このページのスレッド一覧(全204スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
972 | 1007 | 2009年9月15日 09:23 |
![]() |
1 | 4 | 2009年3月24日 19:46 |
![]() |
0 | 0 | 2009年3月15日 02:44 |
![]() |
0 | 0 | 2009年3月15日 02:38 |
![]() |
0 | 2 | 2009年3月13日 18:13 |
![]() |
0 | 0 | 2009年3月3日 20:51 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PSP ソフト > カプコン > モンスターハンターポータブル 2nd G
前スレも200超えし見づらくなったので新たにスレ建てしました。
価格コム参加者でアドホックパーティーを通してモンスターハンターP2ndGを遊ぼうと言うハンター集団です。
※改造データの参加は禁止です。
http://www.geocities.jp/mikabiyousitu/kakakuTOP.html
いつでもハンター募集中ですので入団希望の方はこのスレに返信で
PS3オンラインID
PS3オンラインネーム
ハンターネーム
を記載していただければ登録します。
7点

>>買い食い太郎さん
350時間以上…って。。。
オイラのP2G抜かれちゃってますがん…orz
オイラ、昨日見たら、340時間ちょっとでしたから…(苦笑)
それは、さすがに満足するかも…
ってか、この短期間にそれはマゾい…(爆)
ガンダム戦記、ここでも流行りそうな予感ですね…
結構面白そうだな…って思って、トレーラーも見てしまいましたよ(笑)
やばい、ホントに欲しい(爆笑)
オイラは、爪ちゃんと持ってますよ!
最近、H08出没する機会がないので、粉塵持ち歩く事もなく、作る事もないですが…(笑)
弓が3種類…
全く使った事がないオイラには、どういう種類かも分かりかねますが、またガンナーデビューの際には教えを請う事にしますね!
>>TRIANGLE.JAMさん
野良した事がないので分からないんですが、やっぱり初見の人とはなかなかそういう話まではしにくいモンなんですかね?
三死で切れたり…って話もあるみたいだし…(^-^;)
オイラは、野良には向いてないようです…(笑)
>>耀騎さん
オイラは逆で、昨日はずっと爪DAYでしたよ(苦笑)
お陰で、トラップボックスだったか、ドスゲネポスの爪だったかが全くでなくて…(^-^;)
お金の方は、やっと150〜60万くらいで停滞しています。
多分、G級装備を作る時にゴソッとなくなっていくと思うので、その時にお金が無くて防具が作れない…って面倒な事にならない程度には溜めておこうと思ってます…(^-^;)
しっかし、Wiiは今一な感じですね!
個人的に、今も、これからも、Wiiを買おうとは全く思っていないので、関係ないんですが、Wiiの容量不足は何か問題かな…って…
モンハンみたいなゲームを出す上では…(^-^;)
PSPのUMDの方は、画質を落としてあるとは言え、まだまだ余裕があるみたいだから、次回作はさらなる進化が期待出来ますね!
UMD自体も徐々に進化するだろうから、容量も増えてきそうだし…(*^-^*)
次課長井上氏のBlog、オイラもたまに見てましたが、全く更新されてないみたいですね!
やっぱ、やる時間がないのかな?
>>ブラックスパーダさん
大丈夫ですよ!
オイラも、数ヶ月前まで全くの初心者(PSPも初心者)でしたが、今はちょっと初心者になってますから…(自爆)
続けてればそのうち上達するゲームだと思うし…
一緒に楽しみましょう♪
書込番号:10134250
2点

