- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドーDS ソフト > スクウェア・エニックス > ファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング スカイパイレーツエディション
一時期に比べればDSも結構数が出てきたので、
セットで買わなくても本体だけ買うことも出来ますからね。
書込番号:6318161
0点
18時30分にGlepさんでファイナルファンタジーXII レヴァナント・ウイング スカイパイレーツエディション(ニンテンドーDS Lite同梱版)
21:30まだカートに入れられます。
書込番号:6325051
0点
ニンテンドーDS ソフト > 学研インデックス > 英検王 3級編
仕事上度々英語を使う機会がありますが使わない期間がある一定あると忘れてしまいがちです。正直英語は苦手ですがせめて基礎学力を維持したいので時間のあいた時にと思ってこの学研から発売さた英検王3級を買ってみました。人それぞれ自分の勉強方法があると思いますがこのソフト時間のあいた時に気軽にできるので便利かなと思ってます。(テキストを持ち歩くより便利ですよ。)実際2年前英検3級を一般の学生と受験しましたが、時間が足りなくて・・・といった場面もありました。このソフトなるべくテスト傾向にあわせて作成されているようです。(時間制限、回答がマークシートみたいになってます。)英検を勉強している方で学習の補足または既に受験された方で復習で使用されるには便利と思います。準2級ソフトが発売されたら購入したいと思っています。(中学英語はとても大切と身をもって感じています。)
0点
ニンテンドーDS ソフト > ハドソン > 育成散歩計てくてくエンジェルPocket with DS てくてく日記(ホワイト&アイスブルー)
携帯版もでるようですね。
購入して、3ヶ月くらいたちますが、現在も使用中。
目標設定をさげることで、エンジェル達が旅立ってしまうのを防いでいます。
現在は、イタリア周遊中・・
この機能がなかなか気に入っています。
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0703/22/news089.html
0点
ニンテンドーDS ソフト > ロケットカンパニー > わたしのリラックマ
リラックマが大好きなので、今回DSで発売されると聞いて
非常に注目しています。自分だけのリラックマを育てて
遊べるなんてとても嬉しいと思います。
ただ、ゲームとして長期的に遊んでも飽きない内容なのか…
ぜひ購入された方がいましたら、ご感想を聞かせて下さい。
0点
ゲーム未体験の娘と遊ぼうと思って昨日買ったばかりですが、かなり癒されます♪リラックマがかわいいです♪ときどき出てくるコリラックマやキイロイトリもラブリーです♪
自分で服をデザインできるのですが、初めて娘がデザインした服が気に入らなくて、リラックマが青筋立てたのには笑うしかありませんでした(苦笑)
書込番号:6275672
0点
ニンテンドーDS ソフト > レベルファイブ > レイトン教授と不思議な町
どこのゲーム店でも売り切れ続出だったので
気になっています。
クチコミを拝見すると、面白そうなので
今度見かけたときには購入してみようと思います。
ただ、あまり推理力のない私に謎解きができるか心配です…
0点
なぞなぞあり、パズルありといろいろな問題が出て来ます。
難易度は結構高いと思います。
通信で毎週1問ずつ問題が追加ダウンロード出来るので、本編が終わっても結構楽しんでやってます。
クイズとかなぞなぞとかがお好きでしたら良いと思います。
書込番号:6242129
0点
なるほど!
本編が終わってからも、新しい問題が
ダウンロードできるとは知らなかったです。長く遊べそうですね。
今度、お店で見かけたときには購入してみようと思います♪
返信をありがとうございました。
書込番号:6244367
0点
購入しました。
まだプレイして1日ですが、とても面白いです。
ナゾ解きの苦手な自分でも楽しく遊べるソフトなので
ぜひ続編も出て欲しいなと思います。
通勤時間や、眠る前に気軽に遊べるのでいいと思います。
キャラクターが音声入りで喋るのが嬉しいですね。
ムービーもあるのでまるでアニメをみているようです。
書込番号:6272174
0点
ニンテンドーDS ソフト > セガ > 風来のシレンDS
テーブルマウンテンまでのプレイですが、感想を述べたいと思います。
新アイテム、新モンスターの追加がありますが、前回と同様にバランスは良いです。
音楽はSF版に比べ多少劣るようですが、とても前回のサウンドを再現しています。
プレイ中の操作はなかなか良いですよ。
当方はDSの友達がいないので、一人でやりこむor楽しむにはもってこいのゲームだと思いました。
ただ、
日記(プレイデータ)は一つのみです。
WiFiで救助の依頼中は救助が済むか新しいゲームをするかの選択です。
予約得点のもんすたぁ大全はボスキャラやレベル4キャラは影とデータは不明になっています。
0点
わたしもまわりにシレンをやっている友達はいませんが、
某掲示板などに行くとシレンのスレッドだけで10スレ以上たっていて、救助依頼・情報交換できて楽しいです。
やりこんでいる最中に間違って電源を切ってしまい、武器などをなくしてしまったことが多々ありますが。
DSの構造上無理なのかもしれませんがいちいちセーブするのがめんどくさいですよね。特に外出時にプレイしているときなど。
書込番号:6265872
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)