- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > ポケットモンスター プラチナ
いやーダイア&パールが出て宝石系はもう出ないかなっと思ったらプラチナですか。最初見たとき目を疑いましたね。次に笑いが・・・ギラティナが主役になるとか
ポケットモンスタープラチナって口で言ってみるとかっこ悪いなーと思いまた笑いが・・
プラチナという物はよく知りませんがダイアモンドよりパッとしないなと感じました。
1点
ダイ・パと通信できるんでしょうかね ギラティナはフォルムチェンジするだけかな?
映画絡みの新ポケモンも登場したりしても ダイパには余裕なさそうに思いますが・・
書込番号:7848255
1点
ポケットモンスター白金!
白金は燃料電池、車のマフラーのフィルターなどに使われている重要な金属です。宝石なんかより、よっぽど役にたちます。
書込番号:8011789
2点
なるほど!
重要な金属なんですね!
シェイミもフォルムチェンジするそうですね
書込番号:8056755
0点
ニンテンドーDS ソフト > カプコン > バイオハザード デッドリー サイレンス(Best Price!)
こんばんは。
先程、ヤフオクにて1700円で中古を落札しました。
今まで自分はバイオ2・3・0・ベロニカしかやった事がなく、
1は初なので楽しみです。
また届いたら感想書き込みます。
0点
ニンテンドーDS ソフト > ZENRIN > DS湯けむりサスペンスシリーズ フリーライター 橘 真希 「洞爺湖・七つの湯・奥湯の郷」取材手帳
パッケージの女の子がけっこうかわいいので
やってみました。ストーリーは単調でこれがミステリー?
と思われるほど何の悩むこともなくさくさくと進み、あっという間に
エンディングを迎えてしまいます。二番目のの洞爺湖編はオカルトめいているのですが
ちょっとなーという感じでした。遊んだ後はガイドブックにもなるとののことですが
データ量も少なくとてもそのような使い方もできそうにもありません。
でもでも、登場人物の青木友梨ちゃんはとってもかわいいです。友梨ちゃんの
顔を見たさに何回もしたいです。
どなたか青木友梨ちゃんの事について知っておられたら教えてください。
0点
スレ主ですが青木友梨チャンはAVの人ではなく
小林成美という人ですがネットにも出ていません。
書込番号:7731362
0点
ニンテンドーDS ソフト > アークシステムワークス > 超熱血高校くにおくん ドッジボール部(DS)
本日、このソフトを購入してみました。
昔、X68000というパソコンでやってすごく楽しかった思い出から買ってみました。
やはり、X68000版と比べてしまうと、グラフィックも音楽(これが一番ショックだった)もイマイチでした。
ファミコン版ももっていましたが、自分の中ではX68000版ではまりまくった思い出から、物足りなさを感じていました。
新しい要素(アイテム、経験値、チーム作りなど)もあるが、すべておまけ的なものなので、どうも物足りない感じがする。
アイテムなどなくても、普通にクリアできてしまうし。
X68000版で楽しんだ方には、少し盛り上がりに欠けるソフトかなと思います。
以上、つまらないというわけではないのですが、少しがっかりというレポートでした。
2点
ニンテンドーDS ソフト > コナミ > ときめきメモリアル Girl's Side 2nd Season(DS)
GSシリーズ大好きです。
今回もゲット。
でもタッチが多すぎてどこにどれやるのかが難しい。
出てくるキャラも個性的すぎて一部こんな奴いないよって感じです。
名前も皆変わってるし。
でもおもしろくて全部コンプしたくなりますね。
2点
ニンテンドーDS ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 太鼓の達人DS タッチでドコドン!
太鼓の達人はゲームセンターで、
ちょこっとしたことがあるくらいで、
家庭用ゲーム機では、初めてです。
子供と3人で盛り上がってます♪
私が一番へたくそなんですけど・・・^^;
しかも、力が入りすぎて、
壊れてしまいそう。。。笑
ムキになっちゃうんですよねー。
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)