1個上のコメ、削除って出来ませんかね?(^-^;A
前のコメと混ざっちゃいまして…すいませんm(__)mペコッ
で、上げ直します!
>>近況報告
昼に挫折した、村☆8リオレウス希少種クエ「秘境をめざして」…
結局、閃光玉、回復G使い切って、最後のシビレ罠で討伐…
お土産は、尻尾はぎ取りで出た逆鱗とリオレウス最大金冠と火竜の延髄…
(ちと嬉しい…金冠)
さすがに紅玉はなかなか出してくれないな…(;^_^A
しっかし、リオレウスってこんなに戦いづらかったっけ?
続けて、レイア希少種クエ「一縷の月光」
罠を使う暇もなく、あっさり討伐…
閃光玉も残してたから、アイテムをはぎ取っても入れ替えないと入らない罠(笑)
お土産はナシかな…
レウス希少種が異様に戦いにくくて、レイア希少種は楽チン…
希少種は何か違うのかな?
元々、レイアの方が得意だけど、それにしてもココまでの差はなかったような気が…(^-^;)
で、残ったのはティガ2頭「地獄から来た兄弟」
1頭目にエリア1から逃げられたけど、何とか合流してない時に討伐完了!
したら、後は1対1で、体力は少ないし…
お土産は全くナシで、期待してた金冠(2頭クエは金冠出やすくない?)はなし…(;^_^A
とりあえず、本日の目標達成!
今日はレウスレイア希少種クエ「右手に火輪、左手に月輪」かな…
やったばっかの方が、目が慣れてるから動きやすいっしょ?って事で…(笑)
しっかし、昨日の昼は、コテンパンにやられたからどうなる事かと思ったけど…何とか討伐出来て一安心…
でも、これが終わったら、後は堅い系と古龍、ラージャン、連続狩猟…
連続狩猟はアイテムも出るからそんなに苦手ではないんだけど、ラージャン、古龍、堅い系はまたしっかり準備しないとなぁ…(^-^;A
で、この手のクエを全て終わらせたら、村☆9ラスト「モンスターハンター」
まっこれは当分放置ですね(笑)
そういえば、村下位ラージャンx2「最後の招待状」も放置のまんまだな…
そのうちやっておかないと…
G級装備になってからでもイイかな(笑)
最小金冠確定だけど、連続じゃなくて、同時だからなぁ…(^-^;)
一度、遊びに行ってみるのも面白いかな…装備自体は、上位に上がってからずっとギザミS装備だから、全く進化してないけど…(笑)
書込番号:10134372
2点

昨晩もばあちゃんの品揃えに「竜の爪」はなし。まさかこんなところでも物欲センサー発動(!)?
>1個上のコメ、削除って出来ませんかね?(^-^;A
wwwどうりでおかしいと思いましたwww
こちらからどうぞ^^
https://ssl.kakaku.com/help/inputform.asp?cd=2250
書込番号:10134933
2点

>>近況報告
予定通り、今日もお昼は狩りタイム〜♪
って事で、レイアレウス希少種クエ「右手に火輪、左手に月輪」に行ってきました。
結論から言うと、リアルタイムアップ(シッテルッテ…笑)
レイアレウスが同時にいるとどうしようもないので、とりあえず、苦手レウスから攻撃しよう…って事で…
旧沼地って初めてかな?
全然エリアが分からん…???
とか何とか言いつつ、合流されたら片方に気付かれて、もう片方が気付く前に撤退…(笑)
逃げ切れなくて、一度、夫婦コンボ→即死くらいましたが…(^-^;)
2頭に囲まれて、ピヨリはもうどうにもならないですね…orz
で、レウスがエリチェンしたのでついてって、そこで討伐…
落とし物を落としたのに、放置して逃げた(2頭に気付かれて、エリチェン)のは、内緒です(爆)
で、支給品が来たんだけど、貧乏くさくアイテムもドッサリ持ち込んでたので、支給用閃光玉しか持たずにウロウロしてるのも内緒です(核爆)
で、結果、レウス討伐(尻尾、翼爪破壊済み)、レイアはまだちょっとしか手を出してないんだけど、これから…ってトコで、タイムアップ…
昨日のお昼は、さんざんな結果で終わってしまいましたが、今回は何とか討伐まで持ち込めそうです!
貧乏くさく持ち込んだ大量の閃光玉(調合分)もまだ大量に残ってるし、罠もまだ未使用…
(お陰で、支給品を受け取れないんですが…シツコイッテ笑)
やっぱり、貰えるモノはしっかり貰っておかないといけんでしょ?(笑)
最近、支給品が来るのと討伐が同じか後だから、アイテムの使用が多くて困ってるんですよ(爆笑)
もう少しのんびり狩りをすればイイのかな?
最初はノーダメクリアを目指すくらいで進めておいて、20分針くらいから、フルブースト…みたいな?
今は、最初から全開で飛ばしてますからね!
ホィールスピンもお構いなしにアクセルは床まで…みたいな(爆笑)
※業務連絡※
先程の、ミス投稿、申し訳ありません。
今、自分で見ても見にくいですモンね!
自分では削除が出来ないようなのですが、トピ主;ニックネーム登録済み多すぎさんなら…って思って、削除依頼を書いてみたんですが、どうでしょ?
削除出来なければ、お目汚し申し訳ありませんが、ご容赦下さいm(__)mペコッ
書込番号:10134953
1点

>>耀騎さん
すいません。
削除依頼を出しておきました。
参った、参った、まいっちんぐマチコ先生でした(自爆)
まさかあんな投稿になってしまっているとは、夢にも思いませんでした。
自分で見てからビックリしましたから…???って。
以後、気を付けます!
明日は、どうも天気が良くないみたいですね!
遅くまで起きてたら、映画館で熟睡ZZZzzz…ってな事になりそうなので、今日は早めに寝るようにしますが…(笑)
(晴れだとタンデムツーリング→雨だと映画…orz)
せっかくの週末なのに、のんびり狩りを楽しむ事も出来なさそうです(笑)
>>ニックネーム登録済み多すぎさん
お手数をおかけするトコでしたが、何とか自分で対応出来るようでしたので、削除依頼をしておきました。
申し訳ありませんでした。
書込番号:10135000
2点

スレ主も削除とか編集は出来ないんですよ。
スレ建てしただけで価格コムの参加者で管理人では無いので。
書込番号:10135155
3点

@どんちゃんさん
>野良した事がないので分からないんですが、やっぱり初見の人とはなかなかそういう話まではしにくいモンなんですかね?
ホストの方や他のハンターさんに依りますね。
テキストチャットの内容や、VCでの言動を考慮して
言える雰囲気と言えない雰囲気を判断します。
たいていの場合は、言っても平気な雰囲気で、冗談交じりに
反応してくれますが、言えなかった時はそんな雰囲気では無かったのです・・・
とりあえず、3クエぐらいこなして耐えられずオチました (^_^;)
そんな、萎えているときに価格狩猟団のこのスレを知り
入団した次第です。
価格狩猟団の良心的なハンターたちと接してしまうと
もう、野良には戻れません! (^o^)
これからも、末永くヨロシクお願いします!m(_ _)m
書込番号:10135272
2点

ニックネーム登録済み多すぎさんお久し振りです。
狩ってますか?最近は何して遊んでます?
最近の韓龍は録画番組の視聴率が上っていますので、TV観れない条件でよろしければH08にも顔を出せそうなので、よろしければ一緒に狩りに行きませんか?
TRIANGLE.JAMさん
>価格狩猟団の良心的なハンターたちと接してしまうと
>もう、野良には戻れません! (^o^)
団員のクセに価格団サーバに入れない「WARHAWK」で、復活ポイントに陣取るVTOLの機銃掃射に心を折られて以来、オンラインで野良プレイしたことがない(≒「価格狩猟団」以外でプレイしていないw)私にとって、やはり野良プレイのハードルは高く感じます。
特に「〜ポータブル」シリーズの場合、下手にオンラインプレイしてチート被害に遭うのが怖くて、野良プレイする気も起きません。
そんな私にとって、TRIANGLE.JAMさんの仰られる「弾切れを告知できない雰囲気」ってのは、解る気がするものの体験したくないものでもありますね。←せっかく楽しむために集まっているのですから、ギスギスした雰囲気にしたくないですもの。
気合い入れてプレイしている方には申し訳ないのですが、「価格狩猟団」はもっと気楽な集団であり続けて欲しいなぁ。
例え失敗しても「ごめんなさい」&「ドンマイ^^」で済む関係を維持したいです。
てコトで、録画番組に夢中になる韓龍のスキを窺って、今夜あたりH08に「室主はTVが観れていません;」部屋を起てちゃおうと思っています。←VC対応不能の方には無愛想になってしまって恐縮ですが、ご容赦ください。
何時頃に起動できるのか確約できませんし何時まで起きていられるのかも判りませんが、それでも構わない方はぜひ一緒に狩ってください(^^)ノシ
書込番号:10135594
2点

