- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドーDS ソフト > セガ > ぷよぷよ!(DS)
やっとセーブ回数の不具合が解消されたものが発売されるようです。
http://sega.jp/topics/070105_1/
不具合の為、店頭で販売していないのでオークションなどの価格が高騰してますよね;
ずっと買いたいと思っていたので、早く店頭に行き渡ってほしいです^^
0点
ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > ポケットモンスター ダイヤモンド
育て具合によるので 一概には言えませんが
うちのはポッチャマかな
書込番号:5663249
1点
私の友達の情報では、ヒコザルの最終進化系よりナエトルのほうが良いといっていました。本当かは知りませんが、参考にしてみてください。
書込番号:5739734
1点
たぶん、ナエトルの最終進化系が一番、攻撃、特攻が高いと思います。そのような事が攻略本に書いてありました。
書込番号:5749701
1点
ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > もぎたてチンクルのばら色ルッピーランド
本体の品薄状態が続いているようですが、ヨーカドーで普通に売ってました。ただ、このソフトは売り切れで、結構探しました。
主人公の年齢が同じことで親近感が沸き、久しぶりに夢中で遊んでます。ただ、移動は十字キーで、操作はペンと云うスタイルは左腕が疲れます。できればボタン操作にしてもらいたかったです。
0点
購入しようかと思ってるんですが、
やってみての感想はおもしろかったですか?
ぜひ教えてください。
書込番号:5716805
0点
ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > ポケットモンスター ダイヤモンド
先程近所のTSUTAYAで購入してきました。販売価格は4380円でした。だいぶ入手しやすくなってきたみたいですね。(子供にはクリスマスプレゼントでと頼まれていたので慌ててはいなかったのですが。)TSUTAYAでは以前オンラインの方で購入した事があり、その為か時々オンラインクーポンがきていて、それをTポイントに変えていたので店頭で使え、今回は販売価格から700円引きになり安く手に入ってよかったです。
0点
追加販売がんがる!みたいなので
即納は望まないって方や、地方にお住まいの方にはいいかも。
チェックしてみては・・また販売してたりします。
書込番号:5506364
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)