- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲームボーイ アドバンス ソフト > 任天堂 > リズム天国
ほしかったのに売り切れてて買えなかったけど、こないだトイザラスで売ってたので即買っちゃいました。
おまけゲームのドラムレッスン?にはまってます。狭い間隔にあるボタン&十字キーを駆使して、リズムを保つのは難しいです。
ダンナは「パパパ・パーンチ!」が頭から離れないようです。
なかなかパーフェクト取れなくてちょっとイラっとする時もあるけど、とにかくおもしろい!!
0点

ゲームボーイ アドバンス ソフト > 任天堂 > リズム天国
CM見て、興味をひかれ購入しました。
予想以上に楽しいゲームです。
愉快な音楽にのってリズミカルにボタンを押していると、いい気分になってきます。
かなりストレス解消になりますね!
ひとつひとつのゲームに出てくるキャラクターも個性的で可愛らしいし、大満足です。
仕事から帰ってきてゲームしたいけど、小難しいゲームはちょっと…という大人の方、良い気分転換になりますよ。
おすすめです♪
0点

ゲームボーイ アドバンス ソフト > エレクトロニック・アーツ > ザ・アーブズ ジムズ・イン・ザ・シティ(GBA)
私はシムズのシリーズをプレイしたのは、これが初めてです。
GBA版のザ・シムズと散々迷いましたが、正直これはアタリです。
何度やっても面白いゲームです。私も現在3回目の全クリで、
今は一番家賃が高い部屋に住んで、貴族な気分で生活中。
でも、このゲーム、全クリするのは多分一回目では無理です。
本当に楽しくなるのは二回目ですよ。
セーブデータは4個作れて、名前はひらがなです。
主人公の移動は歩き・ダッシュ・スケボー・ボートです。
主人公は性別・髪形・髪の色・肌の色・服・服の色が決められて、
性別と髪型は一度決めたら変わりません。
マップは広くもなく狭くもなく、家具もそれなりに。
グラフィック&サウンドはGBAののわりにはキレイ。
ミニゲームは8〜12。どれもよい意味で簡単。
エンディングがあっけない気がしますが、それまでが面白い。
買おうか迷ってる方、迷ってるなら買った方がいいですよ!
このゲームに目を付けた時点で、楽しむ素質が絶対あります!!
0点

日ごろ、リズムなんて感じる生活をしていませんが、このゲームはとってもおもしろいです。スピード感があり、飽きません。
ボタンを押すだけの単純な作業ですが、音楽を感じながら操作しないと、うまくいきません。ま、わたしが年をとっているせいもありますけどね。
0点

賛同!
やり続けてたら、あら、いつのまにか上手くできるようになってたりする。そこがまたステキです。
電車の中でもやってるけど、周りからするは「変なヤツ」に見えるんだろ〜ナ〜。
書込番号:5321647
0点

単純なゲームばかりで、誰でも楽しめます。
音楽が耳に残ります。やり込むと、音だけ聞いてどのゲームか
分かるようになります・・・・(謎)
書込番号:5322942
0点

そうですね。頭にリズムが残ります。
私の場合は何度やってもハイレベルにならないパチパチ三人衆でしょうか。
甲子園を見ていると、エアバッターが浮かんできます。
なんだか
はまっているなあ〜と思います。
書込番号:5330388
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)