>>ニックネーム登録済み多すぎさん
すいません!
自分で削除依頼をして、何とか削除してくれたみたいです!
すいませんでしたm(__)mペコッ
>>TRIANGLE.JAMさん
あぁ…
雰囲気的にそういう感じじゃなかった…って事ですか…
KY呼ばわりされない為にも、早いトコ落ちて正解…ってヤツですかね?
オイラ、ここでしか狩りをした事がないので、結構気軽に、ホットドリンクやら忘れていったりしてますが…(爆)
(ホットドリンクは、肉で代用出来るのでまだイイですが、コールドドリンクは体力の方に効いてくるのでやばいですね…^-^;)
ホント、ここはみんな優しいから、お陰でアドパは楽しいモノだって思ってますから…(笑)
ご迷惑をおかけしておりますが…(自爆)
>>耀騎さん
そうですよね!
オイラも一緒です!
ガッツリマジプレイの時でも、ごめんなさいで笑って許して貰える雰囲気で遊びたいですね!
特に、下手なモノからの気持ち的には…(*^-^*)
手伝いに行ったのに、三乙してもごめんなさい…
先に言っておきます(核爆)
あら?
話が変わって、今晩ですか?
オイラも出来れば行きたいですが…???
微妙だ…
起きてられるのか、俺?
続きはWEBで…(爆)
書込番号:10135663
2点

>ブラックスパーダさん
>なんとか対等になりたいなと思っております!
応援いたします!! (^o^)/フレーッ
もし、躓くことがありましたらこのスレに書いてくださいな!
力になれるかどうか、わかりませんがご協力いたします。
>耀騎さん
今夜ですね!
私も嫁の状態など考慮し、行けそうであれば
馳せ参じます!
今夜、会えることを祈りつつ・・・。
書込番号:10136110
2点

今夜は「じむのんさん里帰り発覚記念w」チャット大会になっちゃいましたwww
明晩もお越しいただけるそうですが私は微妙なもので、日中に韓龍討伐に挑もうと思います^^
このレスご覧の方は、よろしければお越しくださいm(vv)m
書込番号:10138690
2点

>狩ってますか?最近は何して遊んでます?
赤いアフロの4人パーティーで最近は洞窟に潜ってばかりです。
見えざる魔人の〜Lv99など手に入れて遊んでいます、なんだか話が繋がっているようで洞窟のLVが上がっていくとボスの会話が意味深になってきました。
昨日はPS3のアップデートで終わってしまいました、またH08に顔出しますね。
書込番号:10139593
3点

昨日はお邪魔したかったのに、チビがなかなか寝ない…orz
諦めてたら寝て、ソロ狩りして、月刊マガジン読んで寝ました(笑)
今日は雨でバイク中止だったので、一日家族サービスの成果か、すでにネムネムモード抱
お邪魔出来るかもです(笑)
PS3のアップデートは、特定のソフトに不具合が出たりしてるみたいなので、待ち中…
アドパは大丈夫みたいだけど、念のため…(笑)
書込番号:10142164
2点

ガンダム戦記にはまってますw
ドルメルこと炒飯です
傭兵がまったく進んでませんがジオンは少将まで行きました〜
さて、久々にH08に顔出しましょうかねえ
問題は二人で行けるか&操作覚えているか・・・w
書込番号:10143540
3点

・・・・・はっ(゜o゜)!!
気づけば8月の初めにカキコしてから全くコメントをしてなかった事に気づいたルイでごじゃますじゃ(^_^;)
お久しぶりでございまっしゅ!!
最近はモガの森とオンライン上位をちょこっとやってる状態ですが、全然時間が足りませんなあ・・・。
衝動買いで、あれこれソフト買ってしまったのでそちらも進めなきゃな上に!!
PSPでグランツーでるし!もうちょいでw
FF13も発売日が決まったみたいですし?
WiiでFFCC?も秋に出るわで、なんだか忙しい一年になりそうですねw
価格狩猟団は、アドパとモンハン3とで分かれてるみたいですがどちらも楽しくやってるみたいですね(*^_^*)v
こないだオンラインつないだ時に、トロイさんが「いや、もうHR200越えがいますよ」って言ってたので楽しみすぎてる方もちらほらいるみたいですw(狩猟団の人ではありまてん)
炒飯さんは、ガンダム戦記に走りましたかw
確かトロイさんも購入してるみたいなのですが、全然感想を聞かないですね・・・。
友人いわく「ガンダムフィルターを解除すると意外とダメゲーかもしれない」ゆうてましたw
難しいみたいですねー(;O;)あうあう
おいらは最近はお金を・・・刺身とかお酒の方に振り分けてます^^;
特にお酒の方は・・相当あれこれ手を出してます。
日本酒には前からうるさかったのですが、今度はビールに焼酎、ウイスキーにもうるさくなりそうですw
どんちゃんさんは相変わらず頑張ってますねv
その調子で3rdまで突き進みましょう!!
(^^♪
ではではv
書込番号:10149885
3点

