葉店のプロバイダ加入条件でPSPを購入された方どなたかいらっしゃいますか?
自分の場合yahooBBADSL加入の場合980円で買えるというキャンペーンで申し込んだのですが、二ヶ月経った今でも購入申し込み書が送られて来ません
最初の話だと申し込み後3〜4週間
届かないので確認してみると開通後2〜3日
それでも届かないので再確認すると開通後3〜4週間との返事
4週間経っても届かないのでヨドバシカメラのキャンペーン責任者に問い合わせて見ると開通後1ヶ月後とのこと
しかし開通後1ヶ月以上過ぎていますが未だ何の連絡もありません
やはりその場で手渡しのキャンペーン以外は信用してはいけないのでしょうか?
1点

PSP ソフト > SIE > ブレイドダンサー 〜千年の約束〜
キレイなグラフィックや、キャラクターデザイン、ストーリーに期待して発売を待ってました。
発売日に購入したのですが、つれづれと感想など。
操作がいちいち重く感じます。移動速度がゆっくりなのでまどろっこしい。
加えて、SONYの特徴Loading・・がやたら長い。
(最近NINTENDO慣れしていたので、特につらい。)
家に入ったり、フィールド移動するたびに真っ黒な画面見せられるので、人を探すのにも一苦労。
最初はストーリーもなんにもないので、何をしていいかよくわかんない。
とりあえず頼まれている弁当を配達すべく、人探しをしてるけど、3人目が見つからない。
攻略サイトか攻略本でるまでプレイするのを待とうかなと思ってます。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)