- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PSP ソフト > SIE > 勇者のくせになまいきだ。

おめでとうございます。!!
自分は未だですが、毎日1時間くらい楽しめるゲームとして定着しております。
>8面クリアでエンドロール見れました。
>フェロモンに捕まっている間にマスタートカゲで挟めました。
>ラッキーです
>が…続きが
お伺いしますが、
続きの裏面はコンティニュー出ますか??
宜しくお願い致します。
書込番号:7176617
0点

ありがとうございます
あれからうまく進まず苦労しています。
>続きの裏面はコンティニュー出ますか??
裏にも表にも自由自在です
頑張ってください
書込番号:7178927
0点

PSP ソフト > ハドソン > ボンバーマンポータブル
みなさん知っていると思いますが、一応載せておきます・・・
シェアリングして対戦すると、ステージは少ないし、アイテム設定もできないですよね?
ですが、UMDをローディングの度に交換すれば、UMD一つでもUMD同士の対戦も可能なんです!
多少、手間はかかりますが、対戦中のゲーム速度に支障はありませんので、是非一度ためしてみてください!!!
質問がありましたらどうぞ気軽にお聞きください!
0点

ディスクに傷が…さらに痛い目に…デジタル家電を使う使い方ではない…やりたきゃ個人でやればいいけど、メリットばかり言う会社みたいなことはやめましょうね(-"-;)
書込番号:6873556
0点

PSP ソフト > エディア > MAPLUSポータブルナビ GPSレシーバー同梱版
できるユーザーは限られているようですが、線ばっかりの地図を見やすくする改造方法があるようです。CFWという物を導入しているPSPのみが可能ということですが下のように画面が変えられるということです。
http://mapluscustom.web.fc2.com/
0点

PSP ソフト > BANDAI > LUMINES(ルミネス)
2ちゃんとかにも載ってますが。
まず好きな祝福を3箇所につけて、合成をし、
数値が18、19、19になるようにする。
その後 赤、青、獣を1回ずつまわして常に18、19、19になるようにするとステータスが一ずつ上がっていく。
0点

PSP ソフト > SIE > TALKMAN(トークマン)(マイクロホン同梱版)
小技なのかよくわからないのですが、
起動して、言葉を選択して、トークモードとか
選択する画面でめちゃくちゃ「アホ」とか「バカ」とか
いいまくると、いきなり画面がかわって、
あの鳥が、かなり凶暴化して自分の家(?)壊しながら
「ごめんって言え〜」って言い出しました。
とても怖いです。
0点

まさか、そんなことはないだろうと思って「アホ」と言い続けてみたら…。
!!!本当にあのMAXが青く変貌して凶暴化して家を壊しまくっていたので、慌てて「ごめん、ごめん、ごめんなさい」と言ったら画面が元に戻りました。怖かった…。
SONYもよくこんなプログラムを組みこんだなぁ…。
書込番号:4803621
0点

楽しいものではないと思います。ゲームではなく実用的なソフトですから…。
まあ、旅行会話程度の発音・聞き取りゲームがあるので、発音練習や聞き取りの練習もできます。語学の勉強を始めた人や、英語は話せるけどなぜか通じない、なんていう人にはいいソフトなのではないでしょうか?
また、MAX(鳥の名前)に成長機能がついているようです…。
あくまでも旅行会話+αの会話ができるコミュニケーションソフトであることをお忘れなく・・・。
外国人とコミュニケーションをとる方にとっては面白いソフトです。
書込番号:4816462
0点

ほかにも、「たらい」というと上からたらいがおっこってきてMAXにあたって倒れるところとかもありますよ。
書込番号:5103480
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)