婆さんの品揃えにまで物欲センサーが発動したKOHkiくんを哀れんで「竜の爪」を恵んでくれたバウンドさん、(インチキの解説も含めw→)どうもありがとうございましたm(vv)m゙
金曜深夜〜土曜夕刻にかけて「価格狩猟団」入団後屈指の長時間プレイを堪能した私を待っていたのは、G☆×1〜2取り溢しクエスト消化の手伝いでしたA^^;
で、「モンスターホイホイ」とでも揶揄すべきXaxちゃんの金色に輝く装備に惹かれた妻の「それなぁに?」が始まっちゃいましたので、彼女がG☆×3に昇進した暁には「雌火竜の天鱗」ツアーに付き合うことになりそうです。
そうそう、妻のG☆×2老山龍クエスト、Xaxちゃんに呪王弩チャチャブー担がせて行って来ました。
噂の拡散弾Lv2が、思いのほか拡散範囲が広くて驚きました。あとは滅龍弾も良い感じで、逆に徹甲榴弾は期待はずれ(?)でした。
太刀ではなかなか届かない箇所を攻撃できた感想としては…まだ結論を出せずにいます。
今まででしたら、危険な足許を駆け回りながら前肢に連撃を叩き込み→倒れたところで肩に攻撃して破壊していたのですが、距離をおいて調合しながら弾を撃ち込んでいけば良いのですから、部位破壊に限れば圧倒的にボウガンの方が楽そうです。
ですが与えているダメージ量では太刀に分がありそうな印象ですね。具体的な数値は不明ですが、老山龍の悶え方がぜんぜん違いました。
書込番号:10151086
2点

一つお願いを。
PSPすべてのクチコミ掲示板を見ている人のことも考えて
レス数がたとえば200になったら新たにスレ建てなおすとか
他の無料サービスで会話をするとかにしてほしいですね。
PSPすべてで見ている人にとっては非常に重くて邪魔です。
ご協力をお願いします。
書込番号:10151267
2点

>耀騎さん
金曜の夜は、チャット大会お疲れ様でしたww
>噂の拡散弾Lv2が、思いのほか拡散範囲が広くて驚きました。
いよいよ、拡散弾ぶっ放しましたか! (^_^)v
ミラ系のダウンが頻繁に発生するその威力たるや、私も最初驚きました!
次は、ガンナーでのPTプレイを楽しみませんか?
私も、微力ながらボウガン担いで馳せ参じます!
>老山龍の悶え方がぜんぜん違いました。
ラオは、弱点の背中(内部)に向けて貫通弾を打ち込む方が
効率がいいですよ!
(次から次へ色んなこと言って、すみません!)
書込番号:10151299
2点

>特価投稿隊長さん
お説ご尤もです。
確かこのスレが200件越えた頃でしたか、スレ主のニックネーム登録済み多すぎさんからそろそろ表示が重くなってきたことを理由に新スレに移るべきかとのお話が出た際に、荒れたスレがゲーム板の白熱上位に居ることを理由に「このまま維持すべし」と焚き付けたのは私です。反省しております。
ニックネーム登録済み多すぎさん。
焚き付けた本人が斯様なことを申し上げるのも申し訳ないのですが、このスレも1000レスを突破することで当初の目的を果たしましたし、重くなっていることで特価投稿隊長さん以外にも同様に迷惑を被っている方々が居られることが予想できますので、そろそろ新スレに移行すべき時期が来たように思われます。如何でしょうか。
書込番号:10151446
1点

>特価投稿隊長さん
PSP>すべて から見た事は無かったのですみません。
空いているMHP2ndGベスト版の板も同じ事ですよね?
ではコチラに移動
http://bbs.kakaku.com/bbs/41372510549/SortID=10156064/
価格コム以外の掲示板もありなのですが、ココから移動したら価格狩猟団では無くなってしまうので価格コムから注意されるまでしばらくココで。
書込番号:10156090
1点

PSP ソフト > カプコン > モンスターハンターポータブル 2nd G
ご存知の方も多いかと思いますが、「〜2ndG」の国内出荷300万本突破を記念して、「狩友よ!ありがとう!キャンペーン」が実施されます。
下記のキャンペーンサイトでクイズ・アンケート他に答えると、抽選でお食事券やオリジナルTシャツがプレゼントされるそうです。
応募期間は3月20日0:00〜4月12日24:00だそうで、携帯電話からもアクセスできるようなので、せっかくの機会にご応募されてみてはいかがでしょうか。
http://mhp2ndg300.jp/
…現実世界でも良いですが、「PS@home」のリワードでも配布して欲しいなァ。
中年オヤジが着るにはちょっと抵抗が… A^^;
1点

