- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PSP ソフト > コナミ > ハヤテのごとく! ナイトメアパラダイス 特別版
ソフマップ.comで\3980で特別版が売ってるわけですが、値段はとても安いけど特別版の特典はちゃんとつくんでしょうか??サイトを見ると、初回版等の商品の仕様に関する問い合わせはご遠慮ください。って書いてあるので確認できないんですが・・・・
友達にすんごく安いとこだと特典が付かないとこもあるって前に言われたので、かなり不安で注文に戸惑ってるんですが・・
それとも、新品ならどんなに安いとこで買ってもちゃんと特典は付くのですか??
何か知ってる方、詳しくおねがいします><
0点

電話かメールで聞いた方が良いよ、商品内容は問い合わせ出来るでしょ。
普通に考えて特別版に特別版の特典が付いてなければ詐欺だけど。
>初回版等の商品の仕様に関する問い合わせはご遠慮ください。って書いてあるので確認できないんですが・・・・
コレは予約するとポスターやおまけなどが付く時に発売日に買ったら付くの?とか本来は付いてない物を問い合わせを拒否する為の文だと思いますよ。
こういうおまけ物は無くなれば終わりだから、通販だとどこにでも書いて有りますよ。
書込番号:9439740
1点

特別版の特典とは何だったのでしょう?
よろしければ教えてください。
書込番号:9493543
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内