- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > ポケットモンスター ダイヤモンド
どうしても欲しいとねだる子供に、多少高くても何とかして買ってやりたいと思う親という図式が裏にあると思いますよ。
まともな大人であればこんな輩から買いませんけどね。
書込番号:5495340
0点
田舎くれば?余裕で売ってるから
すいません。冗談です、本当高いですね!ぼったくりですよ!
ちなみに僕の家の近くの店もほぼ売り切れですよ(田舎だけど売り切れ。ポケモンってすごっ!!)
書込番号:5495486
0点
ネットでは無理でしたけど、
一般店舗なら前日まで予約受付してくれたのに…
この掲示板でも予約すべきとの声が多かったのに、
予約しなくて買えなかったのなら、
もう自業自得でいいのでは?
書込番号:5501414
0点
ニンテンドーDS ソフト > 任天堂 > ポケットモンスター ダイヤモンド
このソフトの補足を紹介します。
・主人公は冒険出発時にランニングシューズをゲットし、Bボタンで、前作のように走ることができます。しかも、家の中でも使用可能なので、いつでも利用できます。
・全体的にレベルが高く、2人目のジムリーダーの最高レベルは22です。
・対戦の時などはタッチペンを使うのは面倒になって、ボタン操作を使うほうが多いです。
・自転車は前作のように、名前はついていませんが、ダート自転車とマッハ自転車があります。そして、Bボタンでダートとマッハを変更することができます。
・ぼうけんノートというのがあり、毎日プレイすると勝手に記録され、見返すこともできます。
・「どうぐ」は、大切なものや、回復、ボール、ワザマシンなど前作のようになっています。
・「さいしょからはじめる」を選択する時に、主人公の名前と、ライバルの名前を決めれます。
・タッチペンで主人公を動かすことはできません。
このようなことがもっと沢山あります。絶対に損はしないと思います。
書込番号:5496963
0点
失礼「フィギュア 各2個ずつ付」というのは書き間違えてました
「フィギュア3種各1個ずつ付」ですね
だいすきクラブオリジナルの抽選フィギュアプレゼントは ハズレたし特典ウオッチも外した・・残念
書込番号:5485680
0点
ニンテンドーDS ソフト > スクウェア・エニックス > ファイナルファンタジー3
ジョブチェンジが面倒くさい、いちいちレベル上げするのがのも、嫌だと思う方なら、風水士(できれば2〜3人が望ましい)が強いですよ。残りポーションさえ気をつければいいわけですし、シャドウフレアがでれば8000位のダメージを与えられるので召喚士も忍者の手裏剣より心強いかも、ただHPの伸びが良くないのがネックか。
書込番号:5465595
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)