明日からですね、応募してみます。
書込番号:9271304
0点

サーバーが混雑しているようですが、どうにか応募できました。
アンケートには、もちろんPSP用の次回作と、イベントクエストの定期的配信を再開してくれるようにお願いしました。
書込番号:9274963
0点

応募しました。
寝巻きにしかならないかな〜と思いつつ、Tシャツ希望で。
どーせあたらないと思いつつもあたりやすそーな黄色を希望しました。
あたるといいなー。
KOHKIさん、情報ありがとうございました。
私も次回作の早期発売とDLクエの継続を、とにかく次回作までにPSPでのモンハン熱を持続する手を打って欲しい、と要望しておきました。
想いは届くでしょうか?
書込番号:9297607
0点

チャンミーさんお帰りなさい。
雪山クエはいかがでしたか^^
>どーせあたらないと思いつつもあたりやすそーな黄色を希望しました。
私と丸かぶりw
考えることは同じようで A^^;
書込番号:9297708
0点

PSP ソフト > コーエー > 真・三國無双 MULTI RAID
今回になり、「協力してクリア」に力をいれているのか、配信ステージやサブステージでは一人でクリアするには難しいステージが多い気がする。
個人的に、レベル選択ができると良いと思った。
0点

PSP ソフト > SIE > RESISTANCE 〜報復の刻〜
なかなかハードです。
回復アイテムが、あちらこちらにあるのでボス以外はリズミカルに進めていけます。
ただ、easyでも頻繁に武器を切り替えながら進めなければ肝心なところで、弾数がギリギリなので慣れが必要みたいです。
0点

題名通り、「無印」こと初代「モンスターハンター(MH)」がPS2でリリースされて以来5周年を迎えたそうで、CAPCOM主催の記念パーティが開催されたそうです。
このタイミングでは先週末のファミ通スクープには触れられていないようですが、今後も「MH」シリーズは拡大し続けるとのことです。
さて色々と発表されたなかで私が喰い付いたのは、「モンハン部」でも記念グッズでもリアルプーギー&アイルーによるCM展開でもありません。
おそらく日本一有名な「MH」プレイヤーである次長課長の井上氏が、村で販売されている武器(&防具なし)で村長クエストを全てクリアしたと云う、途方もない記録です。
この記録にネコートさんクエストが含まれているのかどうか判りませんが、オババだけだとしても崩竜クエがありますし、凄いことです。
http://game.watch.impress.co.jp/docs/20090311/mh.htm
プレイに費やした2400時間は伊達じゃないですね。その妙技を一度拝んでみたいものです。
それとも「アドホックパーティ」に光臨してくれないかしら。ぜひご同行願いたいですね。
0点

情報ありがとうございます。
スカジャンちょっと欲しいかも。
確かに時期ポータブルのモンハンシリーズの話が無いのは寂しいですね。
Wiiのオンライン料金も決まりお試し14日間だけWiiで遊ぶ事を決めました。
書込番号:9238269
0点

レスありがとうございます。
>Wiiのオンライン料金も決まりお試し14日間だけWiiで遊ぶ事を決めました。
ってずいぶん贅沢な話ですね A^^;
2週間のためにオンラインソフトをご購入されるのですか?←そんな訳ないですよねw
Wiiオーナーの狩人がWii版「〜G」なり「〜3」に移られるのは、当然の流れだと思います。←非オーナーとしては寂しい限りですが;
私はPSP版次作が発売されるまで寒村に在住する予定ですが、水上に浮かぶ村や砂に囲まれた街がどんなものなのか非常に興味があります。
ご購入の暁には、あちらの板でも結構ですので、レポートやクチコミ情報の書込みをぜひお願いします。
書込番号:9238712
0点

PSP ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威(スペシャルパック)
オークションで買いましたが27,000円で送料&手数料で29.000円程です。
PSP3000を持っていますが、限定にひかれてしまいました。
モンハンも考えましたが、色が・・・(^^;;;
ギレンに決めたのはストラップが格好良かったからです!(笑)
まだ届きませんが到着が楽しみです。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)