- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドーDS ソフト > カプコン > バイオハザード デッドリー サイレンス(Best Price!)
DSの新しいソフトを何か買おうと思いお店に寄ったら、この「Best Price!」っていう言葉に魅せられ買ってはみたものの・・・
・・こわいんです・・怖すぎて仲間が1人殺されてしまったというのに、まだゾンビ3人、ゾンビ犬2匹しか倒せてないんです・・しかも残弾なし・・(笑)
うまく楽しめてる方に、是非コツ?を教えてほしいです・・
0点
ニンテンドーDS ソフト > ジャレコ > ちゅ〜かな雀士 てんほー牌娘 Remix(DS)
某サイトでスクリーンショット見てビックリしました。
任天堂のチェックはソニーより厳しいと思っていたのにこれが通るとは驚きです。
今まで「生産もマトモに出来ない任天堂の商品なんていらねー!」と思っていましたが、これはちょっと欲しくなった